Добрый вечер!
Цитата(What is @ 15.1.2015, 22:19)

Добрый день.
Цитата(What is @ 16.7.2014, 23:09)

Добрый вечер!
Цитата(zhandy @ 16.7.2014, 22:44)

Три года, 60000 пробега, все лампы с завода,даже как-то и засомневался, что это с ними?

Кстати, сегодня всё же поставил "Osram"
Для статистики, те "Osram" уже поменял на "Маяк" и вот снова 12.01.2015. пришлось снова "Маяк" менять. Ради интереса здесь буду отчитываться, сколько живут эти лампы.
Сейчас поставил "Маяк" Standart H4 100/90W ULTRA.
С Уважением,
Продолжу свою статистику:
новые "Маяк"-и (одна из них), отработала около 3-х дней. И всё - не работает. Стал менять, а у неё и внутренняя часть какая-то погнутая, и когда доставал, смотрю "юбка" болтается. Короче, когда достал, эта "юбка" оказывается в местах сварки отвалилась. Сначала подумал, может я когда устанавливал сильно нажал и эту лампочку "сломал", но думаю продавец мне впарил этот брак. Брал с витрины.
Сейчас поставил PHILIPS +30% more light Premium, знаете, светит лучше "Маяка", но вот ночью конечно же хуже того же "Osram". Пока работает, лампы обе конечно же поменял 24.01.15. Дальше отпишусь, сколько этот "PHILIPS" прослужит.
Цитата(What is @ 10.4.2014, 22:13)

Добрый вечер!
В продолжение темы про лампы:
11.2013. менял лампы снова, в этой темке писАл. Заменил снова на те же, фирмы "MTF" palladium. Проездил наверное месяца до февраля и снова перегорела сначала одна лампа, а затем буквально через пару недель и вторая лампа перегорела. Вот Вам и корейский производитель, блин. К слову, пока горела одна только фара, ездил на противотуманках.
Не стал снова покупать эту фирму, а купил на Южнопортовом рынке за 800 руб. (2 лампы в пластмассовом коробе) эти лампы:
"OSRAM" Bilux H4 night breaker.
И этот тип ламп прошёл испытания, на мой взгляд, на отлично. В феврале ездил в ночь в Нижегородскую область. Из г. Москвы выезжал погода была без осадков и сухо было, так что и видимость с этими лампами была замечательная. Проезжал (не заезжая в сам город, так навигатор вёл) г. Владимир, пошёл дождь, так что в ночь и в дождь так же лампы проверил - видимость была хорошая, по моим ощущениям. А в Нижегородской обл. был везде снег и снег же пошёл. Так что за одну ночную поездку проверил эти лампы в сухую погоду, в дождливую и в снег. Освещение мне понравилось. На дальнем освещают замечательно.
Так что рекомендую.
По сроку эксплуатации, как перегорят, здесь отпишусь. Пока работают.
С Уважением,
Скопировал своё сообщение, где описывал лампы для и мокрого асфальта, и ночных поездок. Эти PHILIPS как перегорят, наверное снова на OSRAM поменяю.
С Уважением,