Цитата(Александр1990 @ 14.8.2020, 9:00)

На 1.6 у них стоит сзади балка. Если брать нормальный двигатель, там будет многорычажка, а это совсем другой коленкор)
От мотора и балки зависит количество места для заднего пассажира? Или я не правильно понял
Цитата(BENZINA @ 14.8.2020, 9:39)

У меня нет и не планируется пассажиров 190 см

В Каптуре места сзади еще меньше и хватает. Больше всего было сзади места в Соуле
Алексей, даже мне с моими 173-174 места маловато, можно сесть, и довольно таки удобно разместиться, но вот хочется простора.

Октавию рассматриваю только 1,4 турбо тк 1.6 совсем вялый. Подвеска вполне для асфальта. По грунту сейчас наиграюсь на Каптуре и хватит по нему ездить

Посадка как в всех седанах.
Пездил на Q7 на дизеле, на нем заявлено 6,9 до 100, на прадо около 14 - 16 секунд до 100, вот не поверишь мне показалось, что они одинаково ездят по городу, на трассе да уходит быстрее, но все равно я его догоняю, видимо динамика не мое (в пределах разумного).

И по полному приводу
Если помнишь дополнительно к тойоте я купил УАЗ 2206, даже вступил в офроуд клуб, слегка подготовил машину и даже принял участие на выезде к водопаду АТЫШ (считается в республике самый сложный офроуд маршрут, есть много видео на ютубе, достаточно набрать название водопада), вот там было рубилово, 4 раза выдергивали лебедкой, в том числе тащили двумя одновременно, шел по воде, все в салоне плавало, вода буханке до зеркал доходила, а какой триал там был, в итоге я приехал в побитом покоцанном, помятом но на живом УАЗе и скажу удовольствия получил неимоверное. Наверное полный привод не всем нужен, но я без него уже никак

Машину буду использовать только на выходных, а это 200 км в месяц. Ну иногда на дальняк 1-2 раза это 2-3 ткм.
Я проходил на тойоте ТО в январе пробег был 19700 сейчас на ней 20298 км 600 за 7,5 месяцев.