Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Валяемся подстолом всем отделом!!!
Женя good.gif
aleksei190
Кать, я вчера ехал с Ашана мытищинского, в 13-00, так простоял с пробке 1,5 часа, сначала при съезде со МКАДа, потом в Королёве, а уж после в Челюскинском.
Lisenok
Да дорога непредсказума. Согласна. Аварий очень много...
У насв Перово на кольце знак сменили, поставили уступи дорогу . Так половина до сих пор не ведает, что знак висит. И поэтому несутся не тормозя.... Ладно, Леш, прорвемся. mamba.gif
aleksei190
конечно Кать прорвёшся, ближе к вечеру biggrin.gif )))
шутю-шутю)
paper
Всем Привет! И хорошего дня!
Вчера после работы решили прокатать еНота до Сергиева Посада. Приехали туда уже в пол-десятого. К сожалению, кваса местного попить и кулебяк поесть уже не успели, но зато окунулись в купели, что у лавры, и набрали водички у источника. Там же разговорившись с местными людьми получили совет съездить на Гремячий - там и купелей побольше и под водопадиком постоять можно.. В общем неплохая альтернатива поездки после рабочего дня. А водичка в купели надо сказать уух, пробирает))))
Lisenok
Леша,я буду стараться пораньше прорваться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Петь, мы ездили на Гремячий перед Белорусиией Я в королевской ветке отчет выкладывала с фото. Спонтанно как всегда получилось, но все равно очень там нам понравилось . Купель там большая, температура воды +4. А вот под водопадиком постоять была очередь, которая за полчаса так никуда и не сдвинулась. Народу было там так хорошо, что они выходить не хотели smile.gif))
paper
Кать, а на еНоте сейчас туда нормально можно проехать или неспеша и без "фанатизма"))?
aleksei190
а я вчера веречом с семьёй ездил купаться на Торбеево озеро, что на Ярославке. пляж платный, 60р с человека и за машино-место тож 60р. всё чисто и аккуратно, народу много, есть кафешки, детские площадки, душевые кабинки и многое другое, водичка-как парное молоко. вообщем супер...советую)
сайтик и немного фоток)
(не реклама) biggrin.gif
Lisenok
Цитата(paper @ 16.7.2010, 11:06) *

Кать, а на еНоте сейчас туда нормально можно проехать или неспеша и без "фанатизма"))?

Петь, можно но очень осторожно... Дорога разбита сильно и пылищи просто жуть. Идти там не далеко, от места, где машины все оставлют. Правда в горку. И еще тебе огромный привет от Леськи smile.gif

Лешка, ты как в воду глядел. По авторадио сообщили, что на Ярославке очередная мегавария с мотоциклистом и несколькимим автомобилями..... bad.gif
aleksei190
Кать, ничего удивительно, я тут недавно как то ехал, только на одном сужении в Королеве насчитал 5 аварий, и 2 в районе Пушкино.
paper
СПАСИБО за ценную информацию good.gif
Решено, на следующей неделе надо будет посетить Гремячий и Торбеево.
Кать, позволь и мне, в свою очередь, засвидетельствовать своё глубочайшее почтение Лесеньке vishenka_33.gif
aleksei190
Петь, торбеево и гремячей находятся в одной стороне. Сначала советую посетить торбеево, оно ближе, а потом доехать до гремячего, т.к. на озере водичка немного мутная, и после неё будет здорово окунуться в чистой купели на гремячем.
Harbinger
Всем доброго дня !!!!! Вчера из Ульяновска возвращался, кругом...32-33, в Самарскую область въехал...не удержался, сфоткал на телефон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Макс, я смотрю количество людей, которых ты ждешь в Самаре, увеличиватся. biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 19.7.2010, 10:18) *

количество людей, которых ты ждешь в Самаре, увеличиватся

biggrin.gif
Bourger
Когда к нам Женя приедет? smile.gif
Евгений_
Цитата(Bourger @ 19.7.2010, 11:06) *

Женя приедет

driver.gif
chic
а я через час стартую в Ростов-на-Дону, буду там енотов палить. Когда недавно была в Самаре, почти ни одного не видела.. попрятались.. dirol.gif
буду считать, приеду расскажу сколько их там smile.gif
Harbinger
Жень, ты едешь на Волгу или как ? Катюх, Вы в ближайшей перспективе !!!!

Chiс !!! Ни жезла, ни гвоздя тебе !!!
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 19.7.2010, 14:58) *

Катюх, Вы в ближайшей перспективе !!!!

насколько я знаю, у них ближайшая перспектива - Ярославль
Lisenok
Женечка, ты следишь за нами?! shok.gif

Ярославль - в сентябре.... А пока жду, когда Юля Космоса мне сдаст на воспитание... wub.gif

Катя, удачной дороги!!!
chic
Цитата(Harbinger @ 19.7.2010, 14:58) *
Chiс !!! Ни жезла, ни гвоздя тебе !!!
спасибо ))

Цитата(Lisenok @ 19.7.2010, 15:18) *
Катя, удачной дороги!!!
спасибо smile.gif сейчас перед самолетом бокальчик вина и я буду ок smile.gif uga.gif
Lisenok
Добрый вечер!
Сегодня вечером машина показала мне 56С, и потом все вырубился термометр . Оставил прочерки....
Я уж испугалась. Но ничего восстановился biggrin.gif
aleksei190
привет всем! а кто кроме Жени в Самару собирается ещё? и в каких числах!?
и ещё вопрос к Пете(паперу): у тебя бокс на крыше какой фирмы? и какой у него объём?
Darth Maul
Цитата(Евгений_ @ 16.7.2010, 8:37) *
спасибки, Жень))) это аэроХ
Harbinger
Для Жени...не они к нам, а я в Москве возможно нарисуюсь =) Laie_17.gif on_the_quiet.gif on_the_quiet.gif on_the_quiet.gif
Bourger
Возьмите меня с собой)) wub.gif wub.gif wub.gif
Milana
Цитата(Harbinger @ 20.7.2010, 0:05) *
Для Жени...не они к нам, а я в Москве возможно нарисуюсь =) Laie_17.gif on_the_quiet.gif on_the_quiet.gif on_the_quiet.gif
Всем Доброе утро!!!!

Макс....я надеюсь на рисуешься не в период нашего отсутствия????
Евгений_
здрасьте!!!!!
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif

Макс, нарисуйся, пожалуйста, в "нужные " даты biggrin.gif А то с 1 сентября в отпуске буду uga.gif

Ленок, стесняюсь спросить, куда тебя взять????
aleksei190
да Макс, ты когда в столицу то? а то я вроде как в Самару собрался в августе... smile.gif

Здрате всем, кстати))))))
Dart Welder
Уважаемые коллеги, и chic особенно, давайте обходиться без оверквотига, тем более в технических форумах, об этом уже говорилось и не раз и не два, считайте это последним предупреждением. Будет повторяться, буду штрафовать за нарушение п 4.5. Правил, не обессудьте...
Darth Maul
всем привет
у меня семейная трагедия, умер кот, 2,5 года, отказали почки
aleksei190
Денис, мои соболезнования(
Darth Maul
спасибо, Лёш
Stasy
Цитата(Darth Maul @ 15.7.2010, 18:30) *
Кстати, меня Денис зовут)))
Настя. Приятно познакомиться good.gif
mihalich827
всем привет!!! желаю отличного и удачного дня!!! а так же хорошего настроения! особенно тем, у кого этого счас нет.. готов поделиться vishenka127jr.gif wink.gif
Darth Maul
Цитата(mihalich827 @ 21.7.2010, 12:28) *
всем привет!!! желаю отличного и удачного дня!!! а так же хорошего настроения! особенно тем, у кого этого счас нет.. готов поделиться vishenka127jr.gif wink.gif
готов принять в дар))

Цитата(Stasy @ 20.7.2010, 22:35) *
Настя. Приятно познакомиться good.gif
взаимно)))
Bourger
Кать)) куда-нибудь)) wub.gif
Lisenok
Лена, ну ты загадочная душа biggrin.gif

Я даже и не знаю какие варианты тебе предложить ))))

Женя тень на плетень наводит , но вот он вроде из всех точно куда то едет....

А остальные пока только мысли в космос посылают....

Короче будь готова.... куда нить возьмем victory.gif

Bourger
Всегда готова)) uga.gif
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 21.7.2010, 23:50) *

Женя тень на плетень наводит , но вот он вроде из всех точно куда то едет....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
тень на плетень........... хахахахахахахахахахахахахахахахахах

буквально вчера шил сеточку для защиты автомобиля от насекомых на трассе.............. victory.gif
mihalich827
я так полагаю сеточка из скопча во всю морду что б ни одно насекомое в виде камней не проскочило?)))
Евгений_
Миха, эт вообще мегапроектище.................. потом все покажу good.gif
никаких клеящих материалов......... только нитка, иголка и..........
mihalich827
походу скоро на дороге появится НЛО!)))
Евгений_
угу............... с 11-ым регионом rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Встречайте........ на улицах вашего города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamba.gif (и тут вдруг пыль столбом и что-то пронеслось)
mihalich827
пыль столбом и что-то пронеслось это "черная молния" )))) это место уже занято)))
Евгений_
кем?
chic
Женя, им самим занято biggrin.gif кино про черную молнию смотрел? вот поэтому и занято место boast.gif
Darth Maul
Жень, в Москве-то будешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.