Алексей Племянничев
26.6.2011, 23:32
Уже 3 года на кузове Енота красуется логотип клуба. Ни одна буква не отвалилась....

Весь логотип состоит из отдельных деталей.....
Роман (УУМ) Хабаров
29.6.2011, 0:03
Цитата(ANDREW1958 @ 26.5.2011, 13:36)

Цитата(Анемонка @ 26.5.2011, 10:57)

коллеги, пришла пожаловаться к вам на воронежское быдло...
ну вот объясните, что я не так сделала?
Всё Вы сделали правильно. Не обращайте на придурков внимание!

Совершенно верно.
Роман (УУМ) Хабаров
29.6.2011, 0:14
А у меня что то с эмблемами не идет. Пробовал сам клеить - отвалилось сразу. Видимо руки растут не оттуда. Потому на цельном куске плёнки мне будет сподручнее...)
сегодня забрал наклейки из типографии.
отдал за 10 наклеек 150 рублей, т.е. получилось 15 руб/шт
одну наклейку оставляю себе.
одну наклейку уже отдал коллеге по работе, который является так же владельцем енота.
остальные наклейки готов отдать по 15 руб/шт
забирать около ТЦ Максимир на Левом берегу в будни с 09оо до 18оо.
перед выездом лучше позвонить, чтобы я не умотал на встречи.
(телефон отправлю в личку) Николай
плёнка прозрачная. белая - это подложка
Анемонка
29.6.2011, 16:38
красотки

товарищи - енотоводы из Северного, давайте объединимся, если кто-то может 1 поедет и заберет на всех нас наклеек?

ась?

и можно мне 2 штуки, ещё для девочки с работы
Роман (УУМ) Хабаров
29.6.2011, 20:05
Левый берег. Заеду завтра. Деньги привезу)
Цитата(SASH @ 20.6.2011, 22:56)

Предлагаю сперва своим, если интереса не будет, то выкину в общефорумскую распродажу.
Итак продам:
- задний бампер с небольшими коцками, все крепления на месте - ремонтопригоден!!! - 500руб.
- комплект оригинальных колпаков - 1000руб, торг.
- консоль под магнитолу 2DIN, с верхним бардачком и воздуховодами, рестайл - 2000руб.
- оригинальный набор для подкраски цвета BV4M, почти не пользованый - 50руб, при покупке любого из выше описанных пунктов - могу отдать бонусом, т.е. подарю.
Я в отпуске, поэтому последнее время на форуме не часто, так что лучше звоните. У активных воронежских форумчан номер моего тел. имеется.
Кому что надо - звоните, договоримся

Подкраска забронирована
Анемонкой.
Консоль под магнитолу 2DIN(рамка) забронирована
vik7, отписал в личку.
прошло 2 недели... такие наклейки пока, как понимаю, никому оказались не нужны.
Анемонка
12.7.2011, 13:20
мы сейчас с ребёнком на даче, никак не могу вырваться , если только бабушка в отпуск пойдет и смогу выехать в город на денек . Киньте плиз в личку телефон
Роман (УУМ) Хабаров
12.7.2011, 15:40
Николай телефон дам в личку
это я, Евгений. сейчас вот только звонил насчёт резины.
Бриджстоун 175/65R15 B391
хорошо хоть ноутбук взял...можно помощи форумчан попросить.
жаль, что не смог тебе помочь.
быстро решить это небольшое недоразумение.
удачной дороги и отличного отпуска!
"Шарик, ты балбес!" по другому сказать о себе не могу!
водительский стаж порядка 14 лет... и вот я сегодня первый раз в жизни закрутился на жаре и забыл затянуть болты переднего колеса! через 2-3 км пути обратил внимание на "шелест". тут меня осенило и пробило моментально пОтом! остановился и бегом с ключом к колесу!
болты были все на месте, но "наживлены руками", т.е. не затянуты. затянул и поехал.
друзья, будьте аккуратны и внимательны!!!
У меня было такое тоже в прошлом году
Цитата(SASH @ 7.6.2011, 9:16)

да на форуме в разделе по сигналкам это обсуждалось. Таким проблемы возможны из-за разного рода радиочастотных помех создаваемых вышками связи, системами видеоконтроля супермаркетов и т.п. У меня такое тоже было
С такой проблемой почти всегда сталкиваюсь на стоянке Града.
Сегодня у МП Сандероводы встречались, помимо их, там были субароводы. Вот, думаю, а мы хуже???
Может встретимся помимо форума. Есть вариант съездить ко мне на дачу (за Масловкой).
Как то обидно стало, все встречаются - а мы все общаемся в нете, а в живую слабо?
Роман (УУМ) Хабаров
5.8.2011, 0:10
Дача за Масловкой вообще чудное место. у меня по соседству тоже есть...(604 км.)
Цитата(BOSSyak @ 23.6.2011, 13:16)

обязательно спрошу. ответ дадут завтра.
от хвоста отказался, чтобы площадь была минимальная. чем больше будет площадь, тем сложнее будет клеить. ровной то поверхности найти сложно (хочу клеить на кузов справа от номера)
Эх ты... хвост ведь самая красота у ЕНОТА,основной отличительный признак.
RUSalka, я всегда за! Давайте выбирать время и собирать народ.
Так и у меня дача на 604 км.
Смотрела прогноз погоды, со следующей неделе теплеет, так что можно договорится на следующие выходные. Меня устроит любой день. Так что народ - выдвигаем свои версии!!!!
вчера снимал правую противотуманку (разбил камнем стекло в отпуске).
незабываемые ощущения. снимать и откручивать то, что незнакомо и не видно (из-за бочка омывалеля).
на выходе на откручивание 5ти болтов ушло аж 2 часа.
сегодня буду искать подходящее стеклышко.
Итого. В нашем городе отдельно стекло на "любую" ПТФ не продаётся. Покупаете на авторынке подходящую китайскую бракованную фару с целым стеклом (взял за 300 рублей). Отделяете стекло от фары, фару в мусорку, а стекло вклеиваете в ваше ПТФ.
Стекло вклеил на герметик. Вклейка порядка часа.
Установка фары на место заняла ещё пол часа.
Итого замена стекла на противотуманке вышла 370 рублей.
Итак, встречаемся на этих выходных?
Здравствуйте! Я к сожалению пас.
Родные отдыхают на турбазе.
Еду к ним.
На этих выходных похоже встреча не сростается, давайте планировать дальше.
Сочувствую Алексею П. в связи с боевыми ранами его еНота, не унывай, все наладится и починится, главное жив и здоров сам!
Отчет. Сегодня ездил в АвроруАвто. Привез им скрипящего енота, злополучный новый левый рычаг крепежа подрамника к лонжерону и новые болты для рычага.
итого 3 часа, 2881 руб и отдали нового не скрипящего енота. лонжерон резать не понадобилось, так как гайка не отвалилась.
народ как насчет собраться например вечерком у МП среди недели?
в будни вечером только за (выходные стараюсь проводить только с семьёй). вечером это во сколько? живу и работаю на левом. на работе до 19оо-20оо (в зависимости от сложности на работе).
Цитата(SASH @ 24.8.2011, 11:21)

народ как насчет собраться например вечерком у МП среди недели?
Саша, ведь собирались же 25 октября? (или это неправильные пчёлы

)
вот ссылкаУ меня пока машина в ремонте. Но я как только - так сразу.
Роман (УУМ) Хабаров
4.9.2011, 16:31
Я готов в любой день в любое место. Но на следующей неделе.
Ребят, не подскажите недорогую гостиницу в вашем районе, а то родители поедут до Новороссийска, хотели бы в Воронеже остановиться. Чтоб не дорогую только переночевать и с нормальной стоянкой. Заранее спасибо.
Ехать будете по М4. Самая первая гостиница - "Амакс-Парк-отель". Как проезжаете первый виадук - второй поворот направо. Координаты для Google-Map: 51.732102,39.177858
Если проехать дальше - увидите указатель направо - гостиница 0,1 там будут две суперские частные гостиницы. и там и там за сумму от 1500 до 3000 можно снять приличный номер.
А вообще - на какую сумму рассчитывайте? может дешевле всего - снять квартиру. на всякий случай запишите мой телефон: помогу по-клубному (скрытый текст)
восемь девять пять один пять пять один девять шестиь шесть три
Спасибо, про квартиры я тоже им советовал, что то побаиваются.
А по цене 1,5тр. вроде нормально.
Цитата(Ghоst @ 6.9.2011, 9:18)

Спасибо, про квартиры я тоже им советовал, что то побаиваются.
А по цене 1,5тр. вроде нормально.
А что побаиваться? особенно если по-знакомству.
(к тому же у меня однокомнатная ещё месяц пустая стоять будет)
а по чем квартиру на ночь?
500 р. устроит?
адрес вот:
51°43'41.84"Северной широты
39°12'9.19"Восточной долготы - 5 минут от трассы М-4
идеально устроит, номер твой им дал, в четверг или в пятницу будут,спасибо огромное за помощь
Воронеж, С ДНЁМ ГОРОДА!!!
весь день шёл дождь.
пора разгонять тучки, как в столице.....
Тогда бум ждать бабьего лета. тогда и устраим встречу.
А то в дождь как то не интересно
день города ж вроде на след. выходной перенесен
Воронежская полиция образец законопослушности и подражания -
пьяный полицейский протаранил несколько машин.....
кровожадное какое то у вас ИМХО. уволили? и ладно. главное чтоб он ущерб всем возместил. а колья это при Иване Грозном было. и ничего кроме морального удовлетворения (да и то ненадолго) не даёт, кроме того очено скоро хочется следующего. нетушки, ребята. давайте цивилизовываться
Ага он завтра ущерб возместит , снова пьяный за руль сядет ( от безнаказанности ) , и (не дай бог ) насмерть кого нибудь собьет.

И так семь раз...

А одного посадить ( на кол), остальные раз 20 подумают, садиться пьяным за руль или нет.
Земляки, кто знает? где у нас можно номера быстро сделать взамен мятых и порепаных. где-то слышал, что есть такое чудо и официально и в ГАИ ехать не надо и всего то за полчаса делают.
Эта контора находится на краснознаменной и делают действительно за полчаса, но тот кто сказал тебе что это без участия ГИБДД - над тобой "пошутил"

. Из гаи берется официальное разрешение. Мятый номерной знак изымается.
Представь себе кто угодно придет и закажет себе какой угодно номер безконтрольно.....
естественно. мятый сдам. сказали, что какой то там Казарменный переулок что ли
Ну как найду - отпишусь
ДЕНЬ ГОРОДА (который перенесли - прав SASH )
как отгулялось?
Наташечка
17.9.2011, 16:39
воронеж с днем города!как вам наши липецкие асы!
Цитата(Наташечка @ 17.9.2011, 17:39)

...как вам наши липецкие асы!

Какие именно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.