Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Алексей Коняев
Цитата(алексей 578 @ 3.4.2018, 0:08) *

В Америке нет людей !! shok.gif biggrin.gif одни машины!

Таки, да, тоже заметил.
Алексей Коняев
Вообще, дамы и господа, рекомендую сайты и проги поглядывать, типа, "земля онлайн". Через веб-камеры в режиме реального времени глядеть на некоторые уголки Мира.
Неделю уже сижу на этой штуке. Вместо утренней газеты либерастов.
алексей 578
Ну и как там , лучше?! biggrin.gif
Алексей Коняев
Алексей, честно, даже не задавался этим вопросом, мне это не интересно. Друзей и врагов можно в любом месте найти.
Но, любопытства ради, эта тема хороша.
BENZINA
Дай пожалуйста ссылку где смотришь.
Алексей Коняев
"Земля Онлайн: Веб-камеры Мира", это для андроида.

Сайты пока тестирую, еще ни один не приглянулся.
А так в поиске ищу "веб камеры мира".
DVN
https://youtu.be/nQ16NEHaeU8
По городу асфальт сошел со снегом, хотя летом только закатали.
Дорожников имеют за это показательно во все дыры, только от этого не легче.
BENZINA
У вас все должно быть хорошо, как так асфальт сошел? biggrin.gif у нас самые лучшие дороги же в РФ. Не наговаривайте на дорожников.

Если честно и у нас ямы на дорогах не маленькие.
Страстная еNOTEлюбка
Надо отдать должное, все дороги, которые ремонтировались (а вернее сказать, заново клались) в последние пару лет к чемпионату по новым технологиям, целы и невредимы good.gif , но остальные, в отдаленных районах или просто закоулки, по которым не ожидается активное передвижение туристов и болельщиков в рамках проведения ЧМ, находятся в обычном весеннем состоянии "яманаяме" sad.gif
BENZINA
Ань у вас дорог давно нет. smile.gif Поэтому и пересела на повыше biggrin.gif
DVN
Трасса м32 возле города - таких дорог в РФ не видел - зеркало.
А в городе в прошлом июне руководство сменилось полным составом - так что повторения прошлогодней асфальтоукладки не будет.
И нет - я никогда не говорил, что все хорошо.
Это вы твердите, что все плохо. Потому, что см.выше.

Тем временем по обвинению в хищении госсредств арестовали братьев Магомедовых.
Кстати о реальной борьбе с коррупцией.
алексей 578
Плюсану good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 3.4.2018, 16:50) *

Ань у вас дорог давно нет. smile.gif Поэтому и пересела на повыше biggrin.gif

Леш, а ты вообще хоть раз в Волгограде был? А если и был, то давно ли? Видимо очень давно. Ибо писала неоднократно, что сегодня ситуация кардинально изменилась, основные городские магистрали выложены заново, процесс шёл постепенно, полосами, не перекрывая движения, поэтому все на наших глазах. Положено 10+- см абсолютно нового качественного, очень хочется надеяться долговечного полотна.

И на повыше я пересела без привязки к состоянию дорог. Какая разница, на какой машине ямы объезжать, на высокой или на низкой??
SmallCh
Цитата(DVN @ 3.4.2018, 17:11) *

может просто кланы делят место под солнцем (будущее правительство), выживает сильнейший, поглощая слабейшего, потому как кормушка сокращается?

Дороги тоже сошли со снегом - вчера ехал по центру - дождь, лужи , ямы не видать из-под воды.
И так из года в год . Почему Там могут делать , а у нас нет?
Krusty
Потому, что у нас гомосексуализм не приживается smile.gif
SmallCh
Цитата(Krusty @ 2.4.2018, 6:08) *

Цитата(SmallCh @ 1.4.2018, 13:26) *

как хоть все страны живут нормально (Европу возьмем) , являясь сателлитами, а мы никак не можем? Отгородимся от всех и плавно скатимся в 4й технологический цикл на уровне 90x ?

Дмитрий, вот чую, что напрасно у меня руки не дошли, написать тебе свое скромное мнение на счет фантазий Эльмюрида. Не, он, конечно, определенные факты использует, но так вольно ими жонглирует, что и не в такие степи может занести smile.gif
А на счет нормальной жизни во всех странах я бы вот так с плеча не рубил. И уж точно бы не стал всех в одну кучу мешать. Ибо, у хорошо живущей Германии, Англии, Швейцарии, Франции и иже с ними - свои обоснованные источники благополучия (о некоторых мы уже говорили). А вот дальше уже не так чтобы очень сладко. А по мере постепенного сокращения экономической помощи из Брюсселя, так вообще выясняется, что самое лучшее для жителей многих европейских стран - это собрать монатки и искать работу во всяких Германиях. А на их место люди из соседней страны (где 4 года назад сбылась сказочная мечта таких как ты). Только не сателлитами они стали, а, давай вещи называть своими именами, - самыми низшими вассалами со всеми вытекающими.
Так а что тебе сейчас мешает ехать в Европу и там заслуженно приобщиться к хорошей жизни? И для этого совсем не надо окончательно рушить свою страну, ее промышленность и экономику.
Я никогда не перестану удивляться тем, которые считают, что запад спит и видит, как побыстрее нам донести демократию и все, что связано с мощной экономикой и богатой жизнью населения. И ведь мне люди из Киева об этом прямо писали 4 года назад. И их невозможно было переубедить. А теперь свои сограждане подобные вещи говорят. Безусловно, когда Штаты или Германия будут переходить на следующий тех. уклад, они обязательно помогут и нам его запустить (сразу после Украины). biggrin.gif Поэтому надо скорее вассалами (сосалами) становиться.

И ведь все это в клубе обговорили со всех сторон, а воз и ныне там sad.gif

И не надо с ног на голову переворачивать. Не мы отгородились, а от нас отгораживаются. Мы и в ЕС готовы были вступить, и в НАТО, и предлагали единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока и так далее и тому подобное...

Почему нельзя жить как в Германии, Англии ,Норвегии и т.п. с нашими -то богатствами и просторами работы на всех хватит? Может надо было нефтедоллары на развитие пускать промышленности и технологий , как США со своими нефтью и газом поступает , как Китай создает промышленность и независимость. А не вывозить и на зарубежные счета (триллион хорошая сумма) складировать?
Я и не призываю стать вассалами и
Цитата
окончательно рушить свою страну, ее промышленность и экономику.

А насчет отгородились не мы , а от нас -может причина есть все же : имперские амбиции, при нехватке ресурсов, к тому же считают правящую верхушку нашу мафиозной структурой?

Цитата(Krusty @ 3.4.2018, 19:48) *

Потому, что у нас гомосексуализм не приживается smile.gif

Ну совсем Бензину уже замордовали с этим гомо...
Krusty
Угу. И Скрипалей мы потравили smile.gif
SmallCh
вряд ли те кому приписывают ( ФСБ) - скорее мафиозные дела. Кстати , а почему бы не с нашей стороны? Может есть след просто к разборкам каким либо , не обязательно правительство.
алексей 578
Сегодня ихний химик сказал , что не мОгет определить , что из России- печаль biggrin.gif
SmallCh
уффф прям как камень с души wacko2.gif
алексей 578
Глава секретной лаборатории , на секундочку ! А так то да , это "Новичок " , который вааще то изобретён в России! Мне понравилось , Борис Надеждин сегодня сказал : "А давайте по этой логике за ВЕСЬ палёный виски Англию обвинять , виски же там изобрели !" biggrin.gif
алексей 578
Во Фрации бастуют ... Всем видать довольны good.gif

А мы туркам атомную станцию строим . Вот так мощь у моей державы !!! good.gif
SmallCh
Попробуй выйди у нас бастовать smile.gif . Кемерово и Волоколамск прям исключение из правил (опешили видать от такой наглости митингующих).
атомную станцию строим - хорошо конечно. А тут разрушаем https://www.youtube.com/watch?v=-Aa8uN4M-z4
к сожалению. Вряд ли мирные люди (не на камеру ) спасибо скажут за Восточную Гуту. Блин, опять нагнал пессимизма. Извините.
BENZINA
И с Тулиеевым цирк..я устал я ухожу,но недалеко...спикером smile.gif
алексей 578
А если посмотреть с другой стороны . Тулеев- твой отец , и ты им гордишься ! Он уважаемый человек . Напомнить , от куда он взялся?( шахтёры , каски , мост). И вот он уходит . Слабо папе сказать - клоун , ну чО , пристроился , ай яй яй!!. Ну ну , Лёша... smile.gif
BENZINA
Я клоуном не называл, что за привычка дописывать...додумывать. Старый больной человек...пора уже давно было на почетную заслуженную пенсию.
алексей 578
Просто посыл твой мне понятен , не переобувайся ! smile.gif
BENZINA
Я про тех кто его пересадил в другое кресло. А он как честный человек мог бы отказаться и уйти на пенсию. cool.gif
алексей 578
Да он как то и без нас решит , что ему делать .
BENZINA
Как и везде и всегда. cool.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 3.4.2018, 17:11) *

Вот как вариант (лучше целиком почитать)
Цитата
Тут вы возмутитесь и скажете мне: а как же хищения? Смело вам отвечаю, что хищения ни при чем.

Если бы Кремль этим арестом хотел бы дать сигнал: «кончайте воровать в пять концов», то логичнее, согласитесь, было бы начать с кого-то другого. Например, «Газпрома» или той же «Роснефти».

Покамест сигнал получился совсем другой. А именно: не враждовать с Сечиным важнее, чем дружить с Токаревым. Вес г-на Сечина куда больше. Кто б сомневался.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...det-i-verchenyy
DVN
А вы начните сравнивать германию, францию и т.п. с Москвой и московской областью - чтоб размер, численность населения и прочие были соизмеримы.
Иначе сравниваем жопу с пальцем и удивляемся разнице размеров.
Сорри за мой французский.

И снова репост конспирологии либерастной. Никаких фактов только нужные мысли с уверенностью в голосе.
BENZINA
Как и у вас по ссылкам от власть держащих wink.gif
SmallCh
DVN, я понимаю прекрасно, что строительство дорог у нас дело дорогое по затратам (иногда большие расстояния приходится преодолевать при подвозке материала), особенно на Дальнем Востоке и т.п., территория большая понятно все . Но почему каждый год/полгода асфальт сползает? Что финны и канадцы тоже каждый год закатывают? Очень сомневаюсь. Строить хорошо не выгодно , а плохо выгодно - опять денег перепадет строителям/ремонтникам, как говорил один знакомый начальник-автодорожник (по возрасту он мне в отцы).
Пы.сы. , пардон, если не правильно понял про Германию, Францию и пр. и написал не в тему
DVN
Про промывку мозгов... Дело Геббелься живо.
https://youtu.be/f_xBzqLDH7w

И специально для сбежавших с космодрома, песня Dj.Bombey Taxi, Taxi, Taxi
http://zaycev.net/pages/21559/2155952.shtml

В Москве с дорогами как? Нормально?
Вся финляндия меньше, контролировать проще.
SmallCh
А что мешает строить нормально ? В маленьких городах не так много дорог, как a Финляндии , контролируй на здоровье. Про Москву не скажу , не жил. Поехал "инспектировать дороги" пятой точкой ))
алексей 578
В Москве- колейность во дворах , ямки после весны , не критично !
BENZINA
DVN п.....
алексей 578
В Лобне ( не далеко от Москвы ) - ну так , во дворах разбиты , центральное шоссе более менее.

Лёша?!!! shok.gif
BENZINA
del
V_V
Цитата(DVN @ 4.4.2018, 19:45) *

И специально для сбежавших с космодрома, песня Dj.Bombey Taxi, Taxi, Taxi
http://zaycev.net/pages/21559/2155952.shtml

Ну можно привлечь за ссылку на ресурс, нарушающий авторские права)))

А вообще реально заколебали своим срачем, форум скоро станет театром нескольких актеров, зрителями в котором они же будут...

Где админы? И срачь с оппонентами дяди федора на корню рубить надо bad.gif
алексей 578
Тему только закрывать не надо . Ну и не критично народ пикируется . Без мордобоя . А Лёша , ну устал может быть , после работы , сорвался малька . ПС . Перечитал предидущую страницу . Остался при своём мнении . Возможно - ошибочном ( про закрытие темы и общения вообще). give_rose.gif
Diesel
Леша человек импульсивный, а "замполит форума" постоянно провоцирует, да и не только его.
Алексей Коняев
Я тут о детишках Индии подумал.
У нас вот плохо считается, как бэ, если дитяти в бичовнике живут.
А в Индии, как бэ, традиционно это. Кастовое разделение.
Хм,...
Изображение

Мне их жалко.
алексей 578
Лёш , жалко , конечно , но тут такое дело , как мне кажется . Существует вековой smile.gif уклад и представление о жизни ( как надо smile.gif ) у каждого народа - свой. Ты вот своих на танцы да на лыжи , а цыгане - воровать и попрашайничать учат . И для тебя и для них - всё правильно !
maks52
Но ведь у нас цивилизованное и светское государство. Кроме того на большинстве территорий страны воровство считалось неприемлимым. Отсюда и вопросы, связанные с добрососедстством.smile.gif в индии там понятно. Если посмотрите в нете площадь страны и численность населения в сша-Россия-индия-япония, то у нас явно недобор. Программу поддержки материнства нужно продливать до 300-го года! smile.gif
алексей 578
Да ! Давайте ! А то я один не справлюсь ! И так , не вынимая... biggrin.gif
DVN
Цитата
можно привлечь за ссылку на ресурс, нарушающий авторские права

Пока не блочит роскомнадзор - все права соблюдены smile.gif

Про Финляндию уже писали выше - продолжительные и массовые расстрелы.
Если начать штрафовать да сажать как там, начнется вой про 37й год.
А так вой про плохие дороги и как там сейчас хорошо.

Бензина, сорри, проигнорил твои излияния - на космодроме работал, а там инета нету, но откуда тебе это знать dirol.gif biggrin.gif
SmallCh
Ты вы про дороги и начали выть, а мы, убогие, подвыли немножко. От таких дорог , я про городские, только что и остаётся, как выть. Ездил в Тулу на прошлой неделе, трасса в нормальном состоянии от Орла. В Туле - тоже асфальт сошёл.
DVN
Цитата
По городу асфальт сошел со снегом, хотя летом только закатали.
Дорожников имеют за это показательно во все дыры, только от этого не легче.

Это критика.

Цитата
Дороги тоже сошли со снегом - вчера ехал по центру - дождь, лужи , ямы не видать из-под воды.
И так из года в год . Почему Там могут делать , а у нас нет?
...
Но почему каждый год/полгода асфальт сползает? Что финны и канадцы тоже каждый год закатывают? Очень сомневаюсь.

Это вой про то, что у нас все плохо, а там хорошо.

Две большие разницы.

Про не умеют строить: свояк входил в Афган со второй колонной войск. На привале спросил у местного переводчика кто им сделал дороги, которые после прохода колонны гусинечной техники на 50-градусной жаре остались гладкие как зеркало. Англичане? Фиг - наши!

Между площадками дороги с момента постройки в 60-70х годах - некоторые лучше чем сейчас в городе.

Дабы прибить кормушку введена норма для строительство дорог на контракты, включающие обязательное гарантийное обслуживание в течение всего срока службы дороги.
И вводятся неприрывно новые нормативы, не дающие со строительством химичить.
Это рушить быстро, а построить отлаженную систему тем более в условиях активного противодействия вопрос непростой и не быстрый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.