Кто на что учился. Я свой долг Родине по другому отдал. Кстати на особорежимныхохраняемыхобъектах "строем" тоже по уставу ходят
Может еще подсчитали какой процент из всех военных патриотов в кризисные годы что-то там распродавал? Или может других не было, все такие?
Всех не считал, но статистика...выборка...цифири...
Как бензиныч предлагаю мир, дружбу и жвачку с доставкой почтой РФ.
Персонально DVN приношу извинения за то, что всех под одну гребёнку...
Maks52, про военных и распродажи перегнул пожалуй. Не совсем в тему.
Wild Tiger
16.6.2018, 13:00
Страстная еNOTEлюбка
16.6.2018, 19:57
Вероятно
Одно из здравых мнений от умного, образованного человека (кто может себе позволить, рекомендую):
Чего ожидать от пенсионной реформы. Есть ли в России оппозиция
Страстная еNOTEлюбка
16.6.2018, 23:30
Да... Нечего сказать тут... Мне помнится, были и более поздние высказывания в подобном же ключе

Честно, у меня ощущение, что мне вся эта история с повышением приснилась, не могу поверить никак в реальность происходящего
Цитата(zoon @ 16.6.2018, 22:38)

Одно из здравых мнений от умного, образованного человека (кто может себе позволить, рекомендую):
Чего ожидать от пенсионной реформы. Есть ли в России оппозицияИ чего вас тут так возбудило? Ничего эксклюзивного не услышала.
Биографию почитала. Образование ему нелегко давалось. ))
Если что, с пенсионной реформой категорически не согласна)). В своем родном городе меньше через год могла бы выйти на пенсию. А так задолбаешься догонять.)
Цитата(olychik @ 17.6.2018, 0:23)

И чего вас тут так возбудило?
С чего вы это взяли?
Просто информация от вполне адекватного, не зомбированного, человека,
одного из лучших мэров Екатеринбурга, по мнению жителей,, которому, почему-то веришь...
Вот вы, своему Полтавченко, верите? Поддерживаете его?
Не, Полтавченко вообще ни рыба ни мясо. Иной раз думаешь, что уж лучше тетя Валя. Вообще, к людям, помешанным на церкви у власти с подозрением отношусь. И раздаривающим Исакий.
Информации никакой эксклюзивной не нашла ради чего стоило потратить 9 минут на видео.
Для меня вы тоже, извиняюсь, зомбированы на своей теме. Так что все относительно.
Цитата(olychik @ 17.6.2018, 0:55)

Информации никакой эксклюзивной не нашла ради чего стоило потратить 9 минут на видео.
Для меня вы тоже, извиняюсь, зомбированы на своей теме.
Да уж, 9 минут это так много...
И, у меня нет своей темы, эта тема наша общая, просто кто-то не хочет видеть очевидных фактов,
скрываясь за привычными стереотипами...
Факты-то какие?
Я, например, несколько в теме про инвалидность. И материалы изучала, и оформлением дважды занималась.
Там уже давно все гайки затянуты были. Наоборот, в этом году расширен список заболеваний и упрощены некоторые процедуры. Для незомбированных информация в интернете есть.
И да, предпочитаю читать, а не смотреть. Когда читаешь, есть возможность посмотреть по диагонали, а надо ли оно тебе.
Факты какие, о чём?
Мы, как бы, о пенсиях начали...
Или по пенсиям что-то не понятно?
Почему их подняли, хотя обещали не поднимать?
Или почему нельзя верить режиму?
Цитата
Факт как раз в том, что возраст выхода на пенсию еще никто не поднимал.
Правительство вышло с предложением в госдуму и 18 июня его только начнет рассматривать профильный комитет.
Это к вопросу о видении фактов зомбированным населением

Этот лучший мер и образованный человек уже объяснил откуда часы за лям при его зарплате?

ЗЫ: или вопрос был в том почему сами пенсии подняли?
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...;v=3V5B63vjXO4#
Цитата(zoon @ 17.6.2018, 1:37)

Факты какие, о чём?
Мы, как бы, о пенсиях начали...
Или по пенсиям что-то не понятно?
Или почему нельзя верить режиму?
Про факты вы говорили выше. Уж сами определитесь, о каких.)
Я не знаю, кто вам обещал не поднимать пенсии. Нас уже лет 8 постепенно приучали к мысли, что это неизбежно.
Так и не поняла, чего такого нового и ценного мужик сказал, какую Америку открыл, на что он тут вам раскрыл глаза. )
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 8:46
Оль, ну не скажи. Вопрос конечно поднимался постоянно, но ведь позиция Путина всегда была однозначной! И это внушало уверенность. А тут такая метаморфоза

Как так?!?! Вот я реально в шоке. Воспринимаю это просто как предательство. Он кричал с трибуны: "Я - ваша команда!.." И вот так вероломно подставить свою команду?! ШОК...
Цитата(DVN @ 17.6.2018, 6:29)

Да-да, ребятки, давайте подпишем! Может это и не поможет, ну а вдруг!
ANDREW1958
17.6.2018, 8:55
Аня, может теперь у Вас откроются глаза... А то "царь хороший, бояре плохие"...
Насчет петиции. Я пытался подписать, но у меня не получилось. Наверное, что-то заблокировали чтобы не получилось слишком много подписавших.
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 9:01
Да нет, все должно получиться, попробуйте ещё.
По поводу открытия глаз... Я честно не могу поверить в такое. Пока мне нечего сказать. Посмотрим, чем кончится...
Да ну, понятно было, что после выборов повысят.
Хотя, конечно, хотелось верить, а вдруг пронесет)
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 10:30
Оль, ну мне это не было понятно. Не знаю, может я что-то пропустила, но на сколько помню, Путин всегда был резко против, а пока ещё он принимает такие решения. И такая резкая перемена мнения для меня абсолютно неожиданна и необъяснима. Что изменилось со времён его заявлений? На пару лет увеличилась продолжительность жизни?
Цитата(DVN @ 17.6.2018, 6:10)

Этот лучший мер и образованный человек уже объяснил откуда часы за лям при его зарплате?

Пустая заказная болтовня в вашем видео...
Эти часы у Ройзмана были еще до выборов в мэры. Я думаю бизнесмен мог себе это позволить.
Доказательства:Встреча с избирателями -
https://m.vk.com/album-25165175_179077496Цитата(olychik @ 17.6.2018, 7:37)

Я не знаю, кто вам обещал не поднимать пенсии.
Вы, видимо, не внимательно смотрели, гляньте, там всего 50 сек.:
путин о пенсии - 2005, 2013, 2015 г.г.
Про часы патриарха треп не пустой, а про правильного мэра пустой...
С декларациями мэра это утверждение совпадает?

А это народный мэр с другом-укронациком.http://www.e-news.su/in-russia/98629-v-seti-vsplyli-foto-mera-ekaterinburga-royzmana-s-ukrainskim-fashistom-reznichenko.html
Ройзман, выступая в Ельцин-центре, назвал патриотов дебилами, а георгиевскую ленточку сравнили с носовым платком.
Помошник народного мэра игорь гром о жертвах Дома профсоюзов в Одессе, как "путиноиды сгорели - туда им и дорога"
https://politikus.ru/v-rossii/74950-royzman...ym-platkom.htmlКазус Ройзмана: «Свободные выборы» как кормушка «креативного класса»
https://jpgazeta.ru/kazus-royzmana-svobodny...tivnogo-klassa/А какие шикарные лекции в ельцин-центре под его началом проходят, какие человеки выступают...
А что его слова в 2018 году пропустили?
https://m.youtube.com/watch?v=HscmjveM9RQ#По поводу всяких слухов, что это решение уже принято - нет, решение не принято. Но оно действительно обсуждается на экспертном, на правительственном уровне
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 13:11
Ну дай Бог, если не одобрят. Хотя в этом году он уже явно юлит, не отвечая на данный вопрос прямо. Это уже тревожно. Я вот как-то пропустила этот эпизод в "прямой линии".
18го проект после рассмотрения комитетом отправят в регионы для консультаций.
Мне думается реформу примут, но в смягченном варианте.
Хотя не исключаю, что Вовчик скажет "еще не время" и завернет.
Надежда умирает последней.
ИМХО правильней было бы всем, кто уже работает достаточно долго, предоставить выбор: по старому со старой пенсией или по новому с новой, а не заставлять всех гнаться за пенсией.
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 15:51
Да нет, мне думается, такого выбора точно никто давать не будет. Ну уж хотя бы приняли ранее обсуждаемый вариант 58/63. С этим я бы ещё могла как-то смириться
Так там есть оговорка: у кого стаж от 40 лет может выйти на два года раньше - вот и 58/63

Мне проще - по мужской линии у нас до гражданской пенсии никто не доживал. Так что все рассуждения чисто гипотетически

Живи быстро - умри молодым! (с)
Чего это? Надо ломать семейную традицию. Будете первым
А какже секс, наркотики и рок-н-ролл?

Шучу. Все "сгорали на службе".
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 18:43
Цитата(DVN @ 17.6.2018, 16:49)

Так там есть оговорка: у кого стаж от 40 лет может выйти на два года раньше - вот и 58/63

...
Как-то странно Вы считаете. Во-первых, 58 - это не -2, это -5, минус 2 - это как минимум 61, а это уже +6 (от 55). Но главное, во-вторых, это простая арифметика: в школе сейчас учатся до 18, потом в институте минимум 4-5 лет, это уже 22-23, +40 лет стажа - это те же 63 года. Чтобы на 2 года раньше уйти на пенсию, это в лучшем случае сразу после школы или максимум после какого-нибудь колледжа идти пахать, соответственно, не имея высшего образования, это будут различные малооплачиваемые и зачастую тяжелые профессии. Если же получать высшее образование, то заработать 40 лет стажа с целью уйти на пенсию на 2 года раньше просто физически невозможно.
Например в моем случае, я закончила институт в 23, на работу устроилась только в 24, то есть 40 лет я даже к своим 63 ещё не наработаю. Вот если бы годы учебы в ВУЗЕ включили в стаж, как было одно время, тут ещё можно понять, а так, эта оговорка о возможности пойти на 2 года раньше в данных обстоятельствах - просто ещё одна насмешка над народом, а точнее над женщинами. Для мужчин чуть более реальна эта возможность, поскольку, если сразу после института пошёл работать, в 23, через 40 лет, в 63, на 2 года раньше можешь пойти на заслуженный отдых. Хотя, если я не ошибаюсь, там же говорится, что 40 лет - эт для женщин, для мужчин соответственно должно быть 45 вроде бы? Так что это оговорка просто для проформы, на практике же она фактически не выполнима, ни для женщин, ни для мужчин. Все буде пахать по 40-45 лет минимум и на пенсию пойдём ни чуть не раньше, а точнехонько в 63 и 65.
А я по старому законодательству имела бы трудовой стаж с 18 лет. После 3 курса техникума у нас была практика 6 мес. ( Нас устраивали на завод официально), после чего последний год техникума и 5,5 лет института должны были идти в стаж, причем северный. Но, привет Советскому Союзу...)
У меня северного стажа 14 лет из 20 нужных и должен был около 57 выйти на пенсию.
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2018, 20:23
У моего мужа товарищ, всего на пару лет старше, но после института на 20 лет уехал на север, вот 3 года назад успел в 50 лет выйти на пенсию, а моему ещё 14 лет до пенсии пахать. Вот такая интересная история, два товарища с разницей в возрасте 2 года и с разницей по датам выхода на пенсию в 17 лет
Цитата(DVN @ 17.6.2018, 11:25)

Про часы патриарха треп не пустой, а про правильного мэра пустой...
А гундяев при чем? Я привел доказательства того, что часы были до избрания мэром и всё...
А вся остальная болтовня, с притянутыми за уши, якобы фактами, не в счет (не о том речь)...
И "мордер", да, много чего говорит и якобы изобличает... живя в Голландии..., типа патриот...
Цитата(DVN @ 17.6.2018, 14:23)

Мне думается реформу примут, но в смягченном варианте.
Хотя не исключаю, что Вовчик скажет "еще не время" и завернет.
Надежда умирает последней.
Тут, походу, только у вас иллюзии остались.
Патриарх при том, что за его часы были аналогичные "доказательства", но вашим единоверцам проканало.
Часы он может и сам купил (в 90е поднялся на иконах, антиквариате и часах), остальное никуда деть. Друг и покровитель укронациков и прочей гадости - лишь бы против России были.
Никаких иллюзий - перечисляю вероятности на основании фактов, а не чужих толкований.
Цитата(DVN @ 18.6.2018, 8:33)

... Друг и покровитель укронациков и прочей гадости
Опять, ни одного доказательства, одна болтовня...
Прилепили к фотке "столетней давности" новую, и типа, сенсация - не смешите...
И выдуманный помошник с выдуманными речами про сгоревших в Одессе...
Не стыкуется с верой значит не считается - таков ваш подход.
Зато в историю типа кроссовок медведа все должны поверить сразу.
Цитата(DVN @ 18.6.2018, 18:47)

Зато в историю типа кроссовок медведа все должны поверить сразу.
А что кто-то еще сомневается?
А что, кто-то кроме слепо верующих верит?
Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся. PS. Авторство не моё, но кем то написано в тему.
Страстная еNOTEлюбка
19.6.2018, 18:16
Меня бы этот вариант устроил. Хрен с ним, с НДС, цены все равно росли, растут и будут расти всегда. И бедные, как были бедными, так и останутся, и богатые тоже. Не надо вот только жестокой эксплуатации бедных трудящихся! Просто дайте им во время уйти на пенсию и спокойно жить на свои гроши!
Очень похоже на правду). Во всяком мне видится так же. Только боюсь, как бы "отец-кормилец" не оставил менее скандальный вариант, а не по-старому.
Информацирнную войну на международном уровне выигрывать не умеем. Пока на своих потихонечку тренируемся манипулировать).
И, как обычно, песков все объяснил, "путин - не при чем..."
Очередная болтовня для верящих в царя....
Страстная еNOTEлюбка
19.6.2018, 23:18
Ну посмотрим, как будет развиваться ситуация
Цитата(olychik @ 19.6.2018, 22:43)

... Пока на своих потихонечку тренируемся манипулировать).
Оля, а что у вас с Исаакиевским собором происходит, передали РПЦ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.