Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Lyolick
Мну на 1.4 интересовало. А насчёт встанет или нет- там жэж помимо прикручивания самого компрессора к двиглу есть ещё проблема вписывания в подкапотное пространство. Чтоб потом капот закрылся и пилить ничего не пришлось.
Shaft
все станет !!!! там уже все продумано.
но Енота и Куба становится БЕЗ переделки капота, а вот на Микру уже нужно покупать капот с горбом от Импула ))) это правда. ))) (и то это ТОЛЬКО на Микру с 1.5 и 1.6 моторами)

Я уже эту тему обсосал вдоль и поперек )))))))))))))

кстати, сча мотор с компрессором продается - может кому нуно )))) --- http://injapan.ru/auction/l161884129.html налетай не скупись ))))))))))

пы.сы. на 1.2 равно как и на 1.4 идет моделька CR-01, примерно как стоит на этом моторо wink.gif и из за особенностей впуска-выпуска ОН РАСПОЛОЖЕН сзади )))))))))) а вот тот который сверху ЭТО ТОЛЬКО на 1.5 и 1.6 моторы smile.gif
Lyolick
1.8 бара (я так понимаю 0.8 избыточных) компрессор... Смело ребята в алюминиевую бензинку дуют wink.gif)
ANDREW1958
Lyolick
Эт из области гипотетического инетерса wink.gif Ибо к еноту прибавить 4 с лишним тысячи американских- можно посмотреть и на другие машины. Уже с турбиной или компрессором. А ежели для души- эт другое дело wink.gif
З.Ы. До енота был пыжик с турбодизелем. До сих пор скучаю по подхвату и свисту турбины wink.gif)
Krusty
Фильтром HKS заинтересовался однако... Интересная штука. Сергей, ты это, отпиши как установишь.
Посмотрел на твои фоты. Ни одного бордюра в окресности smile.gif Во люди живут! smile.gif Это к размеру дисков и резины smile.gif
ANDREW1958
Shaft
)))))))))))))))) да ладно вам - приезжайте Всем отсыплю biggrin.gif

дуют не 1.8 бара, а где то 0.5 кажецца - там мозг больше не дает иначе тю тю мотору ))) это запах по наддуву у компрессора есть такой smile.gif

я вам тАк скажу - с дуру упустил такой компрессор в июле ((( за 1.5-1.7 тУт уже (((((((( ээххх корю себя.

ничо будет исчо smile.gif

Цитата(Krusty @ 24.10.2012, 23:03) *
Фильтром HKS заинтересовался однако... Интересная штука. Сергей, ты это, отпиши как установишь.
Посмотрел на твои фоты. Ни одного бордюра в окресности smile.gif Во люди живут! smile.gif Это к размеру дисков и резины smile.gif
отпишусь конечно же НО там товарищ на Драйве уже отписался - думаю будет не хуже.
Эх мужики - знали бы вы через какую жопу я со стоянки выезжаю )))))))))) там то бордюров хоть и нет, но жопа с дорогой еще та ))))))))))) можно сказать выползаю на цыпочках smile.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 24.10.2012, 23:13) *
Серега, он такой... biggrin.gif Кого хош заинтересует. good.gif
blum3.gif ну так получается ))))))))))))) я не спецом.
дай думаю еще чего интересного напишу, а то давно не писал ))))))))))))))))))))))))
@DimRash
Сергей, ты купил MR18DE???я что то пропустил?))
ANDREW1958
Shaft
да не (((
пока я думал и ломался его то ли купили, то ли сняли с торгов...

я засэйвил хоть фотки - потому что инфы по нему мало - известно тОлько что это 1,8 мотор который полностью перебран Нисмо и Импулом smile.gif И сколько там на выходе непонятно )))) коней 150-170 точно )) может больше ))) (потому как в стоке он выдает 130 сил )) )
вот этот лот - http://injapan.ru/auction/r88958273.html . пооблизывайтесь smile.gif

пы.сы. вы ж меня знаете - рано или поздно я что то такое придумаю )))) и поставлю. это дело времени только smile.gif
Shaft
ладно рискну выложить на суд общественности некий вариант. по идее пороги ушли уже в покраску и ....
но все равно интересно кто что думает smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы. выкладываю пока нарочно маленькие )))))))))) чтобы не сильно ругали )))))))))
@DimRash
по мне "жирноваты" если честно (на вкус и цвет), но с передним бампером хорошо сочетается
грызун
Штаны всётаки наверно ботинки будут пачкать dirol.gif В смысле, вылет какой в сравнении с порогом штатным, может показалось smile.gif
AK3D
По мне - класс))) Тока.... Шероховаты они как-то смотрятся?)) ninja.gif
Shaft
Цитата(@DimRash @ 26.10.2012, 19:11) *
по мне "жирноваты" если честно (на вкус и цвет), но с передним бампером хорошо сочетается
родные Импуловские тоже не шибко худые, они еще шире вбок даже. Хотя и штрихи у них немного по другому вырисованы. И плюс непокрашенный думаю визуально увеличивает - посомтрим после покраски smile.gif
Цитата(грызун @ 26.10.2012, 19:17) *
Штаны всётаки наверно ботинки будут пачкать dirol.gif В смысле, вылет какой в сравнении с порогом штатным, может показалось smile.gif
ну да будет немного не привычно ))) но ничего привыкнем и приучимся поднимать штаны rofl.gif
Цитата(AK3D @ 26.10.2012, 19:19) *
По мне - класс))) Тока.... Шероховаты они как-то смотрятся?)) ninja.gif
они еще не обработаны -- только забрал, им еще грунтовка, некоторая доводка и покраска предстоят smile.gif думаю будет клево.

Спасибо Всем Друзья ! Для меня Ваше мнение ценно give_rose.gif
Василий
Cергей, я болею за тебя больше, чем за Cпартак.
C особенным трепетом ожидаю твоей инсталляции наддува. good.gif
*Zhuk*
пороги гуд! good.gif
Shaft
Цитата(Василий @ 26.10.2012, 21:04) *
Cергей, я болею за тебя больше, чем за Cпартак.
C особенным трепетом ожидаю твоей инсталляции наддува. good.gif
спасибо я тоже с трепетом ожидаю наддува smile.gif
Цитата(*Zhuk* @ 26.10.2012, 21:16) *
пороги гуд! good.gif
спасибо Миха - я все думал что ты скажешь, особенно после своих порогов biggrin.gif

ладно выложу покрупнее smile.gif
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826833.jpg
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826832.jpg
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826831.jpg

всего три фотки на скорую руку и отвез в малярку -- теперь там очередь rofl.gif так что прийдется еще чуток подождать smile.gif sad.gif
Shaft
низко ползающие соседи по гаражу сегодня подловили за подкачиванием колес )))))))))))
Изображение
*Zhuk*
Цитата(Shaft @ 26.10.2012, 20:25) *

спасибо Миха - я все думал что ты скажешь, особенно после своих порогов biggrin.gif

форма секас,ниче не торчит,так и надо для сочетания с абвесом smile.gif
Shaft
спасибо ! smile.gif
единственное сижу муляюсь что вроде как высота порога выше получается (((
или это перспектива такая http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826833.jpg хз в общем.
всего то три фотки сделал и отдал уже пороги в покраску.

сижу короче в думах )))))))))
Ланселот
ЭЭЭээээ, Серёга, я в непанятках........ а что, пороги из пенопласта????? shok.gif Я думал пластик какой нибудь....... прочный.......
jacksontown
Нормально будет. Покрасятся и перестанут так выделяться. Машинка будет супер!!! Одно огорчает - ТАКАЯ тачка, а колеса тоже подкачивать приходится biggrin.gif
грызун
Давно пора покрышки выкинуть dirol.gif мало того что спускают, внимание от дисков отвлекают так еще и см5 можно выиграть smile.gif good.gif
Братец Лис
Цитата(Shaft @ 28.10.2012, 23:25) *

низко ползающие соседи по гаражу сегодня подловили за подкачиванием колес )))))))))))

Серега, признавайся, не колеса подкачивал, а дощечки под колеса подкладывал, что бы ехать можно было.... acute.gif rofl.gif
А вообще вспоминается анекдот, про то как тюнингованая ока не смогла переехать линию разметки....
Shaft
Цитата(Ланселот @ 29.10.2012, 5:39) *
ЭЭЭээээ, Серёга, я в непанятках........ а что, пороги из пенопласта????? shok.gif Я думал пластик какой нибудь....... прочный.......
это и есть пластик, листовой, ПВЦ помоему называется. довольно таки прочный и работать с ним удобно. это не пенопласт ))))) с чего бы )))))) фактура не обработанная просто еще smile.gif обработается, загрунтуется, покрасится и будет как заводское изделие smile.gif

ыыыыы жжете smile.gif та да - надо нанять специально обученного человека ))))))) и для колес и для дощечек )))))
gros
Цитата(Shaft @ 29.10.2012, 10:28) *

Цитата(Ланселот @ 29.10.2012, 5:39) *
это и есть пластик, листовой, ПВЦ помоему называется. довольно таки прочный и работать с ним удобно. это не пенопласт ))))) с чего бы )))))) фактура не обработанная просто еще smile.gif обработается, загрунтуется, покрасится и будет как заводское изделие smile.gif

ыыыыы жжете smile.gif та да - надо нанять специально обученного человека ))))))) и для колес и для дощечек )))))

ПВХ, я сразу заметил подвох!!!! smile.gif)) Скажу что сделано очень качественно, конечно белый цвет пока как белая ворона. А я наверное знаю кто их делал!?!?! smile.gif)))
Во общем от оригинала не отличить, все супер.
Shaft
та да )) будет хОрошо.
Сережа лепил smile.gif может быть знаешь.
Shaft
прикупил сегодня фильтрик на замену smile.gif
Изображение
@DimRash
Ждем отчета:)
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 29.10.2012, 0:25) *

Изображение

Сергей! А у тебя есть подобная фотка машинки твоей в анфас но с закрытой дверцей и без дядьки у колеса? smile.gif
Shaft
анфас это в профиль что ли ? smile.gif

есть smile.gif
jacksontown
Точно, кто-то пытается колеса свинтить... shok.gif Сергей, надо поймать и наказать biggrin.gif
Кста, а с занижением авто толщина дощечек увеличивается? Придется тебе обзавестись спец тележкой для закатывания чудо-енота в гараж.
Shaft
да не - он и сам прЕкрасно заезжает еще biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 30.10.2012, 15:37) *

анфас это в профиль что ли ? smile.gif

есть smile.gif

Да, практически так, но только наоборот biggrin.gif

З.Ы. Я всё ещё шапку форума не доделал smile.gif
Shaft
ничо страшного smile.gif

ровно ровно нету, есть такие:
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45841C17V...HoU3/807071.jpg
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45841C17V...HoU3/807070.jpg
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 30.10.2012, 15:45) *

В смысле как у тебя на аватарке? biggrin.gif
Shaft
Цитата(@DimRash @ 30.10.2012, 13:30) *
Ждем отчета:)
угу ))

вот еще классная smile.gif
http://fotkidepo.ru/photo/471055/45841C17V...HoU3/807039.jpg
jacksontown
Серега, квадратики с номера пропали...
Shaft
кстати .....
потенциально продам пороги на енота smile.gif
еще не покрашенные - изучаю так сказать спрос:
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826833.jpg
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826832.jpg
- http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826831.jpg

цена 300 долларов smile.gif за что купил за то и отдал бы smile.gif

Цитата(jacksontown @ 30.10.2012, 13:51) *

Серега, квадратики с номера пропали...

ай яй яй rofl.gif что же делать rofl.gif немедля вернуть в зад их ))))))
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 30.10.2012, 15:48) *

Цитата(vadyanoy @ 30.10.2012, 15:45) *

В смысле как у тебя на аватарке? biggrin.gif

Шутник biggrin.gif Нужна фотка енота строго спереди smile.gif
Shaft
строго спереди нету - все что есть выкладывал уже.
хотя, пороюсь еще smile.gif
vadyanoy
ОК smile.gif
Братец Лис
Серега, по воздушнику вопросик. Знаю по моцыку, что фильтры К&N должны обрабатываться спец. спреем, ты так же поступаешь?
Shaft
он уже обработан и готов к использованию smile.gif
пропитан тобишь smile.gif
а вот при следующем использовании нужно будет опять пропитывать.
Krusty
Только сейчас заценил порожки. Ништяковые и в тему! good.gif
И вопрос у меня, не бей если уже обсуждалось. Коробка автоматка наша - всем чУдная, но если праильно помню, у неё есть один маленький минус - ращитана под не очень большой крутящий момент. Ты как этот вопрос решать думаешь после зарядки движка?
Shaft
спасибо smile.gif
кстати думаю о продаже сейчас - если продадуться то психану и куплю Импуловские оригинальные smile.gif
Покупай wink.gif

по коробке не обсуждалось исчо - коробка нормально переживет, потому что компрессор расчитан на работу с этой коробкой smile.gif

вот тут посмотри ролик - как раз наша коробка и компрессор smile.gif Посему я и не переживаю smile.gif victory.gif
*Zhuk*
wink.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.