jacksontown
26.10.2018, 12:59
Попробуй для начала ее отформатировать на компе. Только файловую систему не меняй.
12vvv12
26.10.2018, 14:43
Друзья, также еще обращайте внимание на то, что если у регистратора есть g-сенсор, который призван блокировать файлы от перезаписи при больших нагрузках, то он может работать не совсем корректно. У меня, например, даже на самой низкой чувствительности он блокировал все файлы, заснятые в движении и на флешке оставалось всего несколько файлов, которые в дальнейшем перезаписывались, а остальные все лежали мертвым грузом. В таком случае только этот самый сенсор отключать и вручную скидывать с флешки файлы, зафиксировавшие какие-либо неурядицы, сразу после их наступления.
У меня очень адекватный g-сенсор. Блокирует только тогда, когда на самом деле хорошенько машину тряханет. Просто в движении даже по брусчатке или грунтовке самопроизвольно не срабатывает.
По брусчатке, по грунтовке....
По Кёнигсбергчине....
Это вам не по Свердловщине, Самарщине или Саратовщине...
По асфальту...
Aviator0176
26.2.2023, 8:56
Что скажете про видеорегистратор Onlooker S6? Обзоров обчитался. Вроде всем хорош.
На Алиэкспресс можно что-то подобное значительно, раза в два, дешевле купить,
а если без GPS, то дешевле раза в четыре...
Aviator0176
28.2.2023, 11:44
Не уверен, а нужны ли мне GPS и радардетектор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.