alex_bandit
27.1.2012, 14:19
спасибо большое!
сегодня где то в 14зо видел енота с наклейкой клуба выезжающего с заправки лукойла на ленинградской. проехал мимо.
нет бы притормозить и пропустить... а нет... недосыпания сказались - догадался, что так нужно было сделать только кже когда пролетел мимо. что то в пятницу уже туго думается...
кажется цвет бежевый, кажется наклейка из нержавейки... но уже не уверен ни в цвете ни в материале наклейки... видно нужно топать спать
Цитата(BOSSyak @ 27.1.2012, 22:52)

....кажется цвет бежевый, кажется наклейка из нержавейки... но уже не уверен ни в цвете ни в материале наклейки...
Жаль номера не запомнил.........
Цитата(BOSSyak @ 30.10.2011, 21:14)

.....перед нашим енотиком стоял ещё один енотик...........с номером Т190СР 36..........
Сегодня видел этого серого еНота в СитиГраде и его хозяина - неизвестный товарищ, которого никто не знает. Может не первый хозяин, а перекуп.....
Цитата(SASH @ 29.1.2012, 14:24)

Сегодня видел этого серого еНота в СитиГраде и его хозяина - неизвестный товарищ, которого никто не знает. Может не первый хозяин, а перекуп.....
А где же фотка? Тоже хочется посмотреть.
Кстати, для фотоохотников на ЕНОТов: на стоянке в Ситипарке ГРАД всегда самый большой улов.
может устроим соревнование "кто больше нафотографирует?" ?
сегодня особенно не жарко.

но полёт нормальный.
завёлся без проблем, стекла быстро оттаивают - видимо влажность низкая и сразу жить становится легче.
и даже устроил себе в салоне Сочи. КАЙФ
одно беспокоит - не успел помыться, а по морозу мыться страшновато.
кто-нибудь из чистеньких поделится опытом?
Холод собачий -25°С, на работу еле доехал, дым из выхлопных труб ветер раздувает во все стороны и складывается впечатление что едешь в тумане, жуть.......
davlas, по жестянке/малярке отписал в личку.
Цитата(SASH @ 1.2.2012, 9:10)

Холод собачий, на работу еле доехал, дым из выхлопных труб ветер раздувает во все стороны и складывается впечатление что едешь в тумане, жуть.......
davlas, по жестянке/малярке отписал в личку.
про дым/туман: представьте, что Вы на Венере и сразу на душе теплее станет
... но зато ездить стали медленнее ИМХО (во всяком случае я сейчас больше 40-ка очень редко)
тож грязные ездим. Но мыть боюсь...На гисметео ближайшие 3 дня -25,а потом потеплее до -7!ура!!!
Цитата(Анемонка @ 1.2.2012, 10:05)

тож грязные ездим. Но мыть боюсь...На гисметео ближайшие 3 дня -25,а потом потеплее до -7!ура!!!
А что то я вас давно не видел (ни грязных ни чистых) - каждый день по два раза мимо вас прохожу (вот в777вр там регулярно стоит). я уж думал вы на зимнюю спячку залегли
Тоже собираюсь "мыться" и ничего страшного в этом нет, главное хорошо просушить дверные уплотнители (чтоб не примерзли двери).
В прошлом году у меня была силиконовая аэрозоль, закончилась, с ней влага нипочем.
А Я вот на выходных этих помылся, с дверями все ок. Но в другом косяк: где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит. Есть подозрение что выхлопная система об защиту. Что скажете?
Цитата(set630 @ 1.2.2012, 20:37)

А Я вот на выходных этих помылся, с дверями все ок. Но в другом косяк: где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит. Есть подозрение что выхлопная система об защиту. Что скажете?
у меня было такое - прогорел глушитель, проверьте его.
Не уж то прогорел, всего 4000 пробег.
а у меня 54 тыщ пробег и тоже вибрирует глушитель. но только по кочковой дороге - т.е. практически везде. хотя по трассе тишина. и глушитель не прогорел. может резинка растянулась. 4 года как никак. как потеплеет думаю залезть в яму и обернуть глушак азбестовой тряпкой, а летом уж буду глашак менять.
Цитата(set630 @ 1.2.2012, 19:37)

...где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит....
Какое дребезжание поточнее? Звук звонкий металлический или глухой?
Все это мы проходили. Вариантов может быть масса. Перечислю то с чем сталкивался сам.
1. Открутилась, ослабла затяжка защиты картера - Звук звонкий металлический.
2. Вокруг глушака в районе КПП имеется фольгообразная жестянка-термоизолятор. Между ней и глушаком д.б. воздушный просвет. Если она приблизится на предельное расстояние к глушаку, то от его вибрации по этой жестянке - Звук звонкий металлический.
3. В районе от середины авто до задней оси глушак придерживает некое резинотехническое изделие. На морозе оно дубеет. И от вибрации глушака в месте контакта с этим РТИ - Звук глухой неметаллический. При хорошем прогревании авто этот звук пропадает.
Разумеется на 4,000км проблем с самим глушаком быть не должно.
Удачи в диагностике.
SASH, спасибо за советы.
Склоняюсь к первому или второму варианту. На защиту все же больше грешу ибо рукой по ней стукнул с низу и после дребезжание было, жаль одновременно в салоне быть не могу. В общем ду потепления а там видно будет.
Тут сегодня другой вопрос помогал брату меня лампу в фаре и поставил машину нос к носу чтобы ближним подсветить, печка не работала. И где то через 15 минут сработал вентилятор охлаждения двигателя, это нормально в такой мороз? Как то полагал что только летом его услышу.
Цитата(set630 @ 2.2.2012, 19:25)

И где то через 15 минут сработал вентилятор охлаждения двигателя, это нормально в такой мороз?
Это нормально. Вот если бы не включился - то закипел бы.
Dalvas это понятно. Прост, до это толи не замечал, толи не включался этот вентилятор. А тут сам уже озяб а в машине блин вентиль врубился вот я и трухнул, думал может уже электроники японская от наших морозов прифигела.
Хотя,потом подумал печка не работала, морду от ветра прикрыли, а свет включен и холостые под 800 при этом может и вправду прогрелось все до включения вентиля.
Цитата(set630 @ 2.2.2012, 19:08)

.... думал может уже электроники японская от наших морозов прифигела....
Такое конечно бывает, у меня например пару лет назад магнитола после тридцатиградусного мороза не включилась, а потом прогрелся салон и все ОК.
Ну а с вентилятором так и должно быть, не переживай.
Ну вроде упокоился, а то на калине с которой пересел на Енота зимой как раз часто клинил термостат и движок грелся. Кстати у нас при включении вентиля термостат должен быть уже открыт на большой круг, и соответственно верхний патрубок от радиатора горячий?
долгих дней и приятных ночей, други!
set630, я тебя понимаю... тебе очень сложно... я сам через это прошёл...
у тебя хорошая новая гарантийная машина! не нужно её ремонтировать, проверять, доремонтировать и т.п. на неё нужно просто ездить! при поломках пусть думает голова диллера.
если руки "не сидят без скуки и требуют приложения", то или натирать машину летом палиролью или купить ещё одну машину аля б/у конструктор для души.

как говорил мой один хороший автомастер - не мешай машине ездить

pps: к хорошему быстро привыкаешь. я уже 1,5 года как сошёл с гарантии. не хочется, а иногда приходится применять руки по мелочи. серьёзные вопросы все же только в сервис...
а как насчет сегодня пятница + куда-нибудь сходить вечером?
я таки планирую в Арену, а там видно будет : кафешка какая-нибудь или на крайний случай - в киношку забраться.
davlas, можно, но конкретнее смогу ответить ближе к вечеру
я выдвигаюсь часов в восемь (с женой, а то одному скучно)
мой телефон для связи: 8 951 553 девять шесть шесть три
из вкуснорстей сегодня особенно отличились:
крылышки 
(кликабельно)
кольца кальмара
Салат Греческий и пиво Heineken

смотрите и облизывайтесь.
надеюсь, что в следующий раз кто-нибудь всё таки придёт
привет, енотоводы))) давно хочу попасть на встречу, но всегда получается что я вижу сообщения об этом уже после встреч
приветствую!
вот такой пароходик у меня во дворе
ну конечно. с таким пароходиком и встречи никакие не нужны
кстати, что то надоел мне этот "Посадовфест".
А давайте в эти выходные заберёмся в Ситипарк "ГРАД" 2-й этаж (детская зона)
будет международная выставка кошек "Валентинов кот"
увидите много британских и шотландских кошек, мейн-кунов, силкирк-рексов (это такие кудрявые), оринталов, тайскую кошку, персидскую , абиссинских, бенгальских, канадских сфинксов, курильских бобтейлов....
и даже одни американский кёрл - это такой с вывернутыми наизнанку ушками.
Всем пришедшим енотоводам обещаю экскурсию по кошкам.
Детям будет куча конкурсов с подарками и призами.
Так что - приходите сами, приводите друзей и ОБЯЗАТЕЛЬНО с детьми.
начало в 10:00
сегодня ездил туда осматривался. холодно не было. значит и в выходные не замёрзнете.
меня можно будет найти по серебристому еноту Е348ОА у центрального входа, а уже на самой выставке - узнаете по кошкам:
ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫКи её дочь
О'КРОШКА
я в сб. работаю, в воскресенье постараюсь.Кошки просто красавицы!!!!!!!!!
с ребёнком обсудили - в вскр. едем на кошечек смотреть

в какое время ?к 11 не поздно будет? а то вскр мой единственный выходной,хочется встать хотя бы в 9.....
к сожалению со своей стороны не обещаю быть.

скуднейшее свободное время расписано зачастую даже за меня далеко вперёд.
сейчас попытался посчитать сколько часов в неделю вижу дочку - совсем расстроился
Начало в 10:00 можно планировать на весь день ... ну или часов до двух-трёх
кошек будет много (больше сотни)
программа очень обширная и насыщенная.
и первый день всегда круче.
а на второй обычно все участники уже подуставшие.
Цитата(davlas @ 7.2.2012, 14:53)

Начало в 10:00 можно планировать на весь день ... ну или часов до двух-трёх
кошек будет много (больше сотни)
программа очень обширная и насыщенная.
и первый день всегда круче.
а на второй обычно все участники уже подуставшие.
Миха интересуется:Гладить дадут?

Цитата(Анемонка @ 7.2.2012, 18:33)

и не только гладить, но и с собой купить

лишь бы мама согласилась.
- Как уговорить родителей купить собачку или кисоньку?
- Проще простого. начните с малого: попросите купить двух братиков и сестричку
В прошлом году случайно попал на выставку кошек в Арене. Кошек было по крайней мере в половину меньше, но все равно понравилось
ой мне ваши очень нравятся!!!такие как я люблю: не сильно мохнатые и кругломордые
мы тоже постараемся быть))) только пока не решили в субботу или в воскресенье...
Андрей-ка
10.2.2012, 19:37
Я решил, что надо побывать на этом мероприятии!)) завтра.
Выставка прогремела. Кошек было ... хвостов 150
призов море, посетителей много. спасибо всем кто пришёл.
особое спасибо Анедрей-ка и Анемонка. был тронут.
мои девушки получили свои оценки "отлично"
старшая - очередной раз стала кандидатом в европейские чемпионы

младшая - кандидатом в международные чемпионы

пообщался с котом (своего производства) Обамой. Это было как встреча на Эльбе:
Ездили моя жена с сыном - были в бешеном восторге, понравилось намного больше чем в прошлом году.
Ну и по их словам размах мероприятия оч.впечатлил......
А я захлебываюсь в соплях....
davlas, спасибо за фотки, хоть у меня и не получилось быть - с удовольствием просмотрел все. Еще есть?
Цитата(SASH @ 13.2.2012, 22:09)

Ездили моя жена с сыном - были в бешеном восторге, понравилось намного больше чем в прошлом году.
Ну и по их словам размах мероприятия оч.впечатлил......
А я захлебываюсь в соплях....
davlas, спасибо за фотки, хоть у меня и не получилось быть - с удовольствием просмотрел все. Еще есть?
Саш, выздоравливай.
вот тут начали выкладывать:
"Валентинов кот"
davlas, старшая киса просто прелесть!!!
Цитата(BOSSyak @ 14.2.2012, 12:53)

davlas, старшая киса просто прелесть!!!
спасибо.
она (старшая) ещё страсть какая умная и преданная как собака.
и в цвет с моим ЕНОТом
я вот всё думаю: "где у наших ЕНОТов носик?"
Чтобы покрасить его (носик) в лиловый цвет - и тогда можно будет с полным правом говорить, что окрас у моего ЕНОТа - лиловый (как и у кошки)
ЗЫ:
наерное в районе переднего логотипа?
Анемонка
14.2.2012, 19:11
Суть проста : кто где кого поймает - не поленитесь, похвастайтесь. Кто больше всех "наловит" - честь тому и хвала. имхо мне было бы приятно если бы кто нибудь кроме камеры КРИСПа меня сфотографировал.
...
ну и вот из загашников с видеорегистратора...
06-02-2012 . при выезде с оптовой базы канцтоваров ООО "Мэтр" (ул. Ертемеева) на пр.Труда
встретил такого чистенького ЕНОТа, что мне стало стыдно.
07-02-2012 на ул. Никитинской (рядом пересечение с ул.К.Маркса)
10-02-2012 . рядом с НИИПМ (остановка Добролюбова). Этого ЕНОТа тут видел частенько

а этот - на стоянке у Максимира
А я вот тут вчера (ул.9 января у остановки "Общежитие") такое "чудо" видел :

очень напоминает вот это:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.