Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Marozoff
Цитата(BENZINA @ 1.10.2013, 12:37) *

Про GPS нужен или нет тоже самое нужна ли посудомойка дома smile.gif у нас на работе 99% считает что мойка не нужна biggrin.gif потому как нет и не пользовались никогда.А дешевый сыр только в мышеловке. dirol.gif

про посудомойку сравнение некорректное - нужно сравнивать владельцев похожих девайсов с разными фичами... и то не очень в тему будет...
про дешёвый сыр, да и дискуссию в целом - имхо пора завязывать - всё равно каждый при своём мнении останется... smile.gif
мир, дружба, жувачка! beer.gif
Combimax
1,5 года назад:
Цитата(Combimax @ 12.2.2012, 19:18) *

а вот мой регистратор. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
заказал на ебее с гонконга. Спасибо SARGpro33 за информацию по данным девайсам.
название девайса легко запоминающееся и очень короткое: Wide 150° HD 720P IR Night Vision Car Dash Cam Video Camera Recorder DVR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Combimax @ 17.2.2012, 14:32) *

Цитата(BENZINA @ 14.2.2012, 18:34) *

...С каркамом 2 ему не тягаться...

не спорю, он во много раза дешевле каркама blum3.gif

Цитата(BENZINA @ 17.2.2012, 14:45) *

Каждому свое...я на себе не экономлю(не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи).

Цитата(Combimax @ 18.2.2012, 16:09) *

прав бензина, каждому свое...

наше время:
Цитата(BENZINA @ 1.10.2013, 12:46) *

Я свой убогий каркам Q2 брал два года назад без датчика удара и GPS за 5500р dirol.gif

Цитата(BENZINA @ 1.10.2013, 12:57) *

Я уже такими как ваш и мой каркам q2 сыт...в руки берешь,а там все скрипит и на соплях. dirol.gif Как говорят умные люди я слишком беден чтобы покупать дешевые вещи smile.gif

китайский рег, что то около 70 долларов вроде как стоил. Работает себе, в любой мороз и жару, постоянно находится в машине. Не скрипит, не жужжит, не хрипит smile.gif
Леш, а сколько денег потратил ты, вначале на божественный каркам (который стал убогим через 1,5 года) и сейчас не менее, да что не менее, БОЛЕЕ Божественный МИО, а? тыщ 10?
Слова Ротшильда тебе уж точно не подходят.

BENZINA
С тобой вообще нет желания общаться вечно рыщешь по форуму и цитаты цитаты.Люди после эксплуатации меняют мнение ,а ты их тыкаешь носом некрасиво как то получается dirol.gif Про каркам сказал по опыту эксплуатации тоже наслушался умных людей dirol.gif когда брал.
Качество сборки у мио выше и опыт Вадима...взял по его совету. smile.gif
Combimax
это к тому, что взяв каркам ты тыкал всем что он хороший а все что не каркам убого. Сейчас ты поменял свое мнение, а осадок то остался biggrin.gif
Леш, будь осторожен в выражении своих мыслей, то что не нравится тебе, не обязательно убогость и даже если ты так думаешь, то нужно такие мысли оставлять при себе. Не нужно резких высказываний.
Вот, к примеру, дед мороза уже зацепил с его регом, раскритиковав даже не держа в руках. Понимаю, что тебе может это показаться абсолютно ничего не значащим, но.. нельзя так Леш, нельзя.

BENZINA
Не надо флуда и марали,перед дедомомрозом я извинился. А каркам до сих пор считают хорошим,но сравнив с мио я понял что это далеко не так. dirol.gif
Combimax
и вообще ) Поздравляю тебя с покупкой хорошего рега, пусть он служит тебе долго и качественно.
BENZINA
Спасибо. dirol.gif Научу еще Вадима им пользоваться biggrin.gif

http://4pda.ru/2013/09/30/117156/#more-117156 shok.gif shok.gif shok.gif хочу 3D регик тогда уж. biggrin.gif
StarikGAP
Поглядываю эту темку. Я своим Миошкой доволен ~80%. Снимает класс. И днем и ночью, и зимой и летом. А что же оставшиеся 20%. Рб этом уже в этой теме писали. Периодически "забывает" текущие дату и время. Подзарядка идет постоянно, как включаю зажигание. Асе настройки помнет. А с Датой и временем не всегда. Бывает долго, и по месяцу всё тип топ. В прошлом году уезжал в отпуск на 12 дней. Машину никто не заводил. Прихожу, думаю: Всё, акумчик сел, надо настраивать. Ан нет, завел машину. смотрю, а на регике дата и время стоит правильно. А бывает что раз в два ... три дня приходиться дату и время выставлять заново. Началось еще когда только купил, т.е. гарантийный срок. Подумал, надо бы вернуть, неисправный. Стал читать инструкцию. Дошол до раздела: "Возможные неисправности и способы их устранения". Нашел пункт: " Не правильно показывает дату, время". Следующая колонка называется: "Способы устранения". Написано: "Установите ПРАВИЛЬНОЕ время и дату".
Вот и ВСЁ. Т е то, что он теряет эти данные известно, предусмотрено инструкцией и, следовательно, не является неисправностью. Ну что, вот так уже скоро два года как ругаюсь и выставляю правильные дату и время.
zoon
Цитата(BENZINA @ 1.10.2013, 14:09) *
shok.gif shok.gif shok.gif хочу 3D регик тогда уж. biggrin.gif

Просто ставишь еще один такой-же рег и получаешь полноценное 3D. biggrin.gif
Marozoff
Цитата(StarikGAP @ 1.10.2013, 14:56) *

А что же оставшиеся 20%. Рб этом уже в этой теме писали. Периодически "забывает" текущие дату и время. ...............
Вот и ВСЁ. Т е то, что он теряет эти данные известно, предусмотрено инструкцией и, следовательно, не является неисправностью. Ну что, вот так уже скоро два года как ругаюсь и выставляю правильные дату и время.

ну вот - владельцам регов с жпсом можно отписаться в плюсах, что дату/время выставлять не нужно - спутники поймал и всё настроилось! хотя не - часовой пояс нуно правильно выставить... dirol.gif
Ланселот
У меня Трилоджик

Полное гу____ано......... никогда, никогда не покупайте......... bad.gif
BENZINA
Сейчас регик скрестил по OTG-кабелю с смартфоном и на нем посмотрел ролики где видно уже скорость и координаты все таки 4,3 дюйма. biggrin.gif нужные скопировал и нормально. smile.gif
Indeez
Цитата(Marozoff @ 1.10.2013, 15:02) *

Цитата(StarikGAP @ 1.10.2013, 14:56) *

А что же оставшиеся 20%. Рб этом уже в этой теме писали. Периодически "забывает" текущие дату и время. ...............

ну вот - владельцам регов с жпсом можно отписаться в плюсах, что дату/время выставлять не нужно - спутники поймал и всё настроилось! хотя не - часовой пояс нуно правильно выставить... dirol.gif

К сожалению нужно. Дата отдельно, и GPS сам по себе
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 1.10.2013, 16:00) *

Сейчас регик скрестил по OTG-кабелю с смартфоном и на нем посмотрел ролики где видно уже скорость и координаты все таки 4,3 дюйма. biggrin.gif нужные скопировал и нормально. smile.gif

Бензинчик, ты монстр!!! good.gif Научи)))
Marozoff
Цитата(Indeez @ 1.10.2013, 17:27) *

К сожалению нужно. Дата отдельно, и GPS сам по себе

shok.gif тогда это окончательно бесполезная фича для рега biggrin.gif
alex15
А у меня уже почти три года F500LHD.
Перекочевал с другой машины. Снимает неплохо, собран хорошо (в отличии от убогого Каркама Бензиныча wink.gif ) Сначала снимал с паузами, потом вышли новые прошивки и пауз между роликами нет.
Прошлым летом вспух от жары аккумулятор, пришлось купить другой, благо от Нокии подходит.
Как ни странно, не виснет и не глючит, менять буду, когда сломается.
profinrus
если оригинал,то путёвый рег,всё в нём есть в отличие от многих других регов
Gosha13
Не знаю что там купил Леха, какой такой каркам, который собран плохо, мой в машине постоянно ездит и зимой и летом живет. Все собрано качественно в нем, ни щелей нет, все плотно подогнано, качеством съемки вполне доволен , как дневной так и ночной, и пока работает он менять не собираюсь его :-)
BENZINA
Вот не надо про сборку нормальную...уже у нас на работе умерло два каркама dirol.gif Халява полная..когда фильтр трясется и регик пишет треск dirol.gif пишут ну вы подклейте паралончика кусок итд
На выходных выложу фотки трупика с "классной" сборкой dirol.gif
Вот про каркам http://forum.carcam.ru/viewforum.php?f=11&...5495fe19a929982 dirol.gif
Gosha13
Леш, видно у вас и у нас продают разные "родные Q2" Мой пишит хорошо и четко, звук при воспроизведение видео отчетливо слышен, как разговор в салоне так и музыка магнитолы :-) Выкладывать смысла нет твои фотки, потом я могу свои выложить и ты что скажешь после этого?
BENZINA
Я свой каркам брал у вас dirol.gif Ты форум прочитай про звук...и это правда. smile.gif Пишет он хорошо,но отказы уже норма..высокий процент брака у них. dirol.gif
Bud
Гоша, я уже пытался Бензинычу это объяснит, видимо качество упало года два назад, у меня все гуд с Каркамом (три года), и как поступить с его "длинным" креплением (стандартным для большинства) тож показывал... но у него уже Mio dirol.gif .
BENZINA
Завидую тем по доброму у которых с каркамом все хорошо,нравилась картинка мне с него smile.gif
Gosha13
У меня крепление другое уже, там присоска поломалась вроде и я другое сделал. За свой отдавал 6.5 тыр, что не мало было на то время, но меня он устраивает до сих пор.
StarikGAP
Вот ролик с моего регика. Специально сохранил, вчера встретил этого енота по дороге домой.
BENZINA
У вас какой мио? smile.gif а где у вас разметка на дороге? shok.gif
StarikGAP
Цитата(BENZINA @ 2.10.2013, 10:01) *

У вас какой мио? smile.gif.

А фиг его знает. Вчера самого заинтересовало. Открутил и посмотрел. Там написано только "Mio", такими растянутыми буквами, а номера модели нет. А упаковку, где это все написано, давно выкинул.
Цитата(BENZINA @ 2.10.2013, 10:01) *

а где у вас разметка на дороге? shok.gif

Этот участок только на прошлой неделе закатали новым асфальтом. Видать ещё не успели нарисовать. biggrin.gif Но я и так приблизительно знаю где там ехать надо. rofl.gif

BENZINA
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6269371 какой из этих ? smile.gif
StarikGAP
Не, внешне вот такой, 1 в 1. Но что то тут цена на него сильно дорогая shok.gif . Я за такую цену все про все вместе с картой памяти на 8 гектар уложился.
Ланселот
Что-то по твоей ссылке цены не видать........

И потом, он что-то великоват....... в целях защиты от вором может рассмативать боле мелкие и не бросающиеся в глаза девайсы....... с выносными камерами, к примеру......
BENZINA
Все в основном снимают регики. smile.gif
StarikGAP
Цитата(Ланселот @ 2.10.2013, 13:05) *

А это чЁЁЁЁ????

Цитата(Ланселот @ 2.10.2013, 13:05) *

И потом, он что-то великоват....... в целях защиты от вором может рассмативать боле мелкие и не бросающиеся в глаза девайсы....... с выносными камерами, к примеру......

Про кражи и снимание я в этой же теме писал выше: Сообщение #846

alex15
Цитата(BENZINA @ 2.10.2013, 12:31) *

Все в основном снимают регики. smile.gif

Опять Бензина сказал за всех... Говори за себя.
Я, например, не снимаю. Регистратор установлен сверху за салонным зеркалом и снаружи он в глаза не бросается.
А смотря на своих соседей я мог бы сказать, что "Все в основном не снимают регики". smile.gif
zoon
Цитата(alex15 @ 2.10.2013, 13:52) *
Я, например, не снимаю. Регистратор установлен сверху за салонным зеркалом и снаружи он в глаза не бросается.
good.gif Аналогично.
BENZINA
У меня полоска за зеркалом..я на ее влипил чтобы регик спрятать..она чуть отошла..пришлось его ниже ставить..а так его видно. sad.gif Я отписал в основном тк сам вижу,а не все это разные вещи. dirol.gif
Marozoff
Цитата(StarikGAP @ 2.10.2013, 12:51) *

А это чЁЁЁЁ????

и незачем так орать! © кролик wink.gif
вот здесь нет цены
у меня тык по вашей ссылке так отображается - видимо от региона зависит - у нас в продаже нет, а у вас есть...
StarikGAP
Наверное в г.Мирный,Архангельской обл. регики пользуются у воришек большой популярностью. И соответственно спросам у перекупщиков краденного. А причина в том, что туда эту хрень в магазины не завозят. Где то, в этой теме, уже читал, что их приходиться заказывать в другие города. То, чем прилавки магазинов завалены, как правила, воруют редко. Т.к. рядовой покупатель предпочитает такую мелочевку купить новую и в магазине, чем с рук, бушную, без инструкция и гарантий.

Цитата(Marozoff @ 2.10.2013, 15:26) *

и незачем так орать! © кролик wink.gif
вот здесь нет цены
..............................
у меня тык по вашей ссылке так отображается - видимо от региона зависит - у нас в продаже нет, а у вас есть...

Я не ору а удивляюсь. Прошу прощения если обидел. А почему одна и та же ссылка отображается по разному shok.gif, загадки интернета biggrin.gif . Я показал только кусочек ссылки, если посмотреть ниже, то там указано, что этот магазин находиться в Ростове на Дону. А я в Екатеринбурге. Так что регион тоже здесь не причем. Ну да ладно, в моей ссылке видно, что в Ростове на Дону эта штука стоит 4551 рубЕль. У нас в Е-бурге года полтора.. два назад стоили ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле blum3.gif . Почему? Да не знаю, издержки капитализма. rofl.gif
P.S. Да, не понял, а почему Вы меня "кроликом" обругали? Вроде на аваторке не очень то похож?
Marozoff
Цитата(StarikGAP @ 2.10.2013, 14:38) *

Я не ору а удивляюсь. Прошу прощения если обидел.

да я не обижаюсь, я прикалываюсь... smile.gif
Шаман
Цитата(alex15 @ 1.10.2013, 18:40) *

А у меня уже почти три года F500LHD.
Перекочевал с другой машины. Снимает неплохо, собран хорошо (в отличии от убогого Каркама Бензиныча wink.gif ) Сначала снимал с паузами, потом вышли новые прошивки и пауз между роликами нет.
Прошлым летом вспух от жары аккумулятор, пришлось купить другой, благо от Нокии подходит.
Как ни странно, не виснет и не глючит, менять буду, когда сломается.

Подскажите, где прошивку качали?
BENZINA
Насчёт незаметности - это заблуждение. Если камера что-то видит на улице, то и она будет видна с улицы. Тем более что тонировка лобовых стёкол у нас запрещена. Здесь речь может идти о малозаметности, но никак не о скрытности установки.
А зачем оставлять присоску на стекле? Это только привлекает пионэров, я не только отцепляю крепление, но и стираю со стекла след от присоски. Не в Монте-Карло живём, надо учитывать местные нравы.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif на форуме IXBT нашел.
BENZINA
Варианты установок региков http://videoregforum.ru/threads/fotokonkur...-v-mashine.793/
sega66
Цитата(StarikGAP @ 2.10.2013, 8:20) *

Вот ролик с моего регика. Специально сохранил, вчера встретил этого енота по дороге домой.

Все, кто внимательно смотрел ролик, смогли увидеть одну из современных достопримечательностей Екабурга - бизнес-центр "Высоцкий" http://www.visotsky-e.ru/

З.Ы. Сорри за оффтоп...
alex15
Цитата(Шаман @ 2.10.2013, 16:18) *

Подскажите, где прошивку качали?

Вот здесь можно выбрать.
zoon
Цитата(BENZINA @ 2.10.2013, 17:33) *
Насчёт незаметности - это заблуждение.
Не совсем так...
Практически не заметен, у меня он почти весь на фоне зеркала заднего вида (черное на черном).
Видно только когда машина стоит на солнце, и то сразу не понятно что это такое, нужно внимательно приглядываться.
Вот, в пасмурный день (как и в тени), рассмотреть практически не возможно.
Видно только, если присматриваться, на "шелкографии" место приклейки скотча от рега и от сигналки.
Изображение
Единственно надо учитывать, что задняя полусфера затонирована, еще и поэтому рег плохо видно.
Ланселот
Хотел загрузить фото, а он вона чего пишет:
"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."

124 кба - если это "много", то я - Мао Цзедун........
vadyanoy
Цитата(zoon @ 27.9.2013, 9:18) *

... а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины...

Ничего нигде откручивать не надо. Там направляющие, по которым регик снимается. Сдвигаешь в сторону лобовухи - и всё.

З.Ы. Попробую сегодня видео запилить и сюда кинуть вечерком.
BENZINA
А озвучка с женой будет ролика? biggrin.gif
profinrus
Цитата(Ланселот @ 3.10.2013, 9:59) *

Хотел загрузить фото, а он вона чего пишет:
"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."

124 кба - если это "много", то я - Мао Цзедун........

формат фоток смени,здесь JPEG не лезет ,только GIF
Marozoff
Цитата(profinrus @ 3.10.2013, 11:10) *

ёть... а я-то не знал и все аттачи жипегами вставлял... и прикреплялись! - еслиб знал - не прикрепилось-бы наверное? biggrin.gif
2 Ланселот - может отведённые под аттачи 15 метров израсходовал?
profinrus
Цитата(Marozoff @ 3.10.2013, 11:22) *

Цитата(profinrus @ 3.10.2013, 11:10) *

ёть... а я-то не знал и все аттачи жипегами вставлял... и прикреплялись! - еслиб знал - не прикрепилось-бы наверное? biggrin.gif
2 Ланселот - может отведённые под аттачи 15 метров израсходовал?

да откуда же мне знать кто что знает smile.gif ,пару раз пробовал подсунуть JPEG не лезет,без всяких сообщений как ни странно,просто пустой экран,а вот перекодировал в GIF и влезло сразу и без запинок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.