Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
alex_bandit
спасибо большое!
BOSSyak
сегодня где то в 14зо видел енота с наклейкой клуба выезжающего с заправки лукойла на ленинградской. проехал мимо.

нет бы притормозить и пропустить... а нет... недосыпания сказались - догадался, что так нужно было сделать только кже когда пролетел мимо. что то в пятницу уже туго думается...

кажется цвет бежевый, кажется наклейка из нержавейки... но уже не уверен ни в цвете ни в материале наклейки... видно нужно топать спать sad.gif
SASH
Цитата(BOSSyak @ 27.1.2012, 22:52) *

....кажется цвет бежевый, кажется наклейка из нержавейки... но уже не уверен ни в цвете ни в материале наклейки...

Жаль номера не запомнил.........
SASH
Цитата(BOSSyak @ 30.10.2011, 21:14) *

.....перед нашим енотиком стоял ещё один енотик...........с номером Т190СР 36..........

Сегодня видел этого серого еНота в СитиГраде и его хозяина - неизвестный товарищ, которого никто не знает. Может не первый хозяин, а перекуп.....
davlas
Цитата(SASH @ 29.1.2012, 14:24) *

Сегодня видел этого серого еНота в СитиГраде и его хозяина - неизвестный товарищ, которого никто не знает. Может не первый хозяин, а перекуп.....

А где же фотка? Тоже хочется посмотреть.
Кстати, для фотоохотников на ЕНОТов: на стоянке в Ситипарке ГРАД всегда самый большой улов.
может устроим соревнование "кто больше нафотографирует?" ?

сегодня особенно не жарко. cold.gif но полёт нормальный.
завёлся без проблем, стекла быстро оттаивают - видимо влажность низкая и сразу жить становится легче.

и даже устроил себе в салоне Сочи. КАЙФ vishenka127jr.gif

одно беспокоит - не успел помыться, а по морозу мыться страшновато.
кто-нибудь из чистеньких поделится опытом?
SASH
Холод собачий -25°С, на работу еле доехал, дым из выхлопных труб ветер раздувает во все стороны и складывается впечатление что едешь в тумане, жуть.......
davlas, по жестянке/малярке отписал в личку.
davlas
Цитата(SASH @ 1.2.2012, 9:10) *

Холод собачий, на работу еле доехал, дым из выхлопных труб ветер раздувает во все стороны и складывается впечатление что едешь в тумане, жуть.......
davlas, по жестянке/малярке отписал в личку.

про дым/туман: представьте, что Вы на Венере и сразу на душе теплее станет
... но зато ездить стали медленнее ИМХО (во всяком случае я сейчас больше 40-ка очень редко)
Анемонка
тож грязные ездим. Но мыть боюсь...На гисметео ближайшие 3 дня -25,а потом потеплее до -7!ура!!!
davlas
Цитата(Анемонка @ 1.2.2012, 10:05) *

тож грязные ездим. Но мыть боюсь...На гисметео ближайшие 3 дня -25,а потом потеплее до -7!ура!!!

А что то я вас давно не видел (ни грязных ни чистых) - каждый день по два раза мимо вас прохожу (вот в777вр там регулярно стоит). я уж думал вы на зимнюю спячку залегли
SASH
Тоже собираюсь "мыться" и ничего страшного в этом нет, главное хорошо просушить дверные уплотнители (чтоб не примерзли двери).
В прошлом году у меня была силиконовая аэрозоль, закончилась, с ней влага нипочем.
set630
А Я вот на выходных этих помылся, с дверями все ок. Но в другом косяк: где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит. Есть подозрение что выхлопная система об защиту. Что скажете?
Анемонка
Цитата(set630 @ 1.2.2012, 20:37) *

А Я вот на выходных этих помылся, с дверями все ок. Но в другом косяк: где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит. Есть подозрение что выхлопная система об защиту. Что скажете?

у меня было такое - прогорел глушитель, проверьте его.
set630
Не уж то прогорел, всего 4000 пробег.
davlas
а у меня 54 тыщ пробег и тоже вибрирует глушитель. но только по кочковой дороге - т.е. практически везде. хотя по трассе тишина. и глушитель не прогорел. может резинка растянулась. 4 года как никак. как потеплеет думаю залезть в яму и обернуть глушак азбестовой тряпкой, а летом уж буду глашак менять.
SASH
Цитата(set630 @ 1.2.2012, 19:37) *

...где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит....

Какое дребезжание поточнее? Звук звонкий металлический или глухой?
Все это мы проходили. Вариантов может быть масса. Перечислю то с чем сталкивался сам.
1. Открутилась, ослабла затяжка защиты картера - Звук звонкий металлический.
2. Вокруг глушака в районе КПП имеется фольгообразная жестянка-термоизолятор. Между ней и глушаком д.б. воздушный просвет. Если она приблизится на предельное расстояние к глушаку, то от его вибрации по этой жестянке - Звук звонкий металлический.
3. В районе от середины авто до задней оси глушак придерживает некое резинотехническое изделие. На морозе оно дубеет. И от вибрации глушака в месте контакта с этим РТИ - Звук глухой неметаллический. При хорошем прогревании авто этот звук пропадает.
Разумеется на 4,000км проблем с самим глушаком быть не должно.
Удачи в диагностике.
set630
SASH, спасибо за советы.
Склоняюсь к первому или второму варианту. На защиту все же больше грешу ибо рукой по ней стукнул с низу и после дребезжание было, жаль одновременно в салоне быть не могу. В общем ду потепления а там видно будет.
Тут сегодня другой вопрос помогал брату меня лампу в фаре и поставил машину нос к носу чтобы ближним подсветить, печка не работала. И где то через 15 минут сработал вентилятор охлаждения двигателя, это нормально в такой мороз? Как то полагал что только летом его услышу.
davlas
Цитата(set630 @ 2.2.2012, 19:25) *

И где то через 15 минут сработал вентилятор охлаждения двигателя, это нормально в такой мороз?

Это нормально. Вот если бы не включился - то закипел бы.
set630
Dalvas это понятно. Прост, до это толи не замечал, толи не включался этот вентилятор. А тут сам уже озяб а в машине блин вентиль врубился вот я и трухнул, думал может уже электроники японская от наших морозов прифигела.
Хотя,потом подумал печка не работала, морду от ветра прикрыли, а свет включен и холостые под 800 при этом может и вправду прогрелось все до включения вентиля.
SASH
Цитата(set630 @ 2.2.2012, 19:08) *

.... думал может уже электроники японская от наших морозов прифигела....

Такое конечно бывает, у меня например пару лет назад магнитола после тридцатиградусного мороза не включилась, а потом прогрелся салон и все ОК.
Ну а с вентилятором так и должно быть, не переживай.
set630
Ну вроде упокоился, а то на калине с которой пересел на Енота зимой как раз часто клинил термостат и движок грелся. Кстати у нас при включении вентиля термостат должен быть уже открыт на большой круг, и соответственно верхний патрубок от радиатора горячий?
BOSSyak
долгих дней и приятных ночей, други!

set630, я тебя понимаю... тебе очень сложно... я сам через это прошёл...
у тебя хорошая новая гарантийная машина! не нужно её ремонтировать, проверять, доремонтировать и т.п. на неё нужно просто ездить! при поломках пусть думает голова диллера.
если руки "не сидят без скуки и требуют приложения", то или натирать машину летом палиролью или купить ещё одну машину аля б/у конструктор для души. smile.gif

как говорил мой один хороший автомастер - не мешай машине ездить smile.gif smile.gif smile.gif

pps: к хорошему быстро привыкаешь. я уже 1,5 года как сошёл с гарантии. не хочется, а иногда приходится применять руки по мелочи. серьёзные вопросы все же только в сервис... smile.gif
davlas
а как насчет сегодня пятница + куда-нибудь сходить вечером?
я таки планирую в Арену, а там видно будет : кафешка какая-нибудь или на крайний случай - в киношку забраться.
SASH
davlas, можно, но конкретнее смогу ответить ближе к вечеру
davlas
я выдвигаюсь часов в восемь (с женой, а то одному скучно)
мой телефон для связи: 8 951 553 девять шесть шесть три
davlas
из вкуснорстей сегодня особенно отличились:
крылышки
Изображение (кликабельно)
кольца кальмара
Салат Греческий и пиво Heineken
Изображение

смотрите и облизывайтесь. victory.gif

надеюсь, что в следующий раз кто-нибудь всё таки придёт
Njuton
привет, енотоводы))) давно хочу попасть на встречу, но всегда получается что я вижу сообщения об этом уже после встреч sad.gif
BOSSyak
приветствую!

вот такой пароходик у меня во дворе smile.gif
davlas
ну конечно. с таким пароходиком и встречи никакие не нужны good.gif biggrin.gif

кстати, что то надоел мне этот "Посадовфест".

А давайте в эти выходные заберёмся в Ситипарк "ГРАД" 2-й этаж (детская зона)
будет международная выставка кошек "Валентинов кот"
увидите много британских и шотландских кошек, мейн-кунов, силкирк-рексов (это такие кудрявые), оринталов, тайскую кошку, персидскую , абиссинских, бенгальских, канадских сфинксов, курильских бобтейлов....
и даже одни американский кёрл - это такой с вывернутыми наизнанку ушками.

Всем пришедшим енотоводам обещаю экскурсию по кошкам.

Детям будет куча конкурсов с подарками и призами.
Так что - приходите сами, приводите друзей и ОБЯЗАТЕЛЬНО с детьми.

начало в 10:00

сегодня ездил туда осматривался. холодно не было. значит и в выходные не замёрзнете.

меня можно будет найти по серебристому еноту Е348ОА у центрального входа, а уже на самой выставке - узнаете по кошкам: ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫК
и её дочь О'КРОШКА
Анемонка
в воскресенье в 10-00?

davlas
суббота и воскресенье
Анемонка
я в сб. работаю, в воскресенье постараюсь.Кошки просто красавицы!!!!!!!!!
davlas
ОК. принято. буду рад.
SASH
тоже постараюсь быть
Анемонка
с ребёнком обсудили - в вскр. едем на кошечек смотретьwink.gif в какое время ?к 11 не поздно будет? а то вскр мой единственный выходной,хочется встать хотя бы в 9.....
BOSSyak
к сожалению со своей стороны не обещаю быть. sad.gif
скуднейшее свободное время расписано зачастую даже за меня далеко вперёд.
сейчас попытался посчитать сколько часов в неделю вижу дочку - совсем расстроился sad.gif sad.gif sad.gif
davlas
Начало в 10:00 можно планировать на весь день ... ну или часов до двух-трёх
кошек будет много (больше сотни)
программа очень обширная и насыщенная.
и первый день всегда круче.
а на второй обычно все участники уже подуставшие.
Анемонка
Цитата(davlas @ 7.2.2012, 14:53) *

Начало в 10:00 можно планировать на весь день ... ну или часов до двух-трёх
кошек будет много (больше сотни)
программа очень обширная и насыщенная.
и первый день всегда круче.
а на второй обычно все участники уже подуставшие.

Миха интересуется:Гладить дадут?smile.gifsmile.gif wub.gif
davlas
Цитата(Анемонка @ 7.2.2012, 18:33) *

Миха интересуется:Гладить дадут?smile.gifsmile.gif wub.gif

и не только гладить, но и с собой купить smile.gif лишь бы мама согласилась.

- Как уговорить родителей купить собачку или кисоньку?
- Проще простого. начните с малого: попросите купить двух братиков и сестричку biggrin.gif
SASH
В прошлом году случайно попал на выставку кошек в Арене. Кошек было по крайней мере в половину меньше, но все равно понравилось
Анемонка
ой мне ваши очень нравятся!!!такие как я люблю: не сильно мохнатые и кругломордыеsmile.gif
Njuton
мы тоже постараемся быть))) только пока не решили в субботу или в воскресенье...
Андрей-ка
Я решил, что надо побывать на этом мероприятии!)) завтра. victory.gif
davlas
Выставка прогремела. Кошек было ... хвостов 150
призов море, посетителей много. спасибо всем кто пришёл.
особое спасибо Анедрей-ка и Анемонка. был тронут.
мои девушки получили свои оценки "отлично"
старшая - очередной раз стала кандидатом в европейские чемпионы
Изображение
младшая - кандидатом в международные чемпионы
Изображение
пообщался с котом (своего производства) Обамой. Это было как встреча на Эльбе:
Изображение
SASH
Ездили моя жена с сыном - были в бешеном восторге, понравилось намного больше чем в прошлом году.
Ну и по их словам размах мероприятия оч.впечатлил......
А я захлебываюсь в соплях.... dry.gif girl_hospital.gif cold.gif
davlas, спасибо за фотки, хоть у меня и не получилось быть - с удовольствием просмотрел все. Еще есть?
davlas
Цитата(SASH @ 13.2.2012, 22:09) *

Ездили моя жена с сыном - были в бешеном восторге, понравилось намного больше чем в прошлом году.
Ну и по их словам размах мероприятия оч.впечатлил......
А я захлебываюсь в соплях.... dry.gif girl_hospital.gif cold.gif
davlas, спасибо за фотки, хоть у меня и не получилось быть - с удовольствием просмотрел все. Еще есть?

Саш, выздоравливай.
вот тут начали выкладывать:
"Валентинов кот"
BOSSyak
davlas, старшая киса просто прелесть!!!
davlas
Цитата(BOSSyak @ 14.2.2012, 12:53) *

davlas, старшая киса просто прелесть!!!

спасибо. vishenka127jr.gif smile.gif
она (старшая) ещё страсть какая умная и преданная как собака.
и в цвет с моим ЕНОТом
я вот всё думаю: "где у наших ЕНОТов носик?"
Чтобы покрасить его (носик) в лиловый цвет - и тогда можно будет с полным правом говорить, что окрас у моего ЕНОТа - лиловый (как и у кошки)

ЗЫ:наерное в районе переднего логотипа?
Анемонка
Мысли собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог." Мысли кошки:"Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог smile.gifsmile.gifsmile.gif
davlas
Суть проста : кто где кого поймает - не поленитесь, похвастайтесь. Кто больше всех "наловит" - честь тому и хвала. имхо мне было бы приятно если бы кто нибудь кроме камеры КРИСПа меня сфотографировал.
...
ну и вот из загашников с видеорегистратора...
06-02-2012 . при выезде с оптовой базы канцтоваров ООО "Мэтр" (ул. Ертемеева) на пр.Труда
встретил такого чистенького ЕНОТа, что мне стало стыдно.
Изображение

07-02-2012
на ул. Никитинской (рядом пересечение с ул.К.Маркса)
Изображение

10-02-2012 . рядом с НИИПМ (остановка Добролюбова). Этого ЕНОТа тут видел частенько
Изображение

а этот - на стоянке у Максимира
Изображение
davlas
А я вот тут вчера (ул.9 января у остановки "Общежитие") такое "чудо" видел :
Изображение
очень напоминает вот это:
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.