Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
vadyanoy
"Заработать" имею виду, что выше написал. Неужели не понятно? Минус гражданство недовольному и всем родственникам навсегда. Уедут самые упоротые тогда, но таких и не жалко - мусор генофонда.
DVN
Цитата
Ну вы же эту власть и избираете.

А недовольны - вы. Нестыковочка...
И власть в Кемеровской области, которая наруководила на трагедию, власть в вашей (и проживания других недовольных) области, которая вам тоже не нравится, я не выбирал - это сделали именно вы wink.gif
olychik
Вадим, я отлично читаю черным по белому даже с мобильника. Это ты меня не слышишь. ) С какой радости на каждый "мусор генофонда" по миллиону долларов тратить даже гепотетически. Можно просто билет в 1 сторону купить.)
...Только мы это уже проходили в советское время, не находишь?
Кому не нравится жить в стране должен сам определиться со своими предпочтениями, без финансовой помощи государства. Которую, как говорит Бензина, можно потратить на социалку и здравоохранение. Для тех кто хочет жить тут. Мне кажется так правильнее.)

А самые " упоротые" не уедут. Это же смысл жизни и кайф)
DVN
Так-то да. И гражданства и страны лишить и денег мешок в придачу.
Похоже Вадим хочет чтоб они сдохли от счастья smile.gif

Или счастье через труд по заветам их единомышленника или билет в один конец с оплатой гостиницы эконом класса на неделю без права на возврат.

И гуманно (избавляет от страданий от проживания в России) и недорого.
SmallCh
Цитата(vadyanoy @ 31.3.2018, 10:58) *

Если бы меня избрали президентом, то я бы:

1. Урезал зарплату госдумовцам до 100 000 рублей.
2. На сэкономленные деньги создал фонд помощи обретения счастья недовольными режимом и рашкой Россией.
3. Каждому недовольному - по 1 000 000 баксов, но с условием эмиграции туда, где всё шоколадно с последующим лишением гражданства России навечно ему и всем родственникам до пятого колена - нам тут нытики для осуществления п.4 не нужны.
4. Построение светлого будущего в отдельно взятой, не являющейся сателлитом США стране (то есть у нас) vishenka127jr.gif

Вадим , я в очередь встал по п.3, не забудь , когда выберем тебя. smile.gif
по п.4 вопрос - как хоть все страны живут нормально (Европу возьмем) , являясь сателлитами, а мы никак не можем? Отгородимся от всех и плавно скатимся в 4й технологический цикл на уровне 90x ?
DVN
Странный вопрос от предпринимателя (может поэтому с коммерцией и не везет?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83
Тут табличка за чей счет банкет. Современные данные можно найти гуглем.
BENZINA
olychik я готов и за меньшие деньги покинуть этот дурдом,главное чтобы работа была.
И да Вадим "генетическим мусором" себя не считаю. Это ты к Собчак тк она считает таковыми всех россиян.

Изображение
vadyanoy
Цитата(olychik @ 1.4.2018, 11:16) *

... С какой радости на каждый "мусор генофонда" по миллиону долларов тратить даже гепотетически. Можно просто билет в 1 сторону купить.)

А с той радости, что если просто "билет в один конец", то они с удвоенной силой начнуть ныть, что выгнали, лишили и т.д., а так сами продались, показав свою гнилую сущность если не себе (себе они в этом никогда не сознаются - кишка тонка), то нормальным, адекватным гражданам нашего общества.
olychik
Наивный. А так они скинутся по поллимона и будут гадидть из-за бугра. Восстанавливать справедливость для своих потомков. Чудес не бывает. Пусть пашут сами на свою счастливую жизнь в другом дурдоме.
V_V
А причем тут родственники?

И куда деть столько денег можно и тут найти.
А недовольным вариант на выбор - билет или резервация.
И пусть хоть уноются.
DVN
Цитата
готов и за меньшие деньги покинуть этот дурдом,главное чтобы работа была.

Скидываемся по рублю (меньшие деньги), работа будет (как и у любого спеца по тб за рубежом - мойщик, уборщик, асенизатор)... За базар ответит? smile.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 1.4.2018, 13:01) *

Странный вопрос от предпринимателя (может поэтому с коммерцией и не везет?)

к чему картинки привели не понятно, как будто Европа от этого загнется сейчас.
Без "йаду" общаться не можете, смотрю. Ну соглашусь, не у всех есть возможность получать зарплату за госсчет.
DVN
На тех картинках величина внешнего долга на душу населения.
А еще к этому есть внутренний долг...
Случайно совпадает, что кто больше всех должен и живет лучше.

ИМХО не стоит лезть в бизнес не разбираясь в финансовых механизмах от слова совсем.
Ничто не мешает пойти в госструктуру, кроме отсутствия необходимых навыков, службы по призыву, наличия судимостей и отсутствии желания.
А вот жаловаться на жисть да на власть реально ничто не мешает!
BENZINA
Цитата(DVN @ 1.4.2018, 13:59) *

Цитата
готов и за меньшие деньги покинуть этот дурдом,главное чтобы работа была.

Скидываемся по рублю (меньшие деньги), работа будет (как и у любого спеца по тб за рубежом - мойщик, уборщик, асенизатор)... За базар ответит? smile.gif

Вот в этом ответе ваша вся суть. Я предлагал жить дружно,но нет вам надо облить итд человека.
DVN
После того как вы сказали не обижаться на правду (цитата) когда нас называют образинами и тупым стадом (цитата), которое мешает вам, цвету нации (цитата), жить?
Сожалею, но память на такие вещи у меня хорошая и толстовщиной я не страдаю.

Моя суть в том, что каков человек так я с ним и общаюсь.
BENZINA
Тогда не удивляйся что вас будут посылать. wink.gif И не надо по себе мерять людей...каков человек...вы себя в боги записали определять людей? cool.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 1.4.2018, 14:48) *

На тех картинках величина внешнего долга на душу населения.
А еще к этому есть внутренний долг...
Случайно совпадает, что кто больше всех должен и живет лучше.

"моя твоя не понимайт" (с). Так вопрос был почему они должны много и живут побогаче нашего населения, а мы мало должны и похуже живем, мягко говоря?
DVN
Спросите у "цвета нации" - пусть он вам растолкует, что те, кто управляет финансовой системой, может себе позволить качать деньги из остальных и за счет этого жить лучше.

Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая (с) smile.gif

Мне показалось или это именно вы, бензина, взяли себе право делить людей на стадо и цвет нации.
BENZINA
Слов стадо и цвет нации не писал ,это ваши слова. wink.gif Сами себя оценили.
vadyanoy
Цитата(V_V @ 1.4.2018, 13:35) *

А причем тут родственники?

Да фиг знает...может, чтобы подумали об их судьбе, прежде чем свою жизнь устраивать в их понимании справедливости?

Цитата(BENZINA @ 1.4.2018, 21:17) *

Слов стадо и цвет нации не писал ,это ваши слова. wink.gif Сами себя оценили.

Неа. Никто себя САМ не оценивал. Это тебе кажется. У кого что болит...
З.Ы. Кстати, когда я писал выше, то не имел тебя в виде "мусора генофонда". Тыж собираешься два гражданства иметь, да? Значит не совсем потерянный человек. Конечно, с разведкой тут облом, но вдруг, местами...
BENZINA
Я ни на кого ярлыки не вешаю. Еще раз призываю жить дружно. Что мы тут делим не пойму? Каждый сам живет своим умом,зачем тут оскорблять итд.
vadyanoy
Согласен. Если жить - то не отсвечивать. Если валить - то тем более victory.gif
BENZINA
Валить или не валить это личное дело каждого. Мы тут не это обсуждаем. Не пойму зачем и о чем эта тема? Для срача что ли? wink.gif
vadyanoy
Ты первый начал rofl.gif
BENZINA
Я уже давно извинился , но один тип продолжает свое неадекватное поведение.
V_V
Валить надо)
Krusty
Цитата(SmallCh @ 1.4.2018, 19:51) *

"моя твоя не понимайт" (с). Так вопрос был почему они должны много и живут побогаче нашего населения, а мы мало должны и похуже живем, мягко говоря?

Угу. Это точно - совсем "не понимайт". А ведь ответ на поверхности. По большинству пунктов даже в этой теме прошлись и ни один раз. Что мешает все их сложить в единую картину - dntknw.gif
Krusty
Цитата(zoon @ 31.3.2018, 11:34) *

Если, Миша для тебя с dvn, прикормленный кремлем петушарий авторитет, то ...
у меня просто нет слов (хотел что-то написать, но вижу бесполезно)...

Олег, ну елки палки, ты ведь меня давно знаешь и не только по общению в клубе. Какие, блин "авторитеты"... Мне совершенно все равно, что до Шария, что до Навального. Я их обоих оцениваю с точки зрения своего мировозрения и определенного профессионального опыта. И на основании этого вижу, кто как себя проявляет, какие методы при этом использует, к какой цели стремится и на какую аудиторию работает. И если я вижу, что Шария несет не туда, то я не буду выворачивать все иначе (а его, кстати, иной раз заносит). Но точно так же я вижу и Навального с его политтехнологиями. Поэтому пишу про то, что есть. Если тебе это не нравится, прости. Но я готов обосновать свои слова. Без эмоций и личных предпочтений.
И еще раз прости, но Шарий со своей супругой, при всех своих определенных недостатках, в большинстве случаев переигрывает Навального с целой командой. Честно переигрывает, красиво и по делу. И пытаться это игнорировать посредством обзываний, навешивания ярлыков и так далее - конечно, можно, но... nea.gif
Миру мир!
Krusty
Цитата(BENZINA @ 1.4.2018, 19:23) *

Тогда не удивляйся что вас будут посылать. wink.gif И не надо по себе мерять людей...каков человек...вы себя в боги записали определять людей? cool.gif

Алексей, эти твои твои слова были адресованы не мне, но позволю накропать несколько строк.
У меня, увы, все руки не доходят дописать начатое. И на этой неделе уже не получится, ибо есть другие дела. Поэтому коротко:
Конечно, никто "в боги себя не записывл".
И мерки снимаются совсем не только по себе.
Я очень оценил те твои слова с призывом жить дружно и прямо написал об этом. Но твоё деление людей - это... Рынска, Рыльска, или как ее там, ведь прямо пишет про "тупое стадо", "образин" и прочее в противопоставлении себе как "цвету нации" biggrin.gif и так далее. А ты своим комментарием, что дескать, "на правду не надо обижаться" - солидаризовался с ней.
И я ведь не просто так тогда заметил, что человек, возомнивший себя фиг знает кем "с прекрасным слогом", не может писать так, как это делает она. Это как если кто-то бы решил сам себя называть снайпером, но в мишень на практике попал пару раз в жизни smile.gif
Прошу обратить внимание, что подобной заносчивостью в превозношении себя и всяческом принижении других, славятся не только наши "либерасты", но и педерасты с наркоманами. И те и другие, как правило, презрительно и высокомерно относятся к людям с традиционными ценностями. Дескать, мы-то "элита", а остальные "быдло" и "синяки"...
Аналогичная ситуация с "бандерствующими укропитеками". Мягко говоря, интеллектуалов среди них встретить почти невозможно (наверное, все вымерли еще до австралопитеков в период от 4,2 до 1,8 млн лет назад smile.gif). Но каждый из них четко знает, что ты "ватник", а он принадлежит к "высшим рассам" biggrin.gif

Нет времени продолжить.

Добавлю, что "посылать-то других" легко, а вот аргументированно отстаивать свою позицию - совсем иное дело.

И еще без привязки к кому-либо другому - слова, которыми стараюсь руководствоваться я (то есть это про меня):
"Сам дрянь дрянью, а всё твердит "Несмь якоже прочии человецы!"" (Свт.Феофан Затворник - умнейший и образованнейший человек).
"Несмь" надо переводить как "я не есть"/"не такой".
Krusty
Или если коротко о чем (помимо прочего) я пишу, то вот маленький ролик из метро:
https://youtu.be/sPHdYb8Ul_M
Называется "Богиня с тобой разговаривает"
smile.gif
Krusty
Цитата(SmallCh @ 1.4.2018, 13:26) *

как хоть все страны живут нормально (Европу возьмем) , являясь сателлитами, а мы никак не можем? Отгородимся от всех и плавно скатимся в 4й технологический цикл на уровне 90x ?

Дмитрий, вот чую, что напрасно у меня руки не дошли, написать тебе свое скромное мнение на счет фантазий Эльмюрида. Не, он, конечно, определенные факты использует, но так вольно ими жонглирует, что и не в такие степи может занести smile.gif
А на счет нормальной жизни во всех странах я бы вот так с плеча не рубил. И уж точно бы не стал всех в одну кучу мешать. Ибо, у хорошо живущей Германии, Англии, Швейцарии, Франции и иже с ними - свои обоснованные источники благополучия (о некоторых мы уже говорили). А вот дальше уже не так чтобы очень сладко. А по мере постепенного сокращения экономической помощи из Брюсселя, так вообще выясняется, что самое лучшее для жителей многих европейских стран - это собрать монатки и искать работу во всяких Германиях. А на их место люди из соседней страны (где 4 года назад сбылась сказочная мечта таких как ты). Только не сателлитами они стали, а, давай вещи называть своими именами, - самыми низшими вассалами со всеми вытекающими.
Так а что тебе сейчас мешает ехать в Европу и там заслуженно приобщиться к хорошей жизни? И для этого совсем не надо окончательно рушить свою страну, ее промышленность и экономику.
Я никогда не перестану удивляться тем, которые считают, что запад спит и видит, как побыстрее нам донести демократию и все, что связано с мощной экономикой и богатой жизнью населения. И ведь мне люди из Киева об этом прямо писали 4 года назад. И их невозможно было переубедить. А теперь свои сограждане подобные вещи говорят. Безусловно, когда Штаты или Германия будут переходить на следующий тех. уклад, они обязательно помогут и нам его запустить (сразу после Украины). biggrin.gif Поэтому надо скорее вассалами (сосалами) становиться.

И ведь все это в клубе обговорили со всех сторон, а воз и ныне там sad.gif

И не надо с ног на голову переворачивать. Не мы отгородились, а от нас отгораживаются. Мы и в ЕС готовы были вступить, и в НАТО, и предлагали единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока и так далее и тому подобное...

BENZINA
Сегодня ехал как обычно слушал Бизнес ФМ. Рассказывали про свалки вокруг Москвы что нет больше мест и что люди встали стеной на защиту экологии. В итоге сказали что мы по переработке мусора в каменном веке в отличии от других стран и догнать нам не светит еще долго даже при наличии денег. А прошлый год был годом экологии и как срали на улицах так и срут....Тут уж от каждого точно зависит, так основная масса и срет. Я себя к элите не причисляю. victory.gif Но бумаги и окурки на улицах не бросаю. Вьезжаешь в Финку сразу видно отношение людей к природе какой бы они там сексуальной ориентации не были.
Вот почему у нас такие люди халявы? и им срать что будет после них, да и сейчас жить в говне не хочется.
алексей 578
Ты просто не видел кучи окурков и плевков вокруг урны в Малаге , Мадриде , Дюссельдорфе и иже с ними biggrin.gif

И г там не меньше ! smile.gif . Приезжие небось нагадили biggrin.gif

И да , снег сошёл , от собачек столько г за зиму скопилось... Разруха - она не в клазетах...
BENZINA
Я и пишу что в головах. Читай внимательно. smile.gif Ты еще Бангладеш назови. wink.gif
алексей 578
Спасибо за совет . Перечитаю (внимательно smile.gif ) . И в качестве примера я привёл нормальные такие Европейские страны .
BENZINA
Пока не везде был,но штрафы реальные за мусор. victory.gif
алексей 578
Перечитал . Такое ощущение , что ты не в машине ехал , а на горшке сидел smile.gif .
BENZINA
Очень корректное общение смотрю у вас. cool.gif

Это у вас там помойки горят и народ травится.
алексей 578
Цитата(BENZINA @ 2.4.2018, 8:35) *

Сегодня ехал как обычно слушал Бизнес ФМ. Рассказывали про свалки вокруг Москвы что нет больше мест и что люди встали стеной на защиту экологии. В итоге сказали что мы по переработке мусора в каменном веке в отличии от других стран и догнать нам не светит еще долго даже при наличии денег. А прошлый год был годом экологии и как срали на улицах так и срут....Тут уж от каждого точно зависит, так основная масса и срет. Я себя к элите не причисляю. victory.gif Но бумаги и окурки на улицах не бросаю. Вьезжаешь в Финку сразу видно отношение людей к природе какой бы они там сексуальной ориентации не были.
Вот почему у нас такие люди халявы? и им срать что будет после них, да и сейчас жить в говне не хочется.

Эх , Лёша , Лёша...

Скопировал , на всякий случай biggrin.gif
BENZINA
Что не так? Я спросил почему это происходит? Да хоть закопируйся и сфотографируй.
алексей 578
Не надо нервничать victory.gif . Это всё погода виновата smile.gif
DVN
Как известно, в Финляндии очень чисто. И не только потому, что финны с уважением относятся к окружающей среде, но и потому, что здесь строго-настрого запрещено мусорить.
Нельзя оставлять после себя мусор и грязь, предметы, которые могут вызвать «неряшливость и ухудшение эстетических качеств ландшафта» или причинить иной вред.
Запрещено мыть машины перед домом на улице, на общественных парковках, в лесах и парках, у водоёмов.
Владельцы собак обязаны убирать за своими питомцами как в городе, так и на природе. Выносить отходы следует в мусорные контейнеры или убирать туда, где они не помешают окружающим.
За выброс мусора в неположенном месте грозит штраф в размере 100 евро.
Финны внимательно следят за раздельным сбором мусора – за неправильную сортировку здесь тоже штрафуют. Впрочем, это касается не туристов на городских улицах, а тех, кто проживает в квартирах.
http://e-finland.ru/travel/general/chto-za...finlyandii.html

Как положено - любовь и массовые расстрелы.
Что случается с финнами без угрозы массовых расстрелов можно увидеть на пароме или в Питере.
zoon
Цитата(Krusty @ 2.4.2018, 0:44) *
...Шарий со своей супругой, при всех своих определенных недостатках, в большинстве случаев переигрывает Навального ...

"Играя" в разные "игры" невозможно выиграть или проиграть... cool.gif
DVN
Штрафы в финке конские, продолжение https://www.drive2.ru/b/469254796256215801/
Собсно в Казахстане порядок штрафов схожий.
Неправильное положение на проезжей части от 5000 р. И т.п.
BENZINA
Надо так и у нас сделать и чтобы штрафовали. smile.gif реально.
алексей 578
Конечно ! Вспоминаются сразу ремни в авто за 500 руб штрафа. Большинство стало пристегиваться как миленькие ! Ну или сознание может выросло , не знаю smile.gif .
BENZINA
Я и до штрафа пристегивался тк это моя безопасность. smile.gif
алексей 578
Да о тебе то какая речь - ты правильный . А вот другие мусорят , гады ! smile.gif
vadyanoy
Трампа, Саркози, Меркель и тыды на них нет! Во всём Путин виноват angry2.gif rofl.gif
V_V
А кто у нас говорил тут, что ему нужен полный привод, чтобы на поребрики заезжать для парковки? И у дома зимой синий ноут на газоне парковал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.