Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
SmallCh
Нормы, нормативы -я только за, но асфальт этого не понимает и сползает весной каждый год. sad.gif
BENZINA
Между площадками дороги с момента постройки в 60-70х годах У нас на космодроме не так давно асфальт стал,а до этого дорожные плиты между площадками и бетонка убитая smile.gif

SmallCh что вы ему хотите доказать. У него все что хорошо это власть, все что плохо это вранье и либерасты пишут и делают.

Хоть ссы в глаза — всё божья роса
алексей 578
Лёша , ты не прав ! Он не раз подчёркивал , что не всё хорошо , но и хорошее то же надо видеть ! А ты , как правило , только плохое вываливаешь ! Попробуй выкладывать хорошее - и ты не поверишь , как станет хоть чуточку лучше victory.gif
SmallCh
Алексей578, щас попробую https://www.youtube.com/watch?v=OiVhQ8lnrNY
Полегчало на какое-то время uga.gif там не только про космос,а и про все хорошее, лучше полностью посмотреть
алексей 578
Совсем другое дело! good.gif . У меня ещё много видео с Михеевым вылазит . Очень он мне нравится!!!
DVN
Про аэродромные плиты как самый простой и надежный способ постройки военных дорог в советское время в гугле вычитал, беглец? smile.gif

Вся проблема на данный момент в отсутствии уверенности (небеспочвенной) в неотвратимости наказания.
Путин на одном из совещаний про это говорил, что посадили полным составом борцов с коррупцией в одном из увд, поставили новых. А через год оказалось, что их тоже всех сажать нужно!
Если хотите чтоб было как в финляндии, начинайте себя вести дома так, как себя ведете в финляндии! Даже когда никто не видит.
BENZINA
Я себя так и веду как в Финляндии, только от этого идиотов кругом меньше не становиться. wink.gif
olychik
Когда захочешь полазить по поребрикам в Финке, меня позови. Не поленюсь, с'езжу посмотреть
Страстная еNOTEлюбка
А че, в финке тоже поребрики? biggrin.gif
olychik
Ну так это же дачный район Питера, откуда там бордюры))
Страстная еNOTEлюбка
Дачный говоришь? smile.gif И че вы там выращиваете? Лососину и Финский сервелат? vishenka127jr.gif
olychik
На даче надо отдыхать, а не пахать). Ну или пахать только если есть желание)
алексей 578
Блин , чёта так сервилатика финского захотелось . Пойду пожру чего нибудь ! biggrin.gif
DVN
Цитата
Я себя так и веду как в Финляндии, только от этого идиотов кругом меньше не становиться.

Они не все еще уехали. wink.gif
Рыбак рыбака видет издалека. smile.gif
И еслиб раньше болтал меньше можно было бы поверить.
алексей 578
vova39 , вы почему только читаете , и ни чего не пишите? sad.gif
алексей 578
Бензина , не поддавайся ! biggrin.gif . Помнишь , я то же не на все твои выподы в свой адрес реагировал? wink.gif . Будь умней , ну или то же- отвечай с "подколкой"! victory.gif Не уходи в " серьёзность" , ибо юмор , а точнее его "чувство"- дорогого стОят! give_rose.gif

"Разговелся" чуть wub.gif . Вот интересно , а можно? !! wub.gif
olychik
А до этого ни-ни, типа?)
алексей 578
Ну типа - было , чо biggrin.gif . Коньяк допил - не хватило , с разрешения жены вскрыл красное сухое( Испания ) . Боюсь продолжать , а то как в "Осеннем марафоне " будет - не хватило..... biggrin.gif

А то , пошли давай в бар, потрындим .. smile.gif give_rose.gif
Rinat
Пожалуюсь на авиакомпании и РЖД! Завтра лечу в Пензу... и что, нашел на что жаловаться!? Боюсь летать до ужаса, для того чтоб попасть в Пензу лечу в Москву(обычно нормальные большие самолеты), а из Москвы в Пензу в какой то узенькой трубе, а обратно еще веселее будет, на кукурузнике лечу в Казань, а из Казани в Уфу уже на другом кукурузнике. Поезд либо в понедельник либо только в среду в Пензу приезжает, а мне нужно во вторник angry2.gif .
алексей 578
Ринат , хочешь победить " самолёто фобию" biggrin.gif - хрен знает , как называется( в Гугл не хОчу) , спроси меня - как? rofl.gif
BENZINA
Лучше поезд...нафиг нафиг падать в кукурузнике или турбовинтовом biggrin.gif
Rinat
Цитата(алексей 578 @ 9.4.2018, 15:43) *

спроси меня - как? rofl.gif

Предлагаешь перейти в бар дикий енот? biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 9.4.2018, 16:43) *

Лучше поезд...нафиг нафиг падать в кукурузнике или турбовинтовом biggrin.gif

Чири тебе на язык wink.gif

Бывалые рассказывали, мол ну грудь принимают для смелости, пока курить не бросил перед самолетом выкуривал по пол пачки, и водку не протащить, пьяным могут высадить...
алексей 578
Водку надо протаскивать " в себе " smile.gif - свежак- не пахнет victory.gif biggrin.gif
Rinat
Пересадка в Москве, там и оставят, спиртное не вариант. Как обычно придется в WC лететь, жалко при взлете не разрешают там находиться sad.gif
olychik
Леша, хорошо, что ты летать не боишься и нет нужды водку в себе тащить в самолет))

Писала уже, наверное. Девочка из енотоклуба боялась летать. Ходила на курсы специальные. Помню, у них была серия тренировочных полетов. Прилетят из Москвы, потусуются в Пулково и обратно. Мы приезжали, встречали, в кафешке часок тусовались и провожали обратно. Еще смеялись, что у москвичей новая фишка - слетать в Питер пообедать). Зато теперь в отпуск в дальние страны летает.
алексей 578
Я летать не боюсь, потому что сам за рулём smile.gif ! Да и другим как то доверяю . А так то да- летит такая дурында , крыльями машет , конечно страшно biggrin.gif .

Эдуард , пошли по 50 хоть хлопнем biggrin.gif . На нервах smile.gif

Ринат , а может правда , на курсы какие сходить , или кодирование под гипнозом? biggrin.gif
Rinat
С меня хватит курсов, я председатель 4 х комиссии, начиная с повышения устойчивости предприятия заканчивая электробезопасности, уже угорают мол работать успеваешь между учебой. А боюсь полетов, так как проработал 5 лет в авиастроительном предприятии, руководил хоть и не долго тех бюро цеха по сборке турбин, да и есть познания "икаровские", точнее предположения под каким углом и на какой тяге самолет должен взлетать, особенно страшно становится когда самолет прекращает активно набирать высоту и сбавляет тягу, возникает эффект зависания, переходящий в падение))) пишу, так сказать у трапа самолета, по тону наверное заметно истеричнее))). Особенно страх усиливается, когда садишься в эйрбас лохматого года выпуска, где сидения протерты как на служебной камри 2000 года выпуска, именно в такой сел только что(.
Edvig
Алексей, по 50 могли б и хлопнуть вчера с тобой, но не из за нервов, а праздника ради, неделя то вся праздничная, Пасхальная!
BENZINA

Rinat купи парашют biggrin.gif
Rinat
А в какой момент выпригивать? Сегодня готов был выпрыгнуть когда начал мотылять этот бразильский кукурузник при посадке, и что, выпрыгнул бы, а самолет то сел благополучно))).
zoon
Ну что, все? Очередной экономический кризис в России?

С форекса:
Изображение
Rinat
Долларадержатели бабки срубают! По Россия 24 куча мужиков умных и Эльвира говорят у нас все зашибись с экономикой, стабильный рост, включите послушайте)))
BENZINA
Наибулина уже сказала что наши пенсионеры не умеют копить деньги. wink.gif

По прогнозам Росстата, по итогам года отток населения с Дальнего Востока вырастет вдвое — до 30 тыс. человек. При этом Амурская область, Приморье и Хабаровский край, предположительно, войдут в двадцатку антилидеров по этому показателю. В прошлом году, по официальным подсчетам, из дальневосточных регионов уехали почти 12,3 тыс. жителей.
DVN
Пиндосы ввели новые санкции.
На этих новостях доллар слегка поднялся.
Те, кто играет на повышение поддали жару.
Был и 70 - ничего, не голодали.
BENZINA
Слегка ? wink.gif
DVN
5.11%.
Каким боком благосостояние рядового россиянина зависит от изменения курся на 5.11%?
Мое никак не пошатнулось т.к. я получаю всю зарплату в рублях и трачу ее тоже в рублях.
Если мне приспичит что-то купить за зелень - я подожду падения курса или плюну и куплю сразу, если захочу.
Не хотите зависеть от курса доллара - живите в долларовлой зоне и получайте в баксах... Если сможете wink.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 10.4.2018, 16:39) *

Слегка ? wink.gif

Всё пропало. Продолжаем рыдать.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 6.4.2018, 19:21) *

Я себя так и веду как в Финляндии, только от этого идиотов кругом меньше не становиться. wink.gif

Я сейчас на Пхукете. Тут очень строгие законы. Курение в 100 метровой прибрежной полосе - штраф 1 000 000 бат (около двух миллионов рублей), или тюрьма на два года. Пиво и иже с ними пить можно везде, но только спрятав бутылку. На пляжах курить можно, но у специальных урн. По городу курить - без проблем, но будь добр, окурок постарайся выкинуть в урну (тут их нет, практически - только у магазинов). И как ты думаешь, Лёшь, откуда основной срач на пляже? Не угадал. Срут именно европейцы, а особенно немцы, фины и англичане. Им пофиг на законы. Бухают в открытую, курят у моря, мусор увидишь где - точняк были европиоды. По улице тоже - идёт чел, и в руке окурок мнёт. Подходишь, и говоришь по -русски, дескать там вот выбросить можно. Тебе сразу на великом могучем: СПАСИБО, БРАТЕЛЛА!!!

З.Ы. Вот так.
алексей 578
А не плохо живём biggrin.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Даушш... Загнивающий Архангельск, блин biggrin.gif
Алексей Коняев
Вечер добрый!
А подскажите, чем лучше унитаз чистить, чтоб чистый был как в Финляндии, или где там в Божественной Европе самые чистые унитазы?
алексей 578
shok.gif shok.gif shok.gif
SmallCh
Цитата(Rinat @ 10.4.2018, 11:20) *

Долларадержатели бабки срубают! По Россия 24 куча мужиков умных и Эльвира говорят у нас все зашибись с экономикой, стабильный рост, включите послушайте)))

Похоже еще будут долго срубать, очередная хрень намечается походу дела:
"Идущие новости из США и Ближнего Востока говорят о подготовке к нанесению ударов по Сирии, причем в завершающей стадии." , подробнее https://el-murid.livejournal.com/3759525.html

"Новое сообщение о том, что США подтягивают к Сирии авианосную группу. По всей видимости, речь может идти о том, что США намерены решить сирийскую проблему более системным образом, чем просто одним молодецким ударом." https://el-murid.livejournal.com/3759807.html
Хотелось бы , чтоб ошибся человек в прогнозах.
Только собрались семьей за границу , тут на тебе - еврики и доллары подскочилили блин, прикупить не сложилось. Будет ли "отскок" ? smile.gif
Rinat
Нужна война, ушлепки американские только силу боятся, нужно бить их, бить по зубам.
SmallCh
Пока что по кустам отсиживаемся. В Сирии сил не хватит противостоять - логистика трудна. Да ЧМ2018 никто не отменял smile.gif
maks52
Еще один "афганистан", а населения у нас и так маловато...
Политики опять обкакались - начинают договариваться пушки.
Алексей Коняев
Про медведей
Изображение

Когда я был мал и молод, то тоже грязи вокруг себя не видел и был счастлив.
Изображение
DVN
Цитата
Пока что по кустам отсиживаемся

Завязывайте этого болтуна читать!
Погуглите как пиндосы жалуются, что мы заблокировали полеты их ударных дронов в Сирии, как снова ходят кирпичами матросы кука когда наши на нем атаку надводной цели отрабатывают.
А ударная группировка там в прошлом году уже была, даже две плюс французский авианосец.
И ничего - побыли и свалили.
Тогда им даже никто не обещал ответку кинуть, а в этот раз конкретно предупредили и на сирийских панцирях показали что может наша техника с бедуинским персоналом и урезанными на экспорт возможностями.

Цитата
Политики опять обкакались - начинают договариваться пушки.

Гопота понимает только силу, но попытаться договориться стоило.

Цитата
Только собрались семьей за границу

Хреново живем под гнетом Путинского режима wink.gif smile.gif

Цитата
чем лучше унитаз чистить, чтоб чистый был как в Финляндии

Туалетный утенок активный - и чисто и толерантно! rofl.gif
BENZINA
Поездка за границу не показатель благосостояния. Мы ездим за более дешевыми и качественными продуктами.
olychik
Мне так свой жалко выходной тратить на поездку в Финку за продуктами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.