врем идет, машинка пока стоит в гараже, ждет как снег сойдет. паралельно жду диски, уже скоро доедут - в этой связи морально зрею на какие то манипуляции с арками )))))) также начинаю потихоньку закупать резину.
следующим этапом обвес и манипуляции с ним.
вот собственно и все новости пока после того как снял расширители и продал (они уже сейчас где то на подъезде к новому владельцу я думаю).
напомню получилось вот так:

мне тАк нравится больше

а Вам ?
ах да чуть не забыл - примерно месяц назад Петя paper привез подарочек от Братского Форума в виде календаря на этот год, несказанным сюрпризом в нем стала фотограяия на обложке, даже две. пользуясь случаем хочу сказать еще раз спасибо Пете, Тане и Юле

за проделанную работу и внимание. радости полные штаны

теперь висит в коридоре и приятно радует глаз.
все руки не доходили его отфоткать, но вчера случайно наткнулся на фотографии одного уникального енота с ламбо дверями, который также есть в календаре и таким образом нашел фотки календаря, что собственно и перевыкладываю

для тех кто не узнает подсказываю - Б52 в центре обложки и левый нижний угол, это я еще на Эйбахах -30мм в сравнении со стоком одного нашего хорошего соклубника одессита Anko Андрея

на а все фотографии календаря вы можете посмотреть в Бортовом
тута.удачи нам Всем