Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
vova39
Да мне пофиг, и, думаю, тем кто не питерцы также пофиг, но цифры и статистика - это не твой конек. Без обид.
Леша, ты подаешь информацию эмоционально от агенства АБС, а я пытаюсь провести сухой анализ того, что ты сюда принес.
zoon
Haval HF7
BENZINA
Цитата(vova39 @ 16.7.2019, 21:24) *

Да мне пофиг, и, думаю, тем кто не питерцы также пофиг, но цифры и статистика - это не твой конек. Без обид.
Леша, ты подаешь информацию эмоционально от агенства АБС, а я пытаюсь провести сухой анализ того, что ты сюда принес.

Петербуржцы...сам ты питерец biggrin.gif пиши грамотно. Не АБС а ОБС. Я не статистику привожу,а конкретные случаи.

zoon вот нафиг этот Хавал никому не упал за такие деньги. Тебе что китайцы за рекламу доплачивают? biggrin.gif
Ланселот
Цитата(zoon @ 16.7.2019, 23:22) *

Ну его в баню.....
Нужная мне комплекташка - 1.7....
Нехай скинут 300 тыров - там подумаем.
А так Бензина прав. Перегибы на местах.
vova39
Цитата(BENZINA @ 17.7.2019, 7:04) *

Петербуржцы...сам ты питерец biggrin.gif пиши грамотно.

Прости, но ты такой же петербуржец, как я москвич biggrin.gif .
А что не так тебе? Или коренной питерец Розенбаум не авторитет?
Но коль выпало мне питерцем быть,
Никогда Москва не станет родной,
Но я знать хочу её и любить,
Так покажите, москвичи, город свой.

С Александром Яковлевичем тоже спорить будешь, петербуржец.

Не АБС а ОБС.

Нет, именно АБС, ибо Адна, а не одна biggrin.gif .

Я не статистику привожу,а конкретные случаи.

Ты не привел ровным счетом ничего, кроме своих слов.
zoon
Цитата(BENZINA @ 17.7.2019, 8:04) *
...zoon вот нафиг этот Хавал никому не упал за такие деньги. Тебе что китайцы за рекламу доплачивают? biggrin.gif

Не надо думать, что твое мнение единственно верное, может кому-то и упадет нафиг.
Да, доплачивают, контракт у меня с ними, а тебе не пофиг ли?

P.S. Я, по крайней мере, в соответствующей теме выкладываю ссылки на обзоры новинок автопрома,
а вот статистика угона соулов в Ленинграде, всем, вообще, до одного места....
BENZINA
Если доплачивают то надо согласовывать с администрацией рекламу biggrin.gif

Мнение не только мое...вверху Ланс писал что нафиг не надо blum3.gif
vova39
И мне не надо, но не это суть. В данном случае Олег абсолютно прав. Он постит автоновости в соответствующей теме, а ты как всегда свое мнение оформляешь за всех, а не за себя. Ланс за себя написал, а ты за всех, что называется почувствуй разницу.
PS Так что там с моей грамотностью? Питерцы или петербуржцы живут в городе на Неве? Или опять, лишь бы ляпнуть, а потом - молчок?
BENZINA
Хватит флудить не по теме. Ответ в профильной теме тебе.
BENZINA
Поехали Каптуры в трейд ин. Народ сдает и заказывает Аркану.
vova39
Если заказывают Аркану 1.5, еще понять можно, в остальных случаях это как поменять часы на трусы или шило на мыло. Хотя у каждого свои тараканы.
PS Мне в данной связи вспомнилась отличная фраза от алексей 578: "Я хорошее на новое не меняю." good.gif
BENZINA
Ну салон лучше,руль по вылету,подвеска лучше. Вот народ и меняет в основном Каптуры 1,6.
vova39
Новая Lada «для города»
Александр1990
Будет веста с вариатором - поменяю
vova39
По ходу, не за горами.
Ланселот
Цитата(Александр1990 @ 21.7.2019, 11:06) *

Будет веста с вариатором - поменяю

Только не торопись. Пусть с годик протестируют
Александр1990
Ну само собой, моей всего три месяца)
BENZINA
Опять кореец...двигатели пусть сделают нормальные с начало(каталики и задиры до сих пор). Копия Креты обновленной. wink.gif
Alexey[Nara]
Нормальные у них движки. У сестры спортяга 3-го поколения с 2-шкой бензиновой. Пробег под 130к уже. Никаких задиров.
Может просто кто-то крутит движок до отсечки, вот и результат?
BENZINA
Что то много кто крутит до отсечки. wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=W4TteRRRX9M про хорошие двигатели КИА cool.gif
El-Mariachi
Цитата

Цитата
О ценах говорить пока рано, хотя именно от нее и зависит рыночный успех машины. Наш прогноз — 1,1 млн рублей за модель в базовой версии. То есть чуть дороже Hyundai Creta, но дешевле Sportage. Сначала Seltos выйдет на рынки Южной Кореи и Индии (причём это будет первая модель Kia в Индии!), а до России доберётся только в 2020 году.

Что то мне подсказывает, что к тому времени когда это чудо до нас доберётся, стоить оно в нормальной комплектации будет не менее 1,5, а та комплектация которая на фото в статье, легко потянет на 1,7 млн, крета сейчас 1-1,4 но она же проще по отделке.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 23.7.2019, 16:45) *

Что то много кто крутит до отсечки. wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=W4TteRRRX9M про хорошие двигатели КИА cool.gif

Лёха, ну коментатор же говорит: задиров нет. А хозяин, походу, катализатор удалял каким-то варварским способоп + еще какую-то хрень вварил.... Нееее, не показательное видео!
vova39
Ланс, потревожил лихо biggrin.gif . Погоди, ща Бензина выложит сюда протертый до дыр белорусский баян про задиры на Киа, наворачивающий слезу.
Alexey[Nara]
Вот специально вчера обзвонил большую часть сервисов в своём городе (не Москва конечно, но подмосковье). Все как один сказали, что к ним регулярно ездят машины с такими двигателями на ремонт и обслуживание, но не один не обращался с задирами.
El-Mariachi
Цитата
' date='24.7.2019, 8:00' post='563275']
Вот специально вчера обзвонил большую часть сервисов в своём городе (не Москва конечно, но подмосковье). Все как один сказали, что к ним регулярно ездят машины с такими двигателями на ремонт и обслуживание, но не один не обращался с задирами.

Спортаж? Соул? biggrin.gif
vova39
Для того чтобы обратится с задирами их нужно найти, а для этого нужно заморочится самим поиском. Нормальные люди обычно просто эксплуатируют свои машины, а не ищут в них изъяны. Вполне вероятно что у многих эти самые задиры имеются, но люди преспокойно с ними откатывают несколько сот тысяч км и не парятся по этому поводу.
BENZINA
https://www.drive2.ru/l/526509115493582408/ читаем этот пост и другие у автора. Качество и гарантия на высоте.

Второй год пошел, автор купил старый сид и ездит. Соул стоит cool.gif

https://www.drive2.ru/l/528729304347968566/s

Цитата автора :

Результат готовится около месяца! Но мои представители выяснили результат- некачественное топливо будет написать эксперт. И на этом я не остановлюсь! 1. Для начала дождусь результатов. 2. Поеду в экспертную организацию. Напишут мне на их экспертизу рецензию! 3. Подам заявление в прокуратуру на эксперта. 4. И остаётся надеяться и верить
Alexey[Nara]
Цитата(El-Mariachi @ 24.7.2019, 8:02) *

Спортаж? Соул? biggrin.gif

+соната, IX35 и еще кто-то.

Цитата(vova39 @ 24.7.2019, 8:55) *

Для того чтобы обратится с задирами их нужно найти, а для этого нужно заморочится самим поиском. Нормальные люди обычно просто эксплуатируют свои машины, а не ищут в них изъяны. Вполне вероятно что у многих эти самые задиры имеются, но люди преспокойно с ними откатывают несколько сот тысяч км и не парятся по этому поводу.

Задиры, если они уже стали критичными, себя выдадут с головой. А если они не критичны и позволяют откатать пару сотен тысяч км, то о какой проблеме вообще речь?

Цитата(BENZINA @ 24.7.2019, 12:18) *

https://www.drive2.ru/l/526509115493582408/ читаем этот пост и другие у автора. Качество и гарантия на высоте.

Второй год пошел, автор купил старый сид и ездит. Соул стоит cool.gif

https://www.drive2.ru/l/528729304347968566/s

Цитата автора :

Результат готовится около месяца! Но мои представители выяснили результат- некачественное топливо будет написать эксперт. И на этом я не остановлюсь! 1. Для начала дождусь результатов. 2. Поеду в экспертную организацию. Напишут мне на их экспертизу рецензию! 3. Подам заявление в прокуратуру на эксперта. 4. И остаётся надеяться и верить

Ок, есть факт. Единичный. Где доказательства массовости?
Вторая ссылка не работает.
El-Mariachi
Блин, тема с задирами вроде бы уже канула в прошлое, если говорить о покупке нового авто, или я не прав? Насколько мне известно от того же интернета, Киа доработала движок, проблем с задирами сейчас быть не должно, смысл все это обсуждать? А как у рапида двиг масло кушает? А как наш 1,4 «весело» ремонтируют? А как Веста 1,8 масло кушает? Я не понимаю чего так к Киа с этими задирами привязались. Бензина, это поэтому ты соул продал?)
BENZINA
Задиры есть и ничего они не переделали.

На 1,4 еноте 70.000 км проехал масло не ел smile.gif

Рапид как кушал масло так и кушает...ну до 40.000 км точно. Есть у племяша. smile.gif

Весту не взял из за механики. Будет с вариком возьму может быть. victory.gif Но по мне варик для машин до 1,2 тн.
El-Mariachi
Цитата(BENZINA @ 24.7.2019, 15:33) *

Задиры есть и ничего они не переделали.

Тогда кидай пруф о задирах на свежих машинах 17 года и позже, или когда они обновили этот движок? Мне не верится что они просто так это все оставили.
BENZINA
https://www.drive2.ru/l/519934310837387965/ вот тебе обновление двигателей от КИА.
Ланселот
Цитата(El-Mariachi @ 24.7.2019, 14:27) *
А как Веста 1,8 масло кушает?

У меня 1.6 тоже уровень уходит. 7 тыс проехал с замены. Было максимум, стало половина шкалы.
Интересно, это сколько в граммах? sad.gif
Бензина! Специально для тебя пишу: я по поводу ухода масла заморачиваться не собираюсь! victory.gif
vova39
Дело в том, что есть автовладельцы, которым реально нечего делать и они начинают, как тот кот в пословице, доколебываться до своего авто и выискивать изъяны. Бывает, человеку не повезло и попался брак и он начинает голосить на весь интернет, что все плохо вообще, как наш Бензина. Что я сейчас и наблюдаю с очередным витком поднятия некротемы про задиры на Киа. Ну есть они, допустим, ну и шиш с ними. Куча знакомых имеют Спортежа и горя не знают, а кому делать нечего, берут эндоскоп, осматривают через свечные колодцы стенки цилиндров и пишут в интернете. Надо получать удовольствие от езды, а не накручивать себя по всякой ерунде. У Каптюра тоже вариатор не эталон надежности, но я просто езжу и не заморачиваюсь по этому поводу от слова совсем.

Ланс, если от замены до замены уровень масла остается в норме (не ниже минимума), то по моему мнению вообще не о чем беспокоиться, а тем паче писать всякую фигню на драйве в стиле все пропало и что делать, как делают некоторые. Это вариант нормы.
Страстная еNOTEлюбка
А задиры это че?? Типа как заусенцы на кутикулах? rolleyes.gif
vova39
Ага, только вовнутрь biggrin.gif .
алексей 578
Ну и какое следующее авто?! rofl.gif
BENZINA
vova39 это не некра тема,а свежая сегодняшняя тк человек написал что ему сообщил дилер.

Какое еще следующие? Нема золотого запаса. Через 2 года планируется такое же авто только на 6ат и то же бу. smile.gif
vova39
Один из 50000 (или сколько их там сейчас продано) и что? Брак имеет право на существование.
В итоге - не убедительно от слова совсем.
BENZINA
Смысл в том что убрали форсунки охлаждения cool.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 24.7.2019, 21:55) *

Какое еще следующие? Нема золотого запаса. Через 2 года планируется такое же авто только на 6ат и то же бу. smile.gif

Не удивлюсь, что это будет Киа с движком с задирами dirol.gif .
BENZINA
Я же написал такое же авто. Вов ты невнимателен. Буду искать Сузуки сх 4 2016-18 гг на 6АТ.
vova39
Цитата(BENZINA @ 24.7.2019, 22:00) *

Смысл в том что убрали форсунки охлаждения cool.gif

И что из этого следует? Я не великий инженер по моторам, тот которой тему накрапал в драйве - сомневаюсь, может ты пояснишь суть, но просто так а с выкладками, цифрами и т.д.

Цитата(BENZINA @ 24.7.2019, 22:01) *

Я же написал такое же авто. Вов ты невнимателен. Буду искать Сузуки сх 4 2016-18 гг на 6АТ.

Это не я не внимателен, а ты не стабилен.
BENZINA
Вов я стабилен в главном biggrin.gif Женат 23 года и все замечательно. А машины это мелочь. victory.gif

Вова для тебя потому как Гугла у тебя нет походу : https://www.drive2.ru/l/496246707206488509/
vova39
Хорошо, хоть в чем-то есть стабильность.

По поводу отсутствия гугла - толсто.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 24.7.2019, 18:57) *

Ланс, если от замены до замены уровень масла остается в норме (не ниже минимума), то по моему мнению вообще не о чем беспокоиться, а тем паче писать всякую фигню на драйве в стиле все пропало и что делать, как делают некоторые. Это вариант нормы.

Согласен... smile.gif Просто как факт написал...... victory.gif
BENZINA
Вова вариант нормы когда масло не ест smile.gif
vova39
Ест масло - это когда его от замены до замены необходимо доливать, все остальное - вариант нормы, зависящий много от чего.
Хоть тебе ничего и не доказать, но открой букварь по БМВ, к примеру, (у тебя же есть Гугл biggrin.gif ) и посмотри, что нормой для этой марки является расход масла в районе литр на тыщу wink.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.