Привет всем!!! С прошедшими праздниками!!!
Роман, насчет эмблемок, если остались взяла бы золотую, т.к. черная не смотрится на моем темно-синем дружке.
Роман (УУМ) Хабаров
13.5.2009, 21:22
Сегодня забрали золотую...
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 13.5.2009, 22:22)

Кому раздал-то хоть расскажи. Привлек в наши ряды енотоводов кого-то?
Сегодня кстати видел в городе серый Note с номерами е200но36. Жаль что по ГОСТу только 3 буквы в номере, а то было бы прикольно иметь номер вида еХХХнот36!
Цитата(RUSalka @ 13.5.2009, 18:23)

...если остались взяла бы золотую..
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 13.5.2009, 22:22)

Могу предложить белую, есть одна
ssgringo
15.5.2009, 19:26
Ну, земляки, кто из вас надумал к нам приехать завтра в гости? Подробности на нашей странице.
Итак Аврора в проведении второй встречи с её участием на весну-лето нам отказала сославшись на мировой финансовый кризис. Не беда, будем организовываться сами. Народ, как на счет собраться на природе?
Роман (УУМ) Хабаров
18.5.2009, 9:57
С удовольствием. Можем и аврору пригласить.
Всем пиривет!
Как уже рассказывала, деньги за дверь я с Авроры вырвала, все тянула, теперь в июне новая "каска", буду делать, А вот со стеклом думки гоняю, многие советуют не загонятся на оригинальное, типа и китайские и польские с датчиком хорошие! Че скажете?
Кстати, по поводу Олимпика, у пары знакомых опять машинки там вскрыли анадысь!
Цитата(ИСКРА @ 21.5.2009, 9:01)

...советуют не загонятся на оригинальное, типа и китайские и польские с датчиком хорошие! Че скажете?...
На оригинальное - действительно не загоняйся. А вот по качеству что лучше китай или польша - не могу сказать, не сталкивался. Что касается прочих комплектующих, то лучше уж польские. Китай к нам везет весь мусор, а качественные вещи в штаты и европу.
Цитата(ИСКРА @ 21.5.2009, 9:01)

...Кстати, по поводу Олимпика, у пары знакомых опять машинки там вскрыли анадысь!

А на какие машины позарились, если не секрет?
Роман (УУМ) Хабаров
21.5.2009, 17:52
Ну уж точно не Еноты.
Цитата(RUSalka @ 29.4.2009, 13:25)

...Разбила стекло на брелке сигналки....
Видел сегодня у "Электроники" продаются чехлы к брелкам, так что если его нет - не помешает.
Да уж, не Еноты! "Семерку" разворотили, магнитолу и диски забрали, и по-моему у "одиннадцатой" двери вскрыли. Стоянка же там не охраняемая, все равно, что бросил. Почему то именно там очень много случае.
Цитата(SASH333 @ 22.5.2009, 17:42)

Видел сегодня у "Электроники" продаются чехлы к брелкам, так что если его нет - не помешает.
Спасибки за подсказку! Стекло потрескалось, осколки не вынуть. Мне еще подсказали вариант на автотолкучке есть магазин с сигналками, там можно новый такой же брелок купить и перепрограммировать (вроде по цене не так дорого). Только все времени нет доехать.
А наклеечку я бы взяла....
у меня приключилась странная фигня! Енот стоял 2 недели на стоянке (уезжали), после первое поездки обнаружила на асфальте под машиной лужу! ну сначала подумала, что просто может натекло, по луже проехала.Нет.На сл. день тоже самое...Не масло, не бензин, жидкость без цвета и запаха, похожа на воду больше всего.
Вобщем на понедельник записалась на ТО, боюсь ездить теперь...
Цитата(RUSalka @ 27.5.2009, 19:55)

...А наклеечку я бы взяла....

Забирай
Цитата(Анемонка @ 28.5.2009, 9:23)

...Енот стоял 2 недели на стоянке (уезжали), после первое поездки обнаружила на асфальте под машиной лужу!....
Какая погода была в течении этих двух недель?
Цитата(Анемонка @ 28.5.2009, 9:23)

....На сл. день тоже самое.....
Какая погода была в этот день? Прохладно? Дождливо?
В каком месте предположительно капает: в передней части слева/справа или сзади слева/справа?
Пользовалась ли кондиционером?
Dart Welder
28.5.2009, 9:04
Да стопудово кондей накапал...
да, дождь был, но на сл день не было.А всё равно текло.Всё ж больше подозреваю кондей....сегодня попробую отключить совсем кондюк.И посмотрю...
Обязательно обрати внимание в какой стороне капает
а это важно??по-моему вцентре где то лужа.. но могу ошибаться.
Dart Welder
28.5.2009, 9:44
По центру течет кондеционер. Течь там больше нечему, было б это масло или охлаждающая жидкость, было б сразу заметно, ну или потрогайте пальчиком вытекшую жидкость и сразу поймёте...
Роман (УУМ) Хабаров
28.5.2009, 19:43
Сколько может вытечь из кондиционера? И как долго будет течь?
ssgringo
28.5.2009, 20:18
холодильник работает-лед тает...сколько будет работать столько и таять
Dart Welder
29.5.2009, 10:04
Ну да, и "вытечь" может довольно много. Да и от температуры и влажности зависит. Иной раз прам ручейком течёт.
Анемонка
29.5.2009, 15:11
у меня точно тёк кондей-выключила сегодня для проверки, лужи нет! УРЯ!!!
Анемонка, поздравляю что не пришлось прибегать к помощи ОД
Всем, привет! Наконец - то появилось время залезть в форум.
У меня такой вопрос: Где лучше застраховать авто по КАСКО? А то уже срок страховки истек. Услугами альфа страхования пользоваться больше не хочу. Самый важный момент стоимость страховки, а также честность и скорость в работе. Поделитесь опытом плиз

.
vik7, одно КАСКО другой КАСКе рознь. Это всю сугубо индивидуально, я бы сказал индивидуально "до интимного". Все зависит какими средствами располагаешь и чего хочешь в итоге получить.
Если хочешь получить что называется "все включено" и соответственно с самой дорогой платой по Воронежу, то идешь в Ингосстах.
Если хочешь минимум вложений и минимум возврата в случае аврии (не дай бог), кроме того здесь гарантированы всякие "подводные камни", то - в любую шелупонь.
Оптимальным вариантом считаю ВСК (ВоенноСтраховаяКомпания).
Это моё, сугубо личное мнение.
Анемонка
29.5.2009, 18:00
SASH333, у меня тоже ВСК, так что +1, как говориться:)
Альбатрос
29.5.2009, 21:33
КАСКО-официльный способ отъёма денег у законопослушных Нотоводов и т.д.
(личное мнение.)
Спасибо, за советы. Позвоню. Когда брал авто застраховался в альфа за 26 тыр. Спустя год эти жуки объявляют мне 40 тыр. Был у меня страховой случай в котором я не был виноват. Все сделали, но долго. Я ждал проплаты из альфа в аврору 4 месяца. Поэтому и хочу чтобы страховая работала по оперативнее. Ну и конечно же вопрос цены. Кризис, однако.
Анемонка
30.5.2009, 20:49
Цитата(Альбатрос @ 29.5.2009, 22:33)

КАСКО-официльный способ отъёма денег у законопослушных Нотоводов и т.д.
(личное мнение.)
т.е у законопослушного нотовода не могут угнать машину? его не могут на парковке "ударить" и смыться?
как это связано?
Альбатрос и Анемонка, неоходимость покупки КАСКО каждый для себя решает сам. Но практика показывает что КАСКО себя оправдывает для новичков и для недорогих машин. Ну а в случае угона обычное КАСКО возвращает сумму за минусом амортизации (10-20% в год).
Роман (УУМ) Хабаров
31.5.2009, 10:45
По опыту своего Енота и Каско (писать это слова всеми заглавными буквами неправильно, ибо это, в отличие от ОСАГО, не абревиатура, а единое слово. От итальянского Каска - защита) могу сказать, что для первого а/м оно очень даже нужно. Пока высказаться о работе МСК не могу, ибо жду выплаты в срок.
Дорогие друзья! вопрос!
сегодня на даче разрядился у меня аккумулятор (ребёнок врубил ближний свет и аварийку, так енот простояла несколько часов...)
аккумулятор зарядили-установили.А тут "косяк" - спрашивает КОД магнитолы.Я - вторая владелица.Прежняя карту в кодами не отдала. С ней всякие контакты утеряны.
чего делать????реально ли как-то востановить??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Нашел на
БВФ объявление о продаже Лукойловских "ЛИКАРД" с 3% скидкой на автозаправках по 80руб. Буду себе сегодня брать
Анемонка
11.6.2009, 14:04
Друзья! не теряйте свои коды от магнитол!к сожалению, инфа K_Z отказалась не точной, по VIN не восстанавливают.Надо было ехать туда, магнитолу вынимали, фотографировали её номер сзади там где-то, потом фото посылали в Москву.. а оттуда прислали код, затем магнитолу поставили на место.Времени потратила полтора часа.
Цитата(Анемонка @ 11.6.2009, 15:04)

Друзья! не теряйте свои коды от магнитол!...
Ну если магнитола размера 2DIN, то соглашусь. Ну а если обычная 1DIN, то не велика беда - дешевле поставить магнитолу с mp3, чем доставать код к оригинальной магнитоле. Кстати,
Анемонка сколько взяли в Авроре за эту услугу, если не секрет?
Анемонка
11.6.2009, 16:22
взяли тыщу рублей.Магнитола 2DIN.Была б обычная-я её самолично б демонтировала на фиг!
зато плюс двухчасового сидения в офисе их:ребёнок знает все автомобили Ниссановкие теперь

Народ, не пора ли нам собраться? Предлагаю 21июня(воскресенье), 4 или 5 июля(суббота/воскресенье). У кого какие мысли?
Dart Welder
12.6.2009, 9:10
Я ЗА! Алекса хочет на кораблике покататься....
ssgringo
12.6.2009, 18:01
я за 21 число!
Алексей Племянничев
12.6.2009, 19:03
Присоединяюсь, если работа позволит, 21 !!!!!!!!!!!!
ЗНАЧИТ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Я тоже, если ничего не помешает!

Кстати, прошла первое ТО! Впечатления хорошие, если не считать небольшой ругани по поводу записи на ТО только через две недели, сделали в тот же день вечером. Цена - 4855 р.
К нам ожидаются одноклубники из Курска. У кого какие мысли по поводу куда можно съездить самим, что показать курянам так чтобы и нам было интересно и чтобы перед гостями не упасть в грязь лицом? Ну и где можно посидеть на природе?
Анемонка
15.6.2009, 12:30
ИСКРА, я наверное вас видела! когда вы записывались, я ждала своего Енота, мы с сыном сидели рядом с вами

мы уезжаем на 2-3 недели.. так что пас
ssgringo
15.6.2009, 17:54
Цитата(SASH333 @ 14.6.2009, 21:43)

... и где можно посидеть на природе?
я в тот лес где были больше не поеду, мало того что я там змеюку задовил в прошлый раз, так еще нас там все семейство клещи покусали, задолбались в больницу ходить кровь сдавать
Цитата(ssgringo @ 15.6.2009, 18:54)

... задолбались в больницу ходить кровь сдавать

ssgringo, а почему молчал до сих пор?
И так предлагаю:
1) Прогулку по водохранилищу на теплоходе
2) Поездку в Воронежский зоосад (
ссылка1 и
ссылка2)
Жду от воронежцев еще варианты.
Альбатрос
15.6.2009, 20:39
18-го уезжаем в Питер !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.