Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Edvig
Цитата(Rinat @ 7.3.2019, 12:40) *

я тоже так думал, после года управления автомобилем с автоматической КПП, абсолютно не хочу обратно на механику

+1
vova39
Цитата(ANDREW1958 @ 7.3.2019, 18:31) *

Ни в коем случае нельзя продавать машину родственникам-друзьям-приятелям-хорошим знакомым. Если, конечно, не хотите чтобы вам вынесли мозг в особо извращенной форме.
Я уже сейчас заранее очень сочувствую Лешиному другу))

+1
Kuzyae
Тоже с этим соглашусь, один раз попадал на эти грабли, теперь всегда за дверью в углу стоят, чтоб не бай бог на них не наступить!!! smile.gif
BENZINA
Что продали проблемный авто другу? biggrin.gif

Я знаю что покупать буду и мне главное комфорт и малый пробег, а с этим у сузуки лучше в разы чем в Рено victory.gif
vova39
Да причем тут проблемность? Ты можешь гарантировать, что б/у вещь на второй день не сломается? А кто виноват? Ты об этом знать не знал, а думать будут, что твои проделки и фиг ты докажешь обратное. Как в том анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался.

Цитата(BENZINA @ 8.3.2019, 9:49) *

Я знаю что покупать буду и мне главное комфорт и малый пробег, а с этим у сузуки лучше в разы чем в Рено victory.gif

С чем у Сузуки лучше в раза, с малым пробегом rofl.gif .
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 8.3.2019, 10:49) *

Что продали проблемный авто другу? biggrin.gif

Бензин,не смеши людей,особенно про комфорт и место в нем
BENZINA
А что не так? Я ездил нормально все. Вы не путайте с сузуки sx4 старым?

Изображение

В этом нет места? и не комфортно?
vova39
Цитата(Братец Лис @ 6.3.2019, 14:09) *

Даже спорить не буду... не вижу смысла.... тебе один фиг ничего не докажешь...
BENZINA
Место не меньше Каптура.
vova39
good.gif
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 8.3.2019, 14:03) *

Ты думаешь, что тебя будет кто-то разубеждать, Леша? Во-первых, у тебя самого до лета концепция десять раз изменится, а во-вторых, через год опять будешь менять))

Не буду через год менять, не хочу платить больше,теперь только на ипотеку все и отпуск. victory.gif
Aviator0176
Устал читать. БЕНЗИНА в бан.!!!!
BENZINA
Не читай ни кто не просит.

Вот народ пошел, сами не пишут и другим не дают. cool.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.3.2019, 14:53) *

Не читай ни кто не просит.

Вот народ пошел, сами не пишут и другим не дают. cool.gif

Ага тебе попробуй не дай, так что пиши, Леша, пиши....Только это сообщение четвёртый раз правишь. Последняя версия наиболее политкорректна, ибо не посылай никого никуда и тебя в ответ не пошлют.
BENZINA
Вова хватит флудить не по теме, с второго захода только написал.

Если кого то бомбит пусть не читают как мне тут советовали в свое время.
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.3.2019, 16:28) *

Вова хватит флудить не по теме, с второго захода только написал.

Я скрины не делаю, незачем, но юлить-то зачем? Две правки от оригинала было точно. Про чтение газет, по ходу, ты уже забыл.
AndreyArb
Цитата(BENZINA @ 8.3.2019, 11:40) *

А что не так? Я ездил нормально все. Вы не путайте с сузуки sx4 старым?

Изображение

В этом нет места? и не комфортно?

Ну во первых ты не писал,что это рестайл,а во вторых что мешает взять кашкай рестайл, со старого то как раз этот сузуки и рисовали
BENZINA
Я написал что 2014 года машина те уже новый, и это не рестайл а новый и совершенно другой авто.
Кашкай я боюсь брать тк они все вариаторные с скрученным пробегом, а так машина устраивает.
Алексей Коняев
Почему никто не хочет покупать Toyota Corolla (видео из ютуба).
Изображение
Kuzyae
Цитата(BENZINA @ 8.3.2019, 21:35) *

Я написал что 2014 года машина те уже новый, и это не рестайл а новый и совершенно другой авто.
Кашкай я боюсь брать тк они все вариаторные с скрученным пробегом, а так машина устраивает.

Вот именно по этому я и не купил X-TRAIL, на спидометре одни цифры, а пробивать начинаешь, а там в два - полтора раза больше, и сплошь и рядом так, редко попадает машина нормальная, в основном когда у хозяина одного была и "ты" лично у него покупаешь, вот тут, может быть реальный пробег. Да и то, доверяй, но проверяй, а про сузуки гранд витара могу привести пример: тем летом сосед по саду купил б/У от Екатеринбурга до сада 100-120 км проехал все нормально, а на следующий день поехал из сада на учет ставить и ДВС заклинило! И попал сосед 120000 деревянных на ДВС + его на машину установить + пере регистрация в ГАИ. Дак я считаю ему еще можно сказать повезло, что контрактный ДВС оказался нормальным, что слесарь не рукожоп, и когда ДВС заклинило в кювет не улетел.
vova39
Б/у всегда лотерея. Такое может случится даже без всякой задней мысли, сегодня работает, а завтра включаешь - все, приехали, нефунциклирен.
Вот Леша собирается брать машину у друга, а где гарантия, что так не получится? А нет её. Леша, представь, что ты продал своего Сида корешу за день до поломки и как бы ты ему потом пытался объяснять, что не знал об этом?
Ланселот
Так - то вот, любители б.у.
sad.gif
Aqualung
Ну если адекватный друк, то понять должен. Так то и новый авто может сломаться по дороге домой от дилера.
vova39
Я уже выше писал про ложечки. Друг-то поймет, но осадочек может остаться. Сколько дружб разбито на ровном месте, как-то отдача долга и т.д. А на новую машину есть гарантия производителя, которую друг предоставить не может.

Я машину не буду покупать у родственника или друга, какой бы хороший вариант не был, и не продам свою, дабы потом самому не впасть в искушение и не быть подвергнутым остракизму с другой стороны, случись чего.
BENZINA
Kuzyae ДВС уже давно не подлежит регистрации victory.gif

Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком? Люди ездят на бу и ничего. Ремонт бу дешевле чем покупка новой и потеря денег с годами. wink.gif
vova39
Леша, ты читаешь, что здесь пишут? Кто говорит, что б/у это плохо в принципе? Это экономия средств, но одновременно - это лотерея и лучше не связываться с друзьями/родственниками, дабы не испортить с ними отношения. Опять же - эти вещи не с бухты-барахты кто-то придумал, а многолетним опытом определены. Но ты как всегда на своей волне, увлеченный новой идеей фикс music2.gif .
Никто не может сказать, что произойдет с этим Сузуки в дальнейшем, может он отходит еще 200 тык, а может статься так, что сразу после покупки у него откажет вариатор с перспективой капиталки за сотню, что тогда говорить будешь другу или думать о нем? Имхо, но я сам не хочу ставить себя в такое положение, о чем выше написал. Хочешь убедиться в правильности этого постулата на собственном опыте - карты в руки. Шансы 50х50 smile.gif .

Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 10:27) *

Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком? Люди ездят на бу и ничего. Ремонт бу дешевле чем покупка новой и потеря денег с годами. wink.gif

Минуточку, ты сейчас на новой авто.
алексей 578
Ты ничего не понимаешь ! biggrin.gif
BENZINA
vova39 те у друга покупать не надо проверенный ? а купить у левых с пробегом 200 так?

Про новый писал тебе в личку Вова почему..2 раза объяснял.

Пиши не пиши, а народ тут только глумится может и ржать как..... вот и человеческое отношение.

Пиши и тебя тут обосрут. wink.gif

Грамотные самолеты водят. biggrin.gif
алексей 578
Как же раздражают безграмотные люди отсутствием знаков препинания! angry2.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 11:27) *

Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком?

Нет. Поскромнее, но новую good.gif
vova39
Абсолютно согласен, но...

один фиг ничего не докажешь...

Я Каптюра и взял в основном для того, чтобы потом в перспективе, было можно легко сменить на новую, но попроще и без доплаты, если с деньгами будет напряг.
Edvig
Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 12:56) *

Пиши и тебя тут обосрут. wink.gif

Если такой вывод, то лекарство простое: просто не пиши да и все - делов то))
И тут все пишут, но вот таких выводов нет ни у кого в отношении себя, дак может дело в другом? ))

Админы, сотрите часть постов в даннном топике, пожалуйста. Включая данный.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 9.3.2019, 15:04) *

Я Каптюра и взял в основном для того, чтобы потом в перспективе, было можно легко сменить на новую, но попроще и без доплаты, если с деньгами будет напряг.

На завтра записался на тест-драйв Каптюра. Посмотрю чего вы его расхваливаете. Только на тесте вариатор.... механики нетю.... sad.gif
Edvig
Ланселот, а зачем? Есть желание сменить Ладу Весту?
BENZINA
Цитата(Ланселот @ 9.3.2019, 14:34) *

Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 11:27) *

Вас послушать денег нет на новый авто и что пешком?

Нет. Поскромнее, но новую good.gif

Какую? Вот я сейчас этим и занят.

Цитата(vova39 @ 9.3.2019, 15:04) *

Абсолютно согласен, но...

один фиг ничего не докажешь...

При продаже Каптура ты сможешь себе позволить только Весту на механике без кредита и все. Ты ее купишь ???? wink.gif
Ланселот
Цитата(Edvig @ 9.3.2019, 16:22) *

Ланселот, а зачем? Есть желание сменить Ладу Весту?

Нет, просто интересно. Да и 3 дня выходных.... чего делать то??? music2.gif

Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 16:38) *

Дык, в озвученном тобой бюджете, 600-650, предложенные мной варианты тебе не нравятся.....
vova39
Цитата(Ланселот @ 9.3.2019, 15:20) *

На завтра записался на тест-драйв Каптюра. Посмотрю чего вы его расхваливаете. Только на тесте вариатор.... механики нетю.... sad.gif

Ланс, а кто его хвалит? Я всегда говорил лишь одно, что на тот момент когда я его брал, Каптюр имел наилучшее соотношение цена/качество/навороты.
Кстати, озвучь свое мнение о варике, очень интересен взгляд со стороны.

Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 15:38) *

Пока что ты занят движухой и борьбой с ветряными мельницами. А все машины на автомате стоимостью до 800 тыр тебе известны, их на пальцах одной руки можно пересчитать, но они тебя не устраивают.

Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 15:38) *

При продаже Каптура ты сможешь себе позволить только Весту на механике без кредита и все. Ты ее купишь ???? wink.gif

За долгое время на этом форуме я понял одно, что аналитика от тебя, скажет так, слабовата.
Леша, сколько будет стоить Каптюр на то время я не знаю и не загадываю, но точно знаю одно, что если мне будет хватать только на Весту на механике я и её куплю, так как понтами не страдаю, а исхожу только из своих финансовых возможностей.

Цитата(Ланселот @ 9.3.2019, 15:54) *

Дык, в озвученном тобой бюджете, 600-650, предложенные мной варианты тебе не нравятся.....

Прям в унисон good.gif .
Ланселот
Цитата(vova39 @ 9.3.2019, 17:11) *

Ланс, а кто его хвалит? Я всегда говорил лишь одно, что на тот момент когда я его брал Каптюр имел наилучшее соотношение цена/качество/навороты.

Ну мне просто интересно. Я за всю жизнь только на одном тест-драйве был- Ниссана Кашкая. Ой. вру.... несколько лет назад тестил УАЗ Патриот (хрень была полная)

Надо бы позаписываться и на другие машины)))) А что, денег за это не берут же... Только спрашивают: а когда купите????
vova39
Цитата(Edvig @ 9.3.2019, 15:11) *

Админы, сотрите часть постов в даннном топике, пожалуйста. Включая данный.

Мое мнение - ничего не нужно стирать, давно пора последние ...цать страниц перенести в Лешину тему и там переливать из пустого в порожнее сколько душе угодно, потому как смысловой нагрузки здесь они не несут.

Ланс, отчет о тестдрайве ждем.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 9.3.2019, 17:19) *

Ланс, отчет о тестдрайве ждем.

Ага, если обещалкины завтра не кинут- будет biggrin.gif victory.gif
vova39
Кстати, попробуй ручной режим варика, может тебе, как апологету механики этот режим понравится? Мне нравится только один режим - D rofl.gif .
Ланселот
РУЧНОЙ режим вариатора? shok.gif
BENZINA
vova39 можешь не верить в мою аналитику, но я работаю в салоне и вижу по чем выкупаю эти чудо Каптуры. victory.gif Твои высказывания тоже одно и тоже ..смысла нет.

vova39
Цитата(Ланселот @ 9.3.2019, 16:44) *

Ага.
BENZINA
Что сильно спасает? cool.gif Главное в вариаторе расход остальное минусы.
vova39
Чукча только писатель?
Ланселот
Цитата(vova39 @ 9.3.2019, 18:52) *

Цитата(Ланселот @ 9.3.2019, 16:44) *

Ага.

Хорошо. Спрошу, попробую.
Kuzyae
[quote name='BENZINA' date='9.3.2019, 11:27' post='557532']
Kuzyae ДВС уже давно не подлежит регистрации victory.gif

Может быть смотря как посмотреть, но когда я свою недавно ставил на учет и проходил сверку, мне пришлось два раза на сверку ездить т.к. меня заставили наши доблестные милиционеры отчистить номер ДВС и чтоб его отчистить, мне пришлось искать яму или подъемник, покупать растворитель и учащенно тереть меняя тряпочки в очень не удобной позе! А после этого возникает вопрос если "ДВС уже давно не подлежит регистрации", то для чего у меня и еще у кучи народа проверяли № ДВС??? Причем в разных городах одно и тоже, я купил машину в Екатеринбурге и не смог ее там поставить на учет, потом в Нижнем Тагиле № ДВС оттер и поставил на учет!
Edvig
Цитата(vova39 @ 9.3.2019, 17:19) *

последние ...цать страниц и там переливать из пустого в порожнее сколько душе угодно, потому как смысловой нагрузки здесь они не несут.

+1
Aqualung
Цитата(BENZINA @ 9.3.2019, 20:19) *

Что сильно спасает? cool.gif Главное в вариаторе расход остальное минусы.

А по мне так одни плюсы. Плавно, без рывков, при 100 км/ч около 2500 об движка. Ручной режим использую только при въезде в горку в гараже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.