Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена ламп головного света. Лампы H4
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
minidisc
Цитата(dovolniy @ 15.3.2009, 22:52) *

онли ФИЛИПС,ноу проблем

вчера вот обнаружил отсутствие ближнего на севой стороне - ФИЛИПС!!! БЛЮ!!! ВИЖН!!!! отъездил !!!!!2 мЕСЯЦААА!!!!!! капец ваще! bad.gif
alexandei
Надо на 12В и 6А стабилизатор питания вешать, а то у нас 15В вместо 12-13, вот и дохнут лампы...
ДимаР
Все, купил я только (и сразу заменил) Philips 12342PRC1 H4 12V 60\55W P43T-38
Посмотрим как они, а свои 64193 CВ -COOL ВLUE положил и надеюсь забыть этот кошмар. Светят филипс вроде как родный осрамы. Вечером посмотрю как светят и отпишусь
Братец Лис
Цитата(alexandei @ 16.3.2009, 12:00) *

Надо на 12В и 6А стабилизатор питания вешать, а то у нас 15В вместо 12-13, вот и дохнут лампы...

14,8 максимально.... ok.gif
IgorU
Цитата(dovolniy @ 8.3.2009, 23:24) *

свет на НОТЕ гавно sad.gif ставьте ксенончег H4.Для сравнения,встал рядом с ФФ2,штатный биксенон и я на Нотке H4 Филипс.Нотка в попе,увы sad.gif

Для сравнения, встал рядом с тепловозом, он на своем прожекторе и я на Нотке Н4. Нотка в попе. rofl.gif
Нет предела совершенству! Нам есть куда расти.
Andreii
А с самолётом? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-----------------------
У меня стоят PIAA. Я доволен пока что... smile.gif
IgorU
Цитата
У меня стоят PIAA. Я доволен пока что...
Галогенки? И скока стоят?
Andreii
Да, галогенки. Отправил запрос по цене.
Мои лампочки - подарок.
В каталоге информация такая -Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andreii
Это как светит (хотя днём не очень понятно)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это коробочка пустая (со старыми лампочками)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это сама лампочка в фареНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена чуть позже, Америка только просыпается...
Andreii
Мой закуп - 56 американьских зелёных рублей за пару. Заказ примерно 2 недели.
Но - это Америка, гарантий никаких! Поставили - лампочка светит, что дальше будет их не волнует!
У меня лампочки стоят недолго. По-этому по их долговечности ничего не скажу...
Такие лампочки раньше продавала ЛАУРА в Питере по 100$ за пару. Только $ был дешёвый...
Andreii
Сразу видны спекулятивные настроения: цена с 56-ти выросла за 5 минут до 100!!!
Супер! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДимаР
Народ smile.gif , я рад до ушей, филипс светит гораздо лучше осрама СВ, если сравнить со стандартным - один в один, только свет немного по белее. В общем всем рекомендую
sergei
Цитата(Братец Лис @ 16.3.2009, 12:35) *

14,8 максимально.... ok.gif
В - 20с после 2 дневной стоянки первые 10-15 мин ----15,8в !!!! . shok.gif .
На вопрос дилеру - ответ - "высокое напряжение кратковременно возможно для подзаряда аккума ..".
Только лампочкам не легче от этого ....

Цитата(ДимаР @ 15.3.2009, 20:57) *

Блин, весь замучался со своими 64193 СВ осрам, только приехал, на улице темень - ничего не видно ни при ближнем не при дальнем - говно а не лампы, ....
Ipf - самые яркие ..... вот и весь ответ ... smile.gif
werefish
Цитата(sergei @ 16.3.2009, 20:27) *

В - 20с после 2 дневной стоянки первые 10-15 мин ----15,8в !!!! . shok.gif .
На вопрос дилеру - ответ - "высокое напряжение кратковременно возможно для подзаряда аккума ..".
Только лампочкам не легче от этого ....

ага.. то есть, при прогреве - фары включать лучше? а я смотрю, лампы вечером на стоянке светят, а утром - уже нет..
sergei
Конечно лучше фары включать после минут 3 хотяб , но если подзабыл .... или срочно ехать надо ... .
Стабилизатор - вот спасенье дорогих ламп.
ДимаР
Цитата
Ipf - самые яркие ..... вот и весь ответ ...

Да, они яркие но я сделал вывод что они светят очень хорошо лишь когда на дороге снег а когда грязь как сейчас - ничего не видно, так что пусть будять обычные 60 на 55 как у всех
DRONIZL
Цитата(Братец Лис @ 19.11.2008, 17:22) *

Хоть ничего и не перегорало, а купил себе сегодня вот такой комплектик:
Лампы Филипс +80%
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поставил, по ощущениям свет более яркий. Граница более четкая.
Фотка не очень - но как-то так...

Цена вопроса -930р

Братец а цоколь там такой же как у оригенальных??? с установкой были проблемы???
И они чисто белого цвета???
grom22
Цитата(Andreii @ 16.3.2009, 17:43) *

Сразу видны спекулятивные настроения: цена с 56-ти выросла за 5 минут до 100!!!
Супер! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

100 $ простые ламы? Да я за такие бабки лучше буду впереди с факелом бегать или ксен поставлю. nea.gif mamba.gif rofl.gif
Братец Лис
Цитата(DRONIZL @ 17.3.2009, 2:52) *

Братец а цоколь там такой же как у оригенальных??? с установкой были проблемы???
И они чисто белого цвета???

Цоколь стандартный Н4. С установкой проблем никаких. Они не белые (чисто белые), желтоватые, но значительно ярче стоковых.
Andreii
Цитата(grom22 @ 17.3.2009, 4:09) *

100 $ простые ламы? Да я за такие бабки лучше буду впереди с факелом бегать или ксен поставлю. nea.gif mamba.gif rofl.gif

Читайте внимательно тему. Пара стоит 56$.
Но опять же я за эти лампочки не платил (это подарок). По-моему дороговато...
Задали вопрос по цене, я ответил. Я их не сам делаю. Американьцам видать очень деньги нужны сейчас. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lom
Взял себе osram бридж найт, очень понравились. Яркие, там белый и желтоватый свет, для дождливой дороги полосатые короче))) Светят очень ярко и стоят пара 680руб. Я доволен свет очень комфортный, а фильки барть не стал когда почитал упаковку мэйд ин тайвань, чуть не оболдел филипс производство ламп в китай перевели, но не как не в тайвань и очень поразила анотация на коробке ruc-Толубой свет, чуть не выпал в осадок)))
minidisc
попробовал поставить 64193 CВ -COOL ВLUE - на упаковке написано огромным шрифтом 4000К - отдал обратно продавцу - он ее даже нестал на витрину выкладывать - она ПРОСТО ЖОООЛТАЯ! абсалютно такая же как и без СВ - обычный оооо!-срам!
Shaft
Цитата(ДимаР @ 16.3.2009, 19:54) *

Да, они яркие но я сделал вывод что они светят очень хорошо лишь когда на дороге снег а когда грязь как сейчас - ничего не видно, так что пусть будять обычные 60 на 55 как у всех

Дима не согласен, я с ними уже проехал ого го сколько тысяч км, и в грязь и в туман и в дождь - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем любые другие, а напруга 60 на 55, вот так вот wink.gif

во двор темный когда заезжаю, такое ощущение что с ксеноном еду biggrin.gif

а в грязь и обычные заляпываються, протирать их можно и все дела.

посмотри внимательней на фотки и ты увидишь smile.gif там в туман правда, но все же biggrin.gif

к сожалению нет фоток в обычную погоду, и во дворе. все собираюсь сделать но руки не доходят. может сфоткаю и выложу.

обещал уже правда мульон раз wub.gif
Shaft
Цитата(grom22 @ 17.3.2009, 3:09) *

я вон за все про все отдал 164 уя и ни капли не жалею biggrin.gif
80 уев - головной
64 уя - ПТФ

uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
ДимаР
Цитата
Дима не согласен

просто прочти вот это
Цитата
попробовал поставить 64193 CВ -COOL ВLUE - на упаковке написано огромным шрифтом 4000К - отдал обратно продавцу - он ее даже нестал на витрину выкладывать - она ПРОСТО ЖОООЛТАЯ! абсалютно такая же как и без СВ - обычный оооо!-срам!

не я один об этих лампах так написал, тем более мне кажется что брак, и кстати ксеноном даже и не пахнет, цвет бело-желтый или проще бледно белый. Мое мнение однозначно - говно и точка. Филипс - есть филипс, я пожелел что сразу их не поставил
Shaft
Дима ты похоже не понял sad.gif это же разные лампы - Семен Семеныч.

Я же вообще про другие говорил uga.gif music2.gif

1 - 64193 - О СРАМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

2- а у меня IPF. wink.gif rofl.gif

разница очевидна.
lom
Везде где встречал филипсы одна паленка, где настоящие то зимуют???
ДимаР
Цитата(lom @ 18.3.2009, 22:26) *

Везде где встречал филипсы одна паленка, где настоящие то зимуют???

Вот, мнение об осраме тоже, как что покупал филипс в сети крупных автомагазинах.
фотка упаковки моих нужна?
Shaft
кому интересно:

смотрю появились новые модельки у IPF-а, 55/60 Ватт на головной. smile.gif
- http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=187
- http://www.ipf.com.ua/BulbJbeamXTi.html

и 35 Ватт на ПТФ.

цена правда по прежнему не такая уж и низкая biggrin.gif
ДимаР
Ага! цена не то что дороговато - она просто касмическая, проще, хотя кто как знает, навязывать свое мнение не буду sad.gif
ДимаР
Вот такая вот - зацените
sergei
А что в этих лампах заценивать ....
Обычные желтые лампы .... dntknw.gif
ДимаР
А, а то я сначало видел ваше сообщение без добавок!
Ну тогда просто - вот они! - хорошо? smile.gif
sergei
Я подредактировал через секунд 30 smile.gif
Успели ответить на следующей минуте .... victory.gif .
Нет , я ничего такого wink.gif ... - это просто нормальные лампы для замены штатных (хотя я ине знаю, есть ли разница .....)
ДимаР
Разница немного есть - дальний немного не такой. На осраме был просто хороший дальний а на филипсах он светит дальше - но хуже. В общем не так уж и заметно, нормальные, обычные лампы
vitaliybilinskyy
Поставил IPF H4 X-52 http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=553 - просто супер, почти ксенон, филипс не в сравнение, светят ярко и бело, енот как прозрел, правда в мокрую дорогу плохо, ну ето 5000K.
В противотуманки тоже IPF по любому, но только температеру наверно менше 4000К, чтоби и при мокрой дороге хорошо было. uga.gif
Shaft
Цитата(vitaliybilinskyy @ 19.3.2009, 22:11) *

Поставил IPF H4 X-52 http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=553 - просто супер, почти ксенон, филипс не в сравнение, светят ярко и бело, енот как прозрел, правда в мокрую дорогу плохо, ну ето 5000K.
В противотуманки тоже IPF по любому, но только температеру наверно менше 4000К, чтоби и при мокрой дороге хорошо было. uga.gif

о наш человек biggrin.gif
поздравялю good.gif

у меня кстати наоборот - в ПТФ 5000К, на мокрой таки да, немного смазывает, а вот головной как раз лучше 4130 К вроде. немного пожелтее.

жалко только что 60/80Ватт.

отпишись позжее как впечатления.

рекомендую также обратить внимание на (http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=187) (http://www.ipf.com.ua/BulbJbeamXTi.html) - XT42 H4 - 12V 60/55W --- LIGHT TITAN 4400K – ЯРКО БЕЛЫЙ

думаю на мокрой дороге получше будет.

сам возможно потом такие поставлю, и кстати ПТФ тоже есть.

Цитата(ДимаР @ 19.3.2009, 22:16) *

Ох, дорогие.

зато света больше biggrin.gif
Дима оно того стоит, ИМХО.

хотя если по трассе мало ездишь, то и не нужно особо. я вон больше, особенно весной-летом-осенью.
minidisc
Цитата(minidisc @ 16.3.2009, 10:21) *

Цитата(dovolniy @ 15.3.2009, 22:52) *

онли ФИЛИПС,ноу проблем

вчера вот обнаружил отсутствие ближнего на севой стороне - ФИЛИПС!!! БЛЮ!!! ВИЖН!!!! отъездил !!!!!2 мЕСЯЦААА!!!!!! капец ваще! bad.gif

через 3 дня после того сгорела правая! теперь опять жолтый осрамовец...
minidisc
похоже действительно какая то байда с напругой - у меня у брата хоть и не Н4, в приоре, но тоже филипс уже 5 мес постоянно включены и ничего не случилось... sad.gif
vitaliybilinskyy
В ПТФ только H8??? а то в IPF c H8 только один вариант!
Shaft
Цитата(vitaliybilinskyy @ 24.3.2009, 9:54) *

В ПТФ только H8??? а то в IPF c H8 только один вариант!

да уж все верно sad.gif
точнее всего два варианта:

- XENON BLUE 5000K ---- X63 H8-12v 35w (2шт) (http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57)
and
- LIGHT TITAN 4400K – ЯРКО БЕЛЫЙ ---- XT63 H8 - 12V 35W (http://www.ipf.com.ua/BulbJbeamXTi.html)

НО все равно же есть выбор wink.gif

пы.сы. у меня стоит первый вариант, фотки можешь посмотреть в этой же ветке ранее.
vitaliybilinskyy
только проблема где купить ipf xt63????
sergei
ipf-light.ru
Сам покупал там .... .
Shaft
Цитата(vitaliybilinskyy @ 24.3.2009, 11:02) *

только проблема где купить ipf xt63????

тю я же линк скинул - в Киеве закажи и они тебе перешлют, делов то smile.gif

выбирай где ближе - http://www.ipf.com.ua/contacts.html
Shaft
Цитата(vitaliybilinskyy @ 24.3.2009, 11:34) *

Я с Украини..

а я типа из Одессы.

если бы ты знал - откуда я свои лампы заказывал, то понял бы что это вапще не проблема uga.gif music2.gif

пы.сы. а мои лампы аж из Японии ехали, ждал правда пол года. отакои biggrin.gif
T.Tailor
На ближнем, тоже стал "одноглазым джо" мой ноут.
ДимаР
Кстати кому нужна одна лампочка - в ижевске отдам
minidisc
купил в магазине АВТОМОДА вот это
Изображение
цена всего 350 РУБ!!! температура - 4500К - свет белый и напористый
и что немаловажно - вписывающийся в мое представление о стоимости ламп...а не по 1200 как филипсы
Братец Лис
Нарва?
T.Tailor
А замена собственноручная - гиморная история, или лучше на сервис ехать? Я просто только в "наших" машинах "ковырялся"...))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.