ноут 417
21.2.2015, 19:28
может кто то и что то из этого посоветует:
1. Osram Cool Blue P43t Intense 310 руб/шт
2. Osram Night Breaker Unlimited 585 руб/шт (дороговато)
3. Philips Premium + 30% P43t 195 руб/шт
4. Osram Cool Blue Huper P43t 5000K 720 руб/пара
просто заезжал в магазин посмотрел что есть и какие цены, решил с вами посоветоваться дорогие люди нашего форума. предыдущие страницы читал

все читал

посоветуйте кто чем может...
Цитата(han77rus @ 13.2.2015, 21:49)

Вчера заказал, сегодня забрал и поставил! И сразу снял! Сейчас продаю!
эти- Koito H4 Whitebeam 4200K 12V 60/55W (135/125W)?
почему не понравились?
п.с. до енота на фьюжене такие стояли
и очень нравились
а на фьюжене все лампочки очень быстро перегорают
han77rus
21.2.2015, 19:54
Цитата(ИгорьП @ 21.2.2015, 19:29)

Цитата(han77rus @ 13.2.2015, 21:49)

Вчера заказал, сегодня забрал и поставил! И сразу снял! Сейчас продаю!
эти- Koito H4 Whitebeam 4200K 12V 60/55W (135/125W)?
почему не понравились?
Да эти! Не понравился белый свет, на мокром асфальте плохо видно!
Вот они
https://www.avito.ru/teykovo/zapchasti_i_ak...6055w_510952714Цитата(ноут 417 @ 21.2.2015, 19:28)

просто заезжал в магазин посмотрел что есть и какие цены, решил с вами посоветоваться дорогие люди нашего форума. предыдущие страницы читал

все читал

посоветуйте кто чем может
Мой выбор цена + качество:
Стояли такие, отличные лампы!
ноут 417
21.2.2015, 19:59
han77rus спасибо за совет.
не для рекламы
купил
http://xenon-lampa.ru/galogenovye-lampy/ts...h-h4-pure-lightбош вообщем свеит неплохо ...
с осрам разницы не заметил
цена хорошая 152р. (по акции 3я бесплатно)
а такие Koito H4 Whitebeam Vwhite 3700K
http://www.ulmart.ru/goods/458017 никто не пробовал? вроде 3700К должны быть не сильно белые и в дождь что-то показывать...
Цитата(ноут 417 @ 21.2.2015, 19:28)

все читал

посоветуйте кто чем может...
Очень долго использовал Philips +30. Хорошие лампы.
Затем перешел на Valeo Blue Effect арт.032513, цена не сильно отличается от Philips, но свет холодный.
Братец Лис
21.2.2015, 23:44
А вот които 3700 я бы попробовал
немецкая фирма skt если не ошибаюсь. Очень доволен. Цена 116руб за штуку
ноут 417
22.2.2015, 21:42
просто заезжал в магазин посмотрел что есть и какие цены, решил с вами посоветоваться дорогие люди нашего форума. предыдущие страницы читал, все читал, посоветуйте кто чем может...
Цитата(ноут 417 @ 22.2.2015, 21:42)

... посоветуйте кто чем может...
Osram H4 Original Line Standard 12V 60/55W
пользовал и осрам +30 и филипс +30
светят приблизительно одинаково, Осрам перегорали заметно быстрее.
Но давно это было. Сейчас Филипс.
а про
такие кточто скажет?, чем они хуже/лучше?
судя по тому что написано "тантала и бария," "Смесь инертных газов криптона, аргона, паров йода и брома, " "На внутреннюю поверхность колбы ламп нанесено специальное IRC (инфракрасное) покрытие" прямо таки ещё немного и ядерный реактор =))) не верю я таким красивым надписям =)
Цитата(Kotish @ 23.2.2015, 0:15)

а про
такие кточто скажет?, чем они хуже/лучше?
Не берите, плохие, перегорают очень быстро. В моём случаи хватило их на 2 месяца

Брал там же, в Юлмарте.
Цитата(Bob @ 23.2.2015, 0:14)

пользовал и осрам +30 и филипс +30
светят приблизительно одинаково, Осрам перегорали заметно быстрее.
Но давно это было. Сейчас Филипс.
У меня всё наоборот! Сейчас Осрам стоят!
Сколько я не пробовал лампочек, които на первом месте. Сейчас бы купил только температуру не выше 3000к
han77rus
23.2.2015, 12:37
Цитата(lom @ 23.2.2015, 10:11)

Сколько я не пробовал лампочек, които на первом месте. Сейчас бы купил только температуру не выше 3000к
Что то я таких не встречал!
ANDREW1958
23.2.2015, 19:06
Доброй ночи!
Цитата(What is @ 13.2.2015, 0:51)

Сейчас поставил PHILIPS +30% more light Premium, знаете, светит лучше "Маяка", но вот ночью конечно же хуже того же "Osram". Пока работает, лампы обе конечно же поменял 24.01.15. Дальше отпишусь, сколько этот "PHILIPS" прослужит.
опять же для статистки, поставил эти лампы 24.01.2015. (на коробках написал, на склад убрал). Сегодня смотрю, правая уже не горит. 27.02.2015. Практически 1 (Один) месяц проработали в паре. По 250 руб./шт. покупал в автомагазине. Похоже то ли в Китае, то ли в Польше (как на коробке написАно) так же кризис? Я этот PHILIPS теперь и за бесплатно не возьму.
С Уважением,
С Уважением, бан на 3 дня за мат.
Деньги на ветер, а толку нет
А вообще есть те от которых есть толк?
Цитата(BENZINA @ 27.3.2015, 9:06)

Это ж сколько обычных Н4 на 9000руб. купить можно...
Недумаю, они красиво светят когда просто включены, а в фаре и если мокрая погода то нефига не видно, за такую сумму можно поставить линзы и ксинку, что я и сделал, эффект ощутим)))
Про ксенон я писал свое отношение,что ставить самодельный его и трястись на ТО и перед гаишниками что оштрафуют не хочу.
Хозяин барин

, но ставить диоды в ближний свет, какие бы они небыли я не советую)
Ну а платить штрафы на ксенон самопальный тоже не хочу.
Мне чтобы было все по ГОСТу осталось наклейки на фары наклеить, а так линзы регулировал на стенде, они некого не слепят
У вас есть сертификат ?
Неа, но если заморочится то можно достать, он мне не нужен)
Я все делал у знакомого в сервисе и регулировал тоже, если делать у спецов, то и сертифекат дадут)))
Я ГТО не прохажу, а сертификат нужен там)
Geksogen
27.3.2015, 15:40
подскажите код резинок которые одеваются на лампочки или продайте )
Цитата(yas @ 27.3.2015, 15:06)

Неа, но если заморочится то можно достать, он мне не нужен)
Я все делал у знакомого в сервисе и регулировал тоже, если делать у спецов, то и сертифекат дадут)))
Я ГТО не прохажу, а сертификат нужен там)
Как это не проходите? Вы нарушитель
axelroses
27.3.2015, 16:31
Цитата(BENZINA @ 27.3.2015, 14:09)

У вас есть сертификат ?

Цитата(yas @ 27.3.2015, 15:06)

...Я ГТО не прохажу, а сертификат нужен там

Сертификат (любой) на техосмотре не поможет. Необходима запись в ПТС и СРТС.

Порядок внесения изменений (любых) в конструкцию транспортных средств,
на примере установки линзованного ксенона, обсуждался уже ранее в соответствующей
ТЕМЕ.
ой не думаю что светодиоды будут хорошо светить ... особенно сделанные так ... фары прекрасно будут смотреться как ДХО но не более того ИМХО ... а про сертификаты Лис когда линзы ставил он вроде бы (если мне память не изменяет) что то где то получал уже какие то сертификаты ... (или собирался) .... нам то линзы ставить легче (главное что бы нормальные ) .. стекло без рисок, преломляться возможности нет ... омыватель есть ... как сделать авто корректор мысли дааавно есть ... при чём реализация не так уж и сложна.. будет лучше чем заводской =))
а как они крепятся то к фаре? я уже не не помню конечно точно, но мне кажется эта "балда" на месте разъема не даст застегнуться защелке и колпачек не оденешь на неё - и получится лампа в фаре без всякого уплотнения.
ну резинку то можно приколхозить .. но главное светить то скорее всего не будут...
Слепят они сильно, нет чёткой границы (есть только в фарах с линзой), крышку не закрыть из-за кулера + реально в салоне слышно как жужжат эти чудо вентиляторы

короче жесть за 9 руб
Да, света от них чуть больше чем от галогенок но оно того не стоит.
Любителям новшеств советую сюда заглянуть:
http://www.drive2.ru/b/1418535/Я это уже разбирал на чужих примерах.
Добрый день!
Цитата(What is @ 27.2.2015, 1:47)

Доброй ночи!
Цитата(What is @ 13.2.2015, 0:51)

Сейчас поставил PHILIPS +30% more light Premium, знаете, светит лучше "Маяка", но вот ночью конечно же хуже того же "Osram". Пока работает, лампы обе конечно же поменял 24.01.15. Дальше отпишусь, сколько этот "PHILIPS" прослужит.
опять же для статистки, поставил эти лампы 24.01.2015. (на коробках написал, на склад убрал). Сегодня смотрю, правая уже не горит. 27.02.2015. Практически 1 (Один) месяц проработали в паре. По 250 руб./шт. покупал в автомагазине. Похоже то ли в Китае, то ли в Польше (как на коробке написАно) так же кризис? Я этот PHILIPS теперь и за бесплатно не возьму.
С Уважением,
С Уважением, бан на 3 дня за мат.Продолжаю статистику:
очередная лампа от "PHILIPS" перегорела через 2 (Два) месяца эксплуатации. Надоело так часто менять эти лампочки, снова купил "OSRAM" BILUX H4 NIGHTBREAKER UNLIMITED 12V 60/55W.
Покупал сразу комплект из 2-х ламп, в пластиковой коробке за 1 000 руб. В прошлый раз одна из ламп такого набора прослужила около 1 (Одного) года, где-то в этой темке писАл уже. Посмотрим, сколько в этот раз проработают.
К слову, был комплект аналогичный, так же "OSRAM", но больше напряжения, никто не пробовал? Как они в действии, стекло фар не треснуло от перегрева? Или это миф?
С Уважением,
Цитата(What is @ 16.5.2015, 15:17)

К слову, был комплект аналогичный, так же "OSRAM", но больше напряжения...
Может мощности?
Aviator0176
16.5.2015, 19:46

Продолжаю статистику:
очередная лампа от "PHILIPS" перегорела через 2 (Два) месяца эксплуатации. Надоело так часто менять эти лампочки, снова купил "OSRAM" BILUX H4 NIGHTBREAKER UNLIMITED 12V 60/55W.
Покупал сразу комплект из 2-х ламп, в пластиковой коробке за 1 000 руб. В прошлый раз одна из ламп такого набора прослужила около 1 (Одного) года, где-то в этой темке писАл уже. Посмотрим, сколько в этот раз проработают.
К слову, был комплект аналогичный, так же "OSRAM", но больше напряжения, никто не пробовал? Как они в действии, стекло фар не треснуло от перегрева? Или это миф?
С Уважением,
А у меня до сих пор лампы в фарах живые. OSRAM. Как поставили на заводе так и стоят. В апреле перегорела только левая переднего габарита. Остальные все живы.
Доброй ночи!
Цитата(Aviator0176 @ 16.5.2015, 20:46)

Продолжаю статистику:
С Уважением,
А у меня до сих пор лампы в фарах живые. OSRAM. Как поставили на заводе так и стоят. В апреле перегорела только левая переднего габарита. Остальные все живы.
А сколько лет машине? У меня тоже родные года 2-3 жили. Видимо до Англии в те времена ещё кетайцы со своим говном не добрались. А теперь с этими что "Маяк", что "PHILIPS" каждые 1-2 месяца менял, плюнул и купил снова "OSRAM", кот. до этого год где-то прослужил.
С Уважением,
Aviator0176
17.5.2015, 5:12
Машине в сентябре будет 3 года, но фактическая эксплуатация 2 года 1 месяц. Прикупил на всякий пожарный одну лампу OSRAM в фару. Давненько уже. Что б одноглазиком не ездить. Но покупал не в автомагазинах. Купили мне со склада Ниссана в Москве. Штатную. На коробочке: лейбла Ниссан, номер КЕ260-89900, сделано в Германии. По деньгам не помню, но мне не показалось дорого. Может Вам все-таки купить такую и не кормить продавцов "левака"? Если они у Вас так часто горят, полагаю по потраченным деньгам на "левак"уже одну оригинальную бы точно купили.
Я Вас обманул. Простите. Посмотрел лампу в коробочкеКЕ260-89900. Марка PHILIPS.
Ozzy-Kiev
18.5.2015, 23:28
И где же по-вашему "филипок" этот в коробочке сделан?
То что вы купили его у ОД еще ни о чем не говорит, т.к скажу по секрету, но тс-с-с: только между нами и никому не говорите больше: сделаны не в Германии, а в Китае. Запаковка сделана в Германии где стоимость процедуры с учетом тамошней рабочей силы получается дороже чем даже сама лампа, произведенная в поднебесной. Благодаря такому перевесу в стоимости, именно на упаковке или на лампе и можно штамповать надпись что сделано в ЕU.
Я такой филипс два года назад тоже у ОД купил и... Через 4 месяца выбросил. Сдохла нить на ближнем..
Осрамы, теслы и ...(маяки - пока под вопросом) рулят по году.
Добрый вечер!
Цитата(zoon @ 16.5.2015, 17:31)

К слову, был комплект аналогичный, так же "OSRAM", но больше напряжения...
Может мощности?
Да, верно, мощности. Не очень дружу я с эл-ом, путаюсь порой.
Цитата(Aviator0176 @ 17.5.2015, 6:12)

Машине в сентябре будет 3 года, но фактическая эксплуатация 2 года 1 месяц. Прикупил на всякий пожарный одну лампу OSRAM в фару. Давненько уже. Что б одноглазиком не ездить. Но покупал не в автомагазинах. Купили мне со склада Ниссана в Москве. Штатную. На коробочке: лейбла Ниссан, номер КЕ260-89900, сделано в Германии. По деньгам не помню, но мне не показалось дорого. Может Вам все-таки купить такую и не кормить продавцов "левака"? Если они у Вас так часто горят, полагаю по потраченным деньгам на "левак"уже одну оригинальную бы точно купили.
У ОД порой дороже, даже лампочку стараюсь покупать в одних автомагазинах, а левак от левака порой и не отличишь.
Цитата(Ozzy-Kiev @ 19.5.2015, 0:28)

и маяки рулят по году.
Эти возможно намного меньше года, либо мне не везло с этим брендом? У меня служили 1 - 2 месяца, не более того, к сожалению. Стоят дешевле, но, блин так часто менять. Да и в годовом исчислении - проще "OSRAM" купить сразу на год.
С Уважением,
pol freeman
19.5.2015, 22:04
А может хватит оставлять отпечатки пальцев на стекле галогеновой лампы?

Точечный перегрев и, вуаля, лампа перегорает в 2-3 месяца.
Конечно, важна чистота стекла. В сомнительных случаях перед установкой обмакиваю колбу лампы в растворитель.
Только вот все это относится к помутнению, вздутию и разрушению участка колбы. А тупо сгорание спирали с состоянием стекла не связано.
Доброй ночи!
Цитата(pol freeman @ 19.5.2015, 23:04)

А может хватит оставлять отпечатки пальцев на стекле галогеновой лампы?

Точечный перегрев и, вуаля, лампа перегорает в 2-3 месяца.
В моём случае - жирные отпечатки - исключено. При первой же замене ламп, в этой теме вычитал, что брать за колбу лампу нельзя. Спецом теперь в машине вожу с собой перчатки обычные, строительные. В них всегда и меня и то, даже в перчатках за колбу стараюсь не брать, беру за стальную "юбку" лампы, внутрь вставляю за 3 (Три) клеммы, НО всегда в перчатках. Поэтому не жирных отпечатках на колбе от пальцев дело, не из-за этого в моём случае лампы так часто перегорают.
Цитата(Василий @ 19.5.2015, 23:19)

Конечно, важна чистота стекла. В сомнительных случаях перед установкой обмакиваю колбу лампы в растворитель.
Только вот все это относится к помутнению, вздутию и разрушению участка колбы. А тупо сгорание спирали с состоянием стекла не связано.
Я никогда ни в чём не обмакиваю, из коробочки достал аккуратно в перчаточках, за колбу вообще не берусь и аккуратненько вставил. Где-то так.
С Уважением,
Ozzy-Kiev
20.5.2015, 7:34
Ну кто в курсе относительно жира-пальчиков, можно не мусолить тогда. это уже совсем для незнающих.
Наработка на отказ даже у китайцев отличается между собой. Будь то филипс или осрам и т.п.
Зависит от качества составляющих материалов, машинной сборки/пайки. А т.к. в основном перегорает нить накала на ближнем,
значит тупо экономят на дорогих сплавах, которые более стойко ведут себя в определенных температурных режимах.
Лампу "Маяк" я купил лишь одну и давно, поэтому даже и не вспомню: я ее израсходовал или положил в ЗИП взамен ушедшей.
Последние мои преобретения были вызваны тем, что по 4-6 месяцев 2 лампы отстояли. Это мне и не понравилось. После очередных покупок уже долговастенько что-то не перегорало, год-полтора.
Дело в том, что лампы, впрочем как и остальные типы - просто семечки: меняю с закрытыми глазами лишь покупая те, что стоят дольше дабы часто не лазить.
Выбирать супер-пупер голубые или "с силой двух сердец" - не вижу смысла даже если пластик за 6-7 лет слегка мутнеет на фарах.
Ночью достаточно света, даже если дождь лупит.
Просто меньше внимания такой ерунде нужно уделять да и все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.