Поехали мы с дочкой на тест-драйв в "Белый колодец".
По дороге (ещё не выехав из города) встретили тойоту с пустым ведром.
Но неудач нам это не принесло.

первое, что мы встретили оказавшись на месте - это необыкновенная и удивительная красота, мимо которой невозможно было пройти не улыбнувшись и не сделав ей комплимент.
девушка в костюме NISSAN
JUKE (имхо девушка лучше, чем одноимённый автомобиль)

сразу после регистрации и записи на тест-драйв нам выдали замечательную кепку дабы спасать мою башку от солнца. (спасибо альфе-страхованию)
на фото дочка с пакетом подарков

Аврора-авто вообще очень здорово устраивает праздники для детей. Дочка была сразу отловлена аниматором и разлучить их можно было только тем чтобы покатать дочу на очередном бездорожнике.
на фото - девушка-аниматор с детьми

я поначалу начал фоткать енотов

но тут начался праздник и фотографировать особо было некогда
под фанфары из "Звёздных войн" выехали машины, на которых потом проводились тест-драйвы

(прошу прощения за качество фоток - солнце слепило солишком сильно, а снимал фотоаппаратом. поэтому - что получилось - то получилось)
далее просто выкладываю фотки с комментариями...
Это палатки в которых проходила регистрация участников заездов, кормёжка людей и развлечение детей

напротив палаток находилась сцена с диджеем.

это половина приехавших автомобилей. (вторая половина - с другой стороны)

это Роман с клубным флагом рядом со своим ЕНОТом

это детский конкурс на какую то автомобильную тематику

(мелочь, а приятно - дочка выиграла приз. а ведущий сказал, что папа правильно воспитывает дочку

)
более или менее приличные (в смысле качества) фотки у меня закончились. осталось незабываемое впечатление от праздника.
покатался я на Кашкае, Хитриле, Джуке, Пасфайндере и Муране.
Кашкай показался гораздо мягче ЕНОТа. Очень порадовал своей устойчивостью. Особенно при прохождении крутых поворотов на скорости в 40 км/ч. ЕНОТа бы в такой же ситуации конкретно кренило бы на бок. От Кашкая остались приятные впечатления. Это хороший вариант в замену ЕНОТу. А точнее - в дополнение. Но посмотрим. жизнь покажет.
Хитрила уже более солидный мужчинка. Но я на нём совсем не почувствовал скорость и слишком резво разогнался. Лошадки уже не те! Тоже достаточно мягкий, хорошо держит дорогу и достаточно шустрый.
Типа старшего брата ЕНОТа и Кашкая.
Джук откровенно не впечатлил. Но я отдал дань рекламе. Тоже польстился, но не впечатлился. места внутри для моих 192 роста и 100 кг веса оказалось мало. Машина агрессивная, жесткая. Эдакий спорт кар для молодых, резвых и амбиционный девушек. Зато дочка заявила, что через 6 лет она сдаст на права (дочке 11 лет) и тогда ей будет нужен именно Джук. тоже - посмотрим что покажет жизнь.
Далее была поездка на Пасфайндере. Вот это действительно эдакий марсоход. Сам всё знает, сам всё умеет. Внушительный автомобиль. Внушает уважение и восторг. Всего много и не разобраться ни вдоволь насладиться просто не было времени. (увы и ах)
И последний - Мурано. вот это действительно машина, которая удовлетворяет всем пожеланиям. Так что есть теперь к чему стремиться. Жи знь приобрела новый смысл.
Так или иначе, но праздник подошёл к концу. Сев в свой ЕНОТ я задумался: "а КАК Я ТЕПЕРЬ НА НЁМ?" (мысль именно так и возникла - большими буквами). Но ничего - за что я его люблю - он принял меня как родной. всё родные ощущения сразу вернулись на место. Да. Похоже, что ЕНОТ это любовь надолго.
СПАСИБО АВРОРА-АВТО СПАСИБО Avrora/Татьяна