Всем доброго времени суток!
Искал похожую тему поиском но чтото ни как....
Задумал приобрести автомобильный видеорегистратор ,вродебы удобная и полезная вещь.
Но насколько он нужен??? Будет ли от него польза при разборе полетов в ГАИ\страховой? или
окажется игрушкой за 3-10 тыр.
хотелось бы услышать мнение форумчан ,особенно тех кто пользуется регистратором.
http://www.compax.ru/2-14-4-4.htmlwww.tvinfo.ru/asecop/mdvr_01ch.htm
http://www.technotorg.alltrades.ru/?show=item&id=75291
alexandei
2.3.2009, 21:30
Не слышал, чтобы кто-то юзал. Полезно, но затратно и обременительно.
Чем попасть в ДТП отвлекшись на провода и прочее - лучше смотрите на дорогу.
Не могу сказать, что сей девайс бесполезен в наше неспокойное время, когда на дороге много машин и нервы у народа не выдерживают и мозги клинит в неподходящее время... Хотя и дорого.
Тоже хочу регистратор... Менты будут бояться связываться...
У меня установлен видеорегистратор уже на 3-й машине. За 3 года интенсивной езды 2 раза спасал от лишения прав или лишения хороших денег ( обгон и проезд ж.д. переезда ) и 2 аварии с моим участием ( не по моей вине). Могу установить всем желающим комплект видеонаблюдения в авто. Стоит 6000 р. Информация на AVTO.RU на доске обьявлений. тел.8 916 229 88 47 Николай.
серега-115
16.4.2009, 21:36
Вещь хорошая! С ГАИ - вопрос, прокатит или нет, как доказательства непричастности "к ихней зарплате". Правда дороговато, но вроде бы как и нужная вещь?
maestro_
16.4.2009, 22:10
На братском форуме тема видеорегистратора поднималась несколько раз.
1 2
Дважды обходилось тем, что ГАИшники убеждались в наличии работающего видеорегистратора. 1-й раз при обгоне ГАЗели на трассе под знаком ''обгон запрещен'', но без выезда на встречку. 2-й раз при проезде через ж.д. переезд. Мог лишиться либо прав либо денег. Если бы не регистратор - ничего не докажешь!
И два раза приходилось демонстрировать видеозапись на месте аварии (меня подрезали и я повредил второму участнику аварии две двери, стоял в пробке, когда передняя машина решила развернуться и сдала назад, въехав в передок моей машины). ГАИшник сказал, что на разбор ДТП я могу не приезжать, т.к. виновник аварии установлен на месте.
Интересный прибор. Польза от него точно может быть! надо будет подумать!
А что входит в комплект? Камера, флэшка, .....
Более подробно
ЗДЕСЬ.
Произошли некоторые улучшения характеристик. Экран от 2,4 до 3,5 дюйма. Память встроенная от 0,5 до 2 Гб. SD-карты до 4 Гб.
Сейчас имеется
ТАКОЕ устройство.
Wild Tiger
10.5.2009, 9:59
Сергей Абрау
17.5.2009, 20:21
А что по поводу
ЭТОЙ модели?
у меня СВК..доволен..качество снимков хорошее.. у друга какой-то другой..тык в разы отличается..

так что я доволен..
Я подумываю про
такой, пока не решился.
думаю для небольших задач будет самое оно
a_n_popov
9.6.2009, 18:47
Купи себе КПК или коммуникатор, прога стоит 250 р., там и координаты, и скорость, и время со спутника пишет на экран. Будет тебе и навигация, и регистратор и т.д. в одном флаконе
так у меня уже есть аналог КПК + навигацию я там настроил - Нока Е61.
покупать еще и КПК отдельно для регистрации - как бы дороже ИМХО.
думаю еще говору же
a_n_popov
9.6.2009, 19:34
Поменяй нокию на коммуникатор :-) Кстати, я так и сделал три года назад - и не жалею. :-)
кпк - вы че смеётесь? этож виндоз! доверия - зеро! надо чтоб апаратно все катало и не требовало постоянного контроля хуманоида! поэтому вариант с флешем - самый оптимальный....тока осталось тугрики на это дело нарыть...
Цитата(a_n_popov @ 9.6.2009, 19:34)

Поменяй нокию на коммуникатор :-) Кстати, я так и сделал три года назад - и не жалею. :-)
я Симбиану доверяю больше и Ноку свою не променяю. она у меня много чего умеет, почти все тоже что и кпк. сорри за офф.
a_n_popov
10.6.2009, 11:28
Ни один флэш не пишет в кадр координаты текушего места, время со спутника и текущую скорость, измеренную по тому же спутнику (кстати, реальная скорость всегда меньше, чем показывает спидометр и лазер и гайцев). А мой КПК на Виндах уже отработал 7 месяцев без единого выключения и зависания (7 месяцев назад экспериментировал с навигацией, повесил не на тот порт - завис). Вот так.
Цитата(Сергей Абрау @ 17.5.2009, 21:21)

А что по поводу
ЭТОЙ модели?
Здесь единственный недостаток - отсутствие экрана, нет возможности для просмотра на месте происшествия. Надо телевизор в комплекте.
Сергей Абрау
26.6.2009, 11:56
Есть простое решение этой проблемы - всегда под рукой навигатор.
Цитата(a_n_popov @ 9.6.2009, 19:47)

Купи себе КПК или коммуникатор, прога стоит 250 р., там и координаты, и скорость, и время со спутника пишет на экран. Будет тебе и навигация, и регистратор и т.д. в одном флаконе
Можно поподробнее: при наличии КПК с ВМ2005 1. что за прога? 2. ввод видеоданных с регистратора?
3. стыковка ПО навигации с видеоданными?
Можно в приват или на почту: pavko@acom.ru
Хотя тема перспективная ..
a_n_popov
9.9.2009, 19:46
Пусти поиск по слову MyDVR, в сети есть и взломанные, но их ставить не рекомендую - часто зависают. Лучше купить - стоит в пределах разумного - для России.
Денис-Дэнди
27.11.2009, 2:45
Вчера знакомый предложил мне
вот такую штуку купить. Типа полезная вещь. Кто-нибудь уже ставил себе такой? Стоит его брать или нет? С одной стороны, вроде штука интересная. Это своего рода "черный ящик" автомобиля, постоянно записывает картинку например с лобового стекла, и в случае ДТП будут юридически закрепленные доказательства ситуации. А с другой стороны - "жаба душит".
Если поставить обычную видеокамеру?
Эффект такойже, кроме циклической записи и местоположения? А вариант -нетбук с флеш накопителем и вэб камерой?
Все будет стоить примерно также как вышеназванное устройство , но уже можно просматривать "результат" на месте. Или я чтото не понимаю?
Спасибо.
Тоже об этом задумываюсь, столько чертей на дороге! Только вот китайцы кругом одни продаются, что взять и не знаю...
ЭТОТ понравился, по характеристикам и вообще.
...надо рыть, чтоб много писАл, качественно + ночью + широкий угол обзора (или с двух камер - на один прибор).
я тоже внимание на него обратил + недорогой... может попробовать договорится потестить один день?
дежатель говняненький - трястись будет...
ВОТ интересный вариант.
вниманию модераторов!!! поступило предложение ( точнее я спросил

) о сотрудничестве от жду ответа либо сюда либо в личку или мыло. себе буду брать регистратор - ( думаю уже со скидкой

)а то клоунов с потеплением все больше и больше( сам грешен -но шоб так?!!!!)
Братец Лис
19.2.2010, 12:51
Если скидки для клуба делают - велком....
не дождавшись ответа позвонил туда - озвучили клубные "условия" - если брать одну штуку - цена на сайте, "штуки 2-3 - процента 3 скинем" -вытягивал шо клещами..... но себе возьму - такого дешевле не нашел, и почищу ссылки....
Евгений_
19.2.2010, 16:47
Цитата(lom @ 16.2.2010, 12:32)

я бы взял такой. симпатичный и цена приемлемая.
так я такой и хочу...
Евгений_
19.2.2010, 17:21
так чо, Саш, замутим???????????????
в смысле? шо наберем список и вперед за скидкой со второго этажа?
Сергей Абрау
19.2.2010, 18:38

Я бы тоже присоединился. А если бы выложить в сеть сделанное им видео, народ бы подтянулся.
А что вы думаете по поводу
ЭТОЙ модели?
Я думаю что дешевле будет заказать MiniDVR 90 на Ebay, с доставкой в Украину будет стоить до 50$.
ZMEENOSEC
24.2.2010, 11:27
Цитата(Евгений_ @ 19.2.2010, 16:47)

я бы взял такой. симпатичный и цена приемлемая.
Я б тож прикупил - бывает на дальнюю дорогу очень нужен.
Так как и где приобрести? У нас точно нет.
Цитата(cam_pod @ 24.2.2010, 10:17)

Я думаю что дешевле будет заказать MiniDVR 90 на Ebay, с доставкой в Украину будет стоить до 50$.
не владею вопросом.... если кто пособит - с меня разные" дринки"!
Заказал через знакомых MiniDVR 90 - 1 шт.на Ebay. Так сказать для пробы. Доставка в течении 10-20 дней.
Ebay
а сколько денег? Андрей закажи и мне ! я тебе денежку с понедельника перешлю!
мне 2шт!
Озвучили цену в 520 грн.

Но меня такая цена устраивает, всё же дешевле, чем
на сайте. Правда и риск присутствует, может и не дойти. Таможня - это непредсказуемая организация.
Андрей,
ВОТ дешевле!
Я себе попробую через НКУ заказать...
Осталось дождаться, когда прийдет регистратор, а потом проверить на работоспособность китайский нонейм.
Видеокамера это все прекрасно, но так ее ставить по – моему жесть… Она может пригодиться если с тобой рядом еще оператор сидит, толк наверное будет… Но если есть специальное для этого оборудование, зачем изгаляться?)) Я купил себе регистратор где – то месяц назад, потратил 12 тыс., и уже сэкономил 70 на ремонте своей машины… Вопросов не было вообще, на группе разбора только объявили вердикт водиле который меня стукнул… Плюс ко всему эта штука с Gps, т.е. показывает время, место, скорость с которой я двигался… моделька вот такая
http://www.autofriend.ru/goods/item/?id_go...22&id_auto= просто супер… Доволен)
заимел сегодня наконец-то- спасибо Саше с НКУ! теперича разобраться как работает.... размер половина сигаретной пачки если делить вдоль по длинной стороне..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.