Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
aleksei190
ну дык...звук то вечером надо потише делать)
mihalich827
дык кто ж знал что я перед этим музыку слушал и ниче не выключил))) нажал на ссылку и пошел чайку налить... на кухне меня эти вопли то и застигли)) думал чашку нафиг брошу)))
Darth Maul
улыбнуло, Лёш))
aleksei190
Цитата(mihalich827 @ 22.6.2010, 22:48) *
дык кто ж знал что я перед этим музыку слушал и ниче не выключил))) нажал на ссылку и пошел чайку налить... на кухне меня эти вопли то и застигли)) думал чашку нафиг брошу)))
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
mihalich827
чет старый я стал что ли.. или просто рано вставать... пойду я баиньки))) всем спок ночи
aleksei190
пока Мих! главное перцем не стареть biggrin.gif )
Darth Maul
да это еще рано))) молодой он еще)))
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
И прохладного дня!!!
biggrin.gif

А что наш молодой Михалыч еще не проснулся????? wink.gif
Milana
Доброго утра всем!!!!

да уж ребята...дискуссию устроили) Молодой Михалыч наверное еще спит.... smile.gif
aleksei190
Доброго утра, и отличного настроения всем) smile.gif
Евгений_
victory.gif
mihalich827
молодой Миша на тренинге был... счас перерывчик.. с 6 утра на ногах(((
всем привет!!! прохлады бы не помешало))))) и поменьше пробок во второй половине дня))
mihalich827
ну где вы, полуношники???))) всем добр вечер!!!
Lisenok
Да здесь мы biggrin.gif
Я вот думы думаю про Белоруссию...
А вообще жарко как то очень... сегодня в тени 30 показывало, а когда ехала и 34 местами...
В Самаре Макс рассказывал 39 в тени shok.gif
aleksei190
да уж жарко сегодня...
кстати заметил...на холостых оборотах кондёр включается, но не холодит...горячий воздух идёт, а при движении норм холодит.....чё за фигня, кто-нить знает?
хорошо что сегодня катался весь день почти на фольтсе, там вообще как в холодильнике сидишь!
MAYA
Цитата(Lisenok @ 23.6.2010, 23:20) *
В Самаре Макс рассказывал 39 в тени shok.gif
Ага, жарко у нас. Но, на то оно и лето. Мерзнуть будем зимой biggrin.gif
Lisenok
Да уж, какие мы капризные biggrin.gif Летом жарко, зимой холодно....

А у меня кондей как старый холодильник на жаре работает... переживаю что в пробке соседи подумают biggrin.gif
aleksei190
да то что как старый холодильник это у всех так...шипит! а вот почему на холостых не холодит, вот это меня и беспокоит....в пробках полный капец....! выход из положения только держать педаль газа на 1,5тыс оборотах.
Darth Maul
проверь заправку кондея
Евгений_
или шубу с ватными штанишками сними =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
aleksei190
кондёр весной заправляли....шубы нет....ватные штаны снял в прошлые выходные!
MAYA
Отчитался полностью, Леш! Не придраться. give_rose.gif
Milana
Да...Алексей.....шуба в прошлые выхи это сильно.
Lisenok
Всем добрый вечер! biggrin.gif
Отчитываюсь: Леша, Андрей и Миша ваши задания выполнены wub.gif
Так что начинайте подготовку...
Milana
Спасибо Катюня wub.gif ....подготовку начинаем!
aleksei190
Спасибо Кать)
mihalich827
теперь оосталось только мне отписаться)))

СПАСИБО!!! КАТЬ!!!)))))))))))))
aleksei190
круто Макс) не запеклись там ещё? у меня вчера 34 показывало.
сегодня отогнал енота в ремонт...чую в копеечку мне обойдётся....весь перед гремел...
SeverStal
Люди подскажите что может быть: сигал предупреждения есть, а световой индикации о неисправности нет. Ничего не моргает и не светится? Началось сегодня. ничего не понимаю...
aleksei190
сигнал предупреждения, ЧЕГО? конкретнее поставьте вопрос

вообщем я понял ваш вопрос: машинку с ручника снимите до конца, или если есть тяжелые вещи на пассажирском сиденьи, то их убирите.
SeverStal
Эээ... Ручник убран. Ето первое куда посмотрел. На водительском действительно лежала сумка, но световой индикатор не пристегнутого ремня тоже ни гу-гу. Пипа лампочка перегорела, м.б.

Все равно спасибо.
aleksei190
да лампочка то вряд ли перегорела, просто наверное сигнал на поворотах появлялся, когда сумка по сиденью каталась, и вы на лампочку непристегнутого ремня пассажира просто не обращали внимание.
mihalich827
вы о чем???? я туплю
aleksei190
Мих, не обращай внимание! у человека что-то пищит в машине, а он не может понять что.
mihalich827
я седня полдня провел на озерах... пробирался по ТАКОЙ дороге!!! пиииииии... один раз так шкрябнул (надеюсь защитой, не полез смотреть) громко.... кароче счас сижу и скулю.... только ступни не болят)))) остальное как у рака, который завтра. но по пять....с интузиазмом подошел к вопросу загара))) я то фигня, а девченки там еще на 2 часа дольше остались)))) завтра поржем)))))
aleksei190
хы, я тож как рак....два дня на даче загорал с ребёнком в его маленьком бассеине плескался.
сегодня машину в сервис отогнал, весь передок гремел....диагноз: замена обоих рычагов(один погнут, втрой помят+сайлент блоки развиты вдребезг) и рулевых наконечников...плюс балансировка колес....( вообщем попадалово на бабло.
mihalich827
Лех, каков пробег??? полагаю не к официалам? сколько времени бабла?
aleksei190
пробег около 40тыс. не к официалам, а в техцентр Нордис. по времени, отдал машину утром, вечером позвонили, сказали забирать....когда у тех центра разворачивался, при повороте руля вправо, услышал страшное трение...как метел по металлу, вызвал мастера приёмщика, отогнали опять на подьёмник, трёт заменяный рулевой наконечник о тормозной диск.....машину оставил до завтра, сказали что всё исправят...видимо бракованный попался наконечник.
денег...аж страшно говорить...почти 21тыр...это с 10% клубной скидкой на выполненые работы.
Milana
с добрым утром всем!!!!

Изображение
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Юля, это не твой кот... Своего фоткай, он у тебя еще тот приколист biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Утром стоя в пробке, посетила мысль, что все кто не может проехать по Ленинградке и Дмитровке плавно переместились на Ярославку. Машин ну очень много, и утром и вечером тоже.
aleksei190
доброе утро всем)
даа.....машин много....поэтому последнее время езжу общественным. надоели пробки уже.
Lisenok
Леша, видела сегодня твоего двойника В 480 РО 150 ... Там мадам за рулем и на задней полке тигр. Я вначале подумала Лешка припозднился, а потом оказалось, что показалось biggrin.gif
aleksei190
кстати, ты в прошлую субботу в С-Посад не ездила? если ездила, то была замечена моей женой!
Bourger
Каждую ночь купаюсь на Белой Даче) Есть еще желающие? smile.gif
aleksei190
Лен, а мы в выходные клубом в Белоруссию едем, там пансионат на озере, так что будем купаться там)
Братец Лис
Вот какие цифирки словил....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это сынуля у мечты женули... и не много моей....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lisenok
Цитата(aleksei190 @ 30.6.2010, 11:47) *
кстати, ты в прошлую субботу в С-Посад не ездила? если ездила, то была замечена моей женой!
Ездила ездила biggrin.gif
и в воскресенье тоже там была....
А она на чем была?!
aleksei190
на маршрутке №55 biggrin.gif
Lisenok
И чего это ты привет мне не предал до сих пор!!! blum3.gif
И как она меня узнала..... give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.