Думаю 2 млн точно тк нынешний Каптур почти 1,4 млн.
Страстная еNOTEлюбка
10.7.2019, 8:19

печаль... 2 ляма мы не потянем...
Аня, не расстраивайся. Наш Каптюр уже год стоИт в цене как вкопанный на отметке 1139 тыр. Если и прибавит, то немного. Конечно, при текущих ценах на доллар.
Каждый год Рено цены поднимет весной. И в этот раз поднимало.
Не было подъема, Леш. 1139 тыр с прошлого года.
Весной подняли. У тебя она уже два года.
Леш, весной этого года не было повышения. Ты его у себя в голове запрограммировал, но не было его. Мы же об этом - 2019 году речь ведем, правильно?
Если что, у меня аргументы по числам и датам имеются железные

.
Сможешь доказать обратное (по стайлу 1,6 СVT) - соглашусь.
Ланселот
14.7.2019, 20:50
Цитата(zoon @ 12.7.2019, 16:58)

Смотрел..... До момента озвучки цены.... 9.14 минута
Как говорил Гоцман: "это больно"....
Aqualung
14.7.2019, 21:28
Не понимаю, зачем китайцы в России лезут в сегмент 1,5 млн? Достаточно посмотреть результаты продаж новых авто. Очевидно же что берут то что дешевле. А уж дорогих китайцев чтобы брали... да не в этой жизни.
Я так уже плюнул смотреть новые. Надо смотреть бу с надежным двигателем,коробкой и ремонтопригодностью (можно сделать в любом сервисе, запчасти недорогие и есть аналоги).
Я знаю такие машины - это авто семейства Лада - например, Приора. Они полностью подходят под озвученные тобой требования., особенно что касается ремонтопригодности и наличия з/частей

.
Ланселот
15.7.2019, 23:32
Цитата(vova39 @ 15.7.2019, 19:50)

Они полностью подходят под озвученные тобой требования., особенно что касается ремонтопригодности и наличия з/частей

.
Уел...

Лёха каждый раз забывает в требованиях к авто ВПЕРЕДИ ставить: престиж марки, цену, а потом уж ремонтопригодности, запчасти и прочую лабудень....
Цитата(vova39 @ 15.7.2019, 18:50)

Я знаю такие машины - это авто семейства Лада - например, Приора. Они полностью подходят под озвученные тобой требования., особенно что касается ремонтопригодности и наличия з/частей

.
Вова я все кроме Весты (и то с натяжкой) из русского автопрома за машины не считаю
На Кавказе, например, считают по другому

.
Кстати, Каптюр тоже по факту русский автопром.
В СПб продано 31 аркана уже (черные,красные,белые) в основном эти цвета.
Я не на Кавказе. Каптур хорош только на варике и только подвеской и внешним видом. Салон ужасный.
Зачем они оставили старый двигатель 2 литра с конским расходом при баке 50 литров не понятно.
Страстная еNOTEлюбка
16.7.2019, 11:12
Цитата(BENZINA @ 16.7.2019, 10:30)

...Зачем они оставили старый двигатель 2 литра с конским расходом при баке 50 литров не понятно.

Поржать над теми, кто будет покупать
...и поржать еще раз через год, когда будут сдавать в трейд-ин
Троллинг засчитан

.
алексей 578
16.7.2019, 12:20
Если ты покупаешь НОВОЕ авто, понимая траты( бензин по 50, ТО по десятке- пятнашке, мелкие брызги в виде лампочек и дворников), то должно быть по фиг, Скока жрёт.
Вот тут, Алексей, не соглашусь. Данный императив уместен в случае покупки премиального авто, когда вообще пофиг сколько оно стоит, тот же Гелендваген за 65 лямов. А при покупке бюджетных авто, расход очень даже важен. Я расходую мнее 9 литров, а Бензинин Каптюр что-то за 12, если не больше кушал. Итого на каждой сотне я экономлю 4 литра или почти 200 рублей, а за год почти 40 тыр при пробеге в районе 20 тык выходит. Теперь умножим это на 5 лет и получаем 200 тыр экономии на 1.6 по отношению к 2.0. Мне кажется, что это очень существенная сумма, чтобы ей пренебрегать.
алексей 578
16.7.2019, 13:09
Так то да . Но при прочих равных, надо понимать, на что идёшь ( или придёшь). И " бюджетное" авто за лям с хреном звучит как то... Не так

( в моём понимании).
Алексей, так это данность, тыщу раз уже перетирали, что бюджетное авто ща - это лям плюс-минус.
алексей 578
16.7.2019, 14:20
Я не об этом. Если отбросить " миллионы 90-х", в моём понимании лям ща- это не та сумма, которой легко кидаются. Даже на авто
Так это понятно, но факт остается фактом. То что сейчас предлагается за 500-600 тыр это совсем уж мегабюджетные варианты. Поэтому я и говорю, что в данном ценовом сегменте расход авто очень важен. Если бы я себе прикупил двухлитровку, то выкинул бы в трубу на бензин за год примерно 30 тыр при том же пробеге, по отношению к 1.6, а это, на миноточку, полтора кредитных платежа.
алексей 578
16.7.2019, 14:31
Согласен

! Чем меньше жрёт- тем лучше! И чем меньше требует вложений- тем лучше. Не так и много мы зарабатываем ( а не получаем

), что бы не считать!
Ну вот и пришли к консенсусу

.
алексей 578
16.7.2019, 14:37
Все мы хотим " за копейку- канарейку!". Но проклятые буржуины не дают

. Хотя, жить стало лучше, жить стало веселее!

( по моему мнению, конечно).
И по моемУ тоже, еще 10 лет назад я только мечтать мог о новом авто. А уж чтоб сменить последовательно одно на другое, даже и мечт не было

.
алексей 578
16.7.2019, 14:50
Да, хорошо нам с тобой, боХатым...
Страстная еNOTEлюбка
16.7.2019, 15:05
Размечтались! Богатые каждый год меняют и не заморачиваются! Понравилось, разонравилось... Медленно, но верно идут к тому, чтобы менять каждый раз, как бензин в баке заканчивается

Кстати сказать, у нас Соулов развелось, тьма, новые, еще без номеров шастают, почти каждый день встречаю. Че там, сезонные распродажи что ли начались в Кии??
БоХатых у Вас в Волгограде много развелось

. А ты все жалуешься, что депрессивный регион, все производства закрыли, а оказывается все не так

.
алексей 578
16.7.2019, 15:31
Страстная еNOTEлюбка
16.7.2019, 15:43
- И Вы еще на Еноте???

- Тогда мы идем к Вам!
алексей 578
16.7.2019, 16:03
Спасибо, конечно, но хорошее на новое- не меняем!
По поводу расхода - тоже не для всех важно. Например, у моего мужа 200 литров в месяц за счет фирмы.
... Правда он так и ездит на моем еноте.. Но, к слову, енот даже при большом нынешнем расходе с этим количеством не справляется.
Соул вошел в топ-25 продаж. И поехал в СПб...угоны...угоны...

В моем районе за 2 месяца угнали уже 7-8 штук.
У кого-то и авто служебный за счет фирмы с бесконечным расходом, а у кого-то самолет имеется, где 30 тонн керосина - это только в одну сторону.
Цитата(BENZINA @ 16.7.2019, 15:22)

Бандитский Петербург,
одним двумя словами.
Форд Фокус (больше 650 угонов)
Хёндай Солярис (598)
Киа Рио (490)
Рено Дастер (336)
Рено Логан (313)
Мазда СХ5 (225)
Тойота Камри (217)
Рено Сандеро (212)
Киа Спортэйдж (153)
Тойота Рав4 (136)
Лада Приора (135)
Ниссан Тиана (121)
Страстная еNOTEлюбка
16.7.2019, 16:29
Цитата(BENZINA @ 16.7.2019, 16:22)

Соул вошел в топ-25 продаж. И поехал в СПб...угоны...угоны...

Дык это наверно "АГАЛАТ" и угоняет, и продает у себя с бешеными скидками
Посмотрел
статистику угонов Соулов с 2015 по 2018 годы. Угоняли их от 3 до 8 штук в год. По ходу, все в Лешином районе.
алексей 578
16.7.2019, 16:49
Интернет- штука такая, каждый найдёт правду ( свою). Никому нельзя верить! А мне- можно!( Мюллер).
El-Mariachi
16.7.2019, 16:53
Старые соулы почти распродали, у нас уже новые по дорогам ездят. Дизайн как всегда на любителя, но выглядят современнее предыдущего поколения, хотя на недорогих комплектациях количество опций сократили
Цитата(алексей 578 @ 16.7.2019, 15:49)

Интернет- штука такая, каждый найдёт правду ( свою). Никому нельзя верить! А мне- можно!( Мюллер).

Дык в Лешиных данных нет цифр по угонам Соула, а в моих - есть

.
Цитата(vova39 @ 16.7.2019, 16:42)

Посмотрел
статистику угонов Соулов с 2015 по 2018 годы. Угоняли их от 3 до 8 штук в год. По ходу, все в Лешином районе.
Вова в этом году,а ты мне пишешь 2016-2018гг. В конце 2018 года их стали хорошо покупать как и в этом году. И с 2019 пошли активные угоны их. У меня в группе в ВК -ЧП и ДТП в СПБ публикуют владельцы самих машин новость. Будет тебе статистика к началу 2020 года.
Ирония про мой район неудачная. Мой на втором месте по угонам в СПб.
http://ugonamnet.ru/avtoUgon/stat
Вот когда будет статистика, тогда и поговорим с цифрами в руках. Брать Соул стали не намного больше чем в прошлом году +126 штук за июнь прибавка. Было 1796, стало 1922. Это по всей России, сколько продали в Питере большой вопрос. А если исходить из твоей информации об угонах 7-8 штук в месяц в одном районе, то все что продали, все и угнали.
А где ты иронию увидел, цифры говрят о том, что твой район достаточнот неблагополучен в криминогенном плане, по крайней мере в плане угонов точно.
Aqualung
16.7.2019, 18:49
Чот какие то нереальные цифры по угонам Бензина нам дает. Продают меньше чем угоняют в районе что ли?
В СПБ много продают Соулов. Вам что скинуть посты из ВК про угоны за последние 2 месяца ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.