Поделись адресом и телефончиком. Дай оценку работы.
В ветке СПб
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9300#А2Авто
Адреса и телефоны:
Санкт-Петербург, Метро Старая Деревня , ул.Рубежная , дом.3.
Тел: 986-13-04 Алексей.
У них и расходники все есть оригинальные, и масло ниссан.
(Я ликви моли лью)
Мне понравилось, быстро, оперативно, можно все смотреть\спрашивать. Хорошие мастера. =)
ANDREW1958
5.7.2011, 16:50
я меньше чем за неделю записывался....причем на 12 дня сегодня...работа позволяет
Уважаемые Енотоводы. У меня вопрос. Авто брал в Автомире. ТО-1 прошёл там же. Скоро ТО-2, и Автомир просит за него 19800+500 снять/поставить защиту=20300 руб. В ОВОДе запросили 13940+550 защита=14490 руб. Могу ли я пройти ТО-2 в ОВОДе, ну или ещё у каких нибудь официалов? Не потеряю ли гарантию?
Можно проходить в любом официальном.
BENZINA
24.11.2011, 10:14
Узнал у дилера стоимость ТО-1, у нас...6500р для двигуна 1,4.
vadyanoy
24.11.2011, 10:29
А чего в него входит?
В гарантийной книжке всё прописано.
BENZINA
24.11.2011, 11:52
Проверка систем,замена масла,замена фильтра масл.
Для информации по ценам на ТО-2, может кому пригодится. Например, Автомир на Ярославке просит 20300р. Это круто. ОВОД запросил 14500р. Если приехать со своими расходниками ( оригинальный комплект для ТО-2 у Дмитрия 5000р.), то за работу в ОВОДЕ возьмут 6320р. В итоге получим 11320р. И это ещё без скидки по клубной карте.
Подошло время первого ТО. Вроде цена устраивала, пока не посмотрел регламент работ. Это такие деньги отдать просто за смену масла

?
Akotov1
20.12.2011, 11:15
Цитата(toliz @ 20.12.2011, 8:45)

Подошло время первого ТО. Вроде цена устраивала, пока не посмотрел регламент работ. Это такие деньги отдать просто за смену масла

?
такая цена в основном за продление гарантии!
Цитата(toliz @ 20.12.2011, 8:45)

?
Вот и думай, нужно ли оно тебе, мне, например не пригодилось. За 3 года гарантии ничего не сломалось.
Цитата(belo @ 20.12.2011, 12:27)

Вот и думай, нужно ли оно тебе, мне, например не пригодилось. За 3 года гарантии ничего не сломалось.
первое я бы все таки советовал пройти... а вот второе явно жлобское, сейчас проходить бы не стал. Правда нужно учитывать состояние дорог в вашей местности - если сильно разбитые, то ТО лучше проходить. Потому как опорники, стойки амортизаторов, рычаги и их замена со сход-развалом может и перекрыть эти суммы.
На Кий-Авто ТО-2 для моего авто с их расходниками - 3000 грн, только работа 1100 грн.
Вот думаю сэкономить хоть чуть-чуть - поеду со своими расходниками.
Подскажите код масла синтетического родного.
Свечи я так понимаю оригинальными не бывают, а с завода стоят Бош.
Сформировался такой списочек:
- Масло - какое неизвестно
- Фильтр масляный - я так понимаю пофигу какой (Mann покатит)
- Фильтр воздушный - тоже пофигу какой
- Фильтр салона - купим родной
- Тормозная жидкость - незвестно сколько нужно
- Свечи - думаю Denso
- Колодки возьмем Brembo или Ferodo, а то родные за 500 км засирают диски до черного матового
Может что упустил - подскажите...
Тебе в помощь:
1.
clubnote.ru2.
exist.ru3. или едешь не к оф. дилеру и все меняешь (у нас, например, покупая у них масло и фильтр заменяют бесплатно)
А разве проходя ТО не у оф. дилера, с гарантии не снимают?
Прошел в прошлую среду ТО2, отдал 10500, по гарантии поменяли вал руля(то что стучит у всех), поразила честность дилера, достали салонный фильтр, он оказался чистым, не стали менять, сказав в замене не нуждается, а могли тупо поменять чтоб денег содрать. Свечи показались как будто я на них как минимум проехал тысяч 60 а не 30, на краях электродов видны следы от электроэрозии.
Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел

. Этож надо там засраться фильтру, при условии, что пробег в 80% был по трассе. Для себя решил, что менять буду его с интервалом в 15000км. Заменил оригинал на Сакуру. Она по цене 250р. Вот фото старого и нового, для сравнения. З.Ы. китайфон плохой фотик

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ЗЗ.Ы. за ТО ни чего не платил делал всё сам. Свечи не менял(поменяю перед зимой). Тока масло(Ниссановское) и фильтра.
ANDREW1958
15.9.2012, 20:24
Цитата(sandro @ 15.9.2012, 20:41)

Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел

. Этож надо там засраться фильтру, при условии, что пробег в 80% был по трассе. Для себя решил, что менять буду его с интервалом в 15000км. Заменил оригинал на Сакуру. Она по цене 250р. Вот фото старого и нового, для сравнения. З.Ы. китайфон плохой фотик

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ЗЗ.Ы. за ТО ни чего не платил делал всё сам. Свечи не менял(поменяю перед зимой). Тока масло(Ниссановское) и фильтра.
я уже боюсь свои смотреть. . .на моем до 30т.км осталось 700км. . .мой почти только по городу ездиет,интересно я его вообще найду в куче грязи,которая там будет )
Цитата(ANDREW1958 @ 15.9.2012, 21:24)

Цитата(sandro @ 15.9.2012, 20:41)

Этож надо там засраться фильтру... менять буду его с интервалом в 15000...
Я вообще меняю раз в год, получается 10-12 тыс. И вид у фильтра точно такой же. Имхо, это не тот случай, когда надо экономить.
Полностью согласен, что на этом не на экономишь. Вот по этому и решил менять чаще. Я просто не ожидал увидеть такое

. Хотя 30000 чего ещё ждать. Как я думаю,что то ниссановци переборщили с интервалами или у них там воздух чище.
водитель
15.9.2012, 20:58
Меняю каждые 10000км,такой же забитый.
всем привет! 1.6, АКП, пробег 29 540 г. Оренбург. звоню в автосалон ниссан записаться на ТО-2 и спрашиваю о стоимости. ответ "20 000 р." вопрос "как так???" ответ "с механикой 13 000, а так как у вас автомат 20.000" вопрос "а разве масло в акпп не меняется в 50 000-60 000 км." ответ " новый регламент, если бы вы проехали загод 30 000 км, тогда замены масла небыло бы". а у меня полтора года. толи я дурак, толи из меня хотят сделать дурака?
откройте свою сервисную книжку и посмотрите.
а еще лучше позвоните в НМР и если они подтвердят, что замена раз в 60 000 км, то пожалуйтесь на этого дилера.
И заполните профиль, а то непонятно откуда вы.
Евгений 83
25.12.2012, 7:44
Добрый день, звонил сегодня в Регинас г.Челябинск, сказали ТО-2 (30т.к)
если машина 2012, 1.6 АКПП будет стоить 19200. Многовато считаю я, к замене
всех расходников + замена масла в коробке(я считаю рано), свечи(тоже не согласен с заменой на 30т.к), тормозной жидкости (тоже рано). Подскажите что реально надо менять, машина заводиться в любой мороз (-35).
алексей 578
25.12.2012, 9:17
сервисная то-2,всё написано
BENZINA
25.12.2012, 10:10
Цитата(Rinat @ 27.8.2012, 6:53)

Прошел в прошлую среду ТО2, отдал 10500, по гарантии поменяли вал руля(то что стучит у всех), поразила честность дилера, достали салонный фильтр, он оказался чистым, не стали менять, сказав в замене не нуждается, а могли тупо поменять чтоб денег содрать. Свечи показались как будто я на них как минимум проехал тысяч 60 а не 30, на краях электродов видны следы от электроэрозии.
Вал руля не стучит,так что не надо ля ля
Вчера прошел ТО-2 в Иваново у официалов - цена вопроса с 3% скидкой - 11 046,36 (заменили свечи, тормозную жидкость, масло и все фильтра). Стоимость материалов 6972,36, работы 4 074.
Сделал то-2 сам итого с расходниками : 2700 р

кроме свечей,не вижу смысла менять.
Сам тоже склоняюсь к такой же мысли.
Combimax
30.1.2013, 14:58
прошел то-2 пару недель назад, у официалов. Цена вопроса - 9900 (без скидок). Было бы 11600 но мастер по ошибки поставил не брильянтовые свечи а обычные, которые идут с завода (по 500 руб).
водитель
30.1.2013, 15:06
Фильтра и масло меняю сам.Тормозуха ещё заводская,чего её менять?Что с ней будет?Свечи тоже родные(пробег 60200км).
Ну честно говоря с 2008г тормозуху бы желательно сменить, да и антифриз не помешает. Тормозная жидкость гигроскопична, впитывает влагу. В сильный мороз может запросто подвести.
звонил в У сервис подольск то-2 16500 плюс замена колодок 5500
звонил в У сервис подольск то-2 16500 плюс замена колодок 5500
Вот и думай - стоит ещё год гарантии таких денег, или нет
я уверен что нет у самого руки есть проблема только свечи поменять заслонку говорят колибровать нужно
А пробег какой? А то может, если ездили на хорошем бензине, то и свечи пока менять не надо. У многих на ТО-2 выворачивали идеальные свечи. Да и поменять их самостоятельно не прблема. В спецальной теме должно быть подробное описание. И в братском клубе вроде есть фотоотчёт.
пробег 18000км а фото отчет будем искать
У меня только что ТО-1 было. 14000 км пробег. Выкрутили одну свечу - реально идеал. Так что если не заправлялись на совсем отстойных АЗС, то и нечего сейчас со свечами затеваться.
Я, на 1,4 еще, после последнего гарантийного ТО на 85000 поменял свечи только на 160000.
После 75т пробега свечи были в нормальном состоянии (НЖК платина), замена на новые (Денсо-Иридий) не повлияла на на что.
Заслонку, кстати обучать не пришлось.
Так что если движок работает стабильно - нефиг лишний раз в него лезть
посмотрел на сайте дилера стоимость на ТО2 и сравнил цены на расходники с Эксистом...
решил некоторые позиции купить на Эксисте (выделенное красным), а некоторые взять у дилера (выделенное синим)...
Имею ведь право сделать так, правильно?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
прошел ТО-2 на прошлой неделе
Ниссан "Викинги" Тольятти
по цене 11023 р.
с 10% скидкой на работы
это с учетом доп работ:
- С/У защиты
- проверка и регулировка углов установки колес
без них уложился бы в 9 с копейками
в принципе делают все по регламенту ( присутствовал при прохождении)
и даже не ожидал, но они реально мыли очищающей жидкостью тормозные механизмы передние и задние тормозные механизмы ( вскрывали барабаны ) от пыли и отложений
+ бонусом напоили чаем и накормили блинами с медом/сгущенкой/сметаной в честь масленицы,
мелочь, а приятно
ser33081
16.5.2013, 19:40
Отпишусь и я! Сегодня прошел ТО-2 (30000).Сервисом полностью доволен,все операции провели в полном обьеме-торм.жидкость и масло,фильтра ,свечи сменили,смазали все петли,замки,клеммы акб,проверили торм .колодки и т.п. Присутствовал в ремзоне,выдали оранжевую кепку-каску,наблюдал за процессом.По просьбе отдали старые свечи,которые на вид в неплохом состоянии.Приложу накладную,где ручкой отметил цену з/ч в Existe.Вот как-то так!!!

позвонил сегодня в СТК. Стоимость ТО-2 - 20900 рублей.
Это какой то развод на деньги. ТО у неофициала - 5000 рублей.
15000 они хотят за штампик в книжку.
Запросил у НМР график и список работ, посмотрю что они пришлют.
Вообще кто-нибудь пробовал что-то делать?
Можно это опротестовать?
Какая замена тормозухи каждые 30 т.км?!!!
Замена масла в коробке!!?? В вариаторе так часто не меняют.
Ольна NN
11.6.2013, 12:27
Мда, совсем не радостные цены...
При покупке дилер скидочную карту на работы не давал? Во многих салонах есть такие - накопительные или еще какого типа.
5 % максимум делают.
20900 - 5%=19855 рублей.
До этого Хонда Джаз был. ТО Максимум 10,000 руб с заменой масла в вариаторе.
Жаль угнали, сволочи.
А то бы ездил и радовался.
metamorph
11.6.2013, 16:01
фигасе, че-то совсем не гуманный ценник на ТО2 у вас... на украинском сайте ниссана стоит стоимость то в районе 2600 гривень, чуть меньше, чем 10500 рублей... первое ТО мне сделали точно по прайсу сайта.
Прошел ТО2. С собой были фильтра (3шт), кольцо, свечи (4шт).
Заплатил 7863р. Защита картера была. Меняли масло в двигателе и тормозуху.
Помимо всего обычного взяли деньги за 2 прокладки, от впускного коллектора и дроссельной заслонки, если я правильно понял, якобы всегда меняется при замене свечей (первый раз об этом слышу).
Было предложено сделать развал за 2р и почистить дроссельную заслонку за 3р, вежливо отказался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.