Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Братец Лис
У нас к вечеру дождь со снегом пришел из Москвы....
Harbinger
И у нас снежок, а я на зимней резине уже )
Евгений_
всем здрасьте!!!! victory.gif
вернулся с командировки music2.gif
Harbinger
Здаров, где был, что видел ?
Lisenok
Да уж, Евгений, вернулся ты еще более немногословным, чем был biggrin.gif
Ждем рассказа cool.gif
Евгений_
Слушайте, я в таком месте жил................... я там чуть не спился mamba.gif
это деревня............. забытое богом место...............
я в шоке
я теперь понимаю, почему мужская половина деревни бухает.............. там абсолютно нехрен делать sad.gif
aleksei190
прикольно Жень! чем же ты там занимался? разработкой новых месторождений?
Harbinger
разработкой новых коктейлей :-)
MAYA
Смешно! Запатентовал, надеюсь?
Harbinger
Действительно, а если там нечего делать, то за каким тебя туда послали ?
Евгений_
там рядом месторождения ЛУКойла....... просто жили в деревне
Valerika
Цитата(Евгений_ @ 17.10.2010, 0:13) *

Деревня, деревня... wink.gif И пентхаус тебе, и набережная, и школьный автобус, и дорога ровная (не в каждом городе такая)... Капризный ты... dirol.gif
Вот только фотография №8... Мда...Тоска... dry.gif
Евгений_
там правда тоска sad.gif
Harbinger
Всем привет !

С самого утра рунет пестрит новостью
"Скорая помощь задавила сбитую пьяным милиционером девочку"
В Томской области пьяный милиционер сбил трех девочек, одну добила "скорая"
Прапорщик милиции, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил во вторник трех девочек, двигавшихся вдоль проезжей части. Прибывший на место ДТП автомобиль "скорой помощи" наехал на одну из лежащих на проезжей части девочек. От полученных травм она скончалась.
Lisenok
Ужас просто!!!!
У нас на Ярославке сегодня тоже сбили человека рано утром. Движение было парализовано. Пришлось ехать на электричке sad.gif
Всем привет!!!
aleksei190
капец просто( и у нас вчера, мужик остановился перед пешеходным переходом пропустить пешеходов соответсвенно, и в него сзади влетела пятёрка, соответсвенно первый от удара вылетел на переход и сбил дедушку(
Евгений_
у нас вчера вечером около 20.00 водитель сбил на смерть пешехода на плохоосвещенном шоссе, который шел прямо по дороге sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Harbinger
С этими ужесточенными правилами, пешеходы стали выпрыгивать на дорогу как баран сверху.
Lisenok
Макс, так как сегодня пешеход, переходя дорогу по зебре, вначале долго смотрела хватит ли тормозного пути Газели, чтоб остановиться до пешеходного перехода, а потом выглядывала из-за Газели, не несется ли кто по следующей полосе. И там товарищ как раз такой разгонялся. Радуюсь что все остановились и я спокойно перешла дорогу biggrin.gif
Harbinger
Те же адекватная девушка smile.gif Таких единицы sad.gif
Sandra
Всем привет!

А у меня как у водителя, чувствую, нервы будут тратиться при проезде перекрестка на Полярной ул. (Бабушкинская, кто не в курсе). Сама сто раз была свидетелем, когда перехожу там дорогу, как некоторые ретивые пешеходы начинают переходить на красный, т.к. машины-то стоят, но в это время горит зеленый машинам на поворот. И тем водителям, кто не знает про таких резвых пешеходов, запросто можно повернуть и сразу же подцепить кого-нибудь на капот.....
И не на одном этом перекрестке там происходит. А уж про внезапно выныривающих и перебегающих дорогу, где не положено, вообще молчу... Сама только-только перехожу из разряда пешеходов в разряд водителей, и такие моменты наблюдала очень часто именно как пешеход.
Так что не всегда виноват не вовремя остановившийся водитель...
Lisenok
ООООО , наконец кто то живой трепалке biggrin.gif give_rose.gif
Привет!!!!
Всегда виноват водитель, так как двигается на средстве повышенной опасности.
Хотя вчера саму с утра раздражали пешеходы и очень сильно, то на красный идут, то просто в 100м метрах от переходы начинают перебегать, особенно бабульки с палочками...
Мне помниться, что всегда напрягал перекресток с круговым движением на пересечение Широкой и Осташковской. Все время ремонт, аварии и пробки... angry2.gif
Harbinger
Я еще здесь жив )))
Lisenok
Макс, ну куда же мы без тебя give_rose.gif
Harbinger
Да и я без вас куда ) А что у нас Леха из Хоть кого отмалчивается ?
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 23.10.2010, 13:37) *

Леха из Хоть кого

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
aleksei190
я за вами слежу dirol.gif
Евгений_
Леха, как живешь? friends.gif
aleksei190
да ничего...норм. только работы много...некогда трепаться совсем. и пробки уже достали....раньше в выходные свободно было, а щас......вообщем полная ж....!

как сам то, Жень?
Евгений_
приезжай к нам!!!
отдохнешьмалость на севере biggrin.gif
aleksei190
уж лучше Вы к нам biggrin.gif
Евгений_
ленитесь??? huh.gif
aleksei190
да я бы с удовольствием, но некогда sad.gif
работать надо, семью кормить)
Sandra
Цитата(Lisenok @ 23.10.2010, 10:46) *

ООООО , наконец кто то живой трепалке biggrin.gif give_rose.gif
Привет!!!!
Всегда виноват водитель, так как двигается на средстве повышенной опасности.
Хотя вчера саму с утра раздражали пешеходы и очень сильно, то на красный идут, то просто в 100м метрах от переходы начинают перебегать, особенно бабульки с палочками...
Мне помниться, что всегда напрягал перекресток с круговым движением на пересечение Широкой и Осташковской. Все время ремонт, аварии и пробки... angry2.gif

Привет!)))
Это да, ужасное место. И еще не очень приятный перекресток у Бабки.... Так и норовят повернуть по диагонали...

Привет всем!
Поздравьте меня! Я сегодня прошла боевое крещение - доехала сама от Сергиева Посада до дома!!! Это мой второй самостоятельный выезд (не считая уроков с инструктором на моей машине, конечно). Завтра у меня последнее занятие по вождению!
aleksei190
поздравляем! В выходной то день легко от С-Посада до Москвы доехать, вы в будни попробуйте утром...часов в 7 утра) вот тогда опыта вождения и наберётесь!)
Lisenok
Леш, привет! biggrin.gif
Ну хотя бы от тарасовки до мкада.... часов в 8 утра...
Хотя сегодня в 7 утра я очень хорошо доехала с Фрунзенской, если бы еще спать не хотелось...
И даже место во дворе было ...

aleksei190
сегодня воскресенье, утром то всегда свободно) ещё дачников очень много! попробуй завтра так проедь) biggrin.gif
Lisenok
Да вот завтра конечно попробую rofl.gif
aleksei190
отпишись тогда завтра по результатам biggrin.gif
Lisenok
wink.gif постараюсь
А ты что завтра утром не прокатишься по ярославке????
aleksei190
не, я сегодня на работе, завтра сменяюсь....и к тому же я на электричке!
MAYA
Ух ты, Леша, какой ты богатенький! Электричку купил! good.gif Рассказывай: сколько вагонов,какой пробег? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bourger
Ку-ку! vishenka127jr.gif
aleksei190
Цитата(MAYA @ 24.10.2010, 20:02) *
Ух ты, Леша, какой ты богатенький! Электричку купил! good.gif Рассказывай: сколько вагонов,какой пробег? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
да я сразу с машинистом купил, на пробег не смотрел...гарантийная ещё biggrin.gif , 12 вагонов, Цвет: сине-серый, сдвижные двери в вагоне, стеклопакеты на окнах, хорошая печка, без кондея правда sad.gif , но в целом доволен rofl.gif

Цитата(Bourger @ 24.10.2010, 20:17) *
Ку-ку! vishenka127jr.gif
Кукушка с мороженым? biggrin.gif
Lisenok
Леша и людей еще туда же прикупил, забивает под завязку все вагоны... А то одному то скучно.... uga.gif

Лена, только тебя недавно вспоминали biggrin.gif
Ку-ку!!! wink.gif
aleksei190
не прикупил, а частным извозом занимаюсь) не вводите народ в заблуждение Екатерина biggrin.gif
Valerika
Цитата(Bourger @ 24.10.2010, 20:17) *

Ку-ку! vishenka127jr.gif

О, какие люди! give_rose.gif Привет! biggrin.gif
Harbinger
Леха жжет на электричке ))) Лене-привет !!! Я ж говорил что рядом где то )))
Lisenok
Не знаю что там Леша жжот в электричке biggrin.gif Но в среду я похоже попаду в этот чудо поезд cool.gif
aleksei190
ага, вЭлком! отправление из Хотьково, в 6-32 правда в Челюскинской не останавлюсь...в Мытищах только в 7-19) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.