Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
zoon
Цитата(Ланселот @ 28.12.2017, 21:20) *
... Но говорить с ментами надо по-другому...

Да, в нашей стране, да... как и всегда, прав тот у кого больше прав...
vova39
Разговор в любой стране надо начинать не с наездов, тогда, глядишь, и проблем не будет с взиамопониманием, но нужны лайки и тут все способы хороши, провокация - один из них, давно проверенный biggrin.gif . Лично я увидел в кадре охреневшего провокатора. Ведь весь смысл парковки данного товарища был в подкидывании дерьма на вентилятор.

PS В самой демократичной стране полицейские вообще зачастую не разговаривают, а сразу валят наповал. Примеры нужны?
zoon
Цитата(vova39 @ 28.12.2017, 21:58) *
Ведь весь смысл парковки данного товарища был в подкидывании дерьма на вентилятор.

Это ваше личное мнение, ни чем не обоснованное.
Вы, видимо, тоже перед полицаями на задних лапках стоите...
Этот чел, к тому же, ни чего не нарушил...
При чем здесь полиция? Зачем ее вызвали?
Ответьте сначала на эти вопросы, прежде чем приводить свои умозаключения...
Даже ДПС здесь не при чем...
vova39
Я бы не стал там парковаться. Вот и весь ответ. Не практикую съемку на мобильник и не имею столько свободного времени на всякую ерунду. А Вы продолжайте постить подобные ролики.
Кстати, а как там в колыбели демократии на подобный пирует посмотрели бы?

А мнение мое обосновано тем, что чел искал конфликт и он его нашел. Хотел бы припарковаться - так оставил бы машину и ушел по делам, но нет - съёмки, разборки.
Rinat
Сотрудник полиции не собака на привязи которая кидается на каждого кто носок ботинка приподнял, у него должна быть выдержка, он не должен поддаваться никаким провокациям.
DVN
Так всетаки где там чекисты?
Парень припарковался по правилам. Докопался до гостиничных (охреневних) вместо того чтобы просто уйти. Те помохали бумажкой для лохов. Не помогло - вызвали ментов к буйному, возможно пьяному. Те приехали и начали сначала нормально выяснять что и как. Парень нарвался и уехал.
Где чекисты и охреневшие царьки?!!!

Кстати менты имеют полное право задержать для выяснения личности. Особенно если на это напроситься.
Как альтернатива множественным огнестрельным ранениям в странах развитой альтернативной демократии, думаю, неплохо.
А разговаривать с ними нужно пределно вежливо и уверенно.
Ланселот
Цитата(zoon @ 28.12.2017, 21:33) *

Цитата(Ланселот @ 28.12.2017, 21:20) *
... Но говорить с ментами надо по-другому...

Да, в нашей стране, да... как и всегда, прав тот у кого больше прав...

в нашей стране?!
Не подними ты руки в америке, тебя нашпигуют свинцом по небалуй...
zoon
Это ты из собственного опыта? Или по ящику показали?
Ланселот
Цитата(zoon @ 29.12.2017, 7:49) *

Те у кого был такой опыт уже в блогах не постят rofl.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 29.12.2017, 8:10) *
....wink.gif

Сейчас придет DVN и скажет, что это все происки либерастной прессы и можно верить только официальным источникам информации... biggrin.gif
vova39
Цитата(zoon @ 29.12.2017, 6:49) *

Ну зачем по ящику. Пожалуйста, одно из последних видео, снятое самими же полицейскими.
Суть произошедшего:
На кадрах видеозаписи, появившейся в Сети, показано, как американский полицейский практически в упор расстреливает 26-летнего Шавера за то, что тот плохо выполнял приказы правоохранителя. Известно, что 26-летний отец двух детей Даниэль Шавер остановился в округе Марикопа в гостинице и вечером к нему пришли гости, с которыми он общался о работе. Даниэль рассказал, что работает по найму с компанией «Волмарт» и расстреливает мелких птиц, которые залетают в супермаркеты, после чего продемонстрировал гостям пневматическую винтовку и мертвого воробья. Вскоре гости ушли, а в отель ворвался полицейский, вооруженный винтовкой AR-15, и потребовал от мужчины лечь на пол и убрать руки за спину. Однако Шавер, судя по всему, находившийся в состоянии алкогольного опьянения не смог это сделать, и просто умолял правоохранителя не стрелять. Вскоре полицейский убил мужчину, выпустив в него пять пуль. Известно, что само убийство было совершено в 2016 году, однако видеозапись, судя по всему, была обнародована несколько дней назад. На днях полицейскому, который расстрелял безоружного мужчину, вынесли оправдательный приговор.

Про ФСБ - кроме громкого заголовка нет ни одного подтверждения, окромя фразы парковщика,
BENZINA
С 2018 года МРОТ составит 9 489 рублей в месяц — это 85% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения за второй квартал 2017-го.

Сейчас минимальный размер оплаты труда составляет 7800 рублей.

А еще где 15% взять? cool.gif

Хорошо у нас МРОТ 17.000 р а с НГ вроде как 18.000 р.

https://news.mail.ru/economics/32111351/?frommail=1 кормите дальше чиновников. wink.gif
Алексей Коняев
good.gif, хорошо!

Вам-то, Алексей, каким боком хорошо от размера МРОТ? Прошу, поясните.
BENZINA
А вы думаете только о себе всегда? cool.gif
Алексей Коняев
В смысле?
zoon
Цитата(vova39 @ 29.12.2017, 8:17) *

Про ФСБ - кроме громкого заголовка нет ни одного подтверждения, окромя фразы парковщика,

Че вы привязались к заголовку, автор ролика, что с вами должен его согласовывать?
Не в названии дело...

P.S. А про Казанских ментов забыли, которые пытали людейи у себя в участке?
DVN
Вранье в заголовке это косяк любителя лайков.
Но вранье со ссылкой на видео здесь разместили вы!
И да - я не английский джентельмен среди английских джентльменов и наслово никому верить не собираюсь. Тем более тем, кто врать начинает прям с заголовка.
Алексей Коняев
Алексей, это ссылки на художественный фильм. Вы не заметили?

Вот "красавцы", которые ни перед кем не прогибаются!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поребрики для "слабаков"

Короче, быдла везде хватает, во всех сферах деятельности, во всём Мире.
vova39
Цитата(zoon @ 29.12.2017, 8:18) *

Че вы привязались к заголовку, автор ролика, что с вами должен его согласовывать?
Не в названии дело...

Да ну? Именно в названии все и дело, которое на поверку яйца выеденного не стОит.

Цитата(DVN @ 29.12.2017, 8:41) *

Вранье в заголовке это косяк любителя лайков.

Именно, совравший в малом доверия не заслуживает вообще.
zoon
Цитата(DVN @ 29.12.2017, 9:41) *

И да - я не английский джентельмен среди английских джентльменов и наслово никому верить не собираюсь..

Я соблюдаю такт и честь
по месту, в коем нахожусь, -
то я кажусь умней, чем есть,
то я умней, чем я кажусь.
И.Губерман.
Алексей Коняев
Мужчины, ну, Вы даёте.
Изображение

Изображение
BENZINA
Алексей Коняев да ну не может быть biggrin.gif

Левиафан это зеркало для нашей России.... cool.gif
Алексей Коняев
Кривое зеркало, наверное.
Меня только конкретные люди задевают.
V_V
Таких роликов вагон и маленькая тележка. Проблема любого более менее крупного города с проблемами парковки у заведений. Человек не случайно туда парканулся, дед просто крайний, сидит охранником на пенсии, машет фэйковым распоряжением, которое ему вручили. Костюм с гарнитурой вел себя четко, руки не распускал, лишеного не говорил. Хотя вызвать погоны должен был автор ролика, но до деда то проще докопаться.
BENZINA
Цитата(Алексей Коняев @ 29.12.2017, 10:22) *

Кривое зеркало, наверное.
Меня только конкретные люди задевают.

Судя по Вашим коментариям вы на Луне живете а не в России.

https://t.me/satirabezpozitiva вот почитайте и спуститесь на землю.
Алексей Коняев
Спасибо, не хочу "спускаться на Землю".

Дополню приземленной мыслью.
Мне местного и регионального "дерьма" хватает.
А хныкать на автомобильном форуме у меня не получается.
BENZINA
Да...далеко пойдете с своими двойными стандартами. biggrin.gif
Алексей Коняев
Алексей, а жизнь "цветная"!
Не всё "чёрное" либо "белое".
Даже Ваше стремление залазить на поребрики для меня выглядит забавным. А так, для меня лазанье по поребрикам - это вопиющее "дермицо".

Далеко не пойду, просто, счастливым хочу быть.
vova39
good.gif
BENZINA
Цитата(Алексей Коняев @ 29.12.2017, 11:26) *

Алексей, а жизнь "цветная"!
Не всё "чёрное" либо "белое".
Даже Ваше стремление залазить на поребрики для меня выглядит забавным. А так, для меня лазанье по поребрикам - это вопиющее "дермицо".

Далеко не пойду, просто, счастливым хочу быть.

После марта будете wink.gif
Алексей Коняев
Уже

Ланселот
Хочется выступить в роль кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"...... biggrin.gif vishenka127jr.gif
Новый год же скоро!
maks52
Цитата(BENZINA @ 29.12.2017, 8:28) *

С 2018 года МРОТ составит 9 489 рублей в месяц — это 85% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения за второй квартал 2017-го.
...
А еще где 15% взять? Bкормите дальше чиновников. wink.gif

Если разделить 1,5 млрд рублей, кот нашли у бывшего главы Н.Новгорода, на 9489 руб., то получится 158077,77 МРОТов shok.gif

П.с. нашёл в шкафу плакат с поговорками 1988 г.:
- "ура! Ура! Ура! А в кормане дыра."

Лепешки которыми дырищи на дороге по осени заляпали с первой оттепелью сгинули куда-то. Весной к ЧМ-2018 рискуют не успеть перед гостями города срамоту прикрыть biggrin.gif

П.п.с. Про новый год у Дискотеки авария песня "...опять нас обманут ничего не дадут..." biggrin.gif biggrin.gif
zoon
Цитата(maks52 @ 29.12.2017, 13:51) *

П.п.с. Про новый год у Дискотеки авария песня "...опять нас обманут ничего не дадут..." biggrin.gif biggrin.gif

Именно... good.gif
Но, все равно, все пойдут голосовать за царя...
vova39
От улыбки хмурый день светлей.
Вот какие дела нужно делать, если позволяет время, а не с пенсионером на парковке воевать, доказывая свою правоту.
Хотя бы двух пацанов не обманули, а это дорогого стОит.
Читаю и думаю, взрослые, здоровые, состоявшиеся мужики жалятся на произвол, трудности и что им кто-то чего-то должен, а с другой стороны пацанята за жизнь борются и ни на что не жалуются. Эх...
zoon
Цитата(vova39 @ 29.12.2017, 16:50) *

это все либерастские СМИ, им нельзя верить!
Нет ни каких доказательств, все враньё!
Ланселот
rofl.gif а Зун не унимался................. rofl.gif
vova39
zoon
А по существу есть что сказать?
Заголовок соответствует содержанию, без провокационного подтекста и передергиваний.
В тексте факты, а не домыслы.

Цитата(Ланселот @ 29.12.2017, 16:23) *

good.gif
zoon
Цитата(vova39 @ 29.12.2017, 17:34) *

Вы на вопросы ответьте сначала, умники...

https://www.youtube.com/watch?v=xBVaCFAqyzk

https://www.youtube.com/watch?v=dyDV19z8nPk
vova39
Слишком много вопросов у Вас. Если честно, то нет ни времени ни желания даже смотреть. Тем паче, чуть выше один Ваш ролик вроде как разобрали и по полочкам разложили.
zoon
Нехрен тогда писать всякую ерунду, если не чего ответить по существу.
vova39
Трудно отвечать, когда ничего не спрашивают. Да и вроде как не обязан я Вам ничем, уважаемый. И грубить не надо.
jacksontown
Цитата(zoon @ 28.12.2017, 20:58) *

Изображение

Кстати, если судить по этой картинке, то припарковался орел не по правилам victory.gif Ему для этого пришлось бы проехать по полосе для МТС и через сплошную. Знак явно повешен рестораторами, администрация о нем не знает. Чем ходить и пиариться своим собственным быдлячеством, автору следовало написать в ГИБДД о противоречиях знака и разметки. Знак бы исчез быстро (хоть и не надолго).
maks52
По поводу хныкать на автофоруме... на работе коллега имел неосторожность согласиться с "альтернативным" мнением - лайкнул какой-то перепост. После пары допросов по обвинению в экстремизме сидит на опе ровно, ни в каких конференциях не участвует... а посмотриш на иных мешкопрыгов и диву даешься их стремительному карьерному росту и раскрывающимся как весенний тюльпан талантам на различных форумах... не буду про медицину, про космос, про спорт, про образование...лучше восхвалять всемилостевийшего, наимудрейшего, наиполитичнейшего нашего nea.gif

zoon
https://www.youtube.com/watch?v=DP0HopIT-aM

Цитата(maks52 @ 29.12.2017, 19:24) *
...лучше восхвалять всемилостевийшего, наимудрейшего, наиполитичнейшего нашего nea.gif

Да, да, все в шоке, кто посмел... biggrin.gif
DVN
Как сказал тут один лейтеха, когда его попросили музыку сделать потише: не нравится - выселяйтесь!
Подавляющее большинство не должно идти на поводу у крикливого меньшинства.
Нас 84-86% населения России даже по опросам вашего либерастного левады.
А вас меньше, чем в числе подписчиков пророка овального.
Или смиритесь или... большинство не должно идти на поводу у крикливого меньшинства.
Это и есть демократия.
maks52
Вспоминаем сказку про голого короля smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.