Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
спасибо Юрка smile.gif
думаю....
ANDREW1958
Енотовед
Цитата(Shaft @ 20.8.2012, 0:19) *

думаю....

А ты не думай, а собирай капусту smile.gif Так сказать, от мысли к действию.
Krusty
Таки да! smile.gif Зачёт! good.gif А главное, что очень гармонично выглядит. Не как чужеродные, гратесковые элементы. Просто часто после кузовного тюнинга, машины смотрятся несколько нелепо, заменённые детали не вписываются в общий облик машина. А в твоём случае всё получилось как надо.
Братец Лис
Серега, сегодня видел на перекресстке тазик 12-ку с передними колесами развалеными чуть ли не под 45 градусов. Думаю, вот человек заморочился, как Серега, ан-нет... все нормально, просто шаровая вырвана.....

Shaft
Цитата(Братец Лис @ 20.8.2012, 10:53) *
Думаю, вот человек заморочился, как Серега, ан-нет... все нормально, просто шаровая вырвана.....
ну бывает и такое )))))) на тазиках это часто smile.gif

я ж не разваливаю тАк колеса wink.gif

Цитата(Енотовед @ 20.8.2012, 1:32) *
А ты не думай, а собирай капусту smile.gif Так сказать, от мысли к действию.
у меня бООльшой список и двиг в нем присутствует также blum3.gif
Цитата(Krusty @ 20.8.2012, 2:10) *
Таки да! smile.gif Зачёт! good.gif А главное, что очень гармонично выглядит. Не как чужеродные, гратесковые элементы. Просто часто после кузовного тюнинга, машины смотрятся несколько нелепо, заменённые детали не вписываются в общий облик машина. А в твоём случае всё получилось как надо.
Абсолютно согласен с тобой good.gif Сам неоднократно наблюдаю такую же картину - вроде бы и обвес сам по себе выглядит неплохо, даже местами вычурно НО в комплексе на машине ну не стреляет в один стиль и хоть ты тресни (((( а многие этого не видят sad.gif
Поэтому старался подойти к данному вопросу основательно smile.gif По сути мне кажется и я почти в этом уверен - это лУчший вариант обвеса на енота vishenka127jr.gif
vadyanoy
Такой енот только на показ выставлять good.gif good.gif good.gif С нетерпением ждём апрегда по двиглу victory.gif biggrin.gif
dina
Цитата(Shaft @ 19.8.2012, 22:57) *
подумываю о том, чтобы значок Ниссана сзади снять biggrin.gif

Если снимешь - есть, кому подарить)))))))))))))))))))))

Енот получился просто отменный! Как бы и не совсем енот уже, благо эмблема сзади напоминает))
jacksontown
Как бы енот не превратился в итоге в что-нить такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
думаю не превратится ))))
про показы подумаю, но он еще и валить не разучился )))))
Дина - это ты про себя намекаешь про эмблему ? wink.gif
Енотовед
Цитата(vadyanoy @ 20.8.2012, 13:13) *

Такой енот только на показ выставлять

Так оно уже и есть с нашими дорогами, досточками в Серегином багажнике и повседневной к12-ой.

Цитата(Shaft @ 20.8.2012, 15:47) *

Дина - это ты про себя намекаешь про эмблему ? wink.gif

Серёга, Дина не намекает, а прямым текстом все написала.
Shaft
ыыыыы Юрка приезжай покатаю wink.gif
Дина - продам эмблему дОрого ))))))))))))))))))) примерно в стоимость обвеса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 20.8.2012, 16:56) *

Цитата(vadyanoy @ 20.8.2012, 13:13) *

Такой енот только на показ выставлять

Так оно уже так и есть с нашими дорогами, досточками в Серегином багажнике и повседневной к12-ой.

А с нашими дорогами никакие досточки не помогут...у нас однозначно - только на показ rofl.gif Ну или по паре центральных улиц прокатится иногда smile.gif объезжая проваленные люки и блуждающие ямы smile.gif
Shaft
переезжай к нам wink.gif у нас по крайней мере люки и ямы не блуждают и находятся на одном и том же месте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vadyanoy
Поменять страну проживания shok.gif Оставив здесь РЕМОНТ bad.gif , два кредита, один из которых ИПОТЕКА bad.gif И всё ради ровных дорог? shok.gif Я что, похож на НОРМАЛЬНОГО shok.gif rofl.gif
Shaft
rofl.gif rofl.gif rofl.gif аха ха - 5 баллов good.gif
vadyanoy
smile.gif
Ланселот
Серёга!!! Абалденно смотрится! Сегодня только сайт открыл и офигел от такой красоты...... Жена , кстати, рядом сидит, но................ женщины........ что они понимают в машинной красоте.. smile.gif .....
Shaft
спасибо smile.gif
весьма рад - ну жены иногда понимают, моя например оценила smile.gif
dina
Цитата(Енотовед @ 20.8.2012, 15:56) *
Серёга, Дина не намекает, а прямым текстом все написала.

Спасибо, Юра, а то эта Одесса... прикрывается недопониманием очевидных вещей))

Цитата(Shaft @ 21.8.2012, 17:01) *
ну жены иногда понимают, моя например оценила smile.gif

Да-да, я помню ее непоколебимое "Жуню НЕ ОТДАМ!" (для широких кругов общественности: это о микре). Должна быть в семье хоть одна машина в заводском облике)))

vadyanoy, о ровных дорогах очень позабавило)
Shaft
Дин ну ты же знаешь smile.gif что я сказал тру smile.gif
а по эмблеме подумаем, когда я вернусь smile.gif
грызун
осталось руль на право и настоящий яп smile.gif , или может наоборот стоило яп взять, кстати довольно много идет от туда в приличном обвесе, и руль переставить cool.gif smile.gif Красиво конечно, но сказать что до этого было не красиво, язык не поворачивается, одним словом маньяк biggrin.gif Нам важен процесс. наверно так, хотя и правильно движение это жизнь. Маньяки(энтузиасты) двигают мир dirol.gif
Shaft
класс !!! СПАСИБО smile.gif офигенно сказал, я тронут - практически идеально охарактеризовал smile.gif)))))))
Движение и вправду это жизнь, дали будЭ smile.gif)))))))
mihalich827
ели яп взять и руль переставить, главное и про педали не забыть... а то совсем "оригиналом" прослыть можно))) вот тут точно будешь единственным и не повторимым!!
грызун
педали думаю можно будет и не трогать, всё равно ездить на ней незя, фактор доски еще никто не отменял biggrin.gif да и бампера целее будут в гараже smile.gif
mihalich827
так кто говорит про ездить!?! такими темпами она летать скоро должна!!
грызун
теперь понятно зачем цепочка там, привязывать что б не улетел cool.gif
Shaft
ну да - якорь )))))) без якоря никуда )))))))))
jacksontown
Зачем летать? Можно просто телепортироваться biggrin.gif Во, опять нанотехнологии...
dina
Цитата(mihalich827 @ 23.8.2012, 10:43) *

ели яп взять и руль переставить, главное и про педали не забыть... а то совсем "оригиналом" прослыть можно))) вот тут точно будешь единственным и не повторимым!!

Не забывайте о Серёгином росте, нафиг педали переставлять - он достанет и так))))
грызун
Так говорите... Новое слово в автомобилестроении dirol.gif Педали в комплекте, прикрути сам где хочешь biggrin.gif
Shaft
я их руками могу достать )))))))))
mihalich827
рулить то чем будешь?!)))
Братец Лис
Гусары, молчать.... biggrin.gif
jacksontown
Да ладно shok.gif Не может быть... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Братец Лис
Я вот иногда ногой рулю, когда руки заняты shok.gif
грызун
Да и я часто так делаю smile.gif Ногой в смысле.. а не... ну вы поняли wink.gif
bmw.1976
Интересно чем рулят женщины, когда красятся на ходу! shok.gif nea.gif
грызун
А я думал они просто по энерции эти пол часа катятся shok.gif
jacksontown
Силой логики...
Shaft
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
bmw.1976
Посмеялись? biggrin.gif Ну а когда мы увидим фото окончательного варианта sad.gif "Энтерпрайза"?
Shaft
еще пороги остались - это недели три, может чуть меньше.
со спойлером незнаю пока еще.

или что имелось ввиду ?

до окончательного варианта еще далековато smile.gif планов много еще.
Shaft
может кому то кстати нужна распорка smile.gif http://injapan.ru/auction/157577716.html
новая wink.gif и недорого vishenka127jr.gif
ANDREW1958
@DimRash
Хорош)ats оказались к лицу, единственное что не направится: широко расставленные узкие колеса сзади
*Zhuk*
Shaft,енот BOMBA! good.gif
Alexey38
А мне не понравилось, не понимаю зачем такой тюненг еноту...

Все это происки манагеров, зарабатывающих на желании человека выделиться из толпы smile.gif))

если нужна гонка, покупай гонку
нужен джип, покупай джип

а делать из жоповозки болид - нелогичное расходование средств
ИМХО

p.s. беха зачетная)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.