Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 3.10.2013, 11:05) *

А озвучка с женой будет ролика? biggrin.gif

Гыыы biggrin.gif Неа smile.gif
BENZINA
Тогда не катит biggrin.gif
jacksontown
Жаль, очень украшает ролики какой-нить выкрик твоей супруги
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 3.10.2013, 13:35) *

Тогда не катит biggrin.gif

Цитата(jacksontown @ 3.10.2013, 13:37) *

Жаль, очень украшает ролики какой-нить выкрик твоей супруги

Ну тогда вот, авансом, так сказать biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=HiR8mA8v2iw
ANDREW1958
BENZINA
rofl.gif good.gif
vadyanoy
А про лося - помните? biggrin.gif
alex15
А напомни!
vadyanoy
Легко biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=3yKdyfOqS74
profinrus
КЛАСС!!!
молодец что умеет так изумляться,как дети у меня,когда были маленькими
zoon
Цитата(Ланселот @ 3.10.2013, 9:59) *
Хотел загрузить фото, а он вона чего пишет........

Я на Radikal обычно заливаю картинки (с любым расширением и объемом).
Там же получаются ссылки на миниатюры с возможностью увеличения по нажатию.
vadyanoy
Цитата(profinrus @ 3.10.2013, 14:39) *

КЛАСС!!!
молодец что умеет так изумляться,как дети у меня,когда были маленькими

Да у меня сын в 100500 раз спокойнее жены biggrin.gif На очередные пасы руками моей благоверной в сторону лобового с соответствующими комментариями, он обычно ей говорит: Мам! Не кипишуй! Папа знает, что делает! rofl.gif

З.Ы. У жены, кстати, тоже права есть...
sega66
Байкер-камикадзе...
Мио-258
https://www.youtube.com/watch?v=5E7DbrrQqoM
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2013, 12:50) *

Ну тогда вот, авансом, так сказать biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif Занавес rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 3.10.2013, 15:08) *

rofl.gif rofl.gif Занавес rofl.gif rofl.gif

И так практически каждый день mamba.gif

З.Ы. Это съёмки предыдущим региком, кстати, супрой ещё...
BENZINA
У меня жена редко со мной ездит biggrin.gif
vadyanoy
Моя со мной - часто, ибо работаю семейным водителем smile.gif И вот тогда она обычно вот такое и выдаёт (конечно, когда без ребёнка). Это уже на Мио 388 снято biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=_d3_UbTIxAM

З.Ы. По мне - самая рядовая ситуация у нас, в Архаре...по десятку на дню...

profinrus
однако не соскучишься biggrin.gif
zoon
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2013, 15:47) *
Это уже на Мио 388 снято biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=_d3_UbTIxAM
Комментарий - супер! good.gif rofl.gif rofl.gif
Ланселот
Цитата(Marozoff @ 3.10.2013, 11:22) *

Цитата(profinrus @ 3.10.2013, 11:10) *

формат фоток смени,здесь JPEG не лезет ,только GIF

ёть... а я-то не знал и все аттачи жипегами вставлял... и прикреплялись! - еслиб знал - не прикрепилось-бы наверное? biggrin.gif
2 Ланселот - может отведённые под аттачи 15 метров израсходовал?

Спасибо всем за советы.......
Тока я этих фоток с телефона уже тут кучу навтыкал, а последнее время - не хочет........ Кстати, я с домашнего лоптопа не могу на сайт зайти под своим именем. И пароль и логин правильно набираю...... Что -то портиться стал сайт......... sad.gif
BENZINA
Все хорошо с сайтом..почистите временные файлы браузера и проверьтесь на вирусы....к заражению ведет беспорядочная жизнь в интернете biggrin.gif
vadyanoy
Сейчас заснял процесс снятия регика (вчера вечером темно было). Сегодня ближе к 21:00 сюда видео запилю.
BENZINA
Да нормально он снимается smile.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 3.10.2013, 10:13) *

Цитата(zoon @ 27.9.2013, 9:18) *

... а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины...

Ничего нигде откручивать не надо. Там направляющие, по которым регик снимается. Сдвигаешь в сторону лобовухи - и всё.

З.Ы. Попробую сегодня видео запилить и сюда кинуть вечерком.

Получилось только сегодня:

Снятие Мио 388
BENZINA
good.gif также снимаю
zoon
Нормально снимается good.gif , беру свои слова обратно...
StarikGAP
Кто то спрашивал: А как ночью снимает? Вот здесь можно посмотреть, как мой миошка снимает ночью.
На мой взгляд, вполне нормально. На дистанции, докуда дотягивается ближний свет, все видно. При дальней не снимал, как будет, не знаю. Ну лично меня вполне устраивает.
BENZINA
Мне мой мио 388 good.gif
profinrus
Цитата(StarikGAP @ 16.10.2013, 7:54) *

Кто то спрашивал: А как ночью снимает? Вот здесь можно посмотреть, как мой миошка снимает ночью.
На мой взгляд, вполне нормально. На дистанции, докуда дотягивается ближний свет, все видно. При дальней не снимал, как будет, не знаю. Ну лично меня вполне устраивает.

ЗИМА и фонари кругом,а как без фонарей и за городом?
sega66
Цитата(StarikGAP @ 16.10.2013, 8:54) *

Смущает несколько моментов: 1)странное пищание и дребезг; 2) плавающие дата и время...
StarikGAP
Цитата(sega66 @ 16.10.2013, 10:36) *

Смущает несколько моментов: 1)странное пищание и дребезг; 2) плавающие дата и время...

Насчет пищания и дребезга ничего сказать не могу. Я этот файл смотрел на работе, и оттуда же его на ютуб грузил. А на рабочем компе у меня нет никаких колонок и динамиков. Поэтому я никаких звуков не слыхал.
А вот насчет плавающего времени, вопрос интересный. На исходном ролике время и дата стоят на одном месте, как гвоздями прибитые. Когда я загрузил файл на ютуб, этот самый ютуб спросил: Обнаружено, что ваш файл можно улучшить. Улучшить?. Я нажал "Да". он его долго молотил, и после обработки, само изображение стало более стабильным и устойчивым. А вот надпись стала плавать. Видать, ютуб обработал видяшку прогай, которая нивелировала раскачивание машины во время съемки, а надпись при этом стала плавать. biggrin.gif
sega66
Новинки от МИО http://www.3dnews.ru/769129
BENZINA
Мой мио 388 доработали только в чем не понятно..какой то выступ сверху появился smile.gif
sega66
Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 11:47) *

Мой мио 388 доработали только в чем не понятно..какой то выступ сверху появился smile.gif

Скорее всего сделали модное крепление а ля "горячий башмак", как у Тексетов.
BENZINA
На сайте производителя нет нвостей о доработке мио 388,а башмак это крах...так как потом крепление покупать с разъемом дорого и тут тексет сел в лужу biggrin.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 11:55) *
... а башмак это крах...так как потом крепление покупать с разъемом дорого и тут тексет сел в лужу biggrin.gif
Я бы даже сказал очень дорого biggrin.gif , целых 270 руб. стоит...

Изображение
BENZINA
Ну то на ебей,у нас покупателей таких как вы кот наплакал,а в РФ он стоит 1200р. smile.gif И все же лучше когда питание отдельно от крепления. dirol.gif
zoon
Цитата(StarikGAP @ 16.10.2013, 10:21) *
А вот насчет плавающего времени, вопрос интересный...
Это все причуды Ю-Туба, если включить функцию улучшения изображения загруженного видео, то он (Ю-Туб) пытается стабилизировать изображение и возникают такие особенности.

Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 12:29) *
И все же лучше когда питание отдельно от крепления. dirol.gif
Лучше, это когда поставил и забыл... dirol.gif
StarikGAP
Цитата(zoon @ 16.10.2013, 13:34) *

Это все причуды Ю-Туба, если включить функцию улучшения изображения загруженного видео, то он (Ю-Туб) пытается стабилизировать изображение и возникают такие особенности.

Именно это я и рассказал. boast.gif
StarikGAP
Цитата(zoon @ 16.10.2013, 13:34) *

Именно это я и рассказал. boast.gif
BENZINA
Забывать нельзя zoon тк любая техника требует внимания smile.gif
StarikGAP
Да что такое на этом форуме. Уже второй раз случается, что сообщение отображается в двух экзеплярах angry2.gif
Может кто подскажет, я сам, могу удалить лишнее? Ну чтобы модераторов не нагружать blush.gif
iobox
Ютуб вообще портит видео. Еще разок сжимает его. А всякие "улучшалки" там же портят вдвойне.
zoon
Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 12:44) *
Забывать нельзя zoon тк любая техника требует внимания smile.gif
Согласен, я образно выразился smile.gif
BENZINA
Я вот хочу кронштейн модернизировать чтобы поднять регик выше за зеркало smile.gif
DVN
Справа от зеркала на шелкографию лепиш кругляк для крепления региков/навиков, на него 388й - почти полностью за зеркалом.

На скорости 120 чутка уснул-проснулся - жена спросила куда еду (в обочину естессно), рванул спросонья руль - влетел в циклический занос с разворотом. Регик не посчитал это аварийной ситуацией и естессно похерил, а вот кочки на объездной и на дороге перед границей все запомнил, <цензура>!

ЗЫ: Кстати, машина лифтована и не перевернулась, а вполне себе устойчиво колбасилась, а потом крутилась вокруг своей оси. Повезло, наверное, но нуегона повторять такое!
BENZINA
У меня шелкография закрыта полоской пленки во всю длину стекла sad.gif
Marozoff
Цитата(DVN @ 16.10.2013, 15:45) *

Справа от зеркала на шелкографию лепиш кругляк

кругляк из чего? пробовали? не отваливается?
zoon
Цитата(StarikGAP @ 16.10.2013, 12:46) *
...кругляк из чего? пробовали? не отваливается?
Что-то типа этого:
Изображение или можно самому сделать...
BENZINA
За обычный кусок пластика со скотчем 160р dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.