Наверное в г.Мирный,Архангельской обл. регики пользуются у воришек большой популярностью. И соответственно спросам у перекупщиков краденного. А причина в том, что туда эту хрень в магазины не завозят. Где то, в этой теме, уже читал, что их приходиться заказывать в другие города. То, чем прилавки магазинов завалены, как правила, воруют редко. Т.к. рядовой покупатель предпочитает такую мелочевку купить новую и в магазине, чем с рук, бушную, без инструкция и гарантий.
Цитата(Marozoff @ 2.10.2013, 15:26)

и незачем так орать! © кролик
вот здесь нет цены
..............................
у меня тык по вашей ссылке так отображается - видимо от региона зависит - у нас в продаже нет, а у вас есть...
Я не ору а удивляюсь. Прошу прощения если обидел. А почему одна и та же ссылка отображается по разному

, загадки интернета

. Я показал только кусочек ссылки, если посмотреть ниже, то там указано, что этот магазин находиться в Ростове на Дону. А я в Екатеринбурге. Так что регион тоже здесь не причем. Ну да ладно, в моей ссылке видно, что в Ростове на Дону эта штука стоит 4551 рубЕль. У нас в Е-бурге года полтора.. два назад стоили ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле

. Почему? Да не знаю, издержки капитализма.

P.S. Да, не понял, а почему Вы меня "кроликом" обругали? Вроде на аваторке не очень то похож?