Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Бусидо
Это ваще суперпупер ВИП обращение!
davlas
Татьяна/Аврора , а с нами на шашлыки поедете?
(я думаю никто возражать не будет? а, ЕНОТоводы?)
SASH
внесу свои пять копеек - заприметил оч. редкий экземплярчик - Tekna с расширителями колесных арок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на перекрестке 9-е Января с Революцией-1905-го Года
alex_bandit
люди а вы не подумали, что кто-то из них может быть против того, что вы размещаете фото их машин в интернете? если, что за такое могут и ресурс прикрыть и администрации минимум штраф вфигачить!
Бусидо
Да лана..Автор фотал правильность расположения дорожных знаков, а Енот попал в кадр случайно..
davlas
Цитата(alex_bandit @ 12.5.2012, 17:12) *

люди а вы не подумали, что кто-то из них может быть против того, что вы размещаете фото их машин в интернете? если, что за такое могут и ресурс прикрыть и администрации минимум штраф вфигачить!

только если фотография будет оскорблять чувства сфотографированого. но тогда по первому же его требованию она будет удалена.
так что - фотографируете, друзья.
alex_bandit
номер светишь - а это может оскорблять чувства! если бы меня так сфоткали - уже обратился бы в администрацию и требовал бы бана для автора и удаления фото!
SASH
alex_bandit, бан это конечно через чур, а так конечно по первому требованию готов убрать фото или "вычистить" номер
davlas
Съездил я сегодня с женой и дитями в Задонск на "Кудикину гору" (САФАРИ ПАРК)
впечатлений масса. единственный недостаток - дорога с трассы до парка больше напоминает настоящее сафари по кочкам и по бочкам.
В самом парке было всё супер. в следующий раз надо будет набрать с собой всяких морковок, капусты, пшена, зерна и т.д. - животных кормить. biggrin.gif
фотоаппарата с собой тоже показалось мало - лучше, конечно, с видеокамерой dirol.gif
и ещё - очень не хватало кого-нибудь из Липчан - дорогу обратную показать. А то пришлось через сплошную в технологическом проезде на трассе разворачиваться. sad.gif

как отойду от впечатлений - выложу фотки.

и это... было бы просто здорово собраться 26-го именнно там.

РЕКОМЕНДУЮ. день будет прожит НЕ ЗРЯ!!! и даже на фиг шашлыки - просто можно взять с собой кому чего поесть. Я ничего не хотел есть - весь день пил вкуснейшую родниковую воду.
по-любому - ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Наташечка
Цитата

мы планируем детей в сафари парк свозить,еще там не были blush.gif так что хорошая идея smile.gif
davlas
Цитата(Наташечка @ 13.5.2012, 20:53) *

Цитата

мы планируем детей в сафари парк свозить,еще там не были blush.gif так что хорошая идея smile.gif

я уже и место присмотрел где будет лучше припарковаться. завтра нарисую в GoogleMap
ssgringo
А курских возьмете?
davlas
КОНЕЧНО!!!
happy.gif happy.gif happy.gif
party.gif
party.gif
party.gif
desperate_nix
Вот только на территории сафари парка не удасться шашлычок организовать ... Замок деревянный там кстати открыли??? а то в этом году еще не ездил туда... а с парковкой машин там вообще по моему не проблема ...
davlas
Цитата(desperate_nix @ 15.5.2012, 15:57) *

Вот только на территории сафари парка не удасться шашлычок организовать ... Замок деревянный там кстати открыли??? а то в этом году еще не ездил туда... а с парковкой машин там вообще по моему не проблема ...

а зачем нам шашлык? главное - таки общение. а если будет дикое желание поесть - можно с собой бутербродиков набрать.
кстати, курить там тоже низя.
скифский город там ещё не открыли.

меня пугает другое - а вдруг дождь?
desperate_nix
да эт я к слову... люблю общение под шашлычок ... )))
дождик - ну тут ток вариант бежать по машинам
davlas
Цитата(desperate_nix @ 15.5.2012, 17:22) *

да эт я к слову... люблю общение под шашлычок ... )))
дождик - ну тут ток вариант бежать по машинам

неужели кого то из нас остановит отсутствие шашлыков?
Njuton
если в Рамони, то я за!!!
davlas
пора устраивать голосование.
Аргументов и доводов уже было много.
Обращаюсь ко всем, кто уже был в списке и всем, кто ещё не в списке:
Сделайте таки свой выбор:
- Рамонь и т/б "Путь к себе"
- Задонск "Кудыкина гора" САФАРИ-ПАРК

Роман (УУМ) Хабаров
Я за Рамонь
davlas
тогда предлагаю решить вопрос методом Винни Пуха:"и то и другое. можно без хлеба"
20 мая в 10:00 - Задонск "Сафари Парк"
26 мая в 10:00 - Рамонь т/б "Путь к себе"
(а там ... кто куда сможет - тот туда и приедет)

ну что? принимаете виннипуховское предложение?
SASH
Рамонь +++
Njuton
я за Рамонь (в Задонск не смогу)
davlas
значит промежуточное подведение итогов:
SASH
davlas
Роман (УУМ) Хабаров
Njuton
desperate_nix
едим шашлык в Рамони 26-го мая (суббота)
кто ещё?
Анемонка ,
Алексейко ,
Бусидо ,
Наташечка ,
Avrora/Татьяна ,
Андрей-ка ,
belo , что молчите?
а то уже пора распределять кто чего тащит и кто кого везёт (если у кого не будет машины)

desperate_nix
А в районе сафари парка буду скорее всего 19 числа )))
davlas
Цитата(desperate_nix @ 16.5.2012, 17:51) *

А в районе сафари парка буду скорее всего 19 числа )))

а 20-е это в районе 19-?
а то я собирался 20-го
а 19-го у нас "Белый колодец"
Анемонка
мы на той неделе были только в сафари парке, поэтому если туда- то мы неsmile.gif

у меня суббота рабочий день, а 27 отчетный концерт в английской школе. Я смогу 26 приехать если только к 12 уже туда на место. в 10 не смогу.
davlas
Цитата(Анемонка @ 16.5.2012, 18:51) *

мы на той неделе были только в сафари парке, поэтому если туда- то мы неsmile.gif

у меня суббота рабочий день, а 27 отчетный концерт в английской школе. Я смогу 26 приехать если только к 12 уже туда на место. в 10 не смогу.

Отлично, Ленчик. Я собс-но по этому поводу и звонил. Дорогу знаешь до т/б?
Детали можно обговорить или в личке или в пятницу ... лишь солнце закатится... где-нить в кафешке в "Арене".

И ещё. кто видел Алексея/Алексейко ? куда он пропал? на письма в личку не отвечает. здесь тоже давно не видно. Как снялся в кине со своим ЕНОТом - так и пропали... обои... uga.gif
Наташечка
Цитата
Как снялся в кине со своим ЕНОТом - так и пропали... обои...

так вот она какая-звездная болезнь smile.gif
davlas у нас пока сложно, вместо отпуска светит переучивание, поэтому находимся в подвешанном состоянии sad.gif
davlas
завтра поеду к рекламщикам, распечатаю пригласку и буду по всем встречаемым ЕНОТам расклеивать.
А то, смотрю, ситуация становится всё более критической
если кто-нибудь поучаствует - буду премного благодарен
пригласка вот:
пригласка
lazy
Цитата(davlas @ 16.5.2012, 23:13) *

пригласка вот:
пригласка

Там эта... ошибки закрались.. Поправить надо перед раздачей smile.gif

P.S. Сам бы с вами с удовольствием, но командировка как раз на эти числа sad.gif
davlas
Цитата(lazy @ 17.5.2012, 9:33) *

Там эта... ошибки закрались.. Поправить надо перед раздачей smile.gif

P.S. Сам бы с вами с удовольствием, но командировка как раз на эти числа sad.gif

про ошибки принято. буквы "я" в дефиците biggrin.gif

про командировку - жаль. sad.gif
lazy
Цитата(davlas @ 17.5.2012, 10:19) *

про ошибки принято. буквы "я" в дефиците biggrin.gif

А буквы "С" - в избытке smile.gif
SASH
для тех кто забыл - тест-драйв 4х4 от Авроры - завтра в 12,30
davlas
Цитата(SASH @ 18.5.2012, 14:36) *

для тех кто забыл - тест-драйв 4х4 от Авроры - завтра в 12,30

а вот как туда ехать? к кому подходить и что говорить? мне и звонили, и SMSку присылли, говорили, что ещё и письмо придёт. но моё отделение связи.... (без комментариев)
мне бы с кем-нибудь скооперироваться... из Северного нет никого?
desperate_nix
Признавайтесь кто сегодня был на кудыкиной горе на красном еноте цифры 433 36й регион? )))
davlas
Поехали мы с дочкой на тест-драйв в "Белый колодец".
По дороге (ещё не выехав из города) встретили тойоту с пустым ведром.
Но неудач нам это не принесло.
Изображение

первое, что мы встретили оказавшись на месте - это необыкновенная и удивительная красота, мимо которой невозможно было пройти не улыбнувшись и не сделав ей комплимент.
девушка в костюме NISSAN JUKE (имхо девушка лучше, чем одноимённый автомобиль)
Изображение

сразу после регистрации и записи на тест-драйв нам выдали замечательную кепку дабы спасать мою башку от солнца. (спасибо альфе-страхованию)

на фото дочка с пакетом подарков
Изображение

Аврора-авто вообще очень здорово устраивает праздники для детей. Дочка была сразу отловлена аниматором и разлучить их можно было только тем чтобы покатать дочу на очередном бездорожнике.
на фото - девушка-аниматор с детьми
Изображение

я поначалу начал фоткать енотов
Изображение
но тут начался праздник и фотографировать особо было некогда

под фанфары из "Звёздных войн" выехали машины, на которых потом проводились тест-драйвы
Изображение
(прошу прощения за качество фоток - солнце слепило солишком сильно, а снимал фотоаппаратом. поэтому - что получилось - то получилось)

далее просто выкладываю фотки с комментариями...
Это палатки в которых проходила регистрация участников заездов, кормёжка людей и развлечение детей
Изображение

напротив палаток находилась сцена с диджеем.
Изображение
Изображение

это половина приехавших автомобилей. (вторая половина - с другой стороны)
Изображение

это Роман с клубным флагом рядом со своим ЕНОТом
Изображение

это детский конкурс на какую то автомобильную тематику
Изображение
(мелочь, а приятно - дочка выиграла приз. а ведущий сказал, что папа правильно воспитывает дочку good.gif )

более или менее приличные (в смысле качества) фотки у меня закончились. осталось незабываемое впечатление от праздника.

покатался я на Кашкае, Хитриле, Джуке, Пасфайндере и Муране.

Кашкай показался гораздо мягче ЕНОТа. Очень порадовал своей устойчивостью. Особенно при прохождении крутых поворотов на скорости в 40 км/ч. ЕНОТа бы в такой же ситуации конкретно кренило бы на бок. От Кашкая остались приятные впечатления. Это хороший вариант в замену ЕНОТу. А точнее - в дополнение. Но посмотрим. жизнь покажет.

Хитрила уже более солидный мужчинка. Но я на нём совсем не почувствовал скорость и слишком резво разогнался. Лошадки уже не те! Тоже достаточно мягкий, хорошо держит дорогу и достаточно шустрый.
Типа старшего брата ЕНОТа и Кашкая.

Джук откровенно не впечатлил. Но я отдал дань рекламе. Тоже польстился, но не впечатлился. места внутри для моих 192 роста и 100 кг веса оказалось мало. Машина агрессивная, жесткая. Эдакий спорт кар для молодых, резвых и амбиционный девушек. Зато дочка заявила, что через 6 лет она сдаст на права (дочке 11 лет) и тогда ей будет нужен именно Джук. тоже - посмотрим что покажет жизнь.

Далее была поездка на Пасфайндере. Вот это действительно эдакий марсоход. Сам всё знает, сам всё умеет. Внушительный автомобиль. Внушает уважение и восторг. Всего много и не разобраться ни вдоволь насладиться просто не было времени. (увы и ах)

И последний - Мурано. вот это действительно машина, которая удовлетворяет всем пожеланиям. Так что есть теперь к чему стремиться. Жи знь приобрела новый смысл.

Так или иначе, но праздник подошёл к концу. Сев в свой ЕНОТ я задумался: "а КАК Я ТЕПЕРЬ НА НЁМ?" (мысль именно так и возникла - большими буквами). Но ничего - за что я его люблю - он принял меня как родной. всё родные ощущения сразу вернулись на место. Да. Похоже, что ЕНОТ это любовь надолго.

СПАСИБО АВРОРА-АВТО

СПАСИБО Avrora/Татьяна
davlas
что то никт о ничего не пишет. ладно я - устал неописуемо.

вчера был в "САФАРИ ПАРКЕ". видел всего лишь двух ЕНОТов (одлнорго воронежского, а второго - липецкого) да и то под конец дня - часов в 16
а с 10-ти и до 14-ти так никого и не было. ни липецких, ни курских.

ну будет наука впредь на такие далёкие поездки не агитироваться.

для всех, кто едет 26-го на т/б "Путь к себе":

при себе иметь:
- на чем сидеть
- на чем лежать
- вода и соки сколько сможете выпить сами
- бутерброды (аналогично)
- мангал (небольшой) - у кого есть - тот пусть захватит - лишним не будет
- сосиски, сардельки (как самый простой и всеядный вариант) штук по 10 (не больше)
- мячи : футбольные, волейбольные, баскетбольные, пляжные (по деланию)
- бадминтоны, водоплавающие матрацы, круги и проч. (аналогично)

- детей тоже берите. (куда же мы без детей?)

вроде всё.

ещё раз напоминаю :
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ФЛАГ
СБОР у ПАМЯТНИКА СЛАВЫ с 10:00 до 11:00
проезд организованной толпой ЕНОТов (даже 2 ЕНОТа тоже считаются толпой) до РАМОНИ

РАМОНЬ :
- проездка, прогулка по Рамони с фотографированием
- турбаза "Путь к Себе" - до посинения.

часов в 6 - конец гуляний.
часов в 7 - ну теперь уже точно конец
часов в 8 - да ладно ещё посидим
часов в 9 - наверное уже придет охрана и всех попросит. biggrin.gif
davlas
ветку про воронежские приветы на дорогах кто то куда то снёс.
(спасибо, что не забанили)
поэтому поделюсь сюда.
увидел сегодня с утра кремового нового ЕНОТа с отломанной антенной, покоцпаным и не в цвет покрашенным бампером и сразу тоскливо стало на душе.
но потом поднял настроение вот этот беленький красавец:
Изображение
встреченый мною у 4-й 1/2клиники.
привет, тебе. продолжай дарить людям радость своим видом good.gif give_rose.gif
SASH
Цитата(davlas @ 22.5.2012, 11:35) *

ветку про воронежские приветы на дорогах кто то куда то снёс....

Тоже не нашел.
Отличный праздник устроила Аврора.
Всем привет с югов, по дороге в жаркие края встретил вот такой экземпляр (см.ниже), с чем полностью согласен.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
davlas
маловато будет. ждём более развёрнутый отчёт.
SASH
отчет обязательно будет, только чуть позднее - сильно ограничен в нете
davlas
люди, друзья, земляки енотоводы.
чтой то погода как то не ахти...
как то завтра не Сочи куда то ехать.
может перенесём на недельку?
davlas
ну раз никто не отвечает - значит завтра в 10 утра у пам Славы, а там - видно будет
Njuton
согласна, в дождь и главное холод как-то не здорово пикники устраивать(((
davlas
тогда ждём-с
RUSalka
Присоединяюсь к поездке в Рамонь!!!
Только пишите до пятницы (дома инет не ловится).
davlas
ну уже вроде как потеплело... хотя дожди...
судя по долгосрочному прогнозу GISMETEO - единственная приемлимая погода будет 16-го июня.
как ваше мнение?
и целых 2 недели будет на подготовку- распечатать объявления, раздавать их всем встречаемым ЕНОТам.

16 июня - суббота РАМОНЬ. проголосуйте, плиз.
RUSalka
+1
davlas
значит едут пока только два борта? davlas и RUSalka ?
у меня есть мангал походный на 6 шампуров, мяч футбольный, баскетбольный и волейбольный, бадминтон.
буду коллективом : я, жена, сын - 15 лет, дочка - 11 лет.
надеюсь, что к этому времени успею установить круиз-контроль. тогда и похвастаюсь.
ещё похвастаюсь кожанным рулём и захвачу с собой ещё один в чёрном цвете.

хорошую погоду обещают на эти выходные. едем !!! а на 18-е - гроза и дождь. sad.gif

по тому, что будет съедено, сожжено, выпито, разбито и выкинуто:
каждый берёт с собой столько - сколько может съесть, сжечь, выпить и выкинуть сам плюс на того парня.
и давайте писать сюда (раз нам не дают делать другие ветки) текущее состояние закупленного вот в таком духе:

davlas - 2 мешка угля
davlas - 1 банка разжигательная жидкость
davlas - 5 литров жидкости, которая губит людей (вода)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.