Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
vova39
Цитата(zoon @ 13.12.2017, 16:20) *

Цитата(Ланселот @ 13.12.2017, 15:05) *
ZOON, ну ты уж совсеееем.
Чем плохо что женщины у которых з.п. ниже 15000 будут получать 10 тыров в свой бюджет????

Я за. Вопрос не в этом...

Вопрос как раз в этом. Чуть выше Вы назвали этот закон манипуляцией. И знаете, в общем-то Вы правы, потому как ни для кого не секрет, что простым народом везде манипулируют. Как сказал Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» Но в данном случае - это положительная манипуляция, которая многим поможет хоть как-то наладить жизнь.
vova39
Цитата

Таким образом, расходы федерального бюджета на осуществление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка составят в 2018 году более 21 млрд рублей, в 2019 году — более 55 млрд рублей, в 2020 году — 68 млрд рублей.

То есть, выделение нескольких десятков миллиардов рублей из бюджета в рамках обсуждаемого законопроекта - это по Вашему не увеличение расходов на социальную сферу? Вот воистину, что бы ни делалось - все плохо и не так.
PS Кстати, все цифры взяты из статьи по ссылке, но только Вы их почему-то не заметили.

Если уж на то пошло, то все законы, направленные на какие-либо бонусы для населения по сути являются популистскими, что в этом плохого? Напоминает байку про мальчика, деда и ишака...
DVN
Цитата
Точно, плану следует. План путинцев состоит из мероприятий как сгноить россиян, чтоб другим державам было хорошо. Ну, или пинздец просто настал. В полне логично, ведь каждый чиновник становясь чиновником должен следовать этому.

Что примечательно, в США такой план есть тоже, по крайней мере, так думают некоторые ситизены.
--------------------
Nissan Note 2006, E11E, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3, комплектация Comfort
Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S"

Вы серьезно верхнее с учетом нижнего?
Понимаю, кредиты, но...
Страстная еNOTEлюбка
Даёшь ещё больше популистских законов перед выборами!!! clapping.gif

Меня вот ток одно возмущает! Почему мат. капитал за второго дают только семьям с несовершеннолетним первым ребёнком??? Если у меня дочь студентка, я что теперь, уже не мать?!?! dry.gif
Я б может тоже приняла участие в повышении рождаемости, если б меня пол-лимоном простимулировали! rolleyes.gif
BENZINA
Она уже не ребенок и стимулируют тех кто до 25 лет гол как сокол smile.gif
vova39
Аня, не расстраивайтесь, я точно так же пролетел со скидкай на Каптюр (105 тыр), потому что доча совершеннолетняя.
Страстная еNOTEлюбка
Пока студентка, ещё ребёнок! Ну щас ладно, магистратура, уже подрабатывает, хотя и это слезы. А на первых курсах ещё дети детьми!
И извините, но я и в 45 не шибко одета, и живу в квартире бабушки и с бабушкой, потому как приобретение своего жилья всегда было и остаётся абсолютно нереальным для бюджета моей семьи.

И дочь на выданье. Вот так кинься и свадьбу не на что сыграть, придётся кредит брать.
BENZINA
Дети с 18 уже не дети smile.gif Брак по расчету и нет проблем smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот ты щас шутишь или где?
Поговорим, когда твоей 18 стукнет victory.gif
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 11.12.2017, 23:21) *

Украина раньше то же считала , что всех кормит , ну ну .

Блин, какая тема, а я сейчас по самые уши в работе, ибо конец года и нет времени все посты прочитать и поговорить с цифрами, фактами, без эмоций и фантазий. Поэтому просто плюсую.

P.S.: как освобожусь, готов ответить на вопросы из серии "Ты за большевиков, али за советскую власть?"(с) smile.gif
И почему я, - человек придерживающийся социально-патриотических взглядов, не имеющий возможности проголосовать за того, кого я бы хотел (ибо это поле зачищено), буду сознательно волеизъявляться за Путина.

Diesel
Действительно, все зачищено. Придется ждать еще 6 лет.
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.12.2017, 20:17) *

Нам в июне было уже victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну и как, она у тебя резко стала взрослой?
Алексей Коняев
DVN, конечно про План не серьёзно. Это я решил пофантазировать на тему: "чиновники планируют как бы народу сделать плохо; соберутся и обсуждают как бы подна... рать" с учётом предыдущего высказывания форумчанина BENZINA.

А без кредитов, каюсь, ничего бы и не было. Плюсом к "нижнему": квартира, ремонт квартиры, бытовая техника, 4 велика, четыре сноуборда с экипировкой, коньки 3 пары, ролики 3 пары, дача на заёмные скромные в 2004г средства тёщи (в последствии дачу оформили в собственность по " дачной амнистии"), 3 теплицы из поликарбоната, Жигули до Вольтца, несколько поездок в отпуск; всего не перечислишь.

Я ж писАл, не жалуюсь. Не жирую, старыми корытами свои авто не обзываю, менять не вижу смысла. Периодически вещи сдаю в химчистку, в ремонт в ателье, обувь сапожнику, бытовую технику в мастерскую. Автомобили в последнее время сам обслуживаю.
Изображение
BENZINA
Свой дом супер. А можно больше фото дома?
vova39
Цитата(BENZINA @ 13.12.2017, 19:33) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.12.2017, 20:17) *

Нам в июне было уже victory.gif

Теперь я понял, чего Алексей "злой" такой, тоже скидку на Каптюр обломили biggrin.gif .
Алексей Коняев
Это не коттедж, а дачный домик. Смотреть там не на что. За 13 лет в него не вкладывался, абсолютно. Но и не разваливается, как некоторые дома в деревнях.
Изображение

Вот в бане уже пол нужно менять, обшивать и перегородку делать. Вот тут и чешим репу хде взять денег.
vova39
Цитата(BENZINA @ 13.12.2017, 20:10) *

Свой дом - это пылесос, который содержать в разы более затратно нежели квартиру. Для своего дома нужны деньги - много денег.
BENZINA
Красиво...мне нравиться. good.gif

Цитата(vova39 @ 13.12.2017, 21:23) *

Цитата(BENZINA @ 13.12.2017, 20:10) *

Свой дом - это пылесос, который содержать в разы более затратно нежели квартиру. Для своего дома нужны деньги - много денег.

тут ты не прав....ку дорожает и соседи странные бывают + поиски парковки... wink.gif
vova39
А дом от Святого духа питается. И соседей типа нету. Ага. Оптимист ты, однако.
Krusty
Цитата(Diesel @ 13.12.2017, 21:32) *

Действительно, все зачищено. Придется ждать еще 6 лет.

Может даже и больше. Но я прекрасно знаю, что произошло, когда рушился Советский Союз. И я много лет потратил на то, чтобы понять, почему рухнула Российская империя. Империями хотят быть все. Но только у единиц это получается. Предки могли! А пользоваться их наследством и быть даже после всех развалов самым большим государством в мире (сразу вспоминаем про все войны и так далее) - это не просто так, ибо чудес не бывает. Сейчас, эвон, за медали на чемпионате мира готовы чуть не удавиться... Про олимпиаду даже не говорю. А тут самая большая страна на всей земле. И я ее грохать в третий раз не хочу. От слова совсем. Да воруют. Да обидно. Очень обидно. Но "с водой мы выплеснем и ребенка". И это будет круче чем семнадцатый и девяностые. По сравнению с тем, что будет у нас при развале, наши братья-небратья даже близко не стояли. Хотя они со своим майданом и под лозунгом "за все хорошее против всего плохого" почти разнесли свое государство и благосостояние.
Алексей Коняев
Прости Алексей (BENZINA), но, я считаю, что ты далёк от понимания что такое "свой дом" и как его сравнивать с квартирой в многоквартирном доме.
BENZINA
Цитата(vova39 @ 13.12.2017, 21:35) *

А дом от Святого духа питается. И соседей типа нету. Ага. Оптимист ты, однако.

У тещи дом в сельской местности...езжу знаю, сказочники вы.

Krusty что с майданом хуже они не живут. Общался с людьми...не хуже нас живут. cool.gif
BENZINA
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...27-zolotie-gori это желтая пресса?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 13.12.2017, 22:53) *

Krusty что с майданом хуже они не живут. Общался с людьми...не хуже нас живут. cool.gif

А по телеку нам все врут и показывают пропутинских провокаторов dirol.gif
BENZINA
Вы про НТВ и первый канал? biggrin.gif Все таки есть наивные люди... wink.gif
Krusty
BENZINA, я смотрю, что ты опять "Огонька" начитался" (с) х/ф "Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" smile.gif
Это на самом деле анекдот напоминает. Про врача и пациента, который жалуется, что сосед говорит, дескать по 5 раз за ночь спокойно может, а я разок и то не всегда. На что получает ответ: так и вы говорите, что по по 5 раз можете smile.gif
А если без фантазий? Если не полениться, изучить вопрос и учесть сухие цифры? Я это уже делал в клубе в 2015 году, когда мы общались с клубными братьями-небратьями. Кстати, до сих пор сожалею, что с некоторыми из них сейчас почти нет возможности нормально пообщаться. Уже тогда бюджет одной Москвы был существенно больше всего бюджета Украины. А если сравнить как упал рубль и гривна? При условии, что на нас санкции и мы типа "живем только на нефти и газе", а Украина цэ Европа, ей все помогают и любят. Почему жители Украины делают у меня капремонт, а не я у них? При этом сразу скажу, что у нас с ними РЕАЛЬНО отличные взаимотношения и я им из уважения плачу больше, чем мы догововаривались. Ну и кроме того у меня самого есть знакомые на Украине - люди, которых я знаю много лет. Так что даже не начинай этот разговор...
Diesel
Цитата(Krusty @ 13.12.2017, 21:36) *

Может даже и больше.

Хочешь сказать. что потом опять Айфоню протолкнут? Сейчас PR-а больше, чем реальных дел. Чего стоит прогиб перед МОК, невнятная политика в украинском вопросе, слабая кадровая политика и т.д. Как-то нет особого доверия тому, кого так тщательно подбирали на замену ЕБН. Медийно, конечно смотрится мощно, но вот результаты по многим направлениям не впечатляют. Конкурентов сейчас нет, а никакие революции нафиг не нужны, проходили уже. Будем ждать.
vova39
Цитата(Алексей Коняев @ 13.12.2017, 21:29) *

Прости Алексей (BENZINA), но, я считаю, что ты далёк от понимания что такое "свой дом" и как его сравнивать с квартирой в многоквартирном доме.

BENZINA все и всегда знает лучше всех ведь у его тещи:
Цитата(BENZINA @ 13.12.2017, 21:53) *

У тещи дом в сельской местности...езжу знаю, сказочники вы.

А то что дом в сельской местности и дом в окрестностях СПб, куда переехал наш уважаемый Алексей стОят совершенно разных денег, как в постройке, так и в обслуживании - не в счет. Да даже в сельской местности дом со всеми коммуникациями будет ни разу не дешев. У меня тоже есть немного знаний о домах и были влажные мечты о его постройке. Но то что я хотел бы - стОит под ключ от 10 лямов (я не хочу жить в Малом ЭбенЁво, так как у меня еще пацан в школу ходит) - это с землей строительством и ремонтом. А дом на смоленщине, где живут мои родственники стОит с участком 20 соток меньше ляма, но вот только даром не надо.
vova39
Цитата(Diesel @ 13.12.2017, 22:36) *

Чего стоит прогиб перед МОК, невнятная политика в украинском вопросе, слабая кадровая политика и т.д.

Думаю, все-таки мы сейчас далеко не СССР, да и даже СССР в Карибском кризисе сдал назад, а шашкой махать и ботинком стучать сейчас не принято. Чего надо от Украины получили, за что по сей день черпаем и черпали бы даже если бы этого не было. Все правильно выше Михаил сказал, что империей быть очень тяжело, а мы - империя по сей день, как не крути.
По вашему нужно было круто и гордо послать всех на три буквы? И что бы это дало? вообще-то на обиженных воду возят. И дворовые понятия для большой политики, думаю, совершенно не подходят. Опять же, почти уверен, что все что можно делается в направлении внешней политики правильно, там особо откатов не срубишь.
Diesel
СССР в Карибском кризисе добился чего хотел. Империю должны уважать (или бояться). А на нас кто-только не гавкает.
Страстная еNOTEлюбка
"...-Ах, Моська, как она сильна!.."...
Krusty
Братцы, простите, я в цейтноте. На одном экране наше общение, на двух других работа и отвлекаться от нее я не могу. Шоколад и кофе наше всё smile.gif Очень хочу много чего сказать, но пока признаюсь в искренней признательности тем, кто во всей окружающей мути, явственно отличает зерна от плевел. Мое уважение hi.gif
Krusty
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 1:16) *

СССР в Карибском кризисе добился чего хотел. Империю должны уважать (или бояться). А на нас кто-только не гавкает.

В Карибском кризисе был компромисс. Нас до сих пор или уважают, или боятся (есть еще некие промежуточные состояния, корни которых кроются в первых двух понятиях). Хотя, увы, по мощи мы сейчас не СССР. А что касается гавканья, так эпоха постмодернизма на дворе. И Аня права с Крыловым.

Аня, можно тебе песню подарю? Может промахнусь, но пусть это будет:
https://youtu.be/3D8bmo5Dlwc
give_rose.gif

Или вот:
https://youtu.be/mO3IEDRsP2Q
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Diesel
Цитата(vova39 @ 13.12.2017, 23:53) *

Опять же, почти уверен, что все что можно делается в направлении внешней политики правильно, там особо откатов не срубишь.

Когда надо было трубу с газом проложить в Европу (которая всячески противилась), быстренько переписали Турцию из злейших врагов в друзья. Да еще бесплатно им АЭС строим. А унижения с консульствами?
Krusty
А если кто еще захочет слушать песни, которые я дарю Ане то: "А ну отвали, он для меня играет" smile.gif (с) - х/ф "Вокзал для двоих" smile.gif
https://youtu.be/U8b07hguvfg
vishenka127jr.gif
Krusty
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 3:18) *

Когда надо было трубу с газом проложить в Европу (которая всячески противилась), быстренько переписали Турцию из злейших врагов в друзья. Да еще бесплатно им АЭС строим. А унижения с консульствами?

Я отвечу не в качестве полемики, ибо предполагаю, что у тебя на самом деле выверенные взгляды и подобные вопросы задаются исключительно из желания сверить систему координат.
Так вот, все это можно охарактеризовать простым и емким термином "реАл политИк". Мне повезло, что с недавних пор я могу под хороший виски пообщаться с одним из лучших аналитиков/специалистов по Турции. Поэтому могу сказать, что Турция рассматривается как тактический союзник, а не как стратегический партнер. При этом даже в таком формате по многим вопросам обоюдная выгода налицо.
И еще. Казалось бы 21 век, а до сих пор рулят империи victory.gif Например, Турция - правоприемница Османской империи. Иран - Персы (если кто был там, то прекрасно знает, как они заносчивы и особо не признают никого). Штаты вообще готовы кого угодно уничтожить. Германии мы не дали реализоваться на этом пути (а теперь и Штаты не дают) хотя амбиций будь здоров. Китай - прет со своей многовековой историей и понятиями о жизни. Польша до сих пор не оставила своих имперских притязаний (хотя мы им регулярно фитилёк всю дорогу прикручивали wink.gif ). И так далее и тому подобное. Но только, млять, у нас ренегат на ренегате.
DVN
К сожалению нас если не боятся то не уважают.
Да и не только нас.
Ланселот
Цитата(Krusty @ 14.12.2017, 2:21) *

А если кто еще захочет слушать песни, которые я дарю Ане то: "А ну отвали, он для меня играет" smile.gif (с) - х/ф "Вокзал для двоих" smile.gif
https://youtu.be/U8b07hguvfg
vishenka127jr.gif

Красти, романтик, однако! А как ухаживает, как ухаживает! good.gif
Alexey[Nara]
Цитата(Krusty @ 14.12.2017, 3:17) *

Польша до сих пор не оставила своих имперских притязаний (хотя мы им регулярно фитилёк всю дорогу прикручивали wink.gif )

У Польши, по большому счету, окромя их шляхетского гонора, ничего никогда и не было. Временные успехи, в пределах полувека, не считаются на историческом фоне. Да и сейчас кроме как подгавкивать то в одну, то в другую сторону, они ничего не могут и не пытаются сделать.
BENZINA
Сегодня в 12:00 будет в гостях у сказки... smile.gif

vova39 а кто тебе сказал что я хочу дом под Питером? cool.gif

Аня сама такую жуть написала про свой город и про себя. Но верит в чудо после выборов. cool.gif
Alexey[Nara]
Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 8:24) *

Сегодня в 12:00 будет в гостях у сказки... smile.gif

Та-ба-да-ба-дам-та-ба-дам
vova39
Цитата(Krusty @ 14.12.2017, 2:17) *

Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 3:18) *

Так вот, все это можно охарактеризовать простым и емким термином "реАл политИк".

Тоже так считаю, что в политике по другому никак.
Diesel
Да, предательство по отношению к погибшему офицеру налицо, но с другой стороны на чаше весов экономические интересы страны. В итоге Европа осталась с носом, Турция с газом, а Россия с деньгами. Я все понимаю об чем речь идет и обиды прощать нельзя, но месть - это блюдо, которое подают холодным. Всему свое время.
Ланселот
Договор с "бендеровцами" о транзите газа до 19-го года..... Интересно, гейропа не верит что мы отрежем транзит через Украину? ВВП же чётко сказал : продлевать контракт не будем.
BENZINA
Сейчас что хочет скажет....с Турцией переиграли и тут президент у них смениться и будут дальше транзитить wink.gif
алексей 578
А может и в состав России войдёт smile.gif .
Ланселот
Да ну на...
Даром не нать
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 14.12.2017, 8:47) *

А может и в состав России войдёт smile.gif .

Наивный wink.gif
алексей 578
Крым , не ? Наивный smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.