Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
axelroses
А я, Андрей, в первую очередь обратил внимание, что в Интернете пока очень-очень мало информации по новым видеорегистраторам от QStar. sad.gif Да и там, где какая-либо информация всё же есть, присутствуют только компьютерные скриншоты моделей.
Мне, например, не удалось даже найти, по какому интерфейсу у них эта выносная камера с основным блоком соединяется... sad.gif А пример снятого данным ВР материала присутствовал лишь на сайте продавца, где принимают заказы на поставку. Странноватенько... cool1.gif Похоже пока на проведение исследования спроса на рынке на данные модели.
Китайцы ведь подобные регистраторы уж более полугода, как на заказ малым оптом штампуют. Но пока без выносной камеры, правда. Вон, TeXeT уже заказал несколько моделей, прошивку допилил до рабочего состояния (несколько раз) и продаёт под своей маркой.
Учитывая, что уже несколько месяцев пара их моделей с такими же характеристиками железа ужЕ реально продаётся в одной крупной торговой сети по очень невысокой цене - вариант получается более, чем заманчивый! good.gif
Тебе же, Андрей, при желании именно такого железа и выносной камеры, придётся, похоже, подождать, пока остальные продавцы подтянутся вслед за первыми "ласточками".

Это я питерскому Андрею расписал, а тут ещё один вклинился... biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(lom @ 6.3.2014, 14:01) *

Очень нравится быстрое крепление самого регика и присоска с блоком GPS, там же и питание от плафона.

У меня тоже на РАЗ снимается и одевается smile.gif

Видео
zoon
Цитата(axelroses @ 6.3.2014, 14:17) *
А пример снятого данным ВР материала присутствовал лишь на сайте продавца, где принимают заказы на поставку.

На ю-тубе ПОЛНО РОЛИКОВ.
ANDREW1958
axelroses
Цитата(zoon @ 6.3.2014, 14:26) *
На ю-тубе ПОЛНО РОЛИКОВ[/url].

А это ничего, что все эти видео выложены всего лишь четырьмя интернет-продавцами данного видеорегистратора? wink.gif Где "полно роликов" от реальных пользователей?! dntknw.gif
axelroses
Цитата(ANDREW1958 @ 6.3.2014, 13:22) *
Минусы: дорого, не очень хорошие отзывы о прежних QStar...

Цитата(ANDREW1958 @ 6.3.2014, 14:32) *
Что еще заманчиво, на QStar дают 2 года гарантии...

Одно другое компенсирует, думаешь? Сомневаюсь... nea.gif
Купив видеорегистратор (не только этот, кстати), куда я, например, с этой "двухлетней гарантией" (не в столицах!) реально обращусь, если что-то через полгода пойдёт не так?! dntknw.gif
Разве что буду, как тёзка, поливать грязью на всех углах столь ранее хвалимый регистратор... biggrin.gif
Шучу, конечно, не буду. wink.gif Но и воспользоваться этой гарантией не смогу. sad.gif Просто пойду за новым... в магазин, ...возможно, тот же.
BENZINA
Я не поливал грязью,а высказывал здоровую критику. Вот Мио достойный аппарат,спасибо Вадяному за совет(купил такой же как у него).Тут на форуме многие пользуются Мио и не слышал плохого о них. victory.gif
zoon
Цитата(axelroses @ 6.3.2014, 16:03) *
А это ничего, что все эти видео выложены всего лишь четырьмя интернет-продавцами данного видеорегистратора?

А что, есть повод не доверять им? dntknw.gif
Да и качество выложенных роликов оставляет желать лучшего, особенно ночные съемки не понравились.
lom
У мио тоже полно своих тараканов.
BENZINA
Стабильных тараканов и вполне качественных. victory.gif
sega66
Вот такой вариант, должен быть неплох
http://www.ixbt.com/car/dvr/transcend-drivepro-200.shtml
BENZINA
10К рублей из за WIFI cool.gif
sega66
Цитата(BENZINA @ 6.3.2014, 18:25) *

10К рублей из за WIFI cool.gif

+ карта памяти в комплекте
BENZINA
Главное в регике стеклянная оптика и процессор. victory.gif
zoon
Нет, главное хорошая светосильная матрица! victory.gif
Edvig
"многа букав " про регистраторы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:9508-159
zoon
ЗДЕСЬ значительно больше.
Edvig
Цитата(zoon @ 6.3.2014, 20:58) *

ЗДЕСЬ значительно больше.

из этого меня пока волнуют только такие буквы http://www.taker.im/phpBB2/topic/92856-%D0...page__st__14620
все работает, ничего не глючит
Капушка
А у меня с регистраторами - беда. sad.gif
Поменяла уже штук 6 точно. Они ломаются - гаснут и больше не включаются.
Буквально на прошлой неделе взяла новый. Сказали надежный - 100%.
И что вы думаете? Он вчера тоже погас. Поехала в магазин, продавец офигел. Говорит, что у них с такой моделью никогда проблем не было, первый случай. Он все проверил, надеялся, что проблема не в самом регистраторе, а в проводе или в карте памяти. Нет! Полетел именно сам аппарат. Он нам его поменял на новый.
Собственно хотела спросить: нужно или нет перед глушением автомобиля выключать видеорегистратор?
Andrey43
Цитата(Капушка @ 27.5.2014, 8:41) *

А у меня с регистраторами - беда. sad.gif
Поменяла уже штук 6 точно. Они ломаются - гаснут и больше не включаются.
Буквально на прошлой неделе взяла новый. Сказали надежный - 100%.
И что вы думаете? Он вчера тоже погас. Поехала в магазин, продавец офигел. Говорит, что у них с такой моделью никогда проблем не было, первый случай. Он все проверил, надеялся, что проблема не в самом регистраторе, а в проводе или в карте памяти. Нет! Полетел именно сам аппарат. Он нам его поменял на новый.
Собственно хотела спросить: нужно или нет перед глушением автомобиля выключать видеорегистратор?

Перед глушением авто отдельно регистратор выключать не нужно. Он самостоятельно после прекращения подачи питания примерно секунд через 5-10 отключается. Какая причина выхода из строя Ваших в/р сложно сказать. А какие модели использовались?
BENZINA
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 купите и забудьте о проблемах victory.gif
Капушка
Много разных использовалось, сразу так на вскидку не могу сказать. Первый был кракам, потом китайский, потом два немецких "типа cool.gif". Фирм не помню. Последний, вот сейчас, фирма "престиж" производство Санкт-Петербург. Сказали, что надежный. Но вот, уже сменили. sad.gif
Andrey43
Солидарен с BENZINA, установите Mio. Выбор есть, чем дороже модель, тем качественнее запись.
Капушка
Спасибо за ответы, буду иметь ввиду этот регистратор.
Если честно, мне уже не до наворотов и т.д., главное, чтоб не ломались бесконечно.
Если настоящий опять навернется, потребую вернуть деньги и закажу, что вы посоветовали. smile.gif
sega66
mio 258 уже третий год, живет в машине круглый год и ни одного сбоя за это время. у мио очень качественные адаптеры питания.
Капушка
Ага, спасибо, буду иметь ввиду. И что я раньше сюда не зашла и не написала? dash2.gif cool.gif
Gosha13
Посмотри вот этот рег, по тестам очень хорошо себя показал
Видеорегистратор Mio MiVue 568
Капушка
Спасибо, Gosha13!
Сейчас почитаю smile.gif
71rus
У меня какое то китайское дерьмо в металлическом корпусе тыщи за три при покупке к нему еще типа аква бокс шел ну я его взял на красное море ну естественоо китайский аква бокс потек и он утонул у меня даже видео гдето было как он снимает и вода поднимается в аква боксе. Ну и все крякнулся больше и не включался приехал домой дай думаю посмотрю как он устроен разобрал, а он внутри весь в соли спиртиком протер и он заработал пашет до сих пор. Воть так даже китайское дерьмо может попасться качественным.
Капушка
Да, блин! sad.gif Я уже всяко думала, или просто проклятье какое-то, что все ломаются, или что-то в прикуривателе (но все остальное работает исправно и не горит), или мне просто такие регистраторы попадаются. Покупала даже в Глобусе, при чем перепробовала все (которые не дешевле 4 тыс.), что там представлены, все сдохли и все вернула. По очереди конечно. sad.gif Прям дурдом какой-то.
Присмотрюсь к тому, что ребята предлагают. Посмотрим, что получится. wink.gif
BENZINA
Цитата(Капушка @ 27.5.2014, 12:26) *

Спасибо за ответы, буду иметь ввиду этот регистратор.
Если честно, мне уже не до наворотов и т.д., главное, чтоб не ломались бесконечно.
Если настоящий опять навернется, потребую вернуть деньги и закажу, что вы посоветовали. smile.gif

Купите любой Mio дороже 4.000р и все будет ХО-РО-ШО victory.gif
stepan
Подскажите чем хорошо Мio, сейчас каркам Q2, периодически при просмотре флешки на компе пишет ошибка файла, покупал на подарок Neonline ringo, по нему тоже отзывы не плохие (при этом очень маленький видеорегистратор). Думаю на что поменять каркам.......
Gosha13
Q2второй год в машине стоит, и зимой и летом не достаю его, подключаю его через USB в верхнем бардачке.
Капушка попробуй рег подключить через юсб как я, может реально в прикуривателе у тебя какая то бяка живет smile.gif
BENZINA
Цитата(stepan @ 28.5.2014, 10:47) *

Подскажите чем хорошо Мio, сейчас каркам Q2, периодически при просмотре флешки на компе пишет ошибка файла, покупал на подарок Neonline ringo, по нему тоже отзывы не плохие (при этом очень маленький видеорегистратор). Думаю на что поменять каркам.......

Каркам Q2 самое bad.gif гоно это каркамы....качество никакое материалов и сборки(у нас на работе умерли еще два у сослуживцев) ..пишут хорошо,но ремонту не подлежат..одноразовые..выкинул 5500р на него в свое время.Заменил на Мио 388 victory.gif доволен как слон.
Страстная еNOTEлюбка
А что думаете о такой прикольной штукенции?
BENZINA
Китайское барахло cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
А аргументировать? rolleyes.gif По-моему не все, что китайское - барахло wink.gif
Gosha13
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.5.2014, 13:43) *

А аргументировать? rolleyes.gif По-моему не все, что китайское - барахло wink.gif

Как правило чем больше в одно устройство напихано функций, тем больше вероятность того что будут глюки и так далее, тем более не стоит брать всякие разные нонеймы. :-)
BENZINA
+1 комбаины всегда гоно даже именитых производителей,но девушка любит поспорить с мужиками о технике..молодец biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Там вроде есть какой-то нэйм, конечно неизвестный sad.gif А так ловко бы было. Не нравится, когда куча устройств перед носом и проводов в салоне wink.gif

Да я и не думала спорить, просто хотела узнать мнение wink.gif
Gosha13
антирадары как правило бесполезны, если ты только не ярая нарушительница скоростного режима на трассе :-)
регистратор бери что то из тех, что посоветовали Мио, сам юзаю два года Каркам 2 и он меня устраивает, Что бы не было кучи проводов, надо брать голову тогда, туда и рег мона подрубить и камеру и нафигатор там жже и камера зх :-)
Страстная еNOTEлюбка
Не, вообще-то я - не ярая smile.gif По трассе не езжу, а в городе стараюсь не больше 80 (ну т.е. 79 biggrin.gif ), а енто у нас щас не карается. Регистратор в некоторых ситуевинах не помешал бы, а вот если б 2 в 1 можно было бы и антирадар до кучи wink.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.5.2014, 14:03) *

Там вроде есть какой-то нэйм, конечно неизвестный sad.gif А так ловко бы было. Не нравится, когда куча устройств перед носом и проводов в салоне wink.gif

Да я и не думала спорить, просто хотела узнать мнение wink.gif

Все провода убраны за потолок и подключены к переднему плафону и ничего не мешает victory.gif
Капушка
Цитата(Gosha13 @ 28.5.2014, 13:19) *

Капушка попробуй рег подключить через юсб как я, может реально в прикуривателе у тебя какая то бяка живет smile.gif

У меня в юсб флешка живет, я без неё в дальний путь никак. sad.gif Радио у нас не везде ловит.
А если в прикуривателе бяка, то почему она остальные предметы не ломает? Навигатор работает от этого прикуривателя без проблем и телевизор тоже.

Тоже считаю, что "два в одном", что касается техники, покупать не стоит. Меня много раз уговаривали купить такие модели, и хвалили всяко. Но я считаю так, что если два в одном, то обязательно что-то одно будет давать сбой. То же самое, когда покупали мужу дрель, он хотел два в одном, чтоб там и шуруповерт был и дрель. Я сказала -нет! Одно из них даст сбой. Купили отдельно. И потом знакомый мужа (он занимается ремонтами) мне руку пожал, сказал: молодца, что настояла. boast.gif smile.gif
забавный енот
наткнулся в инете на такой регистратор. бортовой компьютер и регистратор с двумя камерами и жпс приемником
http://www.camplus.ru/products/videoregist...cl-100b-2ch-gps
Bob
Три года назад купил "китайское барахло" Шо-Ми не помню номер.
За 1300р в отделе канцтоваров.
Никакого Фулл ЭйчДи - 640х480 - знаки, разметку видно и ладно.
Но! Пишет без пауз и главное - за три года никаких глюков - т.е. ни одного

Цитата(Капушка @ 28.5.2014, 15:33) *

......................
И потом знакомый мужа (он занимается ремонтами) мне руку пожал, сказал: молодца, что настояла. boast.gif smile.gif

Знакомые мужа они такие.... Им бы только руку..... wub.gif rofl.gif

По делу согласен. Один прибор - одна функция.

zoon
Цитата(забавный енот @ 28.6.2014, 18:15) *

наткнулся в инете на такой регистратор. бортовой компьютер и регистратор с двумя камерами и жпс приемником
http://www.camplus.ru/products/videoregist...cl-100b-2ch-gps

Да вроде-бы как нормальный гаджет.
Не понятно только что за матрицы в камерах стоят и какой процессор используется.
Есть ли там WDR... Ну и цена, конечно, не очень гуманная.
pilot44
Обратите внимание вот на этот:
http://texet.ru/dvr/dvr561g.htm
Езжу с ним около полугода. Доволен. Только надо сразу перешить с офф-сайта прошивкой от марта 14 г. Углы шикарные. Картинка очень приличная, даже ночью (насколько это вообще возможно). И разрешение лучше на максимальное а 1920*1080!
zoon
Цитата(pilot44 @ 30.6.2014, 14:16) *
Обратите внимание вот на этот:
http://texet.ru/dvr/dvr561g.htm

Классный рег!
А можете кусочек оригинальной записи в SuperHD выложить куда нибудь?
Fuf
скажите, а двухканальный видеорегистратор никто не использует случайно, с вайфаем? на служебную машину поставить надо (водителем работаю), присматриваюсь к такой модели... видео на ютубе красивые, и продавцы красиво говорят biggrin.gif но что меня смущает:
1) цена
2) отсутствие дисплея
может есть у кого-нибудь опыт)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.