alexandei
19.4.2009, 9:02
Проверим. Но у меня филипки более нового тиража. Раньше они были как осрам - цоколь белый. А сейчас - новая упаковка и цоколь тоже синий. Причем цвет цоколя чуть темнее - там стекло толще.
Фото своей упаковки выложу - малоли кому полезно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛампочки там уже не те - те в машине, а в упаковке скучают штатные.
alexandei
19.4.2009, 18:39
Только сегодня переобулся на летнюю (195-65-15, КотиПремиум-2, диски
15 Х 6,5 ЕТ45) на скорость и разгон отрицательно никак не влияет. Машину стало меньше шатать в колее (вчера и сегодня катал по кольцевой, почувствовал разницу), езжу-кайфую. Фото будет вечером.
Вот такие филипсы у меня стояли до диодов .Цвет намного белее штатных и осрама , но не диодов ...
Теперь только диоды+англ.глаза - точно в один цвет ....
Цитата(alexandei @ 19.4.2009, 18:39)

Только сегодня переобулся на летнюю (195-65-15, КотиПремиум-2, диски
15 Х 6,5 ЕТ45) на скорость и разгон отрицательно никак не влияет. Машину стало меньше шатать в колее (вчера и сегодня катал по кольцевой, почувствовал разницу), езжу-кайфую. Фото будет вечером.
ждемс фоты
понимаю тебя, я сам езжу на 205-ой и балдею.
как будто на другую машину сел
А я вот после зимы 195|50R16 на 185|55R16 как-то и разницы не замечаю

.
Вернее 185|55R16 даже как-то поустойчивей в асфальт.колеях что ли ..... хотя..... уже не помню как там на лете ( в конце сентября поменял

) .
ну с 16-ти на 16-ть разницу и не очень увидишь.
более отчетливо с 15-ти на 16-ть
Да ,не заметил,что речь шла о смена диаметра ...
У меня на обоих высота 101 и 102,5 мм - почти одинаково .... .Но вот по ширине как-то чувствуется ... .
Имхо - мне на более узких покомфортнее чуток .... или просто летоооооо
alexandei
19.4.2009, 20:51
Ну типа вот =)
В арку влезает без проблем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, на 16 я бы брал 195-
55 или 205-
55, ни о каких "50" даже мысли небыло.
Цитата(alexandei @ 19.4.2009, 20:51)

Ну типа вот =)
В арку влезает без проблем.
Да, на 16 я бы брал 195-55 или 205-55
, ни о каких "50" даже мысли небыло.
а чего так ??
а мне на 205/50 очень даже ничего

привык уже к 185/55 - получилось тоже.
согласен жестковато, но мне так нравится. жестче-более управляемо.
слушай так здорово получилось, все в тон машинки
молоток

мне нравится
50" это чуть поближе к настоящему "низкопрофилю"

.97 мм высота профиля (уже раз пробивал с боковым разрывом - красота требует жертв

)
Вот смотрю на фотки Саш и думаю , теперь с 205 ( это уже серьёзно

) точно надо расширители арок ...
очень быстро бока будут грязниться в дождь ... .
Братец Лис
19.4.2009, 21:05
Да, смотрится зачетно!
про бока пока не готов ничего сказать - дождя еще не было нормального.
а вот по поводу фичи при торможении - (флуд малость да и не в той ветке, ладно чуток) - фишка ContiSportContact2 - при торможении определенны
Братец Лис
19.4.2009, 21:06
Ещё в студию фото с вывернутыми колесами
про бока пока не готов ничего сказать - дождя еще не было нормального.
а вот по поводу фичи при торможении - (флуд малость да и не в той ветке, ладно чуток) - фишка ContiSportContact2 - при торможении определенный участок протектора расширяеться и сильнее прилипает к асфальту, сила торможения увеличиваеться - чувствуеться как будто машинка начинает зарываться носом, буквально Енот тормозит всеми лапами.
офигенное чувство. мне так даже кажется что тормозить стало лучше еще и из за этой фичи.
alexandei
19.4.2009, 21:16
КонтиПремиум тоже тормозит просто ата-та =) Я сегодня протестил... Хоть пассажиров и предупредил - все чуть не родили =))))
Расширители - со следующей получки, видимо. В мае.
А еще в планах разобрать фары и внешние блестяшки затонировать золотистым.
Да, и над шестиствольными пулеметами противотуманок тоже покумекать надо. Или диоды, или не оригинальные ПТФ.
И, еще - надо будет на ТО предьяву выкатить - переднее правое поджевывает резину - три шипа потеряно, остальные подразболтались, резина вокруг них сгрызенная какая-то. Я вот думаю - съездить к ним отдельно или с ТО совместить?
ТО планово в конце Мая.
Братец Лис
19.4.2009, 21:20
Цитата(alexandei @ 19.4.2009, 22:16)

А еще в планах разобрать фары и внешние блестяшки затонировать золотистым.
Лучше в цвет кузова....
alexandei
19.4.2009, 21:59
Это практически и есть в цвет кузова.
Взвесил зимние колеса. 18,9 кг - на 100 грамм тяжелее чем более широкие диски с более широкой и толстой резиной. Шипы тяжелые?
Или реплика NS43 настолько тяжелее чем скад-омега?
И, еще - надо будет на ТО предьяву выкатить - переднее правое поджевывает резину - три шипа потеряно, остальные подразболтались, резина вокруг них сгрызенная какая-то. Я вот думаю - съездить к ним отдельно или с ТО совместить?
ТО планово в конце Мая.
[/quote]
Александей недавно переобулся на лето и на передней левой зимней недосчитался 3 шипов , резина не грызота. Пробег 3000 км. Может не в технике дело, а случай

?
alexandei
20.4.2009, 12:15
Мож и случай, но повреждения резины вокруг остальных шипов, и это при том, что на остальных колесах даже не заметно что на них 8.000 по зиме проехано?
наверное от дорог зависит, уменя за зиму на хаке4й вылетело 2 шипа и вздулся на правом переднем нарыв примерно на 6см2.. дороги такие эт нормально
alexandei
20.4.2009, 13:29
Все беды и на одно колесо? Развал-схождение, всетаки, думается мне...
Ладно, не о том речь -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКак вам такой свет от
светодиодного ближнего?
я даже знаю где ты эти фотки увидел

могу выложить больше, я почти все скачал - там стоит, если помнишь множественная би-линза, от Инфинити, то ли 45 то ли 35. Модель точно не помню.
странно но левую фотку со светом на стену точно видел, но с другой линзой.
вечером из дому выложу.
пы.сы. сам думал себе такую поставить, но денег много стоить
На hidplanet.com видал .... . У R8 (audi) опция, фары из диодов +линзы спец. - 3500 евро ...
kendim11
20.4.2009, 14:45
Кстати фирма BOSCH выпустила новые галогенки у которых свечение близко к ксесоновым. Серия называеться Silver.
Близко по интенсивности или по цвету ...... маркетинг .....
alexandei
20.4.2009, 16:08
Таже фигня что и у Филипса. Голубая колба и всё...
alexandei
21.4.2009, 20:03
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот с вывернутым колесом. Не помню, кому хотелось, в общем, вот фото.
Цитата(alexandei @ 20.4.2009, 13:29)

Все беды и на одно колесо? Развал-схождение, всетаки, думается мне...
Ладно, не о том речь -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКак вам такой свет от
светодиодного ближнего?
Любителям, чтоб их называли "хорошими словами", сопливили ну и желали "всего хорошего в пути" и т.д. и т.п. нужно на крыше рядок БИКСЕНОНА поставить и усе буде добре як в селі !!!
Цитата(alexandei @ 21.4.2009, 20:03)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот с вывернутым колесом. Не помню, кому хотелось, в общем, вот фото.
Чёт мне думаеся кто-то хотел, но явно вдругую сторону.
Братец Лис
21.4.2009, 21:22
Мне хотелось, колеса вывернуты в нужную сторону, но вот ракурс хотелось бы спереди...
Цитата(Братец Лис @ 21.4.2009, 21:22)

Мне хотелось, колеса вывернуты в нужную сторону, но вот ракурс хотелось бы спереди...
Если можно узнать смысл ?
Братец Лис
21.4.2009, 21:37
Смыла нет... такая моя прихоть... (с)Царь

На самом деле интересно посмотреть на ширину колеса... в представленом ракурм=се не совсем понятно.
alexandei
21.4.2009, 23:07
Сделаю завтра.
alexandei
22.4.2009, 22:17
Братец Лис
22.4.2009, 22:22
Хорошо смотрится...
Цитата(alexandei @ 20.4.2009, 13:29)

Как вам такой свет от светодиодного ближнего?
Саша тут
Линза добавил больше фоток как и обещал, там правда не Енот что жалко, но линза более чем зачетная
alexandei
24.4.2009, 15:11
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...67&clid=502Появились шины конти премиум с технологией "ран флэт" позволяющей обойтись вовсе без запасного колеса. Правда пока только на 16 радиус. 195-55-16.
Всем текноводам - рекомендую =)
Жаль на мои пятнашки таких нету, да и колеса я уже купил - взял бы себе наверняка.
прошу уточнить, нет контиков на 15, или вообще на 15 нет резины ран-флэт в России ?
Нам ,тэкноводам

, более опасен боковой разрыв из-за низкого профиля.( диск пробивает и рвёт шину) Тут РанФлэт бессилен,хотя по идее боковины у них должны быть прочнее на разрыв.
Хотя как вариант при смене истёршегося комплекта очень хороший
alexandei
25.4.2009, 21:20
Мягкая герметичная диодная линейка. 96 см.
Снята включенная и выключенная при одинаковом освещении и настройках фотоаппарата.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Питере дороже чем в интернете, но в наличии и сразу. 1300 рублей.
Теперь думаю - то-ли пополам её и в фары, то-ли еще чего придумать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот так, например, в муранку. У кого-нибудь фото мурановской решетки изнутри есть?
Братец Лис
26.4.2009, 7:09
Если половинить, то глазки будут в форме буквы U, должно хорошо смотреться...
alexandei
26.4.2009, 8:58
Если половинить метровую - как раз хватит на полное кольцо. 160*3,1415=499,8 мм
Братец Лис
26.4.2009, 9:52
Все равно кольцо не полное будет.... там же 96 см....
alexandei
27.4.2009, 17:54
Новый тест авторевю опять похвалил конти-премиум - на этот раз правильной(а не оригинальной) текновской размерности - 205-55-16
http://www.autoreview.ru/archive/2009/06/tyres/
alexandei
28.4.2009, 19:58
Подрал маленько переднее правое об поребрик. Две недели всего откатался - и вот... Скол размером 2х3 мм, черный 0_0 почему-то. На ходовых не скажется, но обииииидно! Шлифану аккуратненько и закрашу, наверно.
alexandei
29.4.2009, 21:19
Поцарапанное место на колесе заклеил алюминиевым скотчем. Чтоб не пылилось. Скотч оказался настолько в цвет колеса, что без усилий не найти где он есть. Оставлю так =)
Сегодня, съезжая с поребрика, переоценил свою вездеходность, и брякнул пузом так, что все стекла звенели. Судя по всему, пострадали в (очередной раз) многострадальные поддомкратные стойки =) Вроде ничем не скрипел - значит зацепил только ими.
Иногда дико завидую соседу у которого УАЗ патриот...
А ты шумку не прикатывал что-ли? Что-то не похоже... Быстро, конечно, зато толку гораздо меньше. Для себя ведь делаешь... Не обижайся, просто неаккуратно и некачественно ИМХО...
НЛ
Ксати, битопласт лучше на вибропласт клеить, от него на накладке потолка толку мало, туда для утяжеления что-нибудь другое надо бы (если душа просит), хотя бы вибропласт единичку...
А ещё лучше поверх вибропласта на металл потолка сплен, так как он является шумотеплоизолятором, а битопласт - прокладочный материал.
alexandei
7.5.2009, 10:46
Спасибо за коменты, хоть и поздно - второй раз потолок разбирать не хочу.
А про прокатку - просто плотно лепил и проглаживал - каталки небыло. И не скажу что плохо легло.
А вот брюшко делать еше предстоит. Дадите по материалу дельный совет? И по передним колесным аркам.
Проще на "ТЫ".
Даду-даду...
Сам пока в раздумьях, надо ли кроме арок и пола в ногах спереди что-то шумить...
Либо по уму бимаст+сплен+вибропласт сверху, на арки визомат мп+сплен+вибропласт.
Либо вибропласт+сплен, на арки визомат мп+сплен. Визомат только под фен, геморновато это на неровных поверхностях.
Первый вариант надёжнее второго, но тяжелее и дороже, второй по сути хорошая альтернатива, но отчасти полумера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.