Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
bzhasso
короче говоря методом тыка прибор заработал, изображение шумноватое,чуть зернистое, звука чёто нету, показывает дату правильную, время - не правильное где-то 18.30 +/-... есть установочный диск - пока нет времени разобраться, позжее,
да, файлы пишет - авишные
сходу к знающим такой вопрос - какие есть в продаже максимально емкие микро СД-ки?
Евгений_
Цитата(bzhasso @ 14.4.2010, 15:21) *

какие есть в продаже максимально емкие микро СД-ки?

Саш, вопрос не в том, какие есть, а в том какую потянет........... В основном 2-4 гига идут на них
bzhasso
китай пишет до 32 гиг....
cam_pod
Вот и мне наконец-то пришел видеорегистратор, 2 месяца шел. Управление простое, пару переключателей. Качество видео среднее, звук не ахти. Карточку поставил на 8 гиг, ее хватает на 4 часа, как в принципе и аккумулятора на устройстве.
bzhasso
чё то я не разобрался с переключателями - уборщица инструкцию тютю выбросила... Андрюха пообскажи ! smile.gif
cam_pod
Саша сейчас сделаю скан smile.gif
bzhasso
с переводом на русиш!
cam_pod
инструкция на инглыше biggrin.gif
bzhasso
smile.gif происки врагов это все
Shaft
Ваша Галя балована biggrin.gif
hellenik
Подарила мужу видеорегистратор Safebox-120. Там две камеры и довольно большой обзор. Обошелся в районе 14000 р. Муж, ну ооочень доволен! smile.gif
guru21
Ваш и ЭТОТ - не одно и то же?
hellenik
Вообще похож! Сначала подумала, что это он и есть, только цена гораздо ниже, а присмотревшись увидела, что название другое. Смахивает на подделку, хотя могу ошибаться. Мужу купила именно Safebox-120. smile.gif
В пятницу купили мне Ноут, так что на него в ближайшее время тоже поставим видеорегистратор smile.gif
lom
Классная вещь уже тоже задумываюсь о нем, мне интересно какую функциональную нагрузку несет gps( скорость, местоположение)??? и сколько часов видео влазиет на 1Гб карточку?
Spark99
Ну, как же, какую функциональность?! Читал ТЕМУ kendim11?
Основные преимущества PHANTOM VR-120:
Записанное видео может быть использовано в суде как доказательство при разборе ДТП.
Если заблудился и есть ноут, можно глянуть обратный путь, так же в незнакомом городе, вполне поможет найти обратный путь victory.gif
hellenik
Про функциональность GPS Вы правы: на видео фиксируется местоположение автомобиля и дата/время. А вот камера, снимающая салон автомобиля и записывающая звук, полезна при общении с сотрудниками ГИБДД biggrin.gif

В комплекте карта на 2Гб, ее хватает на пару часов съемки двух камер одновременно (можно поставить карту max 32Гб).

Согласна, что с видеорегистратором проще. Мы полгода назад попали в ДТП на перекрестке. Ситуация казалась вполне очевидной, что мы пострадавшие. А вот на группе разборе мы выпали в осадок и стали понимать, что сотрудник ГИБДД оказался "свой" и светит обоюдка. Вобщем на 3-ей группе разборе удалось все-таки доказать свою правоту с перерисовкой схемы ДТП, фотографиями, жалобами и т.д. Вот тогда и задумались, что с видеорегистратором проще)))
lom
он кольцом снимает?
bzhasso
Андрюх cam_pod ты можешь видео "нашего " регистратора на ютуб или рутуб выложить? а то у меня чет не получается - все время пишет ошибку при загрузке видео... sad.gif

типа апнул тему smile.gif у меня кстати пишет кусками по 25-30 минут, -4-6 файлов- заполняет карту и вырубается, хотя заряд еще есть как его постоянно по кругу заставить писАть? пока не вообще не разрядится??
cam_pod
Саня сейчас попробую сделать smile.gif У меня пишет пока не заполнит всю карту 8GB, а потом по кругу и так каждый день.
bzhasso
привет! давай и ссылку брось!:)
Makaronka
Объясните дурочке бестолковой, чем видео камера отличается от регистратора?? blush.gif
cam_pod
Я думаю отличаются размером, более слабыми характеристиками, возможностью работы от бортовой сети и возможностью крепления на лобовое стекло. Вот краткое описание тыц
gaddemit
.
Цитата
Объясните дурочке бестолковой, чем видео камера отличается от регистратора??

Видеокамера сама по себе ничего записать не может.
Ей нужен носитель информации, куда она будет записывать и соответствующие команды, передаваемые пользователем с использованием определенного оборудования и программного обеспечения.
Соответственно помимо камеры нужно все это доставать по отдельности и как-то стыковать, что геморно и нецелесообразно, потому как есть видеорегистраторы - это все вышеперечисленное, включая камеру, в одном простом и удобном в эксплуатации приборе.
Для записи дорожных ситуаций нужен именно видеорегистратор, а не просто камера.
Стоимость зависит от многих параметров прибора, включая расширение с которым ведется запись (т.е. качество записи), возможность записи звука и пр.
TVI
на MiniDVR 90 поговоривают что на ямках она неуверено снимает.. я колеблюсь в выборе между MiniDVR 90 и DVR-006 "можете помочь в данном вопросе плиз)

Сова

она же

ks26
Былф у меня такая СОВА .Картинка получается ОТСТОЙНАЯ , номер впреди идущей машины не видно
(ночную семку не пробовал), достаточно большой корпус раздражает .
TVI
Не спорю, на счет своих размеров Сова раздражает. Действительно хорош Safebox-120 - удобный, компактный, но дорогой. Так что пока остановлюсь на MiniDVR 90.
gaddemit
А кто-нибудь пользовался регистратором xdevice blackbox 2 ?
Вроде интересная модель по всем параметрам.
lom
Характеристики камеры скромные у последнего девайса. А вот Safebox-120 хорош, пожалуй я на нем остановлюсь.
gaddemit
В результате я купил ACV Q2
Подкупило разрешение камеры - 5 мп и, соответственно, возможность записывать видео с разрешением 1920*1080.

Результат превзошел все ожидания. Я бы сказал, что это на сегодняшний день пожалуй лучший вариант из видеорегистраторов с одной камерой.
Качество записи с максимальным разрешением просто отличное. В комплекте есть провода-колокольчики для подключения к телевизору, + есть разъемы мини-юсб для компа и HDMI для телека.

Крайне удобное меню, много вариантов настроек записи: автоматический старт при подключении питания (есть встроенный аккум нокия совместимый + автомобильная зарядка с мини-юсб), различные варианты записи - в зависимости от освещенности, разное разрешение и пр., + режим фото.
можно установить размер роликов при циклической записи от 5 до 30 минут.
На встроенном экране можно смотреть запись, есть перемотка вперед/назад на скорости от 2 до 8, есть возможность защиты выбранных роликов от перезаписи и копирование отдельных фрагментов во втроенную память (можно скопировать фрагмент в память и сразу записать его на другую карту для, например, передачи ГАЙцу на месте и пр.)

Единственное замечание - непродуманная конструкция крепления на стекло. В иделе подходит для машин, где стекло стоит под бОльшим углом к кузову. Но на ЕНОТ в принципе в притык встает. Неудобство только в том, что для снятия регистратора нужно слегка ослаблять колесико крепления.

На днях постараюсь выложить ролик.

Вобщем, аппарат сильно порадовал. good.gif Ищущим видеорегистратор крайне рекомендую этот вариант!
Michael
Цитата(gaddemit @ 16.9.2010, 9:00) *
можно установить размер роликов при циклической записи от 5 до 30 минут.
На многих регистраторах при циклической записи (заполненной карте памяти) присутствуют провалы в 1-4 сек между роликами. На этом регистраторе есть такое?
gaddemit
задержка между роликами если и есть, то меньше секунды. Посмотреть было просто, потому как время на экране отражается.

Ролик выложил на рутьюб, но они его скомпрессили не хило. В оригинале было 77 мб, стало 7. Качество ни разу не отражает реальность.
Сейчас попробую куда-нибудь выложить маленький фрагмент в оригинале.
lom
Очень даже неплохо
gaddemit
Нее, в реальности намного лучше.

ролик без конвертации можно скачать здесь (13мб)
Не удивляйтесь, если будет слайд-шоу. Комп нужен достаточно мощный для проигрывания.
alexandei
Блин, реально круто.
gaddemit
загрузил еще один ролик
lom
Зачет, только вот как она ночью? И как быть если тебя сзади стукнут, видео не будет ведь)))
gaddemit
В темноте пока не пробывал. Там есть режим автопереключение на черно-белую запись при определенном уровне освещения (7 уровней, выставлять самому). В инструкции написано, что ч\б в темноте будет качественнее.
Про сзазди - это уже нужен двухканальный регистратор и две камеры.
Michael
я так понимаю, что номера у машин читаются если не далее метров 5-ти от камеры машина находится?
Valerika
Ну, наверное, изображение можно увеличить при просмотре.
Bob
Не поможет
Нельзя увеличить то, чего нет.
При увеличении не увеличивается разрешающая способность системы объектив - матрица
Как только проекция элемента изображения на матрицу становится меньше одного пикселя, а точнее цифра на изображении номера занимает меньше 20...40 пикселей его не разобрать
gaddemit
насчет пяти метров, я думаю, это неплохой результат. Хотя по-моему побольше, по крайней мере при
просмотре на большом телевизоре.
видео здесь увеличивать нельзя. в режиме фото есть цифровое увеличение.
revit
А вот наш производитель:
http://www.asv-technics.ru/product.php
Регистраторы на две камеры, есть модель с GPS модулем. Камеры можно приобрести отдельно какие вам больше нравятся по цене.
chicken
В общем впечатлился и я роликами, которые gaddemit выложил и заказал себе такой же - сейчас доволен как слон. На большом экране особенно впечатляет.
Действительно, есть некоторые заморочки с креплением регистратора на стекле, но приноровиться можно.
Заметного улучшения при съемке ночью в черно-белом режиме не выявлено. Номера попутных машин ночью засвечиваются светом своих фар и не читаются. То что в "галки" не попадает - читается хорошо метров с 5-10. Встречные не читаются никак.
Есть режим ночной и дневной съемки. Ночной 15 кадров в секунду, выше чувствительность. На просмотре поток идет рывками, изображение размывается. Имхо, для съемки в движении не подходит. Дневной 30 кадров в секунду, кто видел выложенные выше ролики - это именно они. Ночью приемлемо.
Есть и баги: при установке SD карты в режиме перезаписи постоянно зависает, видео файл повреждается и не просматривается. Причем выявлена зависимость зависания от наличия внешнего питания (адаптер или usb-кабель). При работе от батареи зависания не наблюдается. При работе на встроенную память тоже нормально (только там больше 3-10 мин не влазит, неинтересно). Проблему обошел установкой 32Гб карты (можно записать 8 часов видео в наилучшем качестве и перезапись не актуальна).
В общем gaddemit`у еще раз спасибо за ролики, регистратору - зачет! smile.gif

1,5 месяца спустя: заморочки с креплением обходятся установкой присоски-кронштейна "наоборот".
guru21
Для тех у кого есть КПК
Автомобильный видеорегистратор
Программа предназначена для использования КПК или коммуникатора в
качестве автомобильного видеорегистратора. Имеет ряд существенных
преимуществ по сравнению со штатными программами записи видео. В
КПК/Коммуникатор с программным обеспечением AutoDVR устанавливается в
держатель на лобовом стекле автомобиля и используется для
видеорегистрации обстановки перед автомобилем. Возможности встроенных
камер большинства современных КПК/Коммуникаторов позволяют вести
видеозапись с разрешением до 320х240 пикселей. Качество видеозаписи
позволяет различать дорожные знаки, сигналы светофора и даже номера
автотранспорта.

Список поддерживаемых устройств:
-Asus P535
-HTC Touch Cruise P3650 (HTC Polaris)
-HTC Touch Diamond
-HTC Advantage X7500
-HTC 3300
-HTC P3470
-RoverPC S7
-RoverPC S6
-Samsung i710
-Samsung i900 WiTu

Системные требования: WM5 - WM6.1
Дополнительные требования: Камера
Разрешение экрана: QVGA, VGA
Тип установки: CAB
Автор/Разработчик: Центр Визуальных Технологий
Язык: Rus

http://depositfiles.com/ru/files/qtowjrrhg
Toxep
Цитата(guru21 @ 6.12.2010, 12:00) *

Для тех у кого есть КПК
Автомобильный видеорегистратор

Для устройств на Андройде

1. Бесплатный. скачать можно с Маркета, прямо с телефона. Daily Roads Voyager Daily Roads Voyager
Пример видео с моего телефона самсунг i7500 тут: youtube

-не пишет скорость и координаты на видео и фото. Но в самой программе их просматреть можно.

Изображение

2. Платный (100 р.) VideoReg Видеорегистратор версия: 3.7

пример видео с моего телефона самсунг i7500 тут: youtube

- Пишет все. Но не делает быстрое фото. Нужен мощный КПК.

Изображение
Ванька
Кстати продаю Witu, 5500 новая цена)
можно и как видеорегистратор юзать+навигатор, интернет и телефон)))
gaddemit
Цитата(chicken @ 15.10.2010, 23:01) *

Есть и баги: при установке SD карты в режиме перезаписи постоянно зависает, видео файл повреждается и не просматривается. Причем выявлена зависимость зависания от наличия внешнего питания (адаптер или usb-кабель). При работе от батареи зависания не наблюдается.

Хм, у меня к счастью такого не было. Зато есть другой не очень приятный момент - при работе от батарейки в режиме записи видеорегистратор вырубается, когда на индикаторе заряда остается две из трех палочек. Т.е. время работы чисто от батарейки - где-то час. Причем вырубается он практически незаметно - экран включается на долю секунды. Если не заметить - можно ехать, надеяться и не знать, что запись уже не идет. Поэтому почти всегда пользуюсь адаптером.

Цитата

1,5 месяца спустя: заморочки с креплением обходятся установкой присоски-кронштейна "наоборот".

Я тоже наоборот ставлю smile.gif
Androny
Тоже жду такой. А какую SD карту используете? Фирма, объём? В инструкции написано что могут быть зависания при работе с SD картами. Причём разных производителей.
bzhasso
Цитата
Пример видео с моего телефона самсунг i7500 тут: youtube

единственный минус мал угол обзору.... ща попробую там же разместить видео со своего регистратора...)
maks52
Юзаю Blackeye-720 около 2 месяцев. Разрешение 1280x720/848х480/640х480 пикселей. Циклическая запись отрезками 2/10/15 мин. Поддержка карт памяти 1-64 ГБ. Угол обзора 120 град. Есть режим фотоаппарата. из опыта общения с данным девайсом: ночью видно знаки, светофоры, номера машин практически не читаемы, засветка от встречных машин и стопов впередиидущих. Коллеги купили приборы "Каркам". Картинка мне у них нравится больше - более прямая по краям, чуть лучше изображение ночью. Достоинство моего прибора - крепится горизонтально не загромаждая лобовик. Использую карту на 2 ГБ, чтобы не подвисала. Хороший видеорегистратор стоит около 30т.р. Мой через интренет около 6 т.р. Каркамы друзей тоже через интернет - один 9 другой 14 т.р. Что подороже - с выходом в сеть, который необходим во время поездок на дальние расстояния когда гайцы впаривают нарушения за 200 верст до остановки ТС. И еще бомбилы а/м вскрывают тех у кого много кронштейнов на лобовом - может чегото забыли вынести из а/м.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.