Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Krusty
Это хорошо, что коробка подойдёт. А то я напрягся, ибо искренне переживаю за твоего красавца.
Серёж, смотри сам, но и эти порожки ничё се так. Купил бы их у тебя, но у меня концептуальный сток smile.gif
*Zhuk* - гыыыыы... smile.gif прикольная картинка smile.gif
*Zhuk*
Krusty,я сам залип ,глядя на её,как на сиськи Изображение
Shaft
нда - это лучше сисек biggrin.gif
можно смотреть вЕчно )))))))))
интересно а как обратно ? ну в смысле резина не задирается интересно - а то я разволновалсИ ))

ну да эти классно получились smile.gif буду думать короче smile.gif
Братец Лис
Серега, ты меня пугаешь.... что может быть лучше сисек?
Енотовед
Братец Лис, лучше - это много ....

Загадили тему Серёге.
Только не понятно почему, ведь тема "этих самых" то раскрыта.
Shaft
Цитата(Братец Лис @ 30.10.2012, 18:53) *
что может быть лучше сисек?
вот это например, или вот это, либо это, либо такое, либо это, и вот это, тыц, или уж на самый крайний случай это blum3.gif biggrin.gif rofl.gif victory.gif
jacksontown
Серега, это все круто, но и про другие прелести забывать не след dirol.gif
Shaft
biggrin.gif blum3.gif
Ланселот
Цитата(Shaft @ 31.10.2012, 0:52) *

вот это например, или вот это, либо это, либо такое, либо это, и вот это, тыц, или уж на самый крайний случай это blum3.gif biggrin.gif rofl.gif victory.gif

Дык всё это только ради сисек на пассажирском сиденье.......!!!!
Сиськи первичны)))))
Братец Лис
Цитата(Shaft @ 31.10.2012, 0:52) *

вот это например blum3.gif biggrin.gif rofl.gif victory.gif

Тогда уж вот это:
Изображение
jacksontown
Это достойный агрегат. Но у тебя-то уже есть второй седок biggrin.gif
Shaft
поставил фильтр - стал нормально.
под капотом опять появился свистящий звук biggrin.gif прикольно.
Shaft
честно говоря - не уверен !
точнее мне кажется что к нам не подойдет.
Spark99
Уж больно цена привлекательная smile.gif
Srg
Цитата(Spark99 @ 1.11.2012, 20:01) *

подойдет, если сварить коллектор под неё, поставить пару датчиков и написать программу
olychik
Цитата(Shaft @ 30.10.2012, 16:24) *

строго спереди нету - все что есть выкладывал уже.
хотя, пороюсь еще smile.gif

Есть спереди, но не строго. На площади, на фоне Катьки снято. smile.gif
Shaft
а ну это у тебя есть эта фотка smile.gif у меня ее нету.

Друзья, помогите развеять последние оставшиеся сомнения в отношении порогов smile.gif А то умаялсяуже с рулеткой ползать - нормальные аль нет ? sad.gif

Заранее Благодарен smile.gif
king
Короче: снимай не не смотрятся ,а на моей будут смотреться biggrin.gif biggrin.gif .Не забивай людям последние мозги,все у тебя гуд good.gif
Shaft
biggrin.gif если сильно нравится могу и продать ))))))))))))

ладно, не буду напрягать никого smile.gif спасибки.
vadyanoy
Пороги ВО good.gif И фотка в анфанс ВО good.gif
Stanislove_080
По мне с порогами получиться завершенная картина и ни чего лишнего, а вот без них будет чего то не хвататать. Спойлер нужен обязательно))))
З.Ы. Полный обвес от импул моя мечта, но в Туле с ним я даже по центральной улице врядли смогу проехать((
Братец Лис
Номер засветил.... blum3.gif
Shaft
да ладно уж )))))))))
окЭйно wink.gif

значит бум ставить, а то я засомневался потому как не на 100 процентов реплика получилась.
хотя может просто придираюсь. идеала ж хочется smile.gif
Енотовед
Ту уже как персонажи Равшан и Джумшут:
"Нада, чтобы и вровень и выступал подоконник"

Чего мерять рулеткой? Главное, чтобы нижняя линия порога шла вровень с нижними элементами бампера, от переднего к заднему (можно и наоборот smile.gif )
Ну и не забудь, чтобы пороги не чиркали об дощечеи, те, которые иногда у тебя в багажничке будут лежать smile.gif

Покрасить бы и выйдет просто улётно.
Shaft
ну вот я об том жеш и толкую что чисто вровень не получилось - там есть расхождение небольшое по размерам оттого и расстроился жеш sad.gif
но с другой стороны дабы не цеплять порогом вроде бы как занижатся ниже элементов кузова уже как бы тоже не комильфо.

вынос мозга короче ))))
Shaft
ну шо ))) отдал пороги короче в покраску - посмотрим что получится smile.gif
также сделал сегодня ТО - поменял масло 5W30, масляный фильтр ШКС (стал идеально), на днях поставил воздушный фильтр КН (в штатное место который), почистил дросель а то нагара было куча, смазал направляющие суппортов, проверил ходовую, ремни, все пыльники и сайленты (полиуретан живее всех живых) - все в идеале. смыли также налет / накипь на плюсовой клеме wub.gif а то уже наросты зеленые были sad.gif также компьютерную диагностику сделал smile.gif

перед заездом на сервис быстро перекинул КОзеи, типа зимний вариант )))))))))))) (те которые не могу спилить 3-ий год )) ). ощущения самые позитивные - машинка поприемистей стала - то ли нулевик работает, то ли дроссель чистый, то ли колеса малость легче раскручиваются (из за чуть меньшего веса) --- а скорее всего все в комплексе )))

В общем валим smile.gif Я доволен biggrin.gif
dina
Цитата(Shaft @ 3.11.2012, 21:19) *
также сделал сегодня ТО - поменял масло 5W30, масляный фильтр ШКС (стал идеально), на днях поставил воздушный фильтр КН (в штатное место который), почистил дросель а то нагара было куча, смазал направляющие суппортов, проверил ходовую, ремни, все пыльники и сайленты (полиуретан живее всех живых) - все в идеале.

Конечно, в идеале. Что с ним станется, если выгонять из гаража на фотосессию и на смену порогов? biggrin.gif
грызун
dina, выгонять? shok.gif что за кощунство, аккуратненько выносить, вымыв перед этим руки и одев одноразовые перчатки cool.gif biggrin.gif А откуда тогда нагар wink.gif прям теряюсь smile.gif
А сколько прошел уже полиуретан? dirol.gif Хотя действительно с таким занижением, наверно можно ходовку вообще не делать, удары исключены в принципе smile.gif
Shaft
ээххх кума кума wink.gif смотри мне - не получишь эмблемку за такие шуточки )))))))))
и вообще что за мерзкие инсинуации - мы с енотом регулярно ездим smile.gif

полиуретан уже порядка 20 прошел - точнее нужно посмотреть в записях smile.gif
у занижение не такое уж критичное, но все же smile.gif как то недели две назад сильно приложился защитов - но слава Богу все обошлось только подгузниками )))))))
Shaft
а так да езжу аккуратно, иногда медленно иногда наваливаю где позволяет покрытие, подвеску берегу в меру (особенно учитывая ее стоимость smile.gif ), по ямам и рельсам бездумно не прыгаю, сбрасываю скорость где вижу что нужно либо маневрирую в меру возможностей smile.gif
грызун
Вот я и говорю что при такой эксплуатации (20тыс)что угодно проходит долго, это к тому что твой тест полиуретана не принимается smile.gif Но тебе наверно без него тяжко было б, всё таки с ним у машины крены должны быть меньше, а тебе и 1-2см важно dirol.gif А твоего енота я часто вспоминаю когда по нашим ямам езжу smile.gif
Shaft
ну это ж тока начало smile.gif
я думаю что и бОльше проходит smile.gif
у меня есть знакомые на Микрах у которых уже пару лет стоит и все окей - посему кому как повезло.

и еще одно важное упущение - насколько мне думается его живучесть зависит во многом еще и от других элементов подвески --- тоесть если ставить его ТОЛЬКО на стоковую подвеску то и из за нагрузок которые он на себя принимает, он может вылетать быстрее.

незнаю - посмотрим. smile.gif

а дороги и у нас не везде хОрошие (((( приходится объезжать или медленно переползать )))))))))

а по другому никак biggrin.gif
Shaft
переобулся на зимний вариант с летними тапками biggrin.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

стал на сантиметр выше smile.gif

кстати вроде закончили спойлер, его конечно еще доделывать нужно, ровнять, шкурить, грунтовать НО надеюсь что то путнее их него получится smile.gif
заценяйте biggrin.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
альбом тут. там рядом лежит от ИксТрейла - примерял когда то.
Скажите кто чего думает ? biggrin.gif

Изображение
ANDREW1958
Енотовед
Серж, а другие ракурсы спойлера есть?
vadyanoy
Спойлер - ДА good.gif
bmw.1976
Сергей! Спойлер - песня! victory.gif Не томи с порогами. smile.gif
Car69
ОТЛИЧНО!!! good.gif good.gif good.gif
Shaft
Цитата(Енотовед @ 24.11.2012, 10:05) *

Серж, а другие ракурсы спойлера есть?

Юр это все ракурсы smile.gif других просто не получится сделать тАк чтобы он был виден.

пороги ждут очереди на покраситься smile.gif как и спойлер уже )))))) скоро будет - ждите.
тут не о тменя зависит ))

Спасибо Друзья ! smile.gif
Gosha13
Серега, ты расскажи, сколько тебе банк платит за рекламу свою:-) За то что ты на фоне его вывески фотки делаешь? :-))
gros
спойлер супер, очень классно смотрится. Серый, осталось только молдинги убрать
SWIX
Нееееее Shaft! От хитрылы не катит, твой намного гармоничней смотрится! good.gif
Shaft
Цитата(Gosha13 @ 24.11.2012, 11:30) *

Серега, ты расскажи, сколько тебе банк платит за рекламу свою:-) За то что ты на фоне его вывески фотки делаешь? :-))
))))))))) на его деньги и тЮнимся )))))))))))))))))))))))) rofl.gif
Цитата(gros @ 24.11.2012, 14:28) *

спойлер супер, очень классно смотрится. Серый, осталось только молдинги убрать
спасибо - да с молдингами нуно что то делать ))))) уже присматриваюсь smile.gif
Цитата(SWIX @ 24.11.2012, 14:55) *

Нееееее Shaft! От хитрылы не катит, твой намного гармоничней смотрится! good.gif
та да - спасибо smile.gif выведем все плоскости, покрасим - красота будет smile.gif
Shaft
проводится опрос общественного мнения smile.gif

какой на ваш вгляд лУчше станет ко мне ?
Вариант 1 - Импул:
Изображение

Вариант 2 - Zeus Smart Line:
Изображение
он хитрый идет и выходит немного за рамки кузова - смотреться должно быть круто смотреть тут.

пы.сы. предыдущий спойлер я продал, так получилось smile.gif теперь рассматриваю вариант его замены. Как всегда очЕнь нужно ваше мнение smile.gif
vadyanoy
Мне второй больше нравится good.gif Продолжает, так сказать, линию крыши и смотрится более гармонично victory.gif
Stanislove_080
ИМПУЛ и только он.)))
Братец Лис
Импул
BIG_MAKK
Zeus Smart Line)
vadyanoy
Пока 2:2 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.