Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
maks52
Русские хаккеры атаковали форум... Ни одного слова президента не запомнил... Аааааааа СНоВыМГоДоМмм!!!!
Krusty
Поздравления Царя-батюшки внимал как всегда, стоя на коленях и лицом ниц biggrin.gif

Хорошо дядя Вова сказал! victory.gif

Всех с Новым годом!!! Всем всего самого хорошего в 2018!!! drinks2.gif
Страстная еNOTEлюбка
С Новым годом! И чтоб в новом году не накипало! biggrin.gif
алексей 578
Ап biggrin.gif
jacksontown
Хоп blum3.gif
Krusty
Лалалей party.gif

Леонид Агутин biggrin.gif
https://youtu.be/1_ePViPBs8M
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.1.2018, 4:57) *

И чтоб в новом году не накипало! biggrin.gif

Эт точно. И чтоб не зашкваривало! biggrin.gif

алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 31.12.2017, 13:00) *

https://yandex.ru/video/touch/search?text=%...252941003363273

Об имперских амбициях- ругайтесь biggrin.gif

Ну ладно , сам -себя smile.gif . Вопросы -есть ? biggrin.gif
Krusty
Никак нет, ваше благородие. Вопросы отсутствуют. Могу только эту тему еще расширить и углУбить. Хотя я не знаю кто этот человек.
Krusty
А я только по первой ссылки посмотрел blink.gif Там некий Максим Постельный не шибко красноречиво, но мысль правильную старается озвучить.

Ты, наверное, про Павла Грудинина говоришь? Он известный человек, покрайней мере в московском регионе. Хотя лично его не знаю, но отношусь уважительно. Он не коммунист и его просто КПРФ выдвинула. Если интересно кому будет, то можно более подробно его кандидатуру обсудить. Ибо он как раз может сделать попытку, представлять большое количество людей с социал-патриотическими взглядами.

У нас хоть и не Байконур пойду еще немного с радиацией поборюсь smile.gif friends.gif drinks2.gif
maks52
Извините.... на байконуре вроде с тяготением и притяжением борютя shok.gif но программу и методики, наверное, те же используют smile.gif
Krusty
Отнюдь. Просто не всем ведь в тренде нигилизма и саморазрушения находиться. Кто-то должен и о технике безопасности думать.
maks52
Т.е. за технику безопасности или за безопасную технику... drinks2.gif
Krusty
По ситуации smile.gif drinks2.gif
Krusty
Цитата(maks52 @ 1.1.2018, 21:59) *

Извините.... на байконуре вроде с тяготением и притяжением борютя shok.gif но программу и методики, наверное, те же используют smile.gif

Хотя ты прав. Если не в иносказательном смысле, то программа и методики, действительно, имеют много общего smile.gif friends.gif Да и в иносказательном тоже (в смысле: "я, мы, наше поколение хочет знать для кого мы жили и боролись? В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?" (с) - х/ф "Курьер" biggrin.gif ). Так что таки да - и для DVN и для меня техника безопасности весьма важна.
Алексей Коняев
А мы вчера вечером всей семьёй по нашей тюменской "дорогущей" набережной гуляли, бесплатном катке катались. Народу уйма. Минус 12С с ветром, пофигу. На парковках мест нету.
Изображение
Изображение

Вообще, люди в Тюмени как с цепи сорвались, по магазинам шарятся, в кинотеатры набиваются, места активного отдыха на улице, даже "частные", аккупируют, потоки людские огромные.
И это всё началось сразу со 2 января.
beerloga
Про ГИББД
Самый конец декабря. Встречаю родственников. Вдоль дороги в аэропорт Домодедово нанесена желтая полоса вдоль линии обочины. Так вот остановился с аварийком сбегать за 10 метров к деревьям по нужде. Подъезжает яйцелопы с мигалкой, просит сесть к ним в машину и произносит речь "это охраняемая десяти километровая зона аэропорта, все под камерами, остановка запрещена, нарушение серьезное и попадает под лишение прав...что будем делать??" Минуту молчал и думал что за цирк. Потом сказал, что ПДД не нарушал, поздравил их с сокращением штата на 20% и попросил отдать документы. Отдали сразу и без слов . Не знаю что это вообще было. документы даже не открывали ..
maks52
Бедные гаишки на хлеб зарабатывают, чтобы прокормить себя и свою семью...

Все чаще на дороге встречаются сотрудники р-р форменной одежды которых ХХL и больше, а вот стажеры постройнее будут smile.gif
День
Бесят полные чудаки которые обрекают будущего владельца на поиски второго ключа или пульта для сигналки. Вот нашёл же дома, нет, пишет что продаст отдельно. Даже если был конкурс кретинов - Дмитрий Веденеев занял бы второе место, потому что настоящий этот самый.

Это не комплект резины или другой шмудяк который можно легко купить на каждом углу. Не будьте такими.
Krusty
Да уж... Если совсем-совсем мягко говорить, то: ФУ ТАКИМ БЫТЬ...
Ушлость и хитрозадость в зените. Интересно, а этот деятель в нашем клубе был?
vova39
Я чего-то не догоняю, кому нафиг нужен отдельно ключ, его в любом случае надо зашивать в сервисе на авто. В чем профит? А то что альтернативно одаренных в плане коммерции не меряно, так то и ежу понятно. У меня, даже мысли не возникло, до сегодняшнего поста, что на ключе можно навар поиметь.

Цитата(День @ 28.1.2018, 7:41) *

Даже если был конкурс кретинов - Дмитрий Веденеев занял бы второе место, потому что настоящий этот самый.

А почему второе? Кто на первом sad.gif ? А вообще - это не кретинизм, а обыкновенное жлобство, которое, к сожалению, не поддаётся лечению.
Krusty
Например, новый брелок от моей сигнализации стоит 5000р. Ппописать его можно самостоятельно. При этом, судя по отзывам, долговечностью он не славится. Хотя у меня 6 лет держится, но одну из кнопок управления пришлось перепаять. Поэтому б/у брелки тоже могут быть востребованы. Как и ключ. Даже просто чип из ключа стоит денег. Я, в свое время, при установке сигналки и установке обходчика иммобилайзера, покупал чип (правда новый) и прописал его в точке по изготовлению ключей, где работали два характЕрных таких горца. На всякий случай своего Енота при этом оставил в другом дворе smile.gif
Ну и в первую очередь данный комплект будет нужен тому, кто купит в салоне этого Енота. Ибо озадаченный человек в поисках недополученного, вполне может отправиться на какое-нибудь Авито.
Короче говоря: курва-бизнес. Если по-польски говорить.
vova39
Цитата(Krusty @ 1.2.2018, 6:58) *

Ибо озадаченный человек в поисках недополученного, вполне может отправиться на какое-нибудь Авито.

Принципиально не стал бы брать за деньги у того же продавана, что должно было быть в комплекте и так. Опять же, забыл дома - съезди и привези. Не думаю, что когда разговор идет о сделке в 400 с лишним тыр и она может сорваться из-за копеечного при данном порядке цифр ключа, продаван будет вставать в позу. Тут, видимо, покупатели сами это дело проворонили. Как говорится, на каждую хитрую задницу найдется болт с левой резьбой.
Страстная еNOTEлюбка
Кстати, я когда передавала своим покупателям два комплекта ключей, они были удивлены, а зачем два??
Видимо не все машины идут с двумя комплектами. Так что, покупатель может быть и не в курсе, что ключей и брелков должно быть два, тогда в данном случае все зависит только от честности продавца.
V_V
Минимум с двумя все. Раньше и больше было. У меня на ауди был еще сервисный ключ и пластиковое жало (его назначение осталось для меня секретом). А вот то, что покупатели могут быть просто не в теме - это запросто. Другое дело, что удивительно, что машина по объявлению через салон продавалось, а уж там то точно такие вещи знать должны.
DVN
Сегодня по нтв показали сюжет про ту гостиницу с парковкой.
Блогер надерзил по мнению полицейских на 15 суток, но суд не утвердил.
Репортеры припарковались тамже, долго слушали деда и не уезжали, ментов никто не вызвал, потом дед от них бегал когда подошла съемочная группа.
Так что блогер целенаправленно нарывался.
SmallCh
Бедных гаишников совсем не уважают
Цитата
Инспекторам Дорожно-патрульной службы (ДПС) запретили отстранять судей от управления автомобилем и направлять на освидетельствование на состояние опьянения. Новые правила прописаны в приказе МВД № 948, вступившим в силу, пишет «Коммерсантъ».

статья
vova39
Да, у судей неприкосновенность, по сути - каста неприкасаемых. Но на самом деле не так уж много судей катается бухими, хотя единичные случаи имеют место быть. Конечно, все это не есть гуд, но видимо, в том приказе есть порядок действий, в случае, если поймал судью с подозрением на синьку?
PS Погуглил и обратное нагуглил. Кому верить biggrin.gif ?
Обратился к первоисточника, итак:
10. В пункте 301 слова ", судьей" исключить.
11. В пункте 302 слова "а судьей - любого административного правонарушения," исключить.
12. В пункте 303 слова "совершенного прокурором" заменить словами "совершенного судьей или прокурором", слова "вышестоящему прокурору" заменить словами "прокурору, вышестоящему прокурору".
13. В пункте 304 слово "прокурор" заменить словами "судья или прокурор".
То есть ранее судья и прокурор окучивались по разному, а сейчас одинаково. Просто приведено в соответствие со статусом неприкосновенности, а он, видимо и у тех, и у этих одинаковый, согласно законодательству.
BENZINA
https://news.mail.ru/society/32539220/?frommail=1 сплошной позитив.
DVN
Про повышение пенсионного возраста твердят те, кто в список не вошёл.
Чем ближе март тем вбросов будет больше.
А у Бензины снова накипает smile.gif
maks52
А зачем поднимать пенс возраст понятно - чтоб было кому судьям да другим чиновникам пенсию обеспечивать. Так можно вместо 11 классов для всех сделать 9. Вуз - 3 года. nea.gif Кстати можно смертность вообще отменить тогда вторые будут всегда должны первым... и их дети, внуки тоже
DVN
А если тупо читнуть из чего складывается пенсия, а не нести тут бред про сивого козлика?
Только прочитать в законах и постановлениях, а не в изложении отдельных личностей с пониженной социальной ответственностью.
maks52
К сожалению наши законы напоминают бред сивого козлика. Те люди, которые сейчас находятся на пенсии заработали т.е. создали своим трудом материальные блага на несколько поколений и ЧО? Те, которые из 70-80 не работали что-ли? Меня с утра так тянет в магазин где деньги, Зин? (ВСВ)
DVN
Не читал, но осуждаю (с)
maks52
На улицах города то там то сям встречаются... как бы это помягче... просители. Причём есть пожилые (не обеспеченные пенсы), есть совсем молодые (которые нетрудоспособного возраста), реже (потому как зима), но встречаются в пробках инвалиды-колясочники. Все это "под носом" в центре... Где же наши борцы за права и свободы? Это же не всегда нужда - образ жизни такой. Что за члены общества вырастут из этих детей и о каких налогах (законах) может идти речь...
DVN
И ничо, что те, кто сейчас на пенсии жили и работали в другой стране от слова совсем?
И между той страной и этой промежуток всеобщего разграбления в святые 90е, а общего только часть территории и язык межнационального общения.

Про бизнес попрошаек тоже не слышали...
maks52
Не соглашусь.
1. Широка страна МОЯ родная... со всеми её ресурсами.
2. Заводы, пусть даже устаревшие, никуда физически не перенеслись. То что бумажки цветные о собственности раздали - ну так и забрать их взад.
3. А как же законы об уклонении от уплаты налогов, о принуждении к труду несовершеннолетних, об обязательном образовании, ПДД (в случае с колясочниками.
DVN
Допустим вам достались жигули 1971г.в. еще на ходу.
С ними вы переехали в Германию (бывшая братская ГДР), например.
Какую прибыль они смогут принести, если даже бензина ниже 92го никто не производит, а запчасти делают в соседней стране и за твердую валюту.
До первой поломки нелегально потаксуете. А дальше?
Много пользы от такого старого, но крепкого завода?

Попутно вопрос: чего не возмущаетесь, что все просвещенные страны пенс.возраст давно подняли, а мы до сих пор нет?
В Китае вообще пенсия для единиц. Может поэтому там такой прирост ВВП?
Весь просвещенный запад платит в частные пенсионные фонды самлстоятельно и всю жизнь.
Почему у нас не так? Отменить мутный пфр!

Нет - вы тупо требуете денег побольше, а работать поменьше.
maks52
Не совсем корректное сравнение. Вот Жигули с 2-х этажным гаражом понагляднее будет. Опять же если это "старье" востребовано значит это кому-нибудь нужно. деньги уже заработаны пенсами и спи...саны в неизвестном направлении. Хотя почему Джо неуловим, а потому, что его никто не ловит. Одно дело в Африке Жигули на 92-м бензе, а другое дело у нас (свой металл, своя скважина и т.д.)
Похоже опыты над нашим населением будут продолжаться пока весь опыт не попробуем.

П.с.: запамятовал где я писал про поменьше работать wink.gif А ну да против поднятия возраста.
П.п.с. требование больших денег - суровая правда жизни. Куда же сейчас с маленькими деньгами или вообще без них - даже в баню не отправит никто smile.gif
DVN
Жигули 71 года без доработки не ездят на 92м бензине долго - она под 76й заточена.
Пример действительно некорректен. Тогда представьте мицубисю с прямым впрыском там, где 76й за счастье.
И завод т.е. машина идет без гаража в комплекте wink.gif
maks52
Конешна тоже не совсем корректно, но вот если мысленно китайцам чернобыльскую АЭС отдать смогут они из неё что-то денежное и полезное выжать? Скорее всего -да. Только кто же им отдаст...
Diesel
Цитата(DVN @ 13.2.2018, 15:28) *

Жигули 71 года без доработки не ездят на 92м бензине долго - она под 76й заточена.

С завода под АИ-93. На А-76 переделывали самостоятельно.
DVN
АИ-93, говорите... http://www.ngpedia.ru/pg0725161jIqoZsA0007133500/
Diesel
Именно АИ-93.ГОСТ
DVN
77 - это год. Причем:
ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, 3, 4, 5,6 утвержденными в марте 1981 г., апреле 1983 г., октябре 1984 г., июне 1990 г., феврале 1997 г., январе 2002г. (ИУС 6-81, 7-83, 1-85, 10-90, 5-97, 5-2002), Поправками (ИУС 4-2000, 1-2001, 5-2002)
Diesel
А по существу? Что хотел сказать-то?
DVN
Там по ссылке выше все написано. Про наличие АИ-93 в начале 70х.
Гост 77го, а с 78го на двигатель стали ставить голову 21011...
Diesel
Жигули с рождения ездили на АИ-93. А-93 не существовало. ГОСТ об этом говорит.
ВАЗ-2101 1970г.

Кстати, попались еще цены на бензин в 1960-х годах.
Цена бензина 1960-е
Любопытно. Помню. как в 1980 г. Бензин АИ-93 подорожал сразу в 2 раза - вместо 20 копеек стал 40 коп. за литр. А-76 стоил 30 коп., а дизтопливо 15 коп. А сейчас ДТ дороже 95 бензина. Жлобы одним словом. Оборот ДТ существенно больше, чем бензина и влияет на стоимость всех товаров.
DVN
Изображение
Тогда действовал гост2084-67. А-93 был, но хрен купиш.
Поэтому и переделывали на 76й - и есть и дешевле (или даром).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.