Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Toxep
Цитата(Shaft @ 8.9.2011, 15:27) *

сегодня закончил Ревизию Выхлопной Системы поменял еще сальник-подшипник который идет между коллектором и первым катом, и резинки на глушитель. Эффект такой что во-первых глушитель немного поднялся вверх, ибо старые подрастянулись малехо, и теперь звук мотора стал тише, его можно сказать не слышно на малых оборотах, а слышно бурчание бочки. На повышенных конечно мотор подключается smile.gif Результат я считаю достигнут и можно снова наслаждаться тишиной в салоне и приятным звуком сзАди blum3.gif

Записал новый мувик тута.

Приятный звук! good.gif
Shaft
спасибо good.gif victory.gif
mihalich827
опять ты эту бэху показываешь))))хоть и старенькая, но конфетка!!!))) забыл правда сколько сил у него под капотом такие катки ворочать
Евгений_
Цитата(Spark99 @ 15.9.2011, 12:57) *

Shaft Видел это видео? http://www.youtube.com/watch?v=oOCCJJCbyBc всё как ты любишь

nea.gif
чет как-то слабовато... шума много, а толку 10 сек всего и притом, явно не просто сток... чип-то всяко в таких ателье втыкают
Shaft
Цитата(mihalich827 @ 15.9.2011, 13:40) *
забыл правда сколько сил у него под капотом такие катки ворочать
дофига Миха тут можно почитать.
Цитирую:
Цитата
А мотористы за это время полностью откапиталили родной 4.4-литровый «Ви-эйт».
...
Там поселился компрессор от VF-Engineering, который по заверениям производителя способен обеспечить этому мотору 415 л.с. и почти 55кг момента. На деле динамика не поражает воображение. Видно стандартной прошивки, залитой американцами в стоковый мозг, оказалось недостаточно. А может и «автомат» тупит? Динамика конечно очень и очень неплоха и особенно это заметно на совсем уж супергеройских скоростях, на которых обычные человеческие машины уже ехать перестают. Срыв в пробуксовку 13-дюймовых задних колеса на скорости 140+ говорит о многом. Но это все по большому счету неважно. Уверен, что Паша благодаря своему упрямству и настойчивости, все-таки доведет все до ума, а пока Биммер поражает своим видом и звуком. V8 c удаленными катализаторами, альпиновским коллектором, суперчарджером и «банкой» Magnaflow звучит фантастически! А что касается вида, то особенно неуместно «пятерка» выглядит в потоке на фоне других автомобилей. Внимания она привлекает не меньше, чем тот самый Бэтмобиль, сразу четко давая понять, что владелец передвигается по городу с очень важной миссией вселенского масштаба. При этом сомнений в том, где здесь Маслкар, ни у кого не возникает:
фотка сравнения выше - рядом с Мустангом.
blum3.gif
Изображение
Цитата(Евгений_ @ 15.9.2011, 14:07) *
nea.gif
чет как-то слабовато... шума много, а толку 10 сек всего и притом, явно не просто сток... чип-то всяко в таких ателье втыкают
та да Женя - не коммильфо....
Весёлый Роджер
Цитата(Shaft @ 24.6.2011, 16:01) *

Итак, что сделано на данный момент:

Экстерьер:
— clear кристальные повторители поворотов боковые

Приветствую.
Где и как были найдены данные повторители? Есть фото с ними? Тоже хочу сменить родные )) Интересна цена вопроса.
Shaft
добрый - конечно фото с ними есть smile.gif а как же без них ))))
тута - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=156324
покупалось в Ипонии, ценник не совсем бюджетный smile.gif
Shaft
выкрутил сегодня еще вниз до конца уже, задние пружины - итого минус где то 1-1,5 сантима.
сзади уже предел, дальше только колхозить что то.

пы.сы. инфа и фотки в профильной теме. я доволен uga.gif но надо еще внИз rofl.gif blum3.gif
грызун
Блин, Shaft, вам надо уже в ЖКХ улицы подметать biggrin.gif Не ну красиво, но куда уж ниже, ОСТАНОВИСЬ ВОДИТЕЛЬ smile.gif За деньги я уж молчу, но тут конечно, у каждого свое хобби smile.gif
Енотовед
Серёга, отставить слушать грызунов, продолжать занижать клиренс!
А бровки микрой штурмуй smile.gif
Shaft
Цитата(грызун @ 23.9.2011, 16:53) *
Блин, Shaft, вам надо уже в ЖКХ улицы подметать biggrin.gif Не ну красиво, но куда уж ниже smile.gif
на самом деле я еще только в сАмом начале пУти blum3.gif biggrin.gif
Цитата(Енотовед @ 23.9.2011, 16:58) *
Серёга, продолжать занижать клиренс!
Юрка я буду продолжать стремиться к идеальному fitment-у blum3.gif
грызун
fitment это чего(принципиально не гуглил smile.gif )
Shaft а что должно быть в середине, уж за окончание и спрашивать боюсь smile.gif
Shaft
Цитата
Фитмент (по англ. Fitment) — это целая наука о посадке шины на диске и о положении колеса относительно арки (в частности, кромки крыльев) автомобиля.

Ключевые элементы, формирующие фитмент: wheel offset & width – вынос и ширина колеса, fender gap – расстояние от кромки диска до кромки крыла, tyre stretch & profile – профиль и степень растянутости шины. При этом, сам fitment в сочетании с клиренсом формирует посадку автомобиля, именуемую англоговорящими товарищами stance.

В свою очередь stance — это общая «посадка», «поза» автомобиля, которая складывается из дорожного просвета и положения колес относительно кузова. Варьируются эти параметры благодаря настройке высоты подвески, подбору ширины, диаметра и вылета диска, а также правильному с точки зрения этого направления стайлинга шиномонтажу.

Наверное стоит отметить, что достижение “True Fitment” ни каким образом не преследует цель (хотя этого и не исключает) улучшение управляемости или поворотной способности автомобиля.

Взято отсюда.

Как оно на практике:
Изображение

Хотя не со всем что написано ИМЕННО в этой статье согласен - все же инфа как ни крути.
грызун
Чето это мне голливудские фильмы напомнило с реальными ребятами, но в принципе понял. smile.gif
Shaft
одним из сАмых радикальных можно назвать так называемый Hella Flush (в двух словах это когда между аркой и резиной едва едва пролазит кредитка, не говоря уже про палец --- вот в этом плане я и стою еще в сАААмом начале пути -- basic level так сказать biggrin.gif ):
Цитата
Hella Flush или flush (сленг) – фраза описывает стиль (внешний вид) автомобиля. Основные отличия большие диски с низкопрофильной резиной, меньший (чем у стока) вылет и узкая резина на широком ободе. Выглядит очень стильно и привлекает массу взглядов.

Взято тут. Ну и на предыдущих фотках можно все увидеть и понять.

Цитата(грызун @ 23.9.2011, 18:13) *
Чето это мне голливудские фильмы напомнило с реальными ребятами, но в принципе понял. smile.gif
не там другое -- они берут бОООльшие колеса, гООраздо больше чем в принципе можно впихнуть, и ни о каком фитменте там речь не идет.

Еще одна статья интересная.
грызун
Так, а чо вы постепенно, сразу поставьте будем посмотреть smile.gif Кредитку старую найдем чоб проверить smile.gif
Shaft
Цитата(грызун @ 23.9.2011, 18:22) *
Так, а чо вы постепенно, сразу поставьте будем посмотреть smile.gif
дайте лучше тенех - сразу все и поставлю что нужно biggrin.gif blum3.gif а кредитки и у меня Эсть music2.gif
вы ж ведь не думаете что это так легко, и с точки зрения финансовой, не так ли ? wink.gif biggrin.gif сразу не всегда получается.
Shaft
сегодня наконец свершилось то, чего давно хотел сделать - купил новые тапки.
теперь жду когда приедут smile.gif
грызун
Это те которые уже дисков? smile.gif
Shaft
почти smile.gif
грызун
Почти, это вровень с дисками, так? smile.gif
Shaft
почти-это шириной 7,5 на перед и 9 на зад с полированной полкой, 3-х составные blum3.gif
грызун
Тю я ж думав шо тапки це покрышки biggrin.gif Ну всё равно поздравляю, сильно не beer.gif на радостях smile.gif
Shaft
спасибо victory.gif
пить подвязываю - долги отдавать нужно biggrin.gif

пы.сы. думаю станут хорошо. фоты наверное уже по приезду.
Shaft
выложил пару фоток сравнения со стоком в профильную темку blum3.gif
Shaft
Изображение
Изображение

blum3.gif
gros
Цитата(Shaft @ 11.1.2012, 18:26) *

Изображение
Изображение

blum3.gif

Это твоё?????
Енотовед
Цитата(gros @ 11.1.2012, 16:30) *

Это твоё?????

Ох эти одесситы - интригант (я про Сержа).
По-моему его, сейчас где-то в Японии в контейнер на Украину запаковывается.
Нет, таки его, иначе бы в тюнинх пихнул а не в бортовик.
Конечно-же можно взять телефон, позвонить, уточнить, но зачем? Пусть сам колется в этой теме - крепкий орешек smile.gif
Братец Лис
Покрываюсь завидками....
*Zhuk*
выцепил всёт аки,поздры!!!)))мне так больше по-душе раидэр аутэч)))
Shaft
Цитата(*Zhuk* @ 11.1.2012, 17:09) *
от райдера не станет (((( без переделок.
этот же один в один uga.gif

спасибо Всем Друзья smile.gif только что закончился аукцион - в долгой и кропотливой борьбе за эти лоты, нам удалось таки поставить жирную точку smile.gif
последние 10 минут аукциона были самые жаркие )))))))))))) - 17-ь ставок smile.gif

Цитата(Енотовед @ 11.1.2012, 17:07) *
Ох эти одесситы - интригант (я про Сержа).
еще не пакуются конечно, но надеюсь что ничего уже не поменяется и скоро эти лоты приедут в славный город Одессу blum3.gif

пы.сы. как вы кстати могли заметить - передок состоит из двух отдельных частей, собственно бампера и верхней накладки music2.gif -- накладк новая кстати, а бампер б/у конечно. новый бампер такой стоит 1000 уе без доставки biggrin.gif
Shaft
Цитата(Енотовед @ 11.1.2012, 17:07) *
в контейнер сейчас запаковываються такие колесики biggrin.gif :
Изображение
gros
Цитата(*Zhuk* @ 11.1.2012, 19:09) *

Райдер рулит.... good.gif good.gif good.gif
Shaft
к нам не станет от него smile.gif при всем желании, хотя напильник сделает свое дело blum3.gif biggrin.gif
Andrey59
Шафт +26 ,+32 это вылет на дисках ?
Shaft
да все верно smile.gif
Shaft
как то незаметно пролетело 2,5К пробега на винтах - масса позитива от каждой поездки smile.gif
Shaft
купил задний японский бампер трУшный, с юбкой - почти на 100 процентов уверен что импуловская, по крайней мере форма один в один smile.gif
Изображение
ANDREW1958
Shaft
спасибо Андрей smile.gif
Shaft
провел очередную фотосессию на снежке со снятыми расширителями - результат надо сказать очЕнь порадовал -- смотрится лУчше имхо (спасибо Диме victory.gif ).
Пара фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Традиционно все фотки тут. uga.gif music2.gif
toxa22
низенький такой )
как в анекдоте:
из двора один выезд, поперек выезда лежит доска, все переехали, а я вышел - убрал ))
Shaft
ну надо ж кому то убирать )))))))
учимся вежливости, не стесняемся товарищи выходить и убирать biggrin.gif
ANDREW1958
Shaft
ничо ничо - ты ж знаешь - мы легких путей не ищем biggrin.gif blum3.gif
будет примерно так:
Изображение
сижу вот размышляю над цветом центра .....
может так покрасить:
Изображение

вообще то предполагался такой цвет:
Изображение
Изображение

ээхх..... надо думать.
грызун
Первый вариант самое то. smile.gif
Все остальное пошлость wink.gif цыганщина dirol.gif
ANDREW1958
Shaft
та вот тоже сижу и репу чешу -- так наверное и сделаю.
а если все же красить то какой цвет подойдет то, а .... ? а то шота ничего путнего не приходит в моск ))))))))))))
грызун
Может только белый или черный, все остальное думаю не попрЁть wink.gif
Shaft
в черном цвете они такие:
Изображение
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.