Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
vadyanoy
11 + две вышки. Но у меня мама тёмная - только десять классов, а вот батя вроде светлый - ВГИК за спиной. Вот и думаю теперь...
Страстная еNOTEлюбка
Нуу, да ты ваще звезда! Да и зарабатываешь больше 50, такшта еще и мужык! biggrin.gif
vadyanoy
Это смотря с какой колокольни смотреть...Я вот, например, не могу поехать с семьёй на Бора-Бора, там нищинские 1 000 000 на троих на неделю надо, а вот кто - то ездют, вот те и мужики, видимо...

З.Ы. Хотя, мульон туда на троих ещё бюджетненько...

З.З.Ы. И вообще - нет своего острова - не мужик, чо.

З.З.З.Ы. И так далее...
olychik
Вот ты зачем сейчас заодно и Бензину "немужиком" обозвал? blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот када Миша одного с немужиком сравнил, его в бан отправили rolleyes.gif Так что, ты поаккуратней тута с формулировками wink.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 23.3.2018, 22:05) *

Вот ты зачем сейчас заодно и Бензину "немужиком" обозвал? blum3.gif

Ну и себя обозвал получается... и хватит об этом. Поставим точку.
DVN
Стоп, светлые и темные. Всем выйти из сумрака!
Цитата(Krusty @ 21.3.2018, 6:49) *

Евгения Рынска (которая себя переименовала в Божену biggrin.gif), подписывая фотографию с избирательного участка, написала у себя в Фейсбуке:
"Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, "полные интеллекта и смысла", определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти вот образины, по сути, диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит"

Цитата(BENZINA @ 21.3.2018, 11:24) *

На правду не надо обижаться.

Так что не на темных и светлых, а на цвет нации и, цитата, образин и тупое стадо.
И обижаться на это, типа, не стоит - ну не повезло нам, что поделать.
Цвет нации, млин!
Алексей Коняев
Чёрные/белые - это была аллегория с моей стороны.

BENZINA как всегда всё упростил.
BENZINA
https://www.youtube.com/watch?v=dAEa7zvv7KM сплошной позитив. cool.gif
Алексей Коняев
А не пойти бы мне нафиг отселе?
алексей 578
Бенз , ну вот на фига всё это ?!
BENZINA
Закройте уже тему. Зачем вообще тут политика. Писал же каждый при своем мнение останется и толку от этих дебатов тут? cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
А ты че, не способен себя контролировать? С тобой уже никто не дебатирует, а ты все не унимаешься.
Ну закроют эту тему, ты в другую будешь негатив сливать. Я вообще не пойму, где ты все это находишь?? И для чего... Заняться нечем? Съезди лучше куда-нить и поделись приятными впечатлениями.
V_V
Это просто люди такие. У меня коллега такой, его уже слушает даже давно, он все равно какие-то такие новости нам выдает вслух
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2018, 8:30) *

А ты че, не способен себя контролировать? С тобой уже никто не дебатирует, а ты все не унимаешься.
Ну закроют эту тему, ты в другую будешь негатив сливать. Я вообще не пойму, где ты все это находишь?? И для чего... Заняться нечем? Съезди лучше куда-нить и поделись приятными впечатлениями.

При чем тут негатив. Не надо писать что у нас все супер. Не все конечно совсем плохо,но то что все отлично тоже чушь. Я не ищу негатив специально,просто на него периодически наталкиваюсь. cool.gif

Коллега Вам олень и не надо меня с ним сравнивать. wink.gif
V_V
Ну вы очень схожи как ты тут пишешь и что он нам говорит. Практически один в один.
Krusty
Данная тема для общения адекватно настроенных людей. Плюс, благодаря ей, происходит развенчание фейков/манипуляций, которые так любят некоторые наши граждане smile.gif (например, пост 1258 про полное искажение смысла афоризма Самуэля Джонсона о патриотизме:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...317&st=1240
и так далее).
Если кто-то не способен принять горькую для себя правду, то надо не темы закрывать, лишая людей возможности культурно общаться, а более вдумчиво относиться к зеркалу. Ибо "на правду не надо обижаться".
Как разгребу дела, продолжу.

На счет пустеющих городов и сокращения населения:
1). Не надо было рушить вначале Российскую империю, а затем СССР.
Но зуд в одном месте заразен и у современных "борцов с режЫмом" выражен не менее ярко, чем у предшественников. А понять очевидный факт, что каждый раз "с водой выплескивается и ребенок" , соображалки не хватает, либо человек сознательный враг.
2). Реалии современного мира таковы, что подобное может происходить не только у нас. Надо про Детройт напоминать? И это в стране, которая печатает деньги, которая живет, в том числе, за счет всего мира, внешний долг которой больше 21 триллиона долларов и продолжает неуклонно расти в чудовищном темпе. А еще есть внутренний долг: по подсчетам американских экономистов - более 60 триллионов...
3). Не буду сейчас писать, ибо работать надо.
BENZINA
https://news.mail.ru/economics/32980665/?frommail=1 за чей счет банкет? Откуда деньги на списание?
алексей 578
Спроси у Собчачки. Тут этот вопрос не по адресу smile.gif
BENZINA
Понятно значит за счет всех налогоплатильщиков cool.gif
алексей 578
Ну ты же не " не далёкий" вроде? smile.gif . Есть разные способы получения денег.
BENZINA
Короче кто то головой не думал а народ за него заплатит.
olychik
Ну хоть у кого-то сердце болит о народе)
алексей 578
У тебя из зарплаты что ли вычитают ? shok.gif biggrin.gif , Лёш
olychik
Нет, он за тебя переживает. У тебя зарплата больше, а твои налоги идут не туда, куда бы ему хотелось бы)
алексей 578
Оль , это 5 good.gif . Осталось спросить у него , а куда надо?)
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 28.3.2018, 15:52) *

У тебя из зарплаты что ли вычитают ? shok.gif biggrin.gif , Лёш

13% если ты не в курсе biggrin.gif ну я не плачу их пока что. blum3.gif

Надо на образование и медицину. smile.gif
алексей 578
Возврат подоходного за год за покупку квартиры? dirol.gif . Хитрец ты наш smile.gif

То есть наш народец болен и не образован ?
DVN
Цитата
Я не ищу негатив специально,просто на него периодически наталкиваюсь.

Дословный перевод пословицы "свинья всегда грязь найдет". smile.gif
алексей 578
Хорошо ! good.gif
Krusty
Если кто хочет хоть как-то меня понять и при этом не является воцерковленнным человеком, то вот молитва Высоцкого:
https://youtu.be/nXd_pAw0Ag0
Я каждого из вас поминаю в своих молитвах. Как русский человек, как православный. Я действительно живу этим. Серьезно.
Krusty
Алексей, Анна, Ольга, Андрей, Рустем, Андрей, Алексей, Алексей, Сергей, Ринат, Владимир, Сергей, Алексей, Эдуард, Олег, Дмитрий, Александр, Иван, Евгений, Антон, Михаил, Дмитрий, Максим, Вадим, Василий, Денис, Денис... и все честнЫе люди из нашего клуба. Братцы, простите кого пропустил, находясь в тревожных мыслях Пишите в личку или здесь. С огромным удовольствием помяну вас в молитве в храме.
Спаси и сохрани нас всех Господи!
maks52
Спасибо Михаил за доброе слово!
Люди стали меньше общаться лично (все больше интернет, телефон), ходить в гости друг к другу, ограничивая свой круг близкими родственниками (у кого они есть) или встречаясь изредка на "нейтральной территории" с 1-2 из друзей ведь принимать гостей сейчас очень затратно и хлопотно. Отсутствие личного контакта приводит к отсутствию понимания, желания договориться, да и зачем это нужно в сети!? Как бы не склоняли бензиныча, но его призыв "жить дружно" считаю очень своевременным и актуальным.
Всем добра, ясного неба и доброго солнца! smile.gif
Krusty
good.gif Я бы под такие замечательные слова с большим удовольствием полтишок употребил smile.gif А лучше несколько Laie_17.gif
алексей 578
Рано angry2.gif biggrin.gif !
Krusty
biggrin.gif
Следующая неделя самая тяжелая - страстнАя. Но до Пасхи уже рукой подать (во время летит). Больше всего люблю этот Праздник. А уж вкус куличей и крашенных яиц... vishenka127jr.gif
алексей 578
Вот это сила воли ! good.gif . А я себя заставляю , да ленюсь всё biggrin.gif
Krusty
Да ну, какая там сила воли...

"Состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое".
Я вот думаю, теперь окончательно на нас всех собак навешают? Хотя и без нее это уже сделали.

А то такая еще версия попалась:
"По мнению уральского радиолюбителя Валентина Дегтерева, преступление могла совершить сотрудница Министерства обороны Украины".
https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...270137-19bx.htm
DVN
Голос Мордора
В общем то ничего нового. Сначала у них жители Восточной Гуты "жалуются на запах зарина", а потом два человека несколько часов после отравления мгновенно убивающим боевым ОВ шарятся по городу, перед тем как потерять сознание и не умирают, а после благополучно выздоравливают.

Получается, что сотни головастых учёных, годами, в строжайшей тайне разрабатывали в своих лабораториях какую-то херню, которую по эффективности на раз уделывает обычный ледоруб.

ЗЫ: Пасха мой любимый праздник - море вареных яиз и жрать их можно безлимитноsmile.gif
Krusty
Эпоха постмодернизма (мягко говоря) во всем. Главное, что "пипл хавает".

Времени нет смотреть на то, что Навальный полностью наговорил (кто это сделал, поправьте, если я заблуждаюсь). Но если исходить из этого:
https://youtu.be/CaZhTof0fqI,
то понимаю политтехнологов его окормляющих smile.gif Вначале были "пляски на костях", пиар и хайп на страшной трагедии. Затем у большинства здравомыслящих людей проснулось естественное чувство осуждения всей этой мразоты. Ну а Навальный в заключении решил сорвать банк с оглядкой сразу и на пиар, и на осуждение smile.gif Просто без слов smile.gif
zoon
Цитата(Krusty @ 31.3.2018, 6:19) *
...Но если исходить из этого:...

Если, Миша для тебя с dvn, прикормленный кремлем петушарий авторитет, то ...
у меня просто нет слов (хотел что-то написать, но вижу бесполезно)...
vadyanoy
Если бы меня избрали президентом, то я бы:

1. Урезал зарплату госдумовцам до 100 000 рублей.
2. На сэкономленные деньги создал фонд помощи обретения счастья недовольными режимом и рашкой Россией.
3. Каждому недовольному - по 1 000 000 баксов, но с условием эмиграции туда, где всё шоколадно с последующим лишением гражданства России навечно ему и всем родственникам до пятого колена - нам тут нытики для осуществления п.4 не нужны.
4. Построение светлого будущего в отдельно взятой, не являющейся сателлитом США стране (то есть у нас) vishenka127jr.gif
DVN
Цитата
На сэкономленные деньги создал фонд помощи обретения счастья недовольными режимом и рашкой Россией.

Счастье через труд, как как-то ляпнул их товарищ прохоров, когда предлагал снять ограничение продолжительность рабочего дня.

Зун, а есть чем опровергнуть слова Шария?
Или овальный со товарищи не хайпились на трагедии? Хайпились.
Или стакана с надписью на столе нет? Так он есть.
DVN
Голос Мордора
Ладно, хорошо, власть во всём виновата. Да даже лично Путин, чего уж там. Ну а кто ещё? Вертикаль там и всё такое. Но есть вопросы. Вот например вчера в Германии полиция автобус с детьми из России остановила. Оказалось, что у автобуса неисправна тормозная система, топливный бак на соплях, глушитель искрит и может вызвать пожар. Вот тут что? Тоже Путин? Или водитель, который поехал в рейс, зная техническое состояние автобуса? Он на кого то работает? Что ему мешало отказаться от рейса? Что ему мешало настучать в органы? Что ему мешало связаться с родителями детей и рассказать, на каком автобусе их повезут? А если он сам хозяин автобуса - какой жадностью надо обладать, чтобы из каких-то сраных денег рисковать десятками детских жизней? И вот такие же условные водители это "Зимняя вишня". Кому-то насрать на выключенную сигнализацию, на неработающую систему пожаротушения, кто-то закрыв кинозал идет погреть свою жопу в сауне. Кому то проще дать на лапу инспектору, что он "не заметил" нарушений. А инспектор охотно берёт. И потом покупает на эти деньги билет своему ребёнку в тот самый кинотеатр в том самом торговом центре. Из-за жадности, из-за банального пофигизма, из-за того, что "так проще". Из-за равнодушия.

А власть конечно виновата, да. Но только говоря об этом не забудьте посмотреть в зеркало.

ЗЫ: сорри, проворонил один по...
SmallCh
Цитата(DVN @ 31.3.2018, 13:00) *

....Из-за жадности, из-за банального пох...., из-за того, что "так проще". Из-за равнодушия.

А власть конечно виновата, да. Но только говоря об этом не забудьте посмотреть в зеркало.

целиком и полностью согласен.
DVN
Цитата
А власть конечно виновата, да.

Это был сарказм wink.gif
Общий смысл того поста, что власть зеркало народа - какие вы такая и власть. И пока не начнете с себя, то не чего на зеркало (власть) пинять раз рожа...
SmallCh
Цитата(DVN @ 31.3.2018, 18:42) *

власть зеркало народа - какие вы такая и власть.

Ну вы же эту власть и избираете.
olychik
Валим, ну, не знаю. За лимон зеленых возможно я бы купилась любить Россию где-нибудь из Италии))
А уж тем кто недоволен вообще больно жирно будет)
vadyanoy
Оль, а так, чтобы насовсем? Лишение гражданства и тебе и родственникам? Яж писал с конкретикой.
Мульон бакинских ещё заработать надо, а то опять, понимаешь, на халяву захотелось...
Изображение
olychik
Так это мне надо постараться заработать. А кому-то это прсто подарок)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.