привет всем!! Большое спасибо за поздравления
очень очень приятно
Итак, завтра первая в Воронеже большая встреча енотоводов. Мы заканчиваем последние приготовления и ждем всех гостей в хорошем настроении, на чистеньких машинах с шариками, ленточками, флажками и бантиками
Мы тоже к вам приедем, кто-нибудь будет встречать на московском проспекте или все у танка? Оставте на форуме номер телефона для связи, а то вдруг опоздаем
Встреча будет проходить у дилера в 12 если опоздаете то там встретимся улица Дорожная или 6 или 8
Для тех кто вдруг потеряется - встреча енотоводо будет в 12-00 по адресу
ул.Дорожная, д.8 на площадке перед автосалоном "АврораАвто"До встречи
Прошла долгожданная официальная встреча енотоводов в Воронеже.
Все фотоотчеты и комментарии
здесь
Добрый день всем енотоводам!
если я ошибся веткой, плиз, ткните куда пойти, а вообще хотелось у воронежцев спросить кто где ставил сигналку, брызговики, защиту и т.п.? есть ли у нас сертифицированные центры, помимо Авроры? Через несколько дней забираю своего енота, а вот где что ставить еще не решил. Есть ли у нас какая-нить альтернатива дилеру???
спасибо
Цитата(Markoff @ 23.7.2008, 15:02)

Добрый день всем енотоводам!
если я ошибся веткой, плиз, ткните куда пойти, а вообще хотелось у воронежцев спросить кто где ставил сигналку, брызговики, защиту и т.п.? есть ли у нас сертифицированные центры, помимо Авроры? Через несколько дней забираю своего енота, а вот где что ставить еще не решил. Есть ли у нас какая-нить альтернатива дилеру???
спасибо
привет, давай знакомиться.
вливайся в наши ряды
Ваш вопрос больше относится к разделу
"Беседка" или
"Ремонт и обслуживание". Тем не менее подскажу один адресок (это не реклама и это совсем не означает что нужно идти только туда): "АлармАвто", находятся в высотном гаражном комплексе рядом с ЛВЗ, тел. 90-90-99. У них можно сделать все что хочешь.
Я там делал тонировку и шумку, а что касается защиты и брызговиков, то это 30-60 мин своего свободного времени и все дела.
Привет!
спасибо большое за инфу! очень рад пообщаться и познакомиться, меня зовут Слава, через несколько дней стану енотоводом )))
по брызговикам и защите все понятно, а вот по сигналке? ведь если ее ставят кривые руки и при том не дилерские, то могут быть потом траблы, если сигналка будет криво работать или вообще электроника барахлить начнет... тогда либо идти туда где ставил (а там не факт что не пошлют) , либо к дилеру, но со своими денюжками

) вот что меня волнует ))) а так конечно не хочется ставить сигналку у дилера, понятно почему )))))
еще читал, что в Мск сертифицированные центры дают бумажку с которой ты в случае проблем (если дилер будет говорить, что все поломалось из-за неправильной установки сигналки) можешь прийти к дилеру и показать, что тебе ставили профи и что гарантия в этом случае работает
вот у ребят с ЛВЗ можно сигналку поставить??
Dart Welder
24.7.2008, 10:47
Ну во первых, SASH333 плохого не посоветует, и это АлармАвто, наверняка имеет сертификат на установку сигнализаций, а значит в случае чего не пошлют и исправят если напортачат.
Если уж очень сильно переживешь по этому поводу, ставь в Авроре. Сопоставь стоимость машины и сигналки.
А на мой взгляд она вообще не нужна, есть родная и если кто-то её обойдет, то уж обойти дополнительную- раз плюнуть.
Да не только Москве, любой нормальный сертифицированный цент такую бумагу дает
родная имеется ввиду иммо??? или я чего-то не знаю??
Dart Welder
24.7.2008, 10:52
Да, как там в рекламме написанно, охранная система NATS или как-то так
Её еще и с ключа программировать можно, как она будет двери открывать, режим анти-ограбление
Понятно, спасибо!
понятно, что от угона доп. сигналка не спасет )))) ее в основном ставят , чтобы пионеров отпугивать )))) или вы считаете, что это не нужно?? ну вот разобьют тебе стекло, а она даже не пикнет... угнать ее по любому не угонят, а акт вандализьма свершат )))
Dart Welder
24.7.2008, 11:11
А легче станет, если она запищит с разбитым окном, стекло-то не вернёшь.
А вообще, это личный выбор каждого. Завит от того, где машина ночует, в спокойном или нет районе живет и т.д. На дополнительную сигналку можно завести блоки, которые будут сами окна закрывать при постановке на охрану и т.д., кому что надо…
Цитата(Markoff @ 24.7.2008, 11:38)

Привет!
...по брызговикам и защите все понятно, а вот по сигналке? ведь если ее ставят кривые руки и при том не дилерские, то могут быть потом траблы, если сигналка будет криво работать или вообще электроника барахлить начнет... тогда либо идти туда где ставил (а там не факт что не пошлют) , либо к дилеру, но со своими денюжками

) вот что меня волнует ))) а так конечно не хочется ставить сигналку у дилера, понятно почему )))))....
вот у ребят с ЛВЗ можно сигналку поставить??
Что касается "АлармАвто" то не знаю кто кем там приходится, но знаю точно что это "придворный" салон у "АврорыАвто" где делают со всеми ниссанами и не только с ними все - любой каприз за ваши деньги. Причем деньги не соразмерные с оф.дилером. Был случай, после установки шумоизоляции у меня загорелся индикатор SRS. Можно было и самому потушить, но лезть не хотелось. Приехал в Аврору, мастера посмотрели, все сделали, индикатор потушили и выставили мне счет на 500р. Я не долго думая звоню в Аларм так мол и так, а они хорошо, не волнуйтесь через минуту мы вам перезвоним. Не успели перезвонить как мне без оплаты отдали ключи и пожелали удачи. Выводы делайте сами.
Цитата(Dart Welder @ 24.7.2008, 11:47)

Ну во первых, SASH333 плохого не посоветует, и это АлармАвто, наверняка имеет сертификат на установку сигнализаций...
А на мой взгляд она вообще не нужна, есть родная и если кто-то её обойдет, то уж обойти дополнительную- раз плюнуть.
...
Спасибо
Dart Welder, в принципе согласен. Надо соизмерить стоимость машины с расходами на сигналку и, думаю, штатной "за глаза". Тем не менее у нас вариантов масса на любой вкус и достаток начиная от "Цезарь Сателлит" и "BlackBug"`а до самых дешевых пищалок
Цитата(Markoff @ 24.7.2008, 11:57)

Понятно, спасибо!
понятно, что от угона доп. сигналка не спасет )))) ее в основном ставят , чтобы пионеров отпугивать )))) или вы считаете, что это не нужно?? ну вот разобьют тебе стекло, а она даже не пикнет... угнать ее по любому не угонят, а акт вандализьма свершат )))
Нужно или не нужно - личное дело каждого и как сказал уважаемый
Dart Welder 100% гарантии не дает ни одна система, даже "Цезарь Сателлит", а лишь только на секунды усложняет жизнь угонщикам.
Тааак... с этим разобрались )) Ребята, спасибо!
если можно я еще помучаю вас вопросами ))) ну, не к кому мне больше обратиться )) так что выручайте ))
а где в врж можно купить защиту, брызговики, коврики ну и всю эту хрень для енота?? подозреваю, что на авторынке, если так, то тогда каких производителей предпочесть?? в общем как купить то что надо? чтобы подошло? спасибо
Dart Welder
25.7.2008, 9:57
Защиту я покупал у дилера, думаю, такие же есть и вас в Воронеже.
Резиновые корытца я не люблю, не спорю, что они может практичнее и т.д., но у меня к ним выработалось стойкое неприятие. Купил мягкие такие, приятные, на пластиковой подложке, для использования круглый год. Юзал зимой, не промокают, и за год эксплуатации нисколько не попортились. Чистятся легко. Ах, да, подбирал из множества моделей на месте и лучше всего подошли от ВАЗ-2107, там задние большие, хорошо закрывают все пространство для ног. Может, сейчас выпустили специально для Енота, не проверял. Там же, т.е. любом авторынке можно подобрать брызговики, кажись, 200 рублей пара. Я не покупал, мне они не нужны, а вот друг
ssgringo приобрёл себе такие. Подошли идеально, не помню выкладывал ли он отчет, но
Вот тут почитай
Цитата(Markoff @ 24.7.2008, 23:18)

...а где в врж можно купить защиту, брызговики, коврики ну и всю эту хрень для енота?? подозреваю, что на авторынке, если так, то тогда каких производителей предпочесть?? в общем как купить то что надо? чтобы подошло? спасибо
Защиту и брызговики я брал у
djeday см
тут. Ставил все сам, благо на форуме полно информации с подробными фотоотчетами. Резиновые коврики брал в
Меtrо CC. Там завались разных универсальных ковриков под разные марки машин. Если не ошибаюсь комплект обошелся примерно в 400-500руб. Там же видел и универсальные брызговики про которые говорил
Dart Welder, но я уже поставил себе оригинальные. Про защиту не скажу, больше нигде не искал, м.б. и есть на авторынке, если хочешь поищи. Защиты универсальной нет, она идет специально под конкретные марки, т.к. места креплений т.е. место установочных винтов в каждой модели своё. Если не ошибаюсь вся защита для Note идет производста толи ООО "ДЗК", толи ОАО "ДЗК" (дополнительная защита картера).
Успехов. Не пропадай
спасибо!
про установку брызговиков тему видел/читал/смотрел, про москитную сетку тоже тему видел )) кстати, вы ставили?
а вот про установку защиты чето не нашел )) не подскажете где посотмреть? или в двух словах, типа залазишь под машину откручиваешь 4 болта ставишь защиту и прикручиваешь? ))))
спасибо за помощь
Dart Welder
26.7.2008, 8:53
Я забрал машину из салона уже с защитой, но думаю и даже уверен, что проблем с её самостоятельной установкой нет.
Теперь о главном
Очередная официальная встреча в Курске пройдет 13 сентября
Число пока предварительное, может поменяться плюс, минус неделя, но ориентируемся на середину сентября. Народ из отпусков вернётся, дети к школе попривыкнут, и холодно еще не будет. Так что не намечайте важных дел на это время.
Цитата(Markoff @ 26.7.2008, 9:45)

...а вот про установку защиты чето не нашел )) не подскажете где посотмреть? или в двух словах, типа залазишь под машину откручиваешь 4 болта ставишь защиту и прикручиваешь? ))))
спасибо за помощь
Смотри
тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5Цитата(Dart Welder @ 26.7.2008, 9:53)

...Теперь о главном
Очередная официальная встреча в Курске пройдет 13 сентября
Число пока предварительное, может поменяться плюс, минус неделя, но ориентируемся на середину сентября. Народ из отпусков вернётся, дети к школе попривыкнут, и холодно еще не будет. Так что не намечайте важных дел на это время.
Молодцы. Удачи в организации. Будем собираться.
Уважаемый Markoff, как первые впечатления от авто?
Да и кстати вы не указали цвет и комплектацию?
Машину забираю только сегодня )) так что о впечатлениях чуть позже )) но вчера покатался, правда с манагером, но все равно оч. понравилось )) а машинка простенькая - 1.4 МТ комфорт с кондеем )) темно синяя )) всегда такую хотел )
ЗЫ: спасибо за полезные сцылки ))
Dart Welder
28.7.2008, 10:18
Ну, дык, и попроси, чтоб защиту сразу поставили. Много Ты на самостоятельной установке не сэкономишь, а так, будешь спокоен, что случай но, где-нибудь, обо что-нибудь не побьешь поддон картера или еще что. Я так и делал.
А сетку, брызговики и прочее можно и самому повозится, это не первоочередное и на скорость, как говориться, не влияет, на ГТО, кстати, тоже.
Согласен, поставить защиту у дилера более правильно, но вот покупать ее там не хочется ))) так что сначала куплю, а потом поеду поставлю
Я брал защиту вот здесь (в апреле 2007 года 1600р. по-моему):
Интеравтостекло
Продажа, установка автостекла. Оптово-розничная продажа защиты картера двигателя, ковры салона и багажника, подкрылки для иномарок, ТСУ, запчасти оригинал-неоригинал.
E-mail: avtostek@comch.ru
394038, Воронеж г., Пирогова ул., 87 д., оф. 217, ост. ул.Пирогова
+7 (4732) 57-23-82
+7 (4732) 39-14-79
+7 (4732) 30-45-93
Вроде все подошло, поставил сам на эстакаде возле гаража за 20 минут. Для машин с механикой и с автоматом защиты разные. Бывает в наличии на складе, мне привозили на заказ с предоплатой 500р.
Цитата(Rusyn @ 28.7.2008, 15:50)

Интеравтостекло
Продажа,....
Это уже смахивает на явную рекламу, хотя цена оч.даже ничего (если сохранилась до сегодняшнего дня). Уважаемый
Rusyn, Вы наш новый форумец или представитель продавца?
УРА! свершилось )) уже 2 дня езжу на еноте )) в восторге! правда настроение было сильно подпорчено вчерашней процедурой получения номеров, кот. длилась с 6 до 18 ))) после получения номеров даже радости никакой не было )) все было пофигу ))
а еще сегодня утром ехал параллельно с таким же темно-синим енотом со стикером clubnote.ru, номер 404 по-моему )))
Dart Welder
30.7.2008, 8:39
Поздравлю!
Трудности с получением номеров- это фигня по сравнению с радостью от обладания отличным автомобилем.
Темно-синий Енот с номером 004, а я уверен что именно его ты видел, это
Roman_004- НАШ человек. Увидишь еще, привет ему огромный.
Ну и вливайся в наши стройные ряды, приезжай на встречи, мы и Тебе наклейку призентуем!
Здесь радуются новоиспеченные ЕнотоводыЗдесь рассказывают о себе
Это уже смахивает на явную рекламу, хотя цена оч.даже ничего (если сохранилась до сегодняшнего дня). Уважаемый Rusyn, Вы наш новый форумец или представитель продавца?
[/quote]
Я читаю форум про NOTE (и не только этот) с января 2007 года. Зарегистрировался в марте 2007. Представителем продавца не являюсь, просто "копировать" и "вставить". Аврора (в Воронеже) и Южный (в Курске) выкатили не сговариваясь по 5600р. за крашеный "молотковой краской" лист железа "ну это же с установкой!". Мне жаба не позволила, нашел через сайт производителя координаты этого продавца, воспользовался и вот делюсь.
Dart Welder
30.7.2008, 10:11
А чего на втречу не приехали?
Цитата(Rusyn @ 28.7.2008, 15:50)

Интеравтостекло
Продажа, установка автостекла. Оптово-розничная продажа защиты картера двигателя, ковры салона и багажника, подкрылки для иномарок, ТСУ, запчасти оригинал-неоригинал.
E-mail: avtostek@comch.ru
394038, Воронеж г., Пирогова ул., 87 д., оф. 217, ост. ул.Пирогова
+7 (4732) 57-23-82
+7 (4732) 39-14-79
+7 (4732) 30-45-93
Вроде все подошло, поставил сам на эстакаде возле гаража за 20 минут. Для машин с механикой и с автоматом защиты разные. Бывает в наличии на складе, мне привозили на заказ с предоплатой 500р.
Спасибо за инфу! А защита ДЗК или какаого-нить другого производителя?
[quote name='Dart Welder' date='30.7.2008, 11:11' post='37276']
А чего на втречу не приехали?
[/quote]
Не получилось в Курск, оба раза, что приглашали не срасталось; а про встречу в Воронеже узнал после того как она прошла. Редко читаю форум. А письменно только в Курск приглашают по почте или на тест-драйв в Воронеж.
Спасибо за инфу! А защита ДЗК или какаого-нить другого производителя?
[/quote]
ДЗК - металлический лист коричневого цвета "с отливом" и комплект крепежа.
Dart Welder
30.7.2008, 10:57
ну так приезжайте в сентябре ориентировочно 13-ого, а там ближе к делу уточним
Спасибо за приглашение. Постараюсь присутствовать.
Цитата(Markoff @ 30.7.2008, 8:56)

...после получения номеров даже радости никакой не было )) все было пофигу ))
а еще сегодня утром ехал параллельно с таким же темно-синим енотом со стикером clubnote.ru, номер 404 по-моему )))
Согласен, после посещения МРЭО жить не хочется. Сегодня сам менял права в связи с истечением срока действия - так обплевался блин
Ну а если еще раз увидишь или встретишь темно-синего еНота с номером
004, попроси его появиться на форуме или включить телефон - хоть в розыск подавай, никак не могу его найти.
Цитата(Rusyn @ 30.7.2008, 11:53)

...Не получилось в Курск, оба раза, что приглашали не срасталось; а про встречу в Воронеже узнал после того как она прошла...
Оч.жаль что информация о проведении встречи дошла так поздно. Вливайся в наши ряды и давай собираться в Курск на следующую встречу
я ж новенький тут ))) я ему моргнул, как-то попытался поприветствовать, он не заметил )) а может и не понял чего это ему незнакомый перец мигает )))
Цитата(Markoff @ 30.7.2008, 14:06)

я ж новенький тут ))) я ему моргнул, как-то попытался поприветствовать, он не заметил )) а может и не понял чего это ему незнакомый перец мигает )))
Поэтому надо ближе и плотнее общаться
Dart Welder
31.7.2008, 8:46
Да это он глазам не поверил, что его кто-то приветствует, и решил- почудилось…
Цитата(SASH333 @ 24.7.2008, 15:07)

Был случай, после установки шумоизоляции...
Не подскажите изоляцию каких частей делали и сколько это стоит?
Цитата(Markoff @ 1.8.2008, 15:00)

Не подскажите изоляцию каких частей делали и сколько это стоит?
Конечно подскажу -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=758&st=60Делалось все по максимуму, но без разборки панели приборов и торпеды
Спасибо!
очень познавательно

)
получается, что если я надумаю, то в алармавто опыт таких работ уже есть

кул )
Цитата(Markoff @ 2.8.2008, 9:35)

Спасибо!
очень познавательно

)
получается, что если я надумаю, то в алармавто опыт таких работ уже есть

кул )
Машину прикупил и теперь задумался на чтобы потратить еще денег?

ну, не то чтобы прямо горю потратить много денег, но довести до ума хочецца )))
а вот ты же зачем-то делал изоляцию?? или особо пользы от нее не ощущаешь?
Машина-расстройство семейного бюджета...потрать их с умом, например на вечную иглу для примуса или гайку на 12 с обратной конической резьбой или мутирующий цифалофоидный карбонайзер с режимом обугливания...! шутка
Цитата(Markoff @ 4.8.2008, 14:55)

ну, не то чтобы прямо горю потратить много денег, но довести до ума хочецца )))
а вот ты же зачем-то делал изоляцию?? или особо пользы от нее не ощущаешь?

это все относительно. Все зависит от того чего хочешь добиться. Кинь в личку свой телефон - пообщаемся поближе
Цитата(ssgringo @ 4.8.2008, 15:42)

Машина-расстройство семейного бюджета...потрать их с умом, например на вечную иглу для примуса или гайку на 12 с обратной конической резьбой или мутирующий цифалофоидный карбонайзер с режимом обугливания...! шутка
ssgringo, я тебя обожаю в хорошем смысле слова - точнее не скажешь
Цитата(ssgringo @ 4.8.2008, 15:42)

класс!!!
ввиду того, что я не знаю, что такое "мутирующий цифалофоидный карбонайзер с режимом обугливания"

), а гайка мне не нужна, наверное, остановлюсь на первом

) очень заманчиво ))
Сегодня привезли самолётом из Воронежа журнал "ПУЛЬС",со статьёй про нас. До меня его успела прочитать вся служба. Все ходють и поздравляють! Приятно,ётить...
И что самое интересное, что неизвестно кого за это благодарить!
Признавайтесь, кто способен на подобные сюрпризы?
Цитата(Fancy @ 8.8.2008, 14:08)

И что самое интересное, что неизвестно кого за это благодарить!
Признавайтесь, кто способен на подобные сюрпризы?

Значит ситуация такая-
журнал "Пульс" распространяется в т.ч. и на борту самолетов воронежской авиакомпании "Полет".
По всей видимости один или несколько самолетов с новым (свежим) номером заскочили к вам. Все просто.
Да и еще, народ, кому нужен этот номер давайте свои почтовые реквизиты в личку - "АврораАвто" обещалась самостоятельно выслать всем желающим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.