MIO -российский бренд? Кто производитель? Тоже не могу никак подобрать.
Подарили DOD -не донесла даже до авто, что то случилось с ним в момент зарядки, заряжается только в определенном положении, стоит его переместить или поменять положение - отключается.
Сервис DOD в Питере, не хочется заморачиваться с пересылкой.... недавно гарантия закончилась.
Потом купила LEXAND LR 3500 с подсветкой для ночной съемкой. Вернула обратно! Инструкция отвратительная. Все методом тыка надо определять. Во- первых не нашла как включается эта подсветка, задавала вопрос в техподдержку LEXAND - не ответили, мальчик консультатнт не знал ответа на мой вопрос

!. потом, когда нашла ответ в интернете, оказалось, что подсветка в моем регистраторе не работает! Во-вторых ролики писал какие то неравномерные .... один допустим на 30 кб, а следующий сразу за ним на 1.2 ГБ.
Вернула в магазин..... хорошо, что берут обратно без проблем.
Забавная реакция продавца когда сдавала: "А зачем, вы смотрели то, что он записывает? Я свой прикрепил на лобовое и не смотрю! А зачем? Когда случится ,тогда и буду смотреть!" .
Я :" так может он у вас ничего не пишет?" Продавец: " Огонек горит, значит пишет!"
В-третьих индикатор записи тоже исчезал с дисплея..... сам..... когда ему вздумается..... цикличность не определила, вот и гадай пишет-или не пишет!
Вот теперь не знаю что купить! мучаюсь выбором! Нужен видеорегистратор с хорошей ночной съемкой .т.к. в основном перемещаюсь в темное время суток.