Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ANDREW1958
грызун
Не, хром с серым не будет смотреться.
s-rv
По мне, так хром - классика, и с любым цветом сочетается...
ANDREW1958
Shaft
wacko.gif голова уже кругом.............
Евгений_
дядь Сереж, оставь как есть... good.gif
Братец Лис
Я бы в серый В52, но чуть с более темным оттенком. И выделяться будут и не будут казаться инородным телом. Или как есть оставить... ну и хром, наверно с твоим цветом будет смотреться.
Shaft
понял спасибо Други )))) !!!
наверное буде оставлять как есть, но еще вживую примерю как доедут smile.gif
Shaft
врем идет, машинка пока стоит в гараже, ждет как снег сойдет. паралельно жду диски, уже скоро доедут - в этой связи морально зрею на какие то манипуляции с арками )))))) также начинаю потихоньку закупать резину.
следующим этапом обвес и манипуляции с ним.

вот собственно и все новости пока после того как снял расширители и продал (они уже сейчас где то на подъезде к новому владельцу я думаю).
напомню получилось вот так:
Изображение
Изображение
мне тАк нравится больше smile.gif а Вам ?

ах да чуть не забыл - примерно месяц назад Петя paper привез подарочек от Братского Форума в виде календаря на этот год, несказанным сюрпризом в нем стала фотограяия на обложке, даже две. пользуясь случаем хочу сказать еще раз спасибо Пете, Тане и Юле give_rose.gif за проделанную работу и внимание. радости полные штаны uga.gif теперь висит в коридоре и приятно радует глаз.
все руки не доходили его отфоткать, но вчера случайно наткнулся на фотографии одного уникального енота с ламбо дверями, который также есть в календаре и таким образом нашел фотки календаря, что собственно и перевыкладываю smile.gif

для тех кто не узнает подсказываю - Б52 в центре обложки и левый нижний угол, это я еще на Эйбахах -30мм в сравнении со стоком одного нашего хорошего соклубника одессита Anko Андрея good.gif
Изображение

на а все фотографии календаря вы можете посмотреть в Бортовом тута.

удачи нам Всем uga.gif
Братец Лис
А мой тоже попал... на страничку где и ламбо двери.... Это страничка с календарем на 2013 год... сперва его не увидел и расстроился, а вчера спецом полез искать ламбодвери - и о чудо... вижу и своего зверька. Кстати, фото было сделано во время обратной дороги с 5-и летия клуба на Селигере.
Shaft
да Миша все верно твой там тоже есть smile.gif я увидел сразу smile.gif
я так и подумал что какая то дорога на встречу.
m2d
Цитата(Shaft @ 20.2.2012, 11:27) *

да Миша все верно твой там тоже есть smile.gif я увидел сразу smile.gif
я так и подумал что какая то дорога на встречу.

А мой найдешь? dirol.gif
Shaft
где то тАм Игорь blum3.gif это точно biggrin.gif

пы.сы. кто еще хочет чтобы я его нашел ? blum3.gif biggrin.gif rofl.gif
Братец Лис
Мотри в цифру "5"
Shaft
ну где то так я и думал - уж больно много там Б52-ых ))))))))))))
мне простительно - я Игоря машину ни в живую, ни по фоткам не видел biggrin.gif
m2d
Цитата(Братец Лис @ 20.2.2012, 14:08) *

Мотри в цифру "5"

Не, Миш, я там раза 4 есть. biggrin.gif Включая клубную 5 на юбилей. uga.gif
Братец Лис
Ну, значит в массовках....
Shaft
приехали мои колесики уже ))))))))) не терпится пойти забрать и примерить уже, но как назло заболел sad.gif лежу с температурой....
надеюсь уже скоро smile.gif
BENZINA
шафт ты по велотреку на них будешь ездить?)
@DimRash
забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай
быстрее)
Shaft
Цитата(BENZINA @ 25.2.2012, 15:34) *
шафт ты по велотреку на них будешь ездить?)
нуу зачем же так )))))) по городу буду ездить blum3.gif
для трэка другие колеса нужно покупать wink.gif полегше, ковАнные biggrin.gif
Цитата(@DimRash @ 25.2.2012, 15:41) *
забирай одевай
быстрее)
максимально быстро сам хочу, уже подпрыгиваю на диване )))))))))
предвкушаю будет круто uga.gif
Pops
Скорейшего выздоровления !!!!!
Shaft
спААААсибООООО !!!!!!!!
maks52
Скажите пожалуста а сколько колесиков заказали? имею ввиду что на запаску берут вообще диски кто-нибудь и продают ли их по 5 шт nea.gif
andrey163
Выздоравливай быстрей, и фотки давай ! happy.gif
Shaft
Цитата(maks52 @ 25.2.2012, 18:32) *
Скажите пожалуста а сколько колесиков заказали? имею ввиду что на запаску берут вообще диски кто-нибудь и продают ли их по 5 шт nea.gif
лично я купил 4-е колеса. но по сути если вы хотите вы можете купить и пятое колесо - главное чтобы денег хватило smile.gif
потому как сказать по правде колеса то недешевые smile.gif
я кстати думал про запаску, в теме раньше я выкладывал фотки черного диска - так вот он один и продавался отдельно не так уж и дорого НО с учетом доставки сюда вся прелесть все равно нивелируется smile.gif хотя если бы мне дЕйствительно была нужна запаска - меня бы это не остановило. просто в данный момент я лучше резину куплю - она мне счас нужнее.
да по сути уже и купил - две покрышки уже ждут чтобы их забрать )))))
а и вот еще - я в свое время имел опыт покупки пяти колес, в тот год когда мы с женой купили машину я взял себе 5-' штамповок на зиму, и что -- пролежало пятое колесо благополучно целых два года в гараже, так ниразу не одел ее. потом разбортировал и продал, вот такая история.
поэтому реальная необходимость покупки пяти колес стремится к нулю victory.gif
Цитата(andrey163 @ 25.2.2012, 18:42) *
Выздоравливай быстрей, и фотки давай ! happy.gif
спасибо Друзья - теперь уже точно быстро встану с вашей поддержкой beer.gif friends.gif drinks2.gif Laie_17.gif party.gif
maks52
[/quote] "... стремится к нулю" [/quote]

однако на наших дорогах поймать яму - обычное явление. причем к этому моменту диски могут уже не только не производится на заводе изготовителе, но и отсуствовать на складах продавцов. а посему вопрос пятого колеса при покупке стандартного штатного диска - соглашусь с Вами, при покупке к-та колесьев нестандарт - вопрос открытый dirol.gif
Shaft
эти конкретные диски не закончатся на складах это уж точно, и вы в любой момент сможете их купить, были бы деньги в кармане smile.gif
более того их можно разобрать и поменять скажем просто обод НО еще не факт что это все потребуется smile.gif это не какие то там нестандартные диски непонятно турецко-тайваньского производителя непонятного качества - это очень хорошего качества я бы сказал даже отлично-крепкие диски, от именнитого производителя который поставляет свою продукцию и для спорта в том числе, и которые расчитаны на соответствующие нагрузки smile.gif одним словом - это легендарные диски и они стоят своих денег, если хотите можете сами ознакомиться с прайсом, но предварительно сядьте... дабы не упасть smile.gif

я скажу так - если бояться каждой ямки то может и из гаража выезжать не стоит smile.gif
я объездил на низком профиле уже почти всю Украину с ее не самыми сахарными дорогами, и даже ни одной покрышки не повредил, не говоря уже про диски. так и планирую ездить дальше. тут многое если не все зависит от водителя, не согласны ?

я не настаиваю - если хотите купить пятое колесо - покупайте. ничего зазорного в этом нету smile.gif просто мне это не было нужно, иначе я бы купил.
каждый выбирает для себя сам smile.gif
maks52
Shaft, Спасибо за ответ! учту Ваше мнение.
Shaft
да не за что - обращайтесь smile.gif
в дальнюю дорогу конечно оправданно брать запаску, но я использовал из подстраховки другие колеса в 16-ом размере. для перемещений между двумя городами кидал одно колесо, для совсем дальней дороги - порядка 3500 туда обратно - брал два НО это минус место в багажнике это факт. нам было проще мы ехали вдвоем и могли себе это позволить.
минус нашего подпола в том что туда не помещается полномерное 16-ое колесо, поэтому приходится крутится. и это еще раз не дает развязать руки в полной мере чтобы купить полноценную докатку.

могу только посоветовать - брать хОрошие качественные диски, желательно японские либо ковку искать (хотя были случаи и с нашей ковкой не совсем приятные). вот в этих дисках можно быть уверенным на 100 процентов и не бояться ямок. те Козеи на которых я пока еще езжу сделаны по технологии центробежного литья M.A.T. которая позволяет максимально приблизится по свойствам структуры диска к ковке и избежать образования внутренних раковик присущих обычному литью.

как то так короче smile.gif небольшой экскурс в эту тему - ищите и найдете. Козеи, Энкеи сделаны по такой технологии smile.gif
Shaft
ну вот короче я и забрал свои колеса и не удержался не совсем здоровый их уже и примерил.
все фотки лежат тут.

смотрите пока, а я буду потихоньку их добавлять в тему uga.gif music2.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

как то так blum3.gif
*Zhuk*
Ништяцкий ништячок good.gif )))арки катать прилично придётся.Какую резину натягивать будешь,решил уже?
ekrushin
По секрету скажу wink.gif , красить нало в белый, белоснежный цвет!! Тока при этом всю тачку целиком вместе с дисками, получится зачетная пузотерка!!!!!!!! А если красить авто не отважишься, то оставь диски как есть, лучше не будет смотреться.
Вот ты маньячина!! (В хорошем смысле victory.gif )
Shaft
зад 205/45/16 - уже купил пару Нанканга НС-2-го.
перед скорее всего 185/50/16 Пара Конктика

спасибо )))) да я маньяк smile.gif а кому счас легко ))))))))))))

Спасибо Други -- буду крутиться по месту - посмотрим.
*Zhuk*
Кстати я тоже нанканг себе взял нс2,у них линейка размеров такая, что не удевлюсь ,если и на децкий велик есть biggrin.gif
ANDREW1958
Shaft
спасибо Андрей - я когда взял их в руки понял, что красить рука не поднимется --- оставлю такую красоту как есть.

самое клевое, что болты подошли, секретки тоже есть, диски НИ ЗА ЧТО не цепляються ни спереди ни сзади )))))) все один в один. осталось только центровочные колечки докупить 65/60,1, одеть резину и смотреть уже по месту что куда уваливать и что и как раскатывать.

радости нет предела )))) давно я не держал в руках такую стоящую весчь )))))))))))))))))))))))))

пы.сы. поставлю отпишусь конечно же smile.gif Спасибо Друзья !
andrey163
Вот и фоточки появились, значит полегчало - с выздоровлением!

Какие чудесные дисочки. Очень красивые. Быстрей переобувайся, посмотрим как оно будет.
Хотя мне те, что сейчас установлены нравятся. На лето нечто похожее покупать буду. Жена у меня заядлый автолюбитель, хочет на 16", сил уже нет с ней бороться.
Shaft
спасибо. еще конечно кашляю но уже однозначно лучше smile.gif
скоро переобуюсь уже.
жена у вас все правильно делает, зачем же с ней бороться ))) она просто очень хорошо помнит слова Генри Форда smile.gif
mihalich827
Серег, а чтоговорил Форд про размер колеса?)))) или главное не размер.... а диаметр?))))
Братец Лис
Форд говорил про цвет...
andrey163
Цитата(Shaft @ 28.2.2012, 0:34) *

спасибо. еще конечно кашляю но уже однозначно лучше smile.gif
скоро переобуюсь уже.
жена у вас все правильно делает, зачем же с ней бороться ))) она просто очень хорошо помнит слова Генри Форда smile.gif

Со мной на Ты пожалуйста smile.gif . Я думаю поддамся на её провокации smile.gif , тем более хотим летом на юг ехать. Вот и опробуем новые колёсики. Думаю примерно за 4000 км. можно понять что из себя представляет резина. Будет тест.
Shaft
Миха размер по Форду значения не имеет, как и диаметр -- главное ВАУ ))))))))))) хотя...... чересчур бООльшой диаметр ты сам знаешь - не коммильфо будет )))))) как и маленький кстати.
Мера должна быть во всем smile.gif

Цитата(Братец Лис @ 28.2.2012, 9:25) *
Форд говорил про цвет...
Миш - не совсем так. Форд сказал что 80% красоты машины делают колеса ! О цвете он вообще не говорил ничего blum3.gif
Цитата(andrey163 @ 28.2.2012, 11:19) *
Со мной на Ты пожалуйста smile.gif . Я думаю поддамся на её провокации smile.gif Думаю примерно за 4000 км. можно понять что из себя представляет резина. Будет тест.
окей victory.gif удачного тестирования - отзыв опять же за тобой biggrin.gif

кстати вчера успел на ходу взвесить:
передние 7,5 - где то 8,5кг.
задние 9-ки - где то 8,9кг.
Относительно легкие диски как для их размера smile.gif Напомню что родной Текновский 6-ь дюймов весит 9кг.
Братец Лис
Цитата(Shaft @ 28.2.2012, 13:29) *

Цитата(Братец Лис @ 28.2.2012, 9:25) *
Форд говорил про цвет...
Миш - не совсем так. Форд сказал что 80% красоты машины делают колеса ! О цвете он вообще не говорил ничего blum3.gif

А вот и говорил....
Цитата
Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.
blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Shaft
ну да да ))) про цвет Форда непосредственно да, но по поводу дисков ))) там чуток по другому было.
не суть важно )))))))))))))))))))))) главное что все всё поняли ))))
andrey163
Цитата(Shaft @ 28.2.2012, 13:29) *

удачного тестирования - отзыв опять же за тобой biggrin.gif

Окай smile.gif
*Zhuk*
Цитата(andrey163 @ 27.2.2012, 21:08) *
Жена у меня заядлый автолюбитель, хочет на 16", сил уже нет с ней бороться.

хорошая у тебя жена good.gif )))
пс: правильные девочки от правильных вещей удовольствие получают wub.gif

http://www.youtube.com/watch?v=CmTM91C3j5s...player_embedded
Shaft
аааа Мих пятёрка rofl.gif rofl.gif good.gif
Енотовед
Серж, катки зачетные.
Shaft
спасибо Юрка smile.gif вот поставлю, наполирую еще - будет вообще песня biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.