Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
profinrus
ВСЁ очень интересно и правильно написано,НО! в этом случае это не имеет никакого значения,вот вы сделайте что бы не фонило,и расскажите как получилось,вот это будет опыт.
сделано и опробовано несколько разных вариантов,про всякого рода экранирования и колечки спереди сзади посередине можно ваще промолчать.
sega66
Купите нормальный преобразователь и не будет помех. У меня одновременно работаю два девайса MIO и никаких помех...
BENZINA
Какой у вас MIO регик?
profinrus
Цитата(sega66 @ 24.9.2013, 17:48) *

Купите нормальный преобразователь и не будет помех. У меня одновременно работаю два девайса MIO и никаких помех...

если быть конкретным,то разговор идёт о китайских девайсах которые фонят,про МИО никаких проблем нет.
BENZINA
Я спросил модель регика и все...хочу покупать новый. smile.gif
Bob
Цитата(profinrus @ 23.9.2013, 19:39) *

ВСЁ очень интересно и правильно написано,НО! в этом случае это не имеет никакого значения,вот вы сделайте что бы не фонило,и расскажите как получилось,вот это будет опыт.
сделано и опробовано несколько разных вариантов,про всякого рода экранирования и колечки спереди сзади посередине можно ваще промолчать.

Ну наконец, я врубился о чем речь, преодолел прогрессирующий маразм biggrin.gif

Согласен с Вами полностью. Путь долгий, муторный и не всегда успешный.
К сожалению точных рекомендаций по конкретному случаю дать не могу.

Гораздо эффективнее не бороться с последствиями, а удавить источник проблем.
Т.е. искать качественный (не фонящий) преобразователь или строить линейный стабилизатор и мириться с печкой на 5...15 Вт
sega66
Цитата(BENZINA @ 24.9.2013, 19:31) *

Я спросил модель регика и все...хочу покупать новый. smile.gif

У меня старенький MIO 258. Сейчас такой уже не купить.
profinrus
самый правильный вывод,нужно купить путёвый рег и проблем не будет.
(а не фонящих преобразователей не бывает,тут проблема связки,БП и РЕГ)
Indeez
Цитата(profinrus @ 25.9.2013, 18:47) *

самый правильный вывод,нужно купить путёвый рег и проблем не будет.
(а не фонящих преобразователей не бывает,тут проблема связки,БП и РЕГ)

А какой из них путевый? Я уже этим вопросом несколько дней себе мозг выношу dash2.gif
profinrus
бери МИО ,реально нормально работает,маленький недостаток с креплением не съёмным.да и за 4-5 тыщ,можно покопаться и подобрать нормальный рег,сам же пользую китайский аналог dod f900 за 1500 руб,полный функционал,но на радио влияет.
BENZINA
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 оптика стекло,сам себе брать буду такой. smile.gif
Indeez
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 9:25) *

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 оптика стекло,сам себе брать буду такой. smile.gif

А отзывы то о нем не очень хорошие.
BENZINA
Зато о каркам q2 bad.gif bad.gif bad.gif хорошие который у меня был,но он гэ полное по качеству сборки. Реально мио хороший регик и с качеством сборки все хорошо,но вам решать. dirol.gif

http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Mio-MiVue-388.html

p.s. каркам q2 отработал 2 года с одним ремонтом и умер. dirol.gif

Или этот возьму http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 smile.gif
Bud
...
BENZINA
Каркам по сборке убогий и глючный по софту,хотя снимает очень хорошо. dirol.gif
Indeez
А чтоб не глючный и снимал хорошо, таких не бывает? Чтоб купил, повесил и забыл, а когда понадобится, чтоб там было все отснято. Или это из области фантастики?
profinrus
полно,но ооочень дорого!
BENZINA
Цитата(Indeez @ 26.9.2013, 13:24) *

А чтоб не глючный и снимал хорошо, таких не бывает? Чтоб купил, повесил и забыл, а когда понадобится, чтоб там было все отснято. Или это из области фантастики?

Да из фантастики. smile.gif
Indeez
Цитата(profinrus @ 26.9.2013, 13:28) *

полно,но ооочень дорого!

Хоть пару штук назовите, пожалуйста, чтоб я понимал о каких приборах идет речь, и на сколько это дорого.
alex15
Бензинычу, похоже, не повезло с конкретным Каркамом... Или, может, и не Каркам вовсе у него, а подделка???
BENZINA
Редко какая модель работает больше 1-2 года..все зависит от везения и не более dirol.gif

Цитата(alex15 @ 26.9.2013, 13:46) *

Бензинычу, похоже, не повезло с конкретным Каркамом... Или, может, и не Каркам вовсе у него, а подделка???

У меня не подделка ...не надо меня за блондинку держать.Про плохую сборку каркамов давно уже известно и о их глюках..но снимают супер. smile.gif
Shevron
Бензина всегда рубит с плеча - у него все делится на Г..о и на то, что он себе купил(купит)
smile.gif
BENZINA
Ну мио я выбрал потому как Водяной его нахваливал...а тексет 570 НД потому как его хвалит zoon про каркам из личного опыта эксплуатации smile.gif
sega66
МИО 258 - за год ни одного глюка, просто работает и работает. С внешним аккумом пользую как камеру. Снимает достаточно хорошо, но в темноте не хватает чувствительности матрицы. Даже была идея поставить ИК-прожектор для подсветки в тёмное время суток... dirol.gif
Bud
Цитата(alex15 @ 26.9.2013, 13:46) *
Бензинычу, похоже, не повезло с конкретным Каркамом...

Скорее так... У меня внутрях все гуд, даж микрофон на разъеме. Но у меня три года регистратору, а у него видать 2, может и удешевили чего smile.gif .
Бензиныч, может опять разъем?
BENZINA
Желания второй раз чинить нет.У коллеги новый помер через полгода и с разъемом все гуд..питание есть,а не вкючается dirol.gif
Bud
Подсветка ИК, встроенная память для сбрасывания ролика с SD карты, запрет затирания ролика по нажатию джойстика имеютсялись?
BENZINA
Да да да ,брал у оф.представителей указанных на сайте. dirol.gif
Bud
Ну, тогда ты везунчик .... Или может быть я smile.gif ?
BENZINA
Тут на форуме много каркамов сдохло. smile.gif
Bud
Вот этот чуть дороже BlackVue DR500 HD Light.
Подключал недавно такой, ставится хорошо и снимается легко, запись норм.
Посмотри smile.gif .
AndreiM
Ставь его, пусть дешёвый, хрен с ним, но ставь, как в аварию, не дай бог конечно, попадёшь, особенно со светофорами, красный-зелёный, долго будешь вспоминать его отсутствие, особенно, если ту сторону уделаешь на сумму больше 120 тыщ
Шурык
Себе взял Gazer S510.(бюджетный Китай, 400 грн) Сразу прочитал отзывы, у многих регистраторов недостаток- фонит радио. У Гейзера стоит какой-то фильтр и радио работает чисто. В комплекте прислали сертификат соответствия (УкрСЕПРО. Соответствует требованиям ДСТУ) Пишет нормально, пока не глючит, пользуюсь около двух месяцев. Если кто ищет недорого и сердито - можно рассматривать Гейзер как вариант.
BENZINA
Цитата(Bud @ 26.9.2013, 19:33) *

Вот этот чуть дороже BlackVue DR500 HD Light.
Подключал недавно такой, ставится хорошо и снимается легко, запись норм.
Посмотри smile.gif .

Нафиг он нужен без экрана shok.gif по такой цене как два какркама Q2 dirol.gif
Bud
Q2 -6тр
DR500 -8т.р. (http://www.blackvue.ru/catalog)
Смотреть ты и с телефона можешь(если sd есть), там мр4 запись dirol.gif .

BENZINA
http://carcam.ru/carcamq2.html 5.000р каркам Q2 dirol.gif Без экрана это не регистратор...не знаешь пишет он или завис dirol.gif

Преимущества моделей с дисплеем:
Одно из главных преимуществ видеорегистраторов с дисплеем заключается в простоте настройки такого устройства, так как меню находится непосредственно на экране. Также важно, что на дисплее хорошо видно, какой участок дороги попадает в поле зрения прибора, а какой нет, и насколько нужно его повернуть для оптимальной видимости. На дисплее можно сразу на месте ДТП продемонстрировать запись его участникам или инспекторам ДПС. Вероятно, что в этом случае ситуация сразу разрешится, и Вы сможете отправиться дальше. smile.gif
BIG_MAKK
мой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371
я доволен и размер хороший
zoon
Цитата(BIG_MAKK @ 27.9.2013, 0:28) *

У меня первый рег тоже подобный был (Texet dvr-600fhd) , правда крепление пришлось доработать дабы уменьшить его размер,
что к тому-же уменьшило тряску.
Через год пользования стал искать более совершенную модель....
BENZINA
Я думаю все же что мио 388 лучше ТЕКСЕТА 570НД потому,что в мио стекло на линзе и крепление не такое убогое как у тексетов (питание заведено через крепление и в случае поломки долгие поиски держателя не дешевого). smile.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 27.9.2013, 8:47) *

Я думаю все же что мио 388 лучше ТЕКСЕТА 570НД потому,что в мио стекло на линзе и крепление не такое убогое как у тексетов (питание заведено через крепление и в случае поломки долгие поиски держателя не дешевого). smile.gif

Стеклянные объективы у обоих, крепление у обоих не верх совершенства.
Вместе с тем, 570-й снимается за пару секунд, а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины.
А вообще, лучше сначала подержать эти реги в руках, посмотреть что и как,
и после этого уже решить, что-же лучше и практичнее...
BENZINA
Проблема в том zoon что регик мне нужен сейчас,а покупать я буду не сам smile.gif тк их нет в городе,а купят мне в Архангельске за 320 км отсюда знакомый едет на выходные. smile.gif Про крепление у мио оно должно легко сниматься не откручиваясь...там такой же рычажок как у тексета,но у тексета смущает контакты питания на креплении,много жалоб на них.
zoon
Я ни на чем не настаиваю... smile.gif
Мио - тоже хороший рег, в конце концов рег - не на всю жизнь... всегда можно будет поменять на что-то другое, если не понравится.
StarikGAP
Цитата(zoon @ 27.9.2013, 10:18) *

.................. а 388-ой нужно откручивать, причем делать это придется каждый раз, когда выходишь из машины.

А зачем? У меня Мио на прикрутке. Поставил, и стоит себе. Зачем снимать? Вот зимой в мороз было пару раз, присоска твердела и отваливалась. А так все тип топ.
BENZINA
ZOONхочу купить и не думать,что снова придется искать замену smile.gif Про то что у новых тексетов отвратное крепление вот форум http://g-mini.ru/forum/topic/2830/page/3/ прочитав его отпало желание брать тексет напрочь dirol.gif

StarikGAP снимать чтобы стекло не разбили и не украли регик. dirol.gif плюс на морозе сдохнет ваш акум регика smile.gif
Вот про мио 388 http://www.3dnews.ru/644142 smile.gif
StarikGAP
Тьфу - тьфу. У нас вроде их не крадут. Для воришек не такая редкая и дефицитная штука чтобы мараться. Да и цена не шибко дорогая. У меня вместе с картой памяти где то в 4000 уложился. Вот если окошко забудешь закрыть, могут и притяпнуть. Сначала тоже снимал. А потом смотрю, никто не снимет. И я уже года полтора как бросил это нудное занятие.
P.S. Вспомнил, как при социализме, каждый раз вылезая из машины, снимали и прятали дворники и зеркала наружные. Для жиг даже специальный быстросъемный крепеж продавался на рынке. Кустари делали и продавали.
BENZINA
В больших городах бомбят регики dirol.gif Ну все определился ...буду брать мио 388 за 6500р к тому же мио делают и навигаторы(про наличие GPS в регике, должно быть реализовано хорошо) и питание стандартное без выкрутасов как у тексета через разъем dirol.gif
zoon
Удачи в приобретении и эксплуатации!!! good.gif
StarikGAP
Цитата(BENZINA @ 27.9.2013, 11:26) *

В больших городах бомбят регики dirol.gif

А, ну понятно. Что там Е-бург. Всего то полтора лимона пиплов живет. Так, городишко, не о чем. Захолустье. rofl.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 27.9.2013, 11:26) *

В больших городах бомбят регики dirol.gif

если Екб не большой город, тогда страшно представить что из себя представляет г. Мирный что в Архангельской обсласти..
Я тоже снимаю всегда рег, не хочется менять стекло потом.

стоп, забыл.. Наверное Леха готовит сани летом (в смысле легендарного переезда в СПб).
BENZINA
Я тоже не снимаю,а про ЕКб просто район спокойный наверно dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.