Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Krusty
Цитата(грызун @ 16.8.2012, 21:31) *

Krusty, а кто будет брать эти подделки, когда есть настоящий китай cool.gif

Гыыыыыы.... biggrin.gif Это точно smile.gif
Скромно из зала: Мы с Андреем парочку возьмём! Бензина ещё один. Есть спрос. Жив рынок smile.gif
грызун
Я за 700 приобрел smile.gif , спасибо кензычу. Насчет дочек не верю, лейблу кинуть и в 3-5раз ценник задрать, кто ж откажется. Просто наверно недооценка рынка wink.gif
Fulkrum
Это где за 700 раздают? тоже хочу smile.gif
грызун
http://www.aliexpress.com/store/product/2-...ionId=100008707 тут кензыч мне заказывал, настоящий китай, глюкнет выкинуть не жалко biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
У нас на рынке видел такой же за 1500 dirol.gif
ANDREW1958
axelroses
Цитата(ANDREW1958 @ 16.8.2012, 23:10) *
...А вообще, у кого-нибудь регистратор прожил больше года? Поделитесь.

Мой прожил. Автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q3 с GPS.

Живёт второй год с момента покупки в районе зеркала заднего вида.
Приклеен на прилагавшийся 3М-скотч. Подключен стационарно.
Картинка выведена на 7-ми дюймовый экран ГУ Phantom DVM-130G HDi. rolleyes.gif

Не снимал его ещё с крепежа за отсутствием необходимости...
Поэтому он уже испытан температурой от -40 до +45.
Пробег с этим видеорегистратором уже превысил 30 тыс. км. victory.gif
sandro
Цитата(ANDREW1958 @ 16.8.2012, 23:10) *

Мдя, 19$... У нас раз в 10 дороже продавался бы. sad.gif
А вообще, у кого-нибудь регистратор прожил больше года? Поделитесь.

на рабочем авто уже второй год стоит. марку тока не помню. если надо, то только в понедельник смогу озвучить.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 16.8.2012, 22:10) *

Мдя, 19$... У нас раз в 10 дороже продавался бы. sad.gif
А вообще, у кого-нибудь регистратор прожил больше года? Поделитесь.

Ещё месяц - и тоже поделюсь smile.gif
BENZINA
Твой дорогой.Надо покупать за столько чтобы не жалко было выкинуть biggrin.gif
vadyanoy
Следуя твоей логике, Лёш, так вообще дорогих вещей покупать не надо dirol.gif чтобы потом было не жалко выкинуть dirol.gif
BENZINA
Это правило про регистраторы и прописано на форуме каркамов biggrin.gif
vadyanoy
Ну тоды - ОЙ smile.gif
mihalich827
читал читал.. и все равно нифига не понял че брать

каркам???неолайн???

у знакомой Х3000, стильненько так смотрится..никто не юзал?
BENZINA
Каркамы пошли в серию..ломаются что то часто,буду брать от 4.000 и с доп.гарантией 2 года. smile.gif
mihalich827
Й2 которые ломаются??
BENZINA
Да каркам Q2 летят как гуси angry2.gif
mihalich827
прикольно... чуть выше было написано, что супра по сравнению с каркамами в пролете... получается что и это г..., не стоит брать...
мистери???
BENZINA
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6269371 такой буду брать...а черт только звонили ..отремонтировали мой каркамчик за 450 рублей uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
gros
Кто подскажет ленивому енотоводу, где взять питание для видеорегистратора, чтобы при повороте ключа на" зажигание", не пропадало питание. А то ситуация обидная, видеорегистратор расценивает это секундное пропадание как завершение, и отрубается, а я только начинаю движение.
P.S. В прикуривателе питание пропадает
BENZINA
От плафона освещения(есть тема как подключить).
Combimax
Цитата(BENZINA @ 17.2.2012, 12:45) *

Каждому свое...я на себе не экономлю(не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи).

Цитата(BENZINA @ 17.8.2012, 9:31) *

Твой дорогой.Надо покупать за столько чтобы не жалко было выкинуть biggrin.gif

не удержался blush.gif Бензыныч, дружище )) 7 пятниц на неделе
BENZINA
Сори,но не ожидал подвоха от каркама sad.gif думал они все таки надежны.
cot82
решил тож лепту внести biggrin.gif купил себе F900FLD. у китайцев онлайн с качеством HD. и все ОК! просто надо внимательно читать и торговаться! взял за 60 зелёных...
как я понял главный критерий съёмки это чем больше кадров в секунду тем лучше!
настоящий дод снимает 30 кадров,а мой 20...пойдет smile.gif ..есть потделки и 10,15 кадров те оч плохо снимают...угол тож мал,не весь нос видать...
vadyanoy
Цитата(mihalich827 @ 20.8.2012, 16:21) *

... супра по сравнению с каркамами в пролете... получается что и это г..., не стоит брать..

Повторюсь: моя супра всё ещё работает. Через десять дней будет уже год victory.gif
gros
Цитата(BENZINA @ 5.9.2012, 23:15) *

От плафона освещения(есть тема как подключить).

Спасибо большое.
long
Кто что скажет про такой Сайт? Регистратор + навигатор, тем более пионер. Вроде интересный вариант.
грызун
Не открывается sad.gif
long
Уже исправил.
грызун
http://electrosila.info/archives/1585 smile.gif чина это по нехилому ценнику как понимаю это 6000тыс рублей wink.gif , для нета это дорого, в рознице нормально
BENZINA
Любой комбаин в данном случае гоно. smile.gif
SASH
Цитата(long @ 18.9.2012, 16:57) *

Кто что скажет про такой Сайт? Регистратор + навигатор, тем более пионер. Вроде интересный вариант.

Вариант интересный, но это не пионер, это подделка.
Пионер таких устройств не делает, посмотрите на оф.сайте.
Да и вообще под пионер оч.много подделок - половина продающихся автомагнитол леватня.
sasha19671630
у меня вот такой:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7761737&hid=6269371
правда заплатил за него 184 американских рубля и ожидал с кореи 7 дней.работает отлично, съёмка отличная.шнур питания 2,5 метра - тяни куда и как хочешь.прошивку не менял, правда сволочь разговаривает по корейски даже прикольно иногда становиться.на ночь снимаю, а днём всё время болтается в машине, как закрепил- завтра сфоткаю покажу.ну просто рекомендую-нормальный аппарат.не берите только в россии-ценник завышен в 2 раза, да и выпустили корейцы уже BlackVue DR400G 2. sad.gif
zoon
Вот здесь можно недорого купить BlackVue DR400G.
Причем бесплатная доставка Via EMS.
ANDREW1958
sasha19671630
Цитата(ANDREW1958 @ 18.9.2012, 22:13) *

Цитата(sasha19671630 @ 18.9.2012, 21:28) *

у меня вот такой:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7761737&hid=6269371

А что, ссылку нормальную никак не дать?
Посмотрел, однако, все равно:
1. Без экрана не айс.
2. Ценник непомерный
И самое главное, касающееся всех без исключения видеорегистраторов: положительные отзывы идут исключительно от юзавших их пару недель, ну месяц, от силы, дальше все не так радужно, к сожалению.
Кстати, я бы купил за такую цену, но с выносной камерой, экраном и, самое главное, с реальной двухлетней гарантией, а то у китайцев все по пол-года, а они то и больше и не живут... sad.gif

чуть поправлю:
1.без экрана- да согласен- но не бросаеться в глаза, можно оставлять в машине и на ночь- пишет по датчику движения.программы просмотра есть и на андроид и на айфон.
2.ценник согласен - в россии просто безумный-есть выбор заказа из -за рубежа- около 5 т.р(есть аналог техет 1g - посмотрите сколько он стоит и какие отзывы о нем)
3. и самое главное что это не Китай.если Вы считаете Корею частью Китая то наверное да для Вас он Китайский.хотя посмотрите вокруг - у Вас наверное айфон - made in china.
4.гарантия там действительно не 2 года а год.
свое мнение никаму не навязываю, просто делюсь своими впечатлениями о данном регистраторе.то что он снимает хорошо и днем и ночью - это да, не отнимешь.
каждый подбирает по своим желаниям и по своим финансовым возможностям.
ничего личного- без обид victory.gif
ANDREW1958
sega66
Приобрёл mio 258 за 5килорублей, пока ещё не тестил, но на ютубе ролики есть - кому интересно можете поглядеть.Качество записи очень высокое.
SASH
Цитата(sega66 @ 30.9.2012, 17:59) *

Приобрёл mio 258 ....

Как работает MIO? Приглядываюсь к модельке mio mivue 358. Вообще марка MIO больше внушает доверия чем китайские бренды.
Изображение
DVN
В теме про подключение регистратора отзыв есть, еще обзор есть тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-...B8%D0%BD%D1%83/
Noteлла
MIO -российский бренд? Кто производитель? Тоже не могу никак подобрать.

Подарили DOD -не донесла даже до авто, что то случилось с ним в момент зарядки, заряжается только в определенном положении, стоит его переместить или поменять положение - отключается.
Сервис DOD в Питере, не хочется заморачиваться с пересылкой.... недавно гарантия закончилась.

Потом купила LEXAND LR 3500 с подсветкой для ночной съемкой. Вернула обратно! Инструкция отвратительная. Все методом тыка надо определять. Во- первых не нашла как включается эта подсветка, задавала вопрос в техподдержку LEXAND - не ответили, мальчик консультатнт не знал ответа на мой вопрос rofl.gif !. потом, когда нашла ответ в интернете, оказалось, что подсветка в моем регистраторе не работает! Во-вторых ролики писал какие то неравномерные .... один допустим на 30 кб, а следующий сразу за ним на 1.2 ГБ.

Вернула в магазин..... хорошо, что берут обратно без проблем.
Забавная реакция продавца когда сдавала: "А зачем, вы смотрели то, что он записывает? Я свой прикрепил на лобовое и не смотрю! А зачем? Когда случится ,тогда и буду смотреть!" .
Я :" так может он у вас ничего не пишет?" Продавец: " Огонек горит, значит пишет!" biggrin.gif

В-третьих индикатор записи тоже исчезал с дисплея..... сам..... когда ему вздумается..... цикличность не определила, вот и гадай пишет-или не пишет! angry2.gif

Вот теперь не знаю что купить! мучаюсь выбором! Нужен видеорегистратор с хорошей ночной съемкой .т.к. в основном перемещаюсь в темное время суток.
iobox
Mio 258 купил коллеге месяц назад за 5500 руб. своих денег стоит. Ночью слепой, разумеется, но лучше, чем регистратор у другого коллеги за 3000 руб.
Про mio 3ХХ жалуются, что жмут видео сильно.
Производство Mio - Тайвань (считай, Китай).

Себе заказал GoPro Hero 3 Black Edition c WiFi (без экрана, его отдельно можно докупить или использовать Айфон или смартфон на Андроиде).
Стоит 13000 руб. с доставкой в Россию.
Производство GoPro - (США) Китай.

-угол обзора 170! или 120 градусов
-циклический режим 2 часа по 1 минуте
-Full HD 60 к/с
-HD 120 к/с
-Full HD 30 к/с + фото 12Мп каждые 5 секунд
-Матрица 1/2.3
-куча креплений
-водонепроницаемый бокс
-пульт WiFi
-просмотр видео по WiFi в Android/iOS
-ударопрочность (позиционируется как экшн-камера).
-аккумулятор до 2.5 часов (возможно нарастить вторым - до 5 часов)
-зарядка во время работы
-не накладывает дату и время (нужна ли она, если ее можно подделать, отмотав назад/вперед).
zoon
Вот еще один неплохой регистратор премиум класса:
VicoVation-TF2 -
отличная ночная и дневная съемка, регулируемое шумопонижение видео, быстрая установка, и т.д. и т.п.

Изображение
BENZINA
И цена как автомобиль biggrin.gif
zoon
Практически невозможно найти качественный дешевый рег. Наоборот - можно.
SASH
Цитата(iobox @ 13.12.2012, 9:49) *

Mio 258 купил коллеге месяц назад за 5500 руб. своих денег стоит. Ночью слепой, разумеется, но лучше, чем регистратор у другого коллеги за 3000 руб.
Про mio 3ХХ жалуются, что жмут видео сильно.
Производство Mio - Тайвань (считай, Китай)......

Разница между 258 и 358 только в том что новая моделька в новом корпусе + встроенная АКБ, в остольном один в один.
Приезжайте к нам в ЦЧР, моделька 258 сейчас стоит 3500руб, 358 - 5000руб.
Производитель - действительно Тайвань, но качество любого оборудования производства Тайвань на порядок выше China, кто знает - тот меня поймет.
+ Mio- это какой-никакой брэнд
BENZINA
Дорогой не значит надежный. smile.gif
VLAD62r
советую Auto Expert 866,езжу с ним год,еще ни разу не глюконул,уже 5 мой регистратор,по качеству записи видео лучший,до него стоял за 9 т.р. Neoline,качество видео было на много хуже
iobox
Как придет GoPro Hero 3 Black Edition ко мне, отпишусь чего да как и видео выложу. 5 декабря выслали из Америки.

Цитата(VLAD62r @ 13.12.2012, 13:35) *

советую Auto Expert 866,езжу с ним год,еще ни разу не глюконул,уже 5 мой регистратор,по качеству записи видео лучший,до него стоял за 9 т.р. Neoline,качество видео было на много хуже

таких полно на российском рынке под разными марками. проще заказать этот китайский рег с какого-нить dx, ali или ebay

вот он же в разы дешевле: http://www.ulmart.ru/goods/318577
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.