Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
отдал сегодня бампера в работу smile.gif
Shaft
пара фоток сравнения с братом:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

бОльшой и мАленький rofl.gif все тута.
Shaft
нашел кстати еще одну фотку с распоркой smile.gif жду не дождусь уже )))
Изображение

роюсь на Минкаре счас и нашел еще пару фоток обвеса: перед и зад smile.gif хОрош:
Изображение
Изображение
Shaft
ай няшные фотки ))))))))))))))
Изображение
Изображение
Молекула
Цитата(Shaft @ 16.6.2012, 1:28) *

и еще небольшой подарочек в виде пробной съемки в движении тыц blum3.gif

А где эвакуатор?
Shaft
вне зоны камеры стоит конечно rofl.gif rofl.gif rofl.gif где же исчо dirol.gif

Олег я не буду тебе доказывать что вполне себе можно ОТЛИЧНО ездить так blum3.gif
Молекула
Цитата(Shaft @ 28.6.2012, 1:00) *

вне зоны камеры стоит конечно rofl.gif rofl.gif rofl.gif где же исчо dirol.gif

Олег я не буду тебе доказывать что вполне себе можно ОТЛИЧНО ездить так blum3.gif

blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Блин, я бы своего зверя еще сантиметров на 5-7 поднял над дорогой, и то не факт, что по всем нашим "направлениям" смог бы проехать rofl.gif
А с такими клиренсом, резиной и т.д. я бы даже из собственного двора не выехал (Улитка подтвердит) dirol.gif
Shaft
каждому свое наверное victory.gif
Shaft
закину сюда чтоб не потерять smile.gif
Изображение

http://www.impulrus.ru/products/category/?id=15
Shaft
забрал вчера распорку smile.gif скоро поставлю отпишусь.

немогу пройти мимо ссылки и не поделиться вот ЭТО бЫли Машины с Большой Буквы ! Смотреть можно бесконечно долго biggrin.gif
mihalich827
посмотрел..пооргазмизировал.... это нечто!!!!

почему то больше всего понравился маленький черный кабриолетик Датсан....надеюсь это все не реплики
Shaft
да нет чистые оригиналы, причем некоторые в офигенном состоянии smile.gif
AK3D
ээээх... скока скаев....)))) Красота....) Распорочка кстати тоже класс... надо тоже поискать будет...)

Кстати говоря, Shaft, а вы про свап на SR20 всерьёз говорили?... Вообще насколько это реально....?))
Shaft
про свап это реально НО я пока оттягиваю сей момент насколько могу biggrin.gif насколько держусь тоесть )))) потому что потом будет пройдена точка невозврата, а вот хочу ли я ее проходить - я пока себе не ответил однозначно smile.gif

про двухлитровый мотор я было подумывал но там скорее всего будет бОлее геморно его размещать потому как места под капотом не так много, другое дело SR16VE или VE N1, или MR16DDT или на худой конец HR18DE или MR18DE с Тиидки - мне кажется более реально.

вот отлИчный мотор, полностью переработанный Нисмой и Импулом http://injapan.ru/auction/r88958273.html только не бюджетно его сюда привезти (((( точнее такого бюджета пока нету, а там глядишь и созреем smile.gif

пы.сы. по хорошему сказать по правде мне пока хватает 110 лошадей которые идут в стоке smile.gif и могу позволить себе доделать что то другое, кроме мотора.

про свап это реально НО я пока оттягиваю сей момент насколько могу biggrin.gif насколько держусь тоесть )))) потому что потом будет пройдена точка невозврата, а вот хочу ли я ее проходить - я пока себе не ответил однозначно smile.gif

про двухлитровый мотор я было подумывал но там скорее всего будет бОлее геморно его размещать потому как места под капотом не так много, другое дело SR16VE или VEN, или MR16DDT или на худой конец HR18DE или MR18DE с Тиидки - мне кажется более реально.

вот отлИчный мотор http://injapan.ru/auction/r88958273.html только не бюджетно его сюда привезти (((( точнее такого бюджета пока нету, а там глядишь и созреем smile.gif
Shaft
поставил распорку сегодня smile.gif
ощущения чисто субъективные, не сказать что сильно что то поменялось НО как будто руль немного тяжестью налился, или влитой стал, вроде бы чуть более собрана стала на перестроениях smile.gif ну как то так.
будем еще посмотреть smile.gif

Изображение
Изображение

говорят что бОлее чувствуется когда ее по каким то причинам снимаешь smile.gif
разница как говорится на лицо smile.gif
*Zhuk*
ну гуд,красата!!!что плюсы есть-это сто про!!!!
Shaft
забыл сказать - стала как родная, ничего пилить сверлить точить не пришлось - я доволен -- спецом выбирал.

спасибо Миша - ждем твою smile.gif wink.gif
AK3D
Класс, смотрится зашибись) По управлению - мона проэксперементировать и снять её чуть позже...)
Shaft
ну да - благо ставится минут за 15 smile.gif
lookin
я тока ща добрался до фоток. Все они конечно класс, но мне больше всего понравилась та, где Note подкрался к Крузаку сзади и вот вот его цапнет за колесо. А Крузак на фотке выглядит так что вот вот обос...ётся от страха.
mihalich827
Серег, уверен ты уж выискал все)) это просто двиг?я про импл тииды
мозги, навесное, подрамник, коробка, привода и т.д.?? это над будет искать тож

чет на нашел скока с него сняли... только пробег видать, а он не маленький для форсированного мотора
Енотовед
импул, импул, а тут распорка нисмо, все с меня колпачки на нипеля нисмовские.
Shaft
Цитата(mihalich827 @ 5.7.2012, 8:32) *
Серег, уверен ты уж выискал все)) это просто двиг?я про импл тииды
мотор + Импуловские мозги + Импуловский дроссель. По навесному не понял, но наверное нужно искать, ну и + привода, тормоза и т.д. smile.gif
Когда то на оф.сайте Импула был этот моторчик с характеристиками но сейчас видимо убрали (( немогу найти его. Там валы другие, поршня кажется тоже - в общем то что доктор прописал. Считай если родной 1,8 выдавал где то 130 коней, то это порядка 150-170 а то и больше . Хз.
Чуток фоток этого мотора.
Цитата(Енотовед @ 5.7.2012, 10:05) *
импул, импул, а тут распорка нисмо, все с меня колпачки на нипеля нисмовские.
Импул и Нисмо идут рядом Юрка wink.gif колпачки конечно здорово НО мне и мои SSR нравятся good.gif Но все равно спасибо victory.gif
Shaft
нашел себе Супер Чаржер, тока цена немного кусается http://injapan.ru/auction/m102722963.html rofl.gif
Shaft
жЫрнЫе колеса smile.gif вдруг кому нУжно smile.gif
http://injapan.ru/auction/g116557319.html
грызун
ночью светятся cool.gif (они из фукусимы)
Shaft
мда уж smile.gif но возможно biggrin.gif
Shaft
обновил немного список на первой странице vishenka127jr.gif
Енотовед
Цитата
Импул и Нисмо идут рядом Юрка колпачки конечно здорово НО мне и мои SSR нравятся

Поздно, заказал smile.gif На микроба сгодятся smile.gif
Shaft
спасибо Юрка victory.gif

пы.сы. типа да - я еще и тут есть smile.gif wub.gif
Енотовед
Cерёга, а у тебя сроит сетка и за муранкой?
Shaft
Цитата(Енотовед @ 7.7.2012, 11:05) *

Cерёга, а у тебя сроит сетка и за муранкой?

ну конечно - а ты что не видел ?
Изображение
Изображение

давно уже стоит biggrin.gif
Енотовед
Ну звиняй, провтыкал, помню что основную перекрасил, а вот про верхнюю как-то упустил. Я смотрю стяжками закрепил?
Shaft
конечно - тока зараза отлетают, ну тоесть лопаются они со временем ((
ну ничего, это уже не имеет значения - бампер с решеткой скоро снимется vishenka127jr.gif

Цитата(Енотовед @ 7.7.2012, 11:15) *
Ну звиняй, провтыкал, помню что основную перекрасил, а вот про верхнюю как-то упустил.
ты все провтыкал Юрка blum3.gif я ее НЕ красил wink.gif - она покупалась в таком цвете rofl.gif

пы.сы. есть еще зеленоватый цвет с синим отливом, бирюзовый ну и этот розовый victory.gif
Shaft
сорри если кому уже надоел своими фотками - но не могу остановиться blum3.gif настолько нравяться ракурсы uga.gif music2.gif
Итак, новая порция фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
s-rv
Супер!!
Капушка
Красотуся!!! give_rose.gif wub.gif
Shaft
шпасибо smile.gif
Gosha13
красава , что тут еще сказать :-)) под такие катки расширители арок не помешали б, как мне кажется :-)
Енотовед
Расшерители арок (если я в теме, а не в трамвае) были сняты ибо мешают каткам.
Shaft
именно так и было сделано blum3.gif
каткам и общему виду авто в целом я имею ввиду - расширители утяжеляют общее восприятие машины - а без них она - more look as clean blum3.gif

плюс еще небольшой ликбез почему собственно - потому что при дальнейшем занижении они будут только мешать каткам уже и в прямом смысле.
jacksontown
Я понял, к чему все идет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
biggrin.gif good.gif ну я и не скрывал особо blum3.gif
посмотрим куда дойду victory.gif
jacksontown
Надо только вперед. То, что на картинке - прыжок в прошлое biggrin.gif
Shaft
ну да где то есть такое - посему и строим по новому smile.gif
Ланселот
Сергей, а ты вроде упоминал какие-то Импуловские обвесы.......? wink.gif
Shaft
ну да было дело smile.gif
они в процессе ремонта и покраски сейчас - через недельку другую думаю уже смогу показаться biggrin.gif
Ланселот
Весь форум застыл в ожидании......)))
Shaft
та сам в ожидании чуда biggrin.gif
Shaft
примерял сегодня бампер smile.gif играемся с изготовлением креплений smile.gif
фотки выложу чуть позже.

пы.сы. оооо 5000-ти тысячное сообщение blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.