Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
DVN
Цитата
мне улыбаясь продавец сообщает - так это же Московские цены у Вас! Подумал, мда мы не нищеброды московские нам и по такой цене пойдет

Когда я покупал енота в Самаре, внизу прайса стояло "доставка со склада г.Москва 10 000".
Можно было поехать взять там и сэкономить. Многие такми делали благо дилер "самарские автомобили" своим качеством обслуживания к этому стимулировал.
Из современного: если в емексе выставить г.Москва, а не нашу ..., то цена тоже будет процентов на 30 дешевле.
Леруа и не заявляли о повсеместном равенстве цен, как таже икея.

Цитата
все что можно измерить в денежном эквиваленте должно быть по максимуму замещено надбавками и выплатами.

В так любимой для сравнения германии пенсионер хрен что получит на руки пока не будут вычтены все обязательные платежи, включая квартплату. В результате мама знакомой немки получает на руки 420 ойро. Масштабируем на тамошние цены и понимаем, что на эти деньги не развернешся от слова совсем.
DVN
Цитата
Подумал, мда мы не нищеброды

А возможно так и думали просветленные из менеджеров
Изображение
Это написала пиарщица из леруа (уже уволили).

А тем временем таймс обвинил нашу сборную в рассизме потому, что в команде одни белые...

ЗЫ: оригинал той новости звучал как "в подмосковье обнаружена голая обгоревшая девушка".
zoon
Цитата(DVN @ 4.7.2018, 18:20) *
...А тем временем таймс обвинил нашу сборную в рассизме потому, что в команде одни белые...

Ссылку на статью, пожалуйста! wink.gif
Или опять, "мордер" рассказал"?
DVN
Цитата
Ссылку на статью, пожалуйста

https://www.rferl.org/a/russia-world-cup-te...s/29329228.html
Поправка: не таймс, а радио свобода.

«Получили „белую карточку“: этническое многообразие России не представлено в ее футбольной команде. Болеть за эту сборную равносильно нацизму», — написал сотрудник англоязычной части издания «Медуза» Кевин Ротрок в Twitter
https://mobile.twitter.com/KevinRothrock/st...787414823948288

Статья на 360 об этом https://360tv.ru/news/tekst/trolls-against-russia/

И накаких источников близких с осведомленными.
BENZINA
Госдума официально раскрыла размер зарплаты и пенсии депутата: зарплата — 388 тысяч рублей в месяц в 2018 году, а пенсия — 46,6 тысяч рублей для депутатов, отработавших один или два созыва полностью. wink.gif

Просидевших штаны два или один срок в Госдуме cool.gif

https://news.mail.ru/politics/34006535/?frommail=1
olychik
Что-то маленькая пенсия, по сравнению с судьями)
BENZINA
Ольга ну у вас больше 15 не будет.
vova39
Цитата(BENZINA @ 4.7.2018, 11:23) *

Надеюсь и у нас льготные проезды сделают в СПб. По поводу остальной России мало интересно. smile.gif

Цитата(BENZINA @ 5.7.2018, 13:15) *

Госдума официально раскрыла размер зарплаты и пенсии депутата: зарплата — 388 тысяч рублей в месяц в 2018 году, а пенсия — 46,6 тысяч рублей для депутатов, отработавших один или два созыва полностью. wink.gif

Просидевших штаны два или один срок в Госдуме cool.gif

Понимаешь, Алексей, им точно также, как и тебе мало интересно, когда и какая будет пенсия у тебя, меня и остальных - им своя куда ближе wink.gif . Поэтому с чего вдруг возмущение возникло?
BENZINA
Согласен с тобой smile.gif
DVN
1. По чьейто беглой шкале там все сверхмужики. wink.gif
2. Немаленькая зарплата значительно снижает оптовую покупку для принятия нужного решения
3. Какие решения они принимают - другой вопрос.
olychik
Цитата(BENZINA @ 5.7.2018, 14:28) *

Ольга ну у вас больше 15 не будет.

Да у меня с моей официальной зарплатой можно про пенсию и не вспоминать)
BENZINA
Печально Оль. sad.gif

https://news.mail.ru/incident/34015076/?frommail=1 надо посадить вместе с отцом на 20 лет за решетку.
DVN
Олег. Скандалы, интриги, расследования. wink.gif
Вот тоже самое, раньше и без кричащего заголовка http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=549300
zoon
Денис, т.е. ты за увеличение пенсионного возраста?

Главная Угроза для России или Как Побеждать В Споре?
DVN
Я за то, чтобы не использовали волнующие темы в своих интересах разные личности.
В том посте, что я привел, спокойное изложение мнения юриста. На основании которого ктот сляпал кричалку и снабдил громким заголовком. Недосмотрел, он там ссылку на первоисточник сделал или за свое выдал?
Про пенсионную реформу я уже высказывался: мое мнение, что для работающих должно быть по старому, для начинающих работать - по новому. Тогда никакого кидалова для тех, кто начинал трудовую деятельность с гарантией пенсии в определенном возрасте.
Пока ничего конкретнее по этому поводу сказать не могу т.к. проект даже первое чтение госдумы не прошел. Собственно президент говорит тоде самое.

А байки того АНОНиста в маске.... Проще не смотреть чем разгребать где капля правды, а где вранье и манипуляции.
BENZINA
https://realty.mail.ru/news/47589/zhiteli_r...sja_ot_kvartir/

Вот и дешевые квартиры от 400 до 150 двушки и трешки...все для людей. cool.gif

До Инты нельзя добраться на автомобиле — автодорожная сеть Инты не входит в единую республиканскую автотранспортную сеть, будучи замкнутой исключительно на город. Вне города перемещение возможно на гусеничных вездеходах и некоторых внедорожниках.

Я думаю и наш космодром через 7-8 лет ждет такой же вариант.
DVN
Цитата
Я думаю и наш космодром через 7-8 лет ждет такой же вариант.

В Питере есть космодром?
Если это про Плесецк, то сомнительное утверждение.

Помнится ктото уже пытался закрыть градообразующее предприятие wink.gif
zoon
Что думаете про введение акцизов на спирт для парфюмерии?
zoon
А что думаете о том, что ФНС хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физлиц вне рамок налоговых проверок,
чтобы бороться с незаконным предпринимательством?
DVN
Акциз на спирт для парфюмерии перебор.
Нужно обеспечить использование этого спирта именно на парфюмерию.
Как сделали с техническим - добавляют гадость чтоб пить было невозможно.

Кстати про парфюмерию реально накипело: 7 штук за рюмку (50 грамм), а запах держится час!

Про налоговую... Начинание правильное - слишком многие сваливают от уплаты налогов.
Но "нет такой возвышенной мысли, которую не смогут выразить в матерной форме". Не дословно, но смысл понятен.
zoon
Цитата(DVN @ 11.7.2018, 18:56) *
Про налоговую... Начинание правильное - слишком многие сваливают от уплаты налогов.

Простые люди пытаются просто выжить...
А сваливают от налогов денежные мешки сидящие на природных ресурсах...
Причем, им опять дают налоговые поблажки, ибо как-бы "убыточные они"....
А убыточность обеспечивается своими-же фирмами за бугром, которые покупаю за "гроши", а
перепродают за вполне нормальные деньги...
Основную прибыль получает фирма-посредник, принадлежащая денежным мешкам...
Схема простая до безобразия...
DVN
Платить налоги должны все, кто получает прибыль.
Все - значит все. Независимо от размера прибыли, но пропорционально.
И эта пропорция должна быть определена законом.
Выживающий коммерсант... Смешно.
Не идет коммерция - иди на завод.
Неудачи в бизнесе не дают право уклоняться от уплаты налога.
zoon
А олигархам, преуспевающим в "бизнесе" (воровстве) дают...

И коммерсант - коммерсанту рознь... ЧП-шники тоже коммерсы?
vova39
Цитата(zoon @ 11.7.2018, 19:17) *

А олигархам, преуспевающим в "бизнесе" (воровстве) дают...

Кто знает...
Цитата(zoon @ 11.7.2018, 19:17) *

И коммерсант - коммерсанту рознь... ЧП-шники тоже коммерсы?

Конечно. Если на то пошло, то ЧП-ник ЧП-нику рознь wink.gif .
DVN
ЧП - частный предприниматель.
Предприниматель синоним коммерсант wink.gif
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonim...%B5%D0%BB%D1%8C
BENZINA
Минтруд назвал максимально возможный размер пенсии
После повышения пенсионного возраста в России станет возможным обеспечить страховую пенсию на уровне 40% от среднего заработка, максимум чуть более 30 000 руб., передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра труда и социальной защиты Андрея Пудова.

Т.е 34.000 : 73 евро = 466 евро cool.gif кто там пел что в Европе маленькие пенсии ??? cool.gif Особенно пел про какую то там немку. Так вычтите ку,питание,одежду и проезд что останется? У немки там помниться остаток был 500 или 600 евро? А у наших думаю 100 и то при учете максимальной пенсии.

https://news.mail.ru/politics/34074325/?frommail=1

В среднем по стране средняя ежемесячная зарплата составляет около 40 000 руб., что должно соответствовать пенсии (40% от заработка) в размере 16 000 руб. Офигенная пенсия ....где там наш болтун за партию правящую? wink.gif
vova39
Детский сад - штаны на лямках. Причем здесь абсолютные цифры в переводе на валюту другого государства? В ФРГ 1000 евро - это минимум для того чтобы более-менее сводить концы с концами, а у нас 70 с хвостиком тысяч многие з/п получают?

А уж про пенсию в 34 тысячи и говорить не хочу, Думаю - это предел мечтаний для абсолютного большинства пенсионеров.
BENZINA
Вова какие нафиг концы с концами на 1000 евро...ты сам цены смотрел за бугром когда последний раз? У них отопление и свет дорого,но не питание...а у нас все дорого и пенсия 220 евро.

Почему в валюте? Да потому что все у нас за нее закупают ВСЕ и цены от нее пляшут. В Финке сыр в ДВА раза дешевле нашего сырного продукта при курсе в 73 рубля за 1 евро...какие нафиг концы с концами...
vova39
Никто здесь никого не держит.
BENZINA
Когда сказать нечего и сделать нечего...легче всего так ответить. wink.gif

А отвечают так потому что понимают что в опе живем и ничего не измениться в ближайшие 6 лет.
vova39
Ну а что ты сделал, чтобы стало лучше. На вентилятор накинул? Меня все устраивает, а кого не устраивает ищет другую работу или уезжает туда, где лучше, то есть действует.
За морем телушка - полушка, но рубль перевоз.
BENZINA
Сделал бы если нормальные законы были для людей. А пока кормим на налоги депутатов толку не будет. Которые жируют за счет налогов и принимают законы против него.

Вов вот по чесноку у вас же нищий регион и зп копеешные,но ты всем доволен, а люди кругом?

Или ты считаешь что зп в 20-30 т.руб у вас это хорошо? и 40% от нее потом пенсия.

Кстати заметил что все приграничные регионы РФ нищие.
vova39
Помнишь твою фразу про остальную Россию и Питер в рамках возможного бесплатного проезда на электричках. Дальше продолжать...
BENZINA
Вов признаюсь честно..спецом написал чтобы забурлило. Ясно что мне не все равно тк у меня родственники родители итд.
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.7.2018, 7:32) *

А пока кормим на налоги депутатов толку не будет. Которые жируют за счет налогов и принимают законы против него.

Кто на ком стоял sad.gif ? Против кого принимают законы наши депутаты, против налогов biggrin.gif .
BENZINA
Все ты понял..против народа. biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.7.2018, 7:37) *

Вов признаюсь честно..спецом написал чтобы забурлило. Ясно что мне не все равно тк у меня родственники родители итд.

И чего добиваешься? Бури в стакане? Вряд ли получится, аудитория слишком мала.

Ладно, бунтарь, мне на работу пора, чтобы кормить упырей-депутатов.
V_V
Тут бунтарей то по пальцам пересчитать. И они обычно такие диванные войска в основном uga.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 12.7.2018, 8:28) *
А отвечают так потому что понимают что в опе живем и ничего не измениться в ближайшие 6 лет.

Ну, на счёт, "не изменится", это ты погорячился, меняется же, прям начиная с марта этого года... smile.gif
А дальше будет только веселее...
olychik
Цитата(V_V @ 12.7.2018, 11:11) *

Тут бунтарей то по пальцам пересчитать. И они обычно такие диванные войска в основном uga.gif

Так он из тех же войск))

Посидели на диване, побурлили и разошлись))
И слава богу
BENZINA
Цитата(V_V @ 12.7.2018, 11:11) *

И ты такой же biggrin.gif
алексей 578
Просто у народа стало много свободного времени. А когда народ сыт ( с одной "с" smile.gif ) и праздношатается , надо его нагибать , а то до беды не далеко.. smile.gif
zoon
Цитата(алексей 578 @ 12.7.2018, 15:00) *
А когда народ сыт ( с одной "с" smile.gif ) и праздношатается , надо его нагибать , а то до беды не далеко.. smile.gif
good.gif Поддержим режим, нагнемся... biggrin.gif
алексей 578
Я рассуждаю так. Я живу в стране со своими законами. Или я принимаю это , и не нарушаю , либо валю где всё устраивает. Не нравится режим- на выборы!! Я свой выбор сделал ( сходил и выразил) smile.gif . Чего и всем желаю. А так , ну чо трындеть то? biggrin.gif
алексей 578
Пойду поработаю.. на депутатов biggrin.gif
V_V
Какой такой? Ватник? Или как сейчас в тренде - ватка?
Что просто дает все это ваше «подкидывание на вентилятор»?
Вы нам открыли глаза, мы должны прозреть и встрепенуться? Устроить революцию, пойти на майдан, угнать аврору и жахнуть из нее по эрмитажу?
У меня такой же «протестант» сидит на работе рядом, но по факту, пошумев и зачитав нам новости очередные, делает все как все. Как и вы. Вы уехали там где лучше? Или действительно действенно пошли против системы, создав прецедент?
Нет... Подстроились под систему
DVN
Поет тут один беглый с космодрома, который живет в Питере.
Я писал со слов и цифру приводил - в поиск - для беглых нерабов повторять не буду.

Цитата
Я живу в стране со своими законами. Или я принимаю это , и не нарушаю , либо валю где всё устраивает. Не нравится режим- на выборы!! Я свой выбор сделал ( сходил и выразил)

Золотые слова... (с)

А для таксистов, знакомых с техникой безопасности, звучит "Дорожная" песня группировки "Ленинград" uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вы о каких тут пенсиях рассуждали в 34 тысячи рублей?? Седня в новостях уже рассказали, что если возраст не повышать, то пенсии удастся увеличить с 14,5 всего лишь до 17 (вот не помню, к какому году), а если повысить пенсионный возраст, как заявлено, то аж до 20 можно будет увеличить! Здорово? Не знаю, может какие-то единицы и будут около 30 получать, со всякими льготами, которые сейчас за 20 получают, а у основной массы 20 и ни рублем больше. Вот так. И не стыдно озвучивать все это.
Я вот думаю, а почему бы не провести референдум в нашем демократическом государстве и узнать-таки мнение большинства?? Вот я лично абсолютно согласна на 17, но вы дайте мне их в 55, а не 20 в 63!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.