Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
Кима - да окей понял - спасибо.

zoon, Юра - сделал ! =)

грызун - думаю над идеей - может Енота но расширю и занижу =)

Цитата(Енотовед @ 15.11.2013, 20:15) *
Предлагаю обсуждение шафт-гаражика вынести в отдельную тему.
да ладно - все равно другой темы лучшей вроде как бы и нет =)))

все равно все касается машины - я потом если что то почищу =))
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 15.11.2013, 20:09) *

Цитата(vadyanoy @ 15.11.2013, 17:19) *
Цитата(Shaft @ 15.11.2013, 19:06) *
МужЫк это Я в отражении rofl.gif
З.Ы. МужЫк зачётный там в окошке biggrin.gif Но лучше заретушировать...ИМХО smile.gif
поменял НИШТЯКИ на Товары и мужика закрыл good.gif victory.gif

поставил пока Вариант 1 - покрутите вверх-вниз -- так пойдет ? smile.gif

Я не знаю, какой это уже вариант, но смотрится здорово good.gif

Серёг! Там у тебя на стене крестик какой-то был:

Изображение

дык я его того...затёр smile.gif

Изображение

З.Ы. Файл на хостинге smile.gif
Shaft
класс - спасибо ! smile.gif

пы.сы. да этот вариант уже поздно ночью родился ))))
vadyanoy
А чо ещё не поменял sad.gif
Shaft
поменял smile.gif
тока домой добрался !

Спасибо за хлопоты smile.gif
Shevron
Сергей, поздравляю! С почином!
Как наполнится по-более - фейсбукну)
vadyanoy
Зашёл неожиданно с тилифона....вообщем...неожиданно good.gif
Shaft
Цитата(Shevron @ 16.11.2013, 17:57) *
Сергей, поздравляю! С почином!
Как наполнится по-более - фейсбукну)
Спасибо smile.gif
Конечно !
Цитата(vadyanoy @ 16.11.2013, 18:25) *
Зашёл неожиданно с тилифона....вообщем...неожиданно good.gif
Ага =)) Я знал что тебе понравится. uga.gif
OLG
Ещё бы на фотке ограждение убрать nea.gif
Shaft
та оно там везде - и сквозь машину тоже просвечивается ((
zoon
Да просто, со временем, можно сделать солидную фото сессию. Подобрать приличный фон... smile.gif
Shaft
Ну да - оно не быстро все делается НО когда закончится будет суперски ! smile.gif
Енотовед
Я что то отличное от всех курю? Заходил с мобильника и оперой и хромом - ничего такого, просто мобильная версия...
Енотовед
Cерёга, касаемо времени работы черкану, из своего опыта. Исходя из времени с 10 до 23 делаем правильный вывод, что ты сова, но поверь так и до дятла дотянуть не далеко. Оставь время на семью! Касательно телефонного номера - обязательно раздели на рабочий и домашний. Я для рабочего всял у КС услугу допномер и прикрутил его к основному телефонному номеру. При этом задал время допномера с 9 до 20 в будни и 10 до 18 в выходные. И пользую два номера на одном тп в одной симке. Только вот проблема будет, когда бизнес раскрутится и номер нужно будет отвязать от основного. Вобщем звони, поделюсь опытом.
olychik
Зы, народ-фотошоперы smile.gif А мусор с асфальта убрать? smile.gif
Да и вообще, поставили бы сразу на другой фон smile.gif Тем более тень четкая. С окнами, правда повозиться придется biggrin.gif
Может из деталей тюнинга нарезать картинку? Мне, например, нравится как бампер передний в полоборота смотрится) На счет более крутых тачек - можно и с другой стороны посмотреть на этот вопрос - не все хотят крутые тюнинговать. Тут как раз вариант что можно сделать из милого семейного автомобильчика)

В контактах точка после имени глаз режет, убрать бы ее. А г.Одесса - пробел просится.) А может и не стоит на каждой странице Одессой народ из отпугивать? Не только же на Украину собираешься работать.
Shaft
Цитата(Енотовед @ 17.11.2013, 9:41) *
Я что то отличное от всех курю? Заходил с мобильника и оперой и хромом - ничего такого, просто мобильная версия...
ну да НО как прикольно сделана + функция Мобильная Визитки есть =))
Цитата(olychik @ 17.11.2013, 14:19) *
На счет более крутых тачек - можно и с другой стороны посмотреть на этот вопрос - не все хотят крутые тюнинговать. Тут как раз вариант что можно сделать из милого семейного автомобильчика)

В контактах точка после имени глаз режет, убрать бы ее. А г.Одесса - пробел просится.) А может и не стоит на каждой странице Одессой народ из отпугивать? Не только же на Украину собираешься работать.
спасибо Оля - сам думал о точке и пробеле =)) так лУчше.
по поводу нарезки и других фоток - посмотрю что и как можно сделать.
Ну я в разделе Доставка расписал четко что отправляю по всему СНГ smile.gif
Адресс Одесса - чтобы показать локацию smile.gif

Цитата(Енотовед @ 17.11.2013, 9:54) *
Cерёга, касаемо времени работы черкану, из своего опыта. Исходя из времени с 10 до 23 делаем правильный вывод, что ты сова, но поверь так и до дятла дотянуть не далеко. Оставь время на семью!
вот тут ты прав Юрка good.gif
По мобильному - наберу завтра smile.gif
Сегодня звонил в 18-01 -- уже не работал телефон blum3.gif victory.gif
Krusty
Серёж, вот теперь понял про что ты мне в личку писал smile.gif Не быстро дошло...да..., но мне извинительно (надеюсь)smile.gif По факту: ПЕРФЕКТ good.gif
Shaft
Конечно извинительно Миша, о чем речь friends.gif drinks2.gif Laie_17.gif

пы.сы. счас как раз фотки заливаю vishenka127jr.gif можете поглазеть - хотя многие из них вы уже видели uga.gif
gros
Серж, я смотрю тут такие процессы идут......
smile.gif
Радуют такие продвижения!
Shaft
спасибо Женя ! smile.gif
ANDREW1958
Shaft
спасибо Андрей ! smile.gif
BENZINA
Мне уже нашли зеркала biggrin.gif
Krusty
Серёж, тут слух прошёл, что ты вроде как планируешь наладить производство,на базе совсем недавно приобретённых тобой оригиналных расширителей арок, неоригинальные? Це так, или не? smile.gif И если так, то поделись пжл подробностями - ты их хочешь делать похожими на оригинал резиноподобными?
Енотовед
Krusty, насколько я понял, то пластик, который можно красить.
Оригинал резиноподобный краска не берет.
Shaft
Бензина - Я читал уже, поздравляю smile.gif

Миша все верно - будут копия оригиналов НО из стекловолокна, их можно будет покрасить smile.gif Я даже себе подумал поставить smile.gif

Юр, по хорошему покрасить и резину можно но очень гемморно это ((
Shaft
Обновил тексты на следующих страницах - кто то даже найдет свои машинки на Сайте victory.gif
- http://www.shaft-garage.com/%D1%82%D0%BE%D...83%D0%B3%D0%B8/
- http://www.shaft-garage.com/%D1%82%D0%BE%D...BA%D0%BD%D0%B0/
- http://www.shaft-garage.com/%D1%82%D0%BE%D...B0/nissan-note/

Практически все фотографии уже залиты на Сайт, осталось дописать тексты к остальным страницам smile.gif

Почитайте, посмотрите свежим взглядом - может быть Я где то ошибся. Критику принимаю vishenka127jr.gif

Спасибо Всем victory.gif
Егорик
А во сколько такие часы обошлись, те что на сайте?
kartoshka
Может разнести на подпункты. Когда нажимаешь ниссан ноут слишком длинный список с фотами получается. Сделать подпункты решетка ресницы и тд.
Shaft
Цитата(Егорик @ 28.11.2013, 20:02) *

А во сколько такие часы обошлись, те что на сайте?

их там две пары - одни красные с черным, а вторые с карбоном внутри -- но все Импул. smile.gif

Какие именно интересуют ?

Цитата(kartoshka @ 28.11.2013, 20:05) *

Может разнести на подпункты. Когда нажимаешь ниссан ноут слишком длинный список с фотами получается. Сделать подпункты решетка ресницы и тд.

Да не охота особо выносить глубже - итак там помоему 3-и уровня глубины это максимум.

Но подумаю что можно сделать smile.gif Охота чтобы все в одном месте было =)))
kartoshka
Просто листать много получается. Или это из за того что с телефона.
Shaft
с телефона да, может быть много - на монике вроде нормально.

хм... может инструкцию вынесу оттуда....
грызун
Ресницы нормально, а вот спойлер и решетка... нету нормальных фоток где они отдельно(не на машине), в полную величину так сказать в фас wink.gif В идеале наверно хорошо было бы сделать, что бы рисунки были трехмерные(поворачивающиеся), но это наверно сложно очень.
Shaft
как нет ? там жеш они лежат себе отдельно - нет ?

ну посмотрю - может дозалью еще чуток smile.gif
грызун
решетка обрезана по краям, спойлер сбоку как то wink.gif (я смотрел только нот)

Тю извени, они еще и увеличиваются же biggrin.gif а я глянул только квадратики smile.gif
Shaft
rofl.gif good.gif
грызун
кстати у джука лист смотрится намного более цельно, фотки прибамбасов более правильные.
Shaft
ну там текста почти нет, а без него не всем понятно что это и с чем его едять (((
грызун
Мне наоборот показалось что текста слишком много, или он должен быть всплывающим, wink.gif массам нужна визуализация, а уж те кто заинтересовались и читать будут, они найдут текст smile.gif У джуков ракурс допов более удачный, а у енота больше самого енота, чем допов.
Gosha13
Cерега, мне кажется что на странице : товары и услуги, надписи меню, Обвесы из стеклопластика, доствка из японии и так далее, как то бледноватым цветом сделаны, поярче будет думаю более читабельны и заметны.
Shaft
окей понял Спасибо smile.gif
Shaft
давно ничего не писал - все нормально зимуем, катаем периодически smile.gif

Сегодня сам того не ожидаю купил такую коробочку =))))
Жду как приедет и будем пытаться ее заинсталить.
Даже понятия не имею что из этого получится - будет своего рода опыт-эксперимент vishenka127jr.gif
Изображение
Изображение
Изображение

*Zhuk*
Они от компрессора или просто тюн мозг на атмосферку(безнаддувные карты прошиты)?
Shaft
просто тюн.
от компрессорного идут черные и с надписью SC (super charged):
Изображение

p.s. посмотрим что получится - Я честно говоря сам незнаю =)) авантюра чистой воды biggrin.gif
OLG
А что ожидаешь от "волшебной шкатулки" япона мать driver.gif
Shaft
ожидаю чтобы она хотя бы запустилась ))))
ну а если запустится то добавит немного мощи ))))
OLG
Оптимизм и вера в светлое будущее Одесситов окрыляют! Удачи и отчёт ждёмс kuzya_01.gif
ANDREW1958
Shaft
Спасибо Друзья victory.gif
Посмотрим что получится vishenka127jr.gif
Shaft
Ну собственно тут все расписал smile.gif тЫц vishenka127jr.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.