Цитата(BENZINA @ 1.4.2018, 19:23)

Тогда не удивляйся что вас будут посылать.

И не надо по себе мерять людей...каков человек...вы себя в боги записали определять людей?

Алексей, эти твои твои слова были адресованы не мне, но позволю накропать несколько строк.
У меня, увы, все руки не доходят дописать начатое. И на этой неделе уже не получится, ибо есть другие дела. Поэтому коротко:
Конечно, никто "в боги себя не записывл".
И мерки снимаются совсем не только по себе.
Я очень оценил те твои слова с призывом жить дружно и прямо написал об этом. Но твоё деление людей - это... Рынска, Рыльска, или как ее там, ведь прямо пишет про "тупое стадо", "образин" и прочее в противопоставлении себе как "цвету нации"

и так далее. А ты своим комментарием, что дескать, "на правду не надо обижаться" - солидаризовался с ней.
И я ведь не просто так тогда заметил, что человек, возомнивший себя фиг знает кем "с прекрасным слогом", не может писать так, как это делает она. Это как если кто-то бы решил сам себя называть снайпером, но в мишень на практике попал пару раз в жизни
Прошу обратить внимание, что подобной заносчивостью в превозношении себя и всяческом принижении других, славятся не только наши "либерасты", но и педерасты с наркоманами. И те и другие, как правило, презрительно и высокомерно относятся к людям с традиционными ценностями. Дескать, мы-то "элита", а остальные "быдло" и "синяки"...
Аналогичная ситуация с "бандерствующими укропитеками". Мягко говоря, интеллектуалов среди них встретить почти невозможно (наверное, все вымерли еще до австралопитеков в период от 4,2 до 1,8 млн лет назад

). Но каждый из них четко знает, что ты "ватник", а он принадлежит к "высшим рассам"

Нет времени продолжить.
Добавлю, что "посылать-то других" легко, а вот аргументированно отстаивать свою позицию - совсем иное дело.
И еще без привязки к кому-либо другому - слова, которыми стараюсь руководствоваться я (то есть это про меня):
"Сам дрянь дрянью, а всё твердит "Несмь якоже прочии человецы!"" (Свт.Феофан Затворник - умнейший и образованнейший человек).
"Несмь" надо переводить как "я не есть"/"не такой".