Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобильный видеорегистратор
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
jacksontown
Попробуй для начала ее отформатировать на компе. Только файловую систему не меняй.
12vvv12
Друзья, также еще обращайте внимание на то, что если у регистратора есть g-сенсор, который призван блокировать файлы от перезаписи при больших нагрузках, то он может работать не совсем корректно. У меня, например, даже на самой низкой чувствительности он блокировал все файлы, заснятые в движении и на флешке оставалось всего несколько файлов, которые в дальнейшем перезаписывались, а остальные все лежали мертвым грузом. В таком случае только этот самый сенсор отключать и вручную скидывать с флешки файлы, зафиксировавшие какие-либо неурядицы, сразу после их наступления.
vova39
У меня очень адекватный g-сенсор. Блокирует только тогда, когда на самом деле хорошенько машину тряханет. Просто в движении даже по брусчатке или грунтовке самопроизвольно не срабатывает.
Bob
По брусчатке, по грунтовке....
По Кёнигсбергчине....
Это вам не по Свердловщине, Самарщине или Саратовщине...
По асфальту... biggrin.gif
Aviator0176
Что скажете про видеорегистратор Onlooker S6? Обзоров обчитался. Вроде всем хорош.
zoon
На Алиэкспресс можно что-то подобное значительно, раза в два, дешевле купить,
а если без GPS, то дешевле раза в четыре...
Aviator0176
Не уверен, а нужны ли мне GPS и радардетектор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.