Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
Ну хорошая штука в том что Импул частично реинкарнировался в других клубных машинах smile.gif да и память хОрошая штука.
vadyanoy
Я горд, что стал свидетелем если и не рождения, то становления твоего Импула, Серёг good.gif
Shaft
Спасибо Друже - Я тоже рад что смог поделиться этим с клубнями friends.gif
ANDREW1958
bmw.1976
Печально! sad.gif dry.gif
Такой отличный был корабль!
OLG
Спасибо за лучшего ЕНОТА, за твои ИЗДЕЛИЯ, за наше стремление к ЛУЧШЕМУ, вдохновлённому Тобой и Твоим Енотом, удачи в новом проекте и как-бы нам не заразиться новыми колёсами victory.gif
Shaft
Да Андрей Я понимаю и согласен - долго не мог решиться писать или нет НО это как не законченная книга - вроде не хватает последней главы. Понятно что грустно и как то даже неожиданно быстро НО когда то это все равно должно было случиться и честно говоря если бы не мой отъезд то Я вообще мало верю что смог бы продать Енота вообще - так даже было бы бОльнее что ли.
Но пространство решило все за меня и .... так наверное даже лучше.

А проекты еще будут ! victory.gif

Спасибо Вам всем Друзья что поддерживали и заражались (в хОрошем смысле этого слова) от моих идей и Я на самом деле рад что смог ими поделиться с Вами да и продолжаю делиться smile.gif

Олег а колеса вон лежат - можно брать хоть сейчас biggrin.gif blum3.gif
Krusty
Серёж, всё имеет свой конец и своё начало. Куда деваться... Твой Енот был лучшим. Твоя целеустремлённость достойна искреннего, глубокого уважения. И я рад тому, что имел возможность с восхищением наблюдать за твоим проектом victory.gif friends.gif
jacksontown
Да что ж все такие "оптимисты"??? Любой конец пути означает начало нового пути, а следовательно - новые находки и впечатления. Серега, успехов тебе всяческих!!!!!
Shaft
Спасибо Други ! smile.gif
Все верно говорите.
Ланселот
Серега, а какое будет продолжение? Какая следующая машинка? (сорри, если наступаю на больную мозоль)
Korsuk
Никогда не писал, всегда только читал и смотрел на прекрасного Енота уважаемого Shaft'а, очень жаль, что все закончилось, но надеюсь порадуете нас чем нибудь еще! smile.gif
Shaft
Спасибо, порадую конечно же НО попозжее.

Да нет, не наступаешь smile.gif пока обдумываю, присматриваюсь так сказать - с одной стороны тут машины дороже стоят чем у нас из за доп.налога на ввоз, а с другой пока даже сложно выбрать, определиться даже smile.gif Подумывал про нового Енота даже ))))) но мотор тормозит ))))))
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 1.7.2014, 10:56) *

... тут машины дороже стоят чем у нас из за доп.налога на ввоз...

А это всё ещё секрет - где это "тут" rolleyes.gif
Енотовед
vadyanoy, тут для него, это там для нас smile.gif
vadyanoy
Сирёго, я вааапще теперь ну ничего не понимаууу blink.gif
Shaft
чего ж тут непонятного то smile.gif
Я уехал из страны и теперь живу и работаю в другой стране - Я ж вроде писал уже тебе smile.gif
Оттого собственно и спешка с продажей обеих машин в семье!
vadyanoy
Пардон за невольное превращение твоего бортовика в флудильню (можешь забанить меня - на тебя я не обижусь уж точно), но конечную точку ты так и не озвучил. Даже в личке. smile.gif

Это тайна? ninja.gif Если да, то просто озвуч это здесь, мы все поймём victory.gif
Shaft
biggrin.gif blum3.gif

Может Я пока не готов на весь Форум говорить, кто знает -- Я хочу тут уже точно обустроится и потом. victory.gif
vadyanoy
ОК victory.gif Всему своё время victory.gif
Krusty
Серёж, я как партизан ninja.gif , хоть пытай, лучше самоподорвусь, чем выдам victory.gif Надеюсь уверен, что всё идёт по плану friends.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 1.7.2014, 20:29) *

Серёж, я как партизан ninja.gif , хоть пытай, лучше самоподорвусь, чем выдам victory.gif Надеюсь уверен, что всё идёт по плану friends.gif

Воооот smile.gif Наш человек biggrin.gif
Shaft
Цитата(Krusty @ 1.7.2014, 19:29) *

Все идет по плану smile.gif
Спасибо Миша friends.gif
bmw.1976
А ВЫ бывали когда-нибудь на Таити? victory.gif
Ну а дальше ... кто где живёт! vishenka127jr.gif
Ланселот
Цитата(bmw.1976 @ 2.7.2014, 9:21) *

А ВЫ бывали когда-нибудь на Таити? victory.gif

Не, пьем свое - Крымское...... smile.gif (цитата из выступления "Одесских джентельменов")
Братец Лис
Ура, будем в гости к Сереге ездить..
Shaft
smile.gif
У меня уже итак очередь на год вперед записалась =)))))))))))))))
так что в очередь .... все .... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
jacksontown
Зашибись... Никто не знает, куда он рванул, а очередь ужЕ на цельный год выстроилась shok.gif Или народу пофиг, хоть на северный полюс ехать? biggrin.gif
Shaft
Аха ха )))))))))))
Страстная еNOTEлюбка
Сергей наверное не захотел ждать, пока вся Украина к Европе присоединиться и решил сделать это самолично smile.gif
jacksontown
Ань, а почему именно Европа? Или ты тоже в очереди и что-то знаешь? wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Не, я просто предположила. А щас уже думаю, наверное нет. Если б в Европу собирался, зачем суперЕнота продавать, можно было бы с собой забрать. Что ж это получается тогда?? За океан??? shok.gif rolleyes.gif
vadyanoy
Тему в Беседке откройте с голосовалкой - Куда уехал Shaft biggrin.gif Только я голосовать не буду - чтоб не спалиться biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
О, Жень, еще один в курсе! Пытай их! biggrin.gif
jacksontown
dirol.gif dirol.gif cool.gif cool.gif blum3.gif
Енотовед
Ну что за люди? Так закакали бортовик.
В принципе енота можно взять и за океан - цена вопроса, вот главное. А к Серегиному новому пристанищу перегнать енота вобще стоит дешево smile.gif каких -то 5 полных баков.

Гадание на клубнотовой гуще smile.gif милости просим smile.gif
jacksontown
Хе, народ, что-то действительно замусорили журнальчик wink.gif Хотя, Серега вроде и не против victory.gif
olychik
Давайте, пока Сергей не завел новый предмет тюнинга, устроим из его журнала игру - угадай куда уехал shaft smile.gif

Пардон, опоздала biggrin.gif
Krusty
Выбирать будем из 6 вариантов?:
Евразия (в том числе: Европа и Азия)
Африка
Северная Америка
Южная Америка
Австралия
Антарктида
smile.gif
Shaft
от Вы гоните =))))))))))))))))
Gosha13
ну дык фигли ты хотел Серега, твой супер Енот все знали и поэтому судьба его владельца всех интересует, а уж тем более новое место жительство :-)
Серега уехал в Америку, инфа 100 %
Krusty
Цитата(Shaft @ 2.7.2014, 20:20) *

от Вы гоните =))))))))))))))))

smile.gif Серёж, а как ты хотел? Ты всему клубу нёс огромный позитив, создавая свой Енот. Теперь ты создаёшь позитив и без Енота.
olychik
Ага, вот такое оно, бремя славы smile.gif
Shaft
100пуддоф smile.gif

Да понимаю - оттого и благодарен Вам Всем - Друзья beer.gif friends.gif drinks2.gif party.gif Laie_17.gif
Shaft
ну вот как то так - время идет, ничего нового не происходит, машину не купил -- пешеход уже почти 5-ь месяцев.

и хотелось бы о чем то написать НО что то рука не поднимается, да и по теме машин уже вроде как и не с руки писать.

Посмотрим smile.gif
Krusty
Серёж, во всём есть плюсы и минусы. Плюс в том, что при их ценах на зебин, ты таки имеешь свой маленький гешефт в виде экономии smile.gif Выпить можно опять же когда хочется smile.gif
А руки давай поднимай smile.gif Ибо с твоим опытом есть чем поделиться. Да и скучаем мы по тебе friends.gif
Мне вот интересно, когда решишь облошадиться, на какого коня/коней смотреть будешь?
bmw.1976
Сергей! Это что за упадническое настроение? wink.gif Выше нос и вперёд по жизни, пешком правда пока. victory.gif
Krusty
Серёж, сорри за офф, я тут активно пытался Бильштайны В6 (они без занижения) заиметь. Но обломалсИ sad.gif Чисто на Енота их нет. Бильштайн в каталогах кажет, что подходят от Клио3. А по факту выяснилось, что это не совсем так. Хнык-хнык... dry.gif
Shaft
Да нет никаких упаднических настроений smile.gif
Просто писать пока и вправду не очем -- хотя конечно написать могу многое НО не про машины )))))

Миша плохо искал blum3.gif
Krusty
Да не. Как водится искал в свойственной для себя манере smile.gif И в этой ветке перетирал. У представителя нет точных данных о них именно для Енота. Инфа только по каталогу. Который я и сам посмотрел. Перетирал не только с этим представителем Бильштайна. А далее не удалось в инете найти того, кто ставил именно на Енота. Многоуважаемый rkazarov заказал передние Каябы от Клио3 и сравнил их с Енотовскими:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8312&st=400

Цитата(Shaft @ 25.9.2014, 0:57) *

Просто писать пока и вправду не очем -- хотя конечно написать могу многое НО не про машины )))))

Про баб? Давайsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.