Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
A-lex
Цитата(Евгений_ @ 31.12.2011, 13:14) *

Цитата(werefish @ 30.12.2011, 13:56) *

этим елочным огонечкам не всегда доверять можно. на самом деле, если в машине нет планшета или ноутбука, экран нужен. хотя бы, чтоб знать, стоит предъявлять запись или нет.
а то жизнь часто существенно отличается от наших о ней представлений. biggrin.gif

я регистратор с откидным объективом повесил за зеркалом так, что его не видно. теперь жалею. иногда объектив откидывать забываю. был бы виден экран - поправил бы.

вот ниче не понял из вашего сообщения

Вроде всё понятно. Я понял так, что без экрана непонятно, снимает он или нет. А если снимает, то что? Может надо чуть поправить, а так выставляешь наугад.
werefish
Цитата(Евгений_ @ 31.12.2011, 13:14) *

этим елочным огонечкам не всегда доверять можно.

это удалить надо. для понимания. biggrin.gif
имелось в виду, что регистраторы нормальные фирмы не выпускают, и светодиодам доверять полностью нельзя. biggrin.gif

в обшем, С Наступающим!
Евгений_
Цитата(werefish @ 31.12.2011, 15:10) *

имелось в виду, что регистраторы нормальные фирмы не выпускают

чем плох бренд Ritmix???
тут вкладочка каталог
werefish
у меня навигатор Пролоджи. тоже бренд biggrin.gif
но такая кривая гадость biggrin.gif
BENZINA
пролоджи галимый китай))
A-lex
Белый Каркам в общем то тоже Китай, но при всём при этом не мешает ему считаться лучшим.
BENZINA
У меня каркам q2...)))
A-lex
Тоже самое. good.gif
saleen
Я перерыл большую часть интернета в поисках видеорегистратора, покупать через e-bay как то слишком заморочно для меня. Подскажите, где найти именно оригинальные видеорегистраторы, а не их точные копии?
Edvig
вот и корейцы стали подтягиваться за вперед-убежавшими китайцами, выпустив весьма неплохой аппаратик http://www.finevu.com/product/cr-300hd/cr-300hd.php

а вот видео с него НОЧЬЮ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=-pLPaahQcEQ
http://www.youtube.com/watch?v=ShIBNp_JCBo
http://www.youtube.com/watch?v=zDsLebnl25U

просто супер!!
Joy
Регистраторы не имеющие сертификаци для РФ, в случае предоставления фото или видео как доказательство в суде , не принимаются к делу как доказательства. Поделился один не заинтересованный человек....И если приобретаете обязательно сохранять документацию на аппарат.
Евгеша
Да видио отличное , ещё бы понять сколько сие чудо стоит и что значут енти все цифирки с лева . smile.gif
Edvig
Цитата(Joy @ 6.1.2012, 18:56) *

Регистраторы не имеющие сертификаци для РФ, в случае предоставления фото или видео как доказательство в суде , не принимаются к делу как доказательства. Поделился один не заинтересованный человек....И если приобретаете обязательно сохранять документацию на аппарат.

Полный бред.

ст. 55 ГПК:
Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
ст. 77 ГПК: Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи.
Таким образом, ГПК не предъявляет каких-либо требований к сертификации средств видеофиксации.
Более того, необходимо учитывать и ст. 59 ГПК: Суд принимает только те доказательства, которые имеют значение для рассмотрения и разрешения дела.
Таким образом, сертификат соответствия на видеорегистратор, представленный суду в качестве доказательства, не будет иметь значения для рассмотрения дела о причинении ущерба.
vavander
Цитата(Евгеша @ 6.1.2012, 19:13) *

Да видио отличное , ещё бы понять сколько сие чудо стоит и что значут енти все цифирки с лева . smile.gif

По аналогии с 200 моделью стоить будет не меньше 250 вечнозелёных.
По поводу цЫфирек.
хх.хх V - эт питание на сам регистратор
x.xx V - эт пока не понятно, где-то что-то питает smile.gif
а три нижние в строку эт типа координаты для G-датчика
vavander
Цитата(Евгеша @ 6.1.2012, 19:13) *

ещё бы понять сколько сие чудо стоит

В наших инет лабазах появился за 13800 ряпунцов. shok.gif
BENZINA
проф камера для боевиков и трюков?))))))
werefish
Цитата(saleen @ 6.1.2012, 17:07) *

Подскажите, где найти именно оригинальные видеорегистраторы, а не их точные копии?

на заводе Transfluent в китае (тайване).
Цитата

видео с него НОЧЬЮ !!!

ничего особенного, если смотреть в полноэкранном разрешении.
jr007
Покупал недорогой китай за 3 тыс. руб. называется BLACKEYE-720HD IR (Subini) год назад, недавно купил еще 2, отцу и другу, проблем в работе нет, работает безотказно (3 тфу), видео за эту цену неплохое, ютьюб немного поганит запись.

PS Для Москвичей, не реклама. Знаю место, где они реально дешевле, чем на горбушке, совке и митине, если надо скину в личку сайт или месторасположение магаза.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео - день

Видео - утро
BENZINA
http://www.sotmarket.ru/product/avtoregist...dvr_203_hd.html

Тоже неплох за свои деньги 2800-3300 руб.
jr007
BENZINA, вы главное смотрите, чтобы цифры на дисплее были черные на белом фоне, т.к. если цифры зеленые, то качество полная лажа, и батарейка у лажовых регистраторов как у нокии, проверено, вот ссылка на мой старый сайт с моей старой машиной, я как раз в начале купил регистратор с зелеными цифрами.
BENZINA
Да у меня каркам q2 нормальный)) все устраивает.И альтернативы ему не вижу..хотя и 6500р цена.
Rat_60
Цитата(BENZINA @ 9.1.2012, 0:31) *

Да у меня каркам q2 нормальный)) все устраивает.И альтернативы ему не вижу..хотя и 6500р цена.

Добрый вечер! Тоже хочу прикупить каркам Q2 однако владельцы в отзывах отмечают ненадежное и неудобное крепление и периодическое подвисание ПО. Если второе видимо исправили новой версией ПО, то как с креплением...? Прокоментируйте, пжлст
BENZINA
Меня крепление устраивает...присоска все время на стекле..а регистратор уже привык снимать за 2 секунды и проблем нет...надо приноровится и все.
Rat_60
Спсб, за информацию
stepan
Приобрел Каркам Q2, устраивает все, только звук конечно кошмарный из-за переключателя ИК-режим, но об этом я и так знал.....
BENZINA
Это все лечится..а я вообще пишу без звука(смысла не вижу писать свою магнитолу).
stepan
Цитата(BENZINA @ 11.1.2012, 11:16) *

Это все лечится..а я вообще пишу без звука(смысла не вижу писать свою магнитолу).

Так вот и я к этому склоняюсь, что звук не обязательно скоре писать, ну или смотреть опять же можно без звука, Вы у себя лечили или нет????У меня дребезжит очень сильно, даже если когда просто регистратор потрясти слышно.....приобрел кстати его за 5210 рублей и карта 790 рублей Silcon 10 класс, всего 6000 рублей..
BENZINA
Не лечил и не буду..))
stepan
Цитата(BENZINA @ 11.1.2012, 11:50) *

Не лечил и не буду..))

)))))
oberst
Дребезг при воспроизведениии на компе? Попробуйте кодек посвежее или плеер смените.Было у меня такое.Заменил плеер-звук стал чистым
werefish
хрюкает отстойный микрофон. это у всех регистраторов данного форм-фактора.
лечится заменой микрофона.
но видео 1920х1280х30 - отличное. хуже, когда наоборот biggrin.gif
Rat_60
Цитата(BENZINA @ 9.1.2012, 18:28) *

Меня крепление устраивает...присоска все время на стекле..а регистратор уже привык снимать за 2 секунды и проблем нет...надо приноровится и все.

Приобрел в Москве Каркам Q2 за 5500. При установке возникли вопросы, если не трудно, прошу прояснить:
- штатного шнура не хватает проложить по потолку и стойке и далее до розетки скрытно, у Вас он проложен снаружи или использовали какие-либо удлинители?
- у меня довольно туго устанавливается на держатель и за 2 сек его не снимешь. Если доработать для облегчения установки-снятия боюсь будет вибрировать
- при скрытой проводке в случае снятия будет необходимо каждый раз вытаскивать-вставлять коннектор, что не есть хорошо, тем более для изделий наших "братьев навек"
- как Каркам Q2 будет себя вести в холодной машине в момент запуска и начальный этап работы, когда салон еще холодный, ведь ближайшую неделю прогнозируют достаточно холодной
Заранее благодарю за информацию!
BENZINA
1.Шнур пока не спрятан (планирую подключить к плафону освещения салона).
2.Регистратор стоит камерой вниз(чуть разгибаю нижние клыки держателя и снимаю легко).
3.Коннектор каждый раз вытаскиваю(не сломается не переживайте).
4.На ночь не советую оставлять в салоне (промерзнет и угробите сам регистратор и аккумулятор),работает нормально сразу даже в не прогретом салоне.
Rat_60
2 BENZINA
Спсб за информацию. Но ведь на плафоне 12 вольт, а рег работает от 5 вольт,- значит разбирать вилку-преобразователь для прикуривателя? А гарантия на рег...
BENZINA
Вилку преобразователь вставлю в такую штуку http://www.avs-opt.ru/product_32.html
ее штекер отрежу и заведу в плафон. Вилка преобразователь с удлинителем влезет рядом с плафоном....только оберну в поролон тонкий чтобы не бренчало под потолком и все.
Rat_60
Цитата(BENZINA @ 23.1.2012, 0:31) *

Вилка преобразователь с удлинителем влезет рядом с плафоном....только оберну в поролон тонкий чтобы не бренчало под потолком и все.

Кроме поролона думаю необходимо защитить ее от влаги (конденсата) чем-нибудь резиновым wink1.gif
Wild Tiger
поролона достаточно, а если обернуть чем-нибудь не очень плотно, конденсат будет образовываться и на самой плате.
Я просто плату облил термоклеем небольшим слоем. Можно в несколько слоев обрызгать лаком для волос.
Bahra
А при подключении к плафону как быть с автовключением по повороту ключа? Видеорегистратор получается все время включен?
BENZINA
Ну я снимаю его на ночь и вынимаю шнур питания...или вы хотите чтоб он померз в машине?))) температуры храниния регистраторов от 0 до +50.
king
Привет всем. Мне подарили NITEO VR1HD что можете сказать про него хорошего?
Bud
...
BENZINA
все мерзнут..угробите китайца...они тепло любят))
Bud
Неа проверено. При -25 полет нормальный.
BENZINA
Один в один каркам,только нет ИК фильтра отключение вверху.
Bud
Так и есть, только внутренней памяти меньше, нет ИК, не разобрался с запретом стирания нужного отрезка...
saleen
А кто нибудь пользуется видеорегистратором F900LHD (неоригинал, китайский)?меня в нем раздражает глупая заставка-просто фотка красивого автомобиля, и то, что если во время поездки, например, заглохнет двигатель, или просто выскочит штекер из гнезда прикуривателя, но потом снова машину завожу или сразу штекер втыкаю, то через 30 сек видеорегистратор выключается, приходится штекер передергивать. как это исправить?можно ли перепрошить?
gavrilov3
.
Combimax
а вот мой регистратор. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
заказал на ебее с гонконга. Спасибо SARGpro33 за информацию по данным девайсам.
кусочек видео http://www.youtube.com/watch?v=N2AKnOYhuGk...eature=youtu.be

название девайса легко запоминающееся и очень короткое: Wide 150° HD 720P IR Night Vision Car Dash Cam Video Camera Recorder DVR

тот же участок дороги в темное время суток http://www.youtube.com/watch?v=1BlpAMnqL74...eature=youtu.be
ALEX71AS
Купил себе по случаю Velas Vr 204. Коротко понравилось- качество сборки ,качество видео фото, Качество соответствует содержанию.Поворотный экран. мощный аккумулятор от нокии 1300мА отсоединяется .Гарантия в магазине - год. Серийный номер, номер прошивки.Документация. Непонравилось - закрываешь монитор -выключается всё устройство. Нет автовключения записи хотя в инструкции должно быть. запись включается после нажатия кнопки запись. Шнур мини USB непонятно для чего . Завышенная цена 4600руб
Покатаемся посмотрим.
BENZINA
Это не ночью..фанари через каждые 50 метров)) вот по трассе реально ночью покажите.С каркамом 2 ему не тягаться. За Velas 4600 р это крутая переплата...ему цена 2800р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.