Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
kirnus
Трещите на здоровье smile.gif
dovolniy
привет,пусть тут будет жарко uga.gif
Чеширская кошка
СПАСИБО!!!!!
УРА good.gif good.gif
kirnus ты меня очень порадовал!!! clapping.gif
спасибо kiss3.gif
Скай
Всем превед))))))) vishenka127jr.gif
Скай
А что "заячья болталка" уже не катит? biggrin.gif
Чеширская кошка
угумс
её закрыли
а у зайки на работе трафик кончился - только вечером появится dry.gif
Скай
Сейчас посмотрела - точно закрыли. И опять открыли новую)))))))))
Чеширская кошка
я сильно настаивала на этом blum3.gif boast.gif
Harbinger
Разговаривать только между своими городами ? shok.gif
То есть если всероссийскую болталку открыть, то ее опять закроют ? angry2.gif
Скай
Да тут не поймешь ИХ. Какие не надо темы закрывают, а которые надо закрыть не закрывают angry2.gif
kirnus
Слушайте, ну на Вас не угодишь.
Ну что мне эту тему удалить? Не нужна она что ли?
Я как лучше хотел. Посчитал, что нужна трепалка, в которой можно говорить на те темы, актуальные и интересные Москве и Центральному округу России, раз уж они на этом форуме объединены в общий подфорум.
Ну ведь и правда, не всегда москвичам(курянам, воронежцам и т.д.) интересно обсуждение каких-нибудь тем уникальных для Украины или Дальнего Востока.
Если тема универсальна для любого региона, она должна обсуждаться в трепалке всероссийской или ещё лучше международной - т.е. общеклубной. Но это уже не моя компетенция.
Так чего, сносить трепалку или нет?
Michael
а для Питера и Северо Запада отдельную трепалку открывать или здесь трепаться можно? rofl.gif
Harbinger
Kirnus, я не это хотел сказать, пусть москвичи общаются на здоровье, только рад. Но зачем закрыли тогда обычную болталку...общую ?

P/s Сносить не надо smile.gif
kirnus
Лично мне не жалко, трепитесь.
Но вряд ли питерцы сюда массово приходить будут чтобы общаться на питерские темы.
Singl
victory.gif
Цитата(kirnus @ 13.4.2009, 19:05) *

Лично мне не жалко, трепитесь.
Но вряд ли питерцы сюда массово приходить будут чтобы общаться на питерские темы.

на московские темы мы тоже успешно трепемся blum3.gif
Спасиб, Саня, так значительно лучше victory.gif
Harbinger
Заяц, болталка-2 с тебя smile.gif
werefish
Лагерь - наша большая семья!- Мы бодры, веселы! Хорошо нам живется, друзья! Стоп-стоп-стоп. "Бодры" надо говорить бодрее. А "Веселы" - веселее! (с)
ДимаР
Цитата(Harbinger @ 13.4.2009, 20:05) *

Разговаривать только между своими городами ? shok.gif
То есть если всероссийскую болталку открыть, то ее опять закроют ? angry2.gif

Согласен, так и будет и еще теперь и почитайте пишем админу - тогда вообще нам - провинции сдесь делать нече? Дорогу москвичам, так получается?
Братец Лис
Ну вы загнули.... хоспати.... болтайте все тут. Мне вот интересны и Питер и Москва и Ижевск и многое другое... Что ж теперь для каждого города свою болталку открывать?
holod
Цитата(ДимаР @ 13.4.2009, 19:58) *

Согласен, так и будет и еще теперь и почитайте пишем админу - тогда вообще нам - провинции сдесь делать нече? Дорогу москвичам, так получается?

Дим, да ты чего,всегда рад тебя видеть и читать твои посты, я кстати и в Ижевск к вам переодически заглядываю. А Kirnusу респект, что не побоялся все таки открыть такую тему, а то старую уж больно сильно зафлудили, чистить ее смысла не было. Оставалось одно - закрыть старую, и открыть новую, а что с названием немного не угадал - ну бывает...
ДимаР
Привет victory.gif
Надо эту закрыть и открыть нормальную в беседке, только не на скоряк как прошлый раз а обдумав нормальное название или вообще поступить как на братцком форуме - по середке болталка и прочие игры и т.д. и т.п. А если опять что то будет не так - тогда будем как то менять кординально, кстати как многие думают и мне пишут - я не участвовал в том разврате
holod
Кстати, я думаю, что такие темы все равно придется переодически закрывать и открывать новые. Уж больно быстро они разрастаются в масштабах и теряеться хоть какая то нить беседы.
ДимаР
Нужно нормально раз и на всегда сделать как на братском и все, хотя нас ни кто не слышит sad.gif провинция
kirnus
Я создал эту тему(ветку, болталку если хотите) специально для того чтобы если уж хочется флудить так флудили бы тут, а не в других темах Московской ветки.
Когда я её делал я и не знал вообще, что на клабноте уже была болталка и уж тем более что её закрыли.
Почему это случилось я не ведаю вовсе. Вопрос по открытию общей болталки надо задавать модератору общей ветки, а у меня таких полномочий, к счастью, больше нет.
Я мог создать болталку в Московской ветке - я её создал. Не понравится, не пойдет - это будет понятно через несколько дней - снесу её.
Ещё раз повторяю: темы любые, но без мата и оскорблений. Это даже обсуждаться не будет больше.

На соседнем форуме есть болталка в виде чата - место где здороваются, флудят и желают спокойной ночи.
Есть ещё в "Беседке" тема "Курилка" для флуда на разные темы.
А ещё есть в региональных ветках по региональной болталке. И ничто не мешает всем этим флудилкам существовать и быть местом для общения разных людей. Я и сам бываю в питерской ветке и их частенько в нашей вижу. Но есть такие вещи которые есть смысл обсуждать только в своей локальной ветке.

Вот и всё.
holod
KIRNUS извини, я сразу и не заметил, что ты теперь обычный пользователь... Если не секрет - кто теперь модерит вместо тебя или пока еще выбор не сделан?
kirnus
Я остался модератором только московской ветки, а в "Беседке" вроде бы пока только Корыч.
hroft77
здрасьти нафиг shades.gif
kirnus
К сожалению это неизбежно. Горячую воду летом отключат.
Опубликован график отключения горячей воды в Москве (в этом году на 14 дней).
BIGMAN 5991
Цитата(kirnus @ 15.4.2009, 18:52) *

К сожалению это неизбежно. Горячую воду летом отключат.
Опубликован график отключения горячей воды в Москве (в этом году на 14 дней).

Спасибо Саня порадовал , когда отключат будет тепло blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Wild Tiger
Где можно купить деревянные яйца-заготовки? smile.gif
Детишкам для раскрашивания надо.
Есть в OBI по 27 руб. - дорого
aleksei190
типа ап) biggrin.gif
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Milana
Леха...а все про нее и забыли)))
aleksei190
я так понимаю, что когда в прошлом году закрыли болталку общую, то открыли эту, типа москолятскую)))
Lisenok
Ну видишь, нас москвичей притесняют везде smile.gif)))
mihalich827
нас попробуй притесни)))
Евгений_
название темы заархивируйте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а то еще чё потом окажется
Milana
Давайте сюда переместимся, как подметил Лешка, "москалям " в свою ветку....
Здесь то не будем никого раздражать интересно)
Lisenok
Женя, ты забыл, что я блондинка.... Научите меня, пожалуйста, на технические темы писать.... Я плохо ориентируюсь в устройстве автомобиля. С чего надо начать?

И хватит уже обмусоливать старые темы.... надоело правда!!!!
Евгений_
надо название темы перенести в подпись................. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Lisenok @ 7.4.2010, 15:30) *

И хватит уже обмусоливать старые темы.... надоело правда!!!!

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
ты про что?
mihalich827
обращаем внимание кто модератор данной ветки и живем дружно)))
Milana
Цитата(mihalich827 @ 7.4.2010, 15:33) *

обращаем внимание кто модератор данной ветки и живем дружно)))

Как то даже стало легче) smile.gif
Lisenok
Женя, про "Даешь свободу Анжеле Дэвис!!!"
А то правда колготки обсудить не с кем!
mihalich827
про 15-е апреля можно поподробнее
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 7.4.2010, 15:35) *

"Даешь свободу Анжеле Дэвис!!!"

?????????????????????????????????????????????????????
shok.gif
Harbinger
Я смотрю на пользователей в теме и чую уписаюсь ща lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Евгений_
Цитата(kirnus @ 13.4.2009, 21:25) *

Я создал эту тему(ветку, болталку если хотите) специально для того чтобы если уж хочется флудить так флудили бы тут, а не в других темах Московской ветки.

Вот и всё.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА good.gif
Lisenok
А я знаю, новую солистку группы " Все те же на манеже"
Голосовалку надеюсь не будем открывать по этому поводу

Макс, держи себя в руках!!!!!
mihalich827
де жа вю
Harbinger
А гм, и кто же та солистка ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.