и сегодня
set630 и
Анемонка там же,
а ещё - вот этот красавчик попался:
Приветы и Удачи на зимних дорогах!!!
Анемонка
25.11.2011, 19:21
ээх..никуда не еду.У Михи 38,8 вот тока что....
Цитата(Анемонка @ 25.11.2011, 20:21)

ээх..никуда не еду.У Михи 38,8 вот тока что....
выздоравливайте!!!!
Анемонка, поправляйтесь.
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи привести посылку - если все сложится в воскресенье посылочка приедет, еще раз спасибо форумцам.
добрутра всем
чтой то сегодня как то скучно: ни одного ЕНОТа на дорогах с утра не видел.
Поеду в Ситипарк "ГРАД" - нафоткаю (кого поймаю)
Как вернусь - отчитаюсь.
Анемонка
26.11.2011, 20:01
спасибо! у нас была варфоломеевскя ночка - рвало с 3-00 до утра, вобщем Миха еле живой.. к вечеру чуток отпустило........
Саш, как переправил запчасти?... я хотела в мск купить объектив, боюсь отправлять почтой - разобьется.. а в Врн дороже желаемый на 5 тыщ...
Цитата(Анемонка @ 26.11.2011, 21:01)

я хотела в мск купить объектив, боюсь отправлять почтой - разобьется.. а в Врн дороже желаемый на 5 тыщ...
Ленчик, это правильно. почтой россии отправлять нельзя. разобьют, обдерут по деньгам, а ещё и обхамят.
У меня коллега брату в Ёбург ко дню рождения посылку почтой отправля в их почтороссийсковской коробке. у получателю дошла посылка в виде футбольного мячика и через 3 месяца. Лучше уж покупать у тех, кто отправляет ПЭК-ом например. через день посылка уже у тебя и в лучшем виде. да и стОит недорого. за 6 кг - 450 рублей (толmrj вчера получил)
и ещё: выздоравливайте скорее - весна на носу.
Анемонка, знакомые форумцы помогли. Так что лучше или со знакомыми или почтой/транспортной компанией, но только такими где есть страхование груза (имеется в любой уважающей себя конторе).
Сегодняшние приветы отважным ЕНОТам, которые не побоялись выташить своих хозяев из дома.
Сегодня это как всегда
Анемонка и
set630 - приветы подсунул под дворники (не знаю что с ними сделала погода)
у экзиста на бульваре Победы встретился младший брат:

а там же во дворе прятался

и рядом с "Пятёрочкой" на ул.Лизюкова (напротив "СОМ")
Анемонка
28.11.2011, 19:58
АААА!!ОГРОМНОЕ спасибище за открыточку!!!!!!!!!! просто восторг!!!!!
please, wellcome
davlas, спасибо за приветы.
Обнаружил вчера. Не сразу конечно

темно уже было да и размокли они сильно.
Сегодня мне попался только один ЕНОТ. зато весь такой беленький и новенький (аккурат во дворе того дома, где днём можно частенько встретить
set630 ):
Привет, тебе, красавец.

Ой, не советовал бы я Вам ставить своего красавца так близко к дому с его открывающимися окнами из которых... ну вы меня поняли. Короче - бережёного Бог бережёт.
Анемонка
30.11.2011, 19:10
прям енотная нора........
Цитата(Анемонка @ 30.11.2011, 20:10)

прям енотная нора........
Ленчик, это же прям рядом с тобой (Лизюкова 78). сходила бы что ли познакомилась?

хотя... беленькие они все такие пугливые.
Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4?
Анемонка
1.12.2011, 15:32
я знаю, у меня там свекровь живёт в этом доме

но еноты ..эм.. они не общительный у нас тут. Я на стоянке ставила рядом с синим (темным) -- так за пару мес даже не поздоровался ни разу первым...
Цитата(set630 @ 1.12.2011, 13:37)

Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4?
Нет, это не особенность, в лучшем случае это разряженность/мертвость аккумулятора.
SASH ну вообще то машину в конце сентября брал, а c конвйера в конце августа со шла, так что не думаю что аккум дохлый.
Причем если днем заводить после того как проехался то никаких проблем, с полпинка.
ЗЫ: а может просто я стартер мало кручу? движок то остывший.
Анемонка
1.12.2011, 15:55
Цитата(set630 @ 1.12.2011, 13:37)

у меня со второго раза заводился только когда было больше -30, все остальное- с первого. Думаю, это аккумулятор все таки.
Цитата(set630 @ 1.12.2011, 15:49)

SASH ну вообще то машину в конце сентября брал....
Это не показатель. Думаете там специально для вас кто-то заряжал АКБ? Купите новый аккум в магазине и посмотрите заряжен ли он.
Цитата(set630 @ 1.12.2011, 15:49)

SASH...может просто я стартер мало кручу?....
Что значит мало кручу. Про это кажись даже в мануале написано, как и сколько крутить надо и сколько перерыв делать между повторными пусками.
Цитата(set630 @ 1.12.2011, 12:37)

А возможно бензин. Было, что дольше крутился стартер, после лукойла, а после роснефти, все чики-пики.
Алексейко
1.12.2011, 23:33
У меня, бывает, заводится от нуля и ниже со второй попытки. То есть первая получается, но через секунду-другую глохнет. Со второй без проблем. В -35 заводился со второй попытки всегда. Если проблема в аккумуляторе, то стартер при запуске заунывно и недолго крутит коленвал, если же бодро вращается, то скорее баг в мозгах движка. Я не парюсь ))
Мой прошлый енот 1.4 заводился всегда с первой попытки даже в морозы.
если при заведении сцепление не выжимаю - то может и заглохнуть.
когда выжимаю - никогда не глохнет и заводится с первого раза.
на горячую и так и так не глохнет.
Цитата(belo @ 1.12.2011, 17:54)

Цитата(set630 @ 1.12.2011, 12:37)

А возможно бензин. Было, что дольше крутился стартер, после лукойла, а после роснефти, все чики-пики.
Как раз тока Лукойл и лью. Получается и у Лукойла не айс бензин ?
Всем спасибо за ответы. Выходит не один я такой.
один или нет, но это не нормально
телевизор уже смотреть невозможно одна предвыборная агитация......задолбали уже....и ЕдинаяРоссия в т.ч.
А не знает ли кто что за большая авария сегодня вечером была по Московскому проспекту в районе Рая?
Цитата(SASH @ 2.12.2011, 20:15)

А не знает ли кто что за большая авария сегодня вечером была по Московскому проспекту в районе Рая?
Вот выписка с Большого Воронежского форума: "возле кафе Рай,на развороте,ауди s5 ехала в сторону мп и как я понял ваз 2110 *814**36 выезжал с заправки и хотел видимо в разворот попасть но не успел и ауди стегнула в левый бок,чирик отскочил в автобуз и чирик перевернулся,вроде так было...десять думаю даже не стоит восстанавливать,а s5 без морды,но починят)"
с запозданием....
привет 2-го декабря:

только сейчас заметил - цифры на 2 меньше чем у меня
кстати,
беленький перебрался в более удачное место. если надо - я могу поговорить с тамошними манагерами - чтоб присматривали и не давали обижать
Цитата(davlas @ 6.12.2011, 7:28)

с запозданием....
привет 2-го декабря:

только сейчас заметил - цифры на 2 меньше чем у меня
Какой красивый! И чистенький.
Анемонка
6.12.2011, 18:42
кстати прям на этом пешеходном переходе (у Мариоль)я сегодня чуть не стала жертвой вылетевшей на встречку газели. Парень решил перейти дорогу к Мариоль с противоположной стороны, в правом ряду его пропустить остановился ПАЗик, а в левом летела ГАЗЕль - бычок, водитель стал резко тормозить, ему занесло зад и вынесло на встречку, я ехала как раз от кольца молодежного.Спасло только то, что я издалека видела парня и притормозила сильно заранее.
Цитата(davlas @ 6.12.2011, 7:28)

с запозданием....привет 2-го декабря...
А чей же это красавчег?
Цитата(SASH @ 6.12.2011, 21:32)

А чей же это красавчег?
А вот там девушка по переходу бежит - так это.. она на пасажирском сиденье была.
Цитата(Анемонка @ 6.12.2011, 19:42)

кстати прям на этом пешеходном переходе (у Мариоль)я сегодня чуть не стала жертвой вылетевшей на встречку газели. Парень решил перейти дорогу к Мариоль с противоположной стороны, в правом ряду его пропустить остановился ПАЗик, а в левом летела ГАЗЕль - бычок, водитель стал резко тормозить, ему занесло зад и вынесло на встречку, я ехала как раз от кольца молодежного.Спасло только то, что я издалека видела парня и притормозила сильно заранее.
Береги вас БОГ
я там тоже постоянно осторожничаю - еду вдоль сплошной и не быстрее 40-ка. таки и дети на дорогу выскакивают.
неужели это очередная "мертвая душа".....
А кому-нить прихдила от Авроры SMS-ка про детский новогодний праздник 25-го декабря?
Желающих посетить мероприятие просили подтвердить участие по телефону.....
Кто поедет? А то без компании неохота.
мне не приходила.А где будет?
Цитата(Анемонка @ 8.12.2011, 9:22)

мне не приходила.А где будет?
в Авроре-Ниссан Дорпожная 8. зеленая стрелочка на карте

кстати, а кто-нибудь повесит себе белую ленточку? я пошёл покупать ленточки. если что - могу поделиться.
что это за белые ленточки написано
вот здесь
а можно поподробнее про мероприятие? в чем суть? новогодняя елка? во сколько ?
вчерашний привет асфальтовому ЕНОТу (Анемонка прикормила наверное)

сегодняшний привет красненькому+грязненькому

всё собирался сфотографировать своего серебристого с белой ленточкой, но как то закрутился с заменой тормозных дисков и колодок... и забыл.
Анемонка
11.12.2011, 16:31
сегодняшний отчет с приветами:
на ул. Кирова из арки дома № 3 у меня прямо из под носа сбежал асфальтовый ЕНОТ.
вот его "хвостик": (привет, быстроногий)

на Кравсноармейском переулке у банка стоял серебристый бедолага с мятым правым крылом. Привет. сочуствую. скорейшего выздоровления!!!

и тут как попёрло.... я столько ЕНОТов в минуту уже давно не встречал.
но увы и ах я успел сфоткать всего троих
привет красненькому

и он же

у здания ФСС
а это уже другой красненький - он сбежал от меня на Красноармейскую улицу

и тёмно-синенький (он тоже убежал - я его только у банка нагнал)

(судя по номерам - куплен где то в июле 2007-го) привет, одногодка.
Люди, а как вы относитесь чтобы в пятницу посидеть после работы в ПОСАДОВФЕСТе ?
это ресторанчик в ТЦ "Арена" рядом с кассами кинотеатровыми.
по ценам вполне приятно (на 200 руб - пиво, пицца, салатик, мороженое) и пиво приличное, а не осля мочиная.
диванчики такие удобненькие - на компашку человек в 10 - такой закуток в котором никто не достаёт, сиди себе и делай что хош.
Анемонка
14.12.2011, 9:54
а там же на этаже есть место-куда можно сдать детей -Карамелька или что-то типа того. Или фудкорт - там тоже площадка. Но я в эту птн повезу маму в Эртиль, но эт не точно пока.
в принципе можно, только во сколько?
я смогу наверно не раньше 19-30
Цитата(SASH @ 14.12.2011, 18:30)

в принципе можно, только во сколько?
я смогу наверно не раньше 19-30
отлично. самое оно.
По детскому празднику в Авроре.
Звонил туда, записывают сколько детей и возраст.
На основании этого будут формировать программу.
Все будет 25 декабря. Время точное по смс скинут на след. неделе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.