Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Darth Maul
все смотрим)))
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=30733&st=0
Darth Maul
У машины Путина на ходу лопнуло колесо - очевидцы испугались теракта

время публикации: 16:49
последнее обновление: 17:47

Инцидент с одним из автомобилей из кортежа премьер-министра РФ Владимира Путина произошел в четверг на Кутузовском проспекте в центре Москвы. Информация о происшествии разнится. Как сообщил официальный представитель отвечающей за безопасность первых лиц Федеральной службы охраны (ФСО) Сергей Девятов, у машины во время движения было повреждено колесо.

"После проведенной проверки сотрудники ФСО установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги. В результате произошла разгерметизация колеса", - сказал Девятов РИА "Новости". "Несмотря на инцидент, руководитель правительства без какой-либо задержки прибыл в Белый дом", - отметил собеседник агентства.

Между тем очевидцы рассказывают, что инцидент произошел с автомобилем, в котором ехал сам Владимир Путин. Один из очевидцев рассказал в эфире радиостанции "Сити-FM", что премьеру пришлось пересаживаться в другой автомобиль. Радиостанция "Эхо Москвы" связалась с этим очевидцем по имени Роман. Он рассказал, что видел, как у машины задымилось колесо. Потом кортеж остановился. Из поврежденного автомобиля вышел человек, похожий на премьера. Свидетель уточнил, что лица Путина он не видел, но узнал его со спины по прическе и силуэту.

А в блогах пишут, что Mercedes, в котором ехал глава правительства РФ, на Новом Арбате, "закипел" после чего кортеж остановился, Путин вышел, пересел в другую машину и уехал.

- Путин и Медведев могут пересесть с Mercedes и BMW на "ЗИЛ"

Инцидент случился, когда премьер-министр ехал в Белый дом, а ЧП с кортежем премьера произошло на Кутузовском проспекте недалеко от здания гостиницы "Украина", сообщает Life News. "Инцидент действительно произошел сегодня, - сообщили изданию в ФСО. - У машины сопровождения из кортежа Владимира Путина лопнуло колесо". При инциденте никто не пострадал.

"В то время как мимо нас проезжал Mercedes премьера, мы услышали хлопок, - рассказал Life News один из очевидцев произошедшего. - Подумали, что теракт. Машины резко снизили скорость - со 140 до 20 км в час".

В свою очередь высокопоставленный источник РИА "Новости" в одной из российских спецслужб, комментируя инцидент на Кутузовском, выразил недоумение тем, что "в центре столицы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы".

"Состояние дорог является одной из составляющих безопасности дорожного движения. Это - безопасность не только высших руководителей государства, но и простых автомобилистов, которые могут пострадать в результате наезда на посторонние предметы, непонятно каким образом оказавшиеся на проезжей части", - добавил источник агентства.

Автомобили из кортежа Владимира Путина не раз становились участниками ДТП. Одна из таких аварий произошла 9 октября 2002 года на Арбатской площади в центре Москвы, когда автомобиль оперативного сопровождения президентского кортежа столкнулся с машиной скорой помощи. В результате той аварии пострадали 4 человека. До этого за время президентства Путина было зафиксировано еще минимум 5 аварий машин из сопровождения его кортежа.
Bourger
Ну смешно прям про очевидцев)) когда едет Путин, за километр никого нет! smile.gif
Darth Maul
на параллельных дорожках и съездах - есть
Darth Maul
Доброе утро всем))) хорошего дня и настроения)))
Lisenok
И тебе Денис доброе утро!!! give_rose.gif
Настроение отличное, завтра выходные!!!!! good.gif

Ну что в воскресенье встречаемся???? smile.gif
SASH
biggrin.gif
Darth Maul
Цитата(Lisenok @ 4.6.2010, 10:26) *

И тебе Денис доброе утро!!! give_rose.gif
Настроение отличное, завтра выходные!!!!! good.gif

Ну что в воскресенье встречаемся???? smile.gif

тоже на это надеюсь, а ты будешь рада меня видеть?
Евгений_
Всем заказавшим "Жигулевское", встречать пиво в воскресенье в 8 утра на казанском вокзале поезд 9 вагон 2 smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lisenok
Стесняюсь спросить, а пиво отдельно от тела что ли едет?! shok.gif

Денис, я конечно буду рада, особенно когда мы пиво загрузим в твой самолет... Не проспи wink.gif
Darth Maul
боюсь, когда мы загрузим пиво в мой самолет будет слишком большой соблазн слинять)))
mihalich827
а вот я с твоим пивом катаюсь и не слинял до сих пор)))

хотя нет, уже без пива давно катаюсь blum3.gif
Darth Maul
с тебя, Миш, скоро проценты буду брать
mihalich827
не вопрос))) согласно ставки рефинансирования))
Darth Maul
у моего внутреннего банка своя ставка рефинансирования)))
Lisenok
Ну вот до нас дошели ливень и штормовой ветер bad.gif

Неее, Денис, на этот раз слинять мы тебе не дадим smile.gif))) mamba.gif
Darth Maul
казалось бы)))
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
когда кажеться... сам знаешь что делать надо....

ну хорошо после 14 часов мы тебя отпустим uga.gif
MAYA
Москвичи, ау!!! Встречайте Женю завтра . Он везет вам пиво. Вот подтверждение biggrin.gif
Lisenok
Ну мы с Юлей как самые "главные" по пиву в Московской области, уже готовимся biggrin.gif
А вообще мы его и без пива б встретили, как родного.... good.gif
Евгений_
Пиво доехало, тело тоже smile.gif сидим в кафе в Сокольниках
Harbinger
ну и отлично !!!!! В муму сидите ? )))))
MAYA
Цитата(Harbinger @ 6.6.2010, 9:27) *

ну и отлично !!!!! В муму сидите ? )))))

Хорошая шутка, Макс!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lisenok
НУ вот и мы проводили Женю!!!
Позавтракали в кофейне, прошлись по парку в Сокольниках, посидели на воробьевых горах, покатались на самолете Дениса.....
Женя, мы были рады познакомиться с тобой лично.... Столько энергии, позитива и хорошего настроения мы получили от тебя!!!! Как буть то всю жизнь были знакомы....

Последний фотоотчет этой короткой, как нам показалось, командировки....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Москва прощай!!!

В качестве бонуса good.gif
Изображение

PS. Женечка, огромное спасибо за пиво give_rose.gif
Эльвира, спасибо за конфеты give_rose.gif
Надеемся, что еще раз все вместе встретимся victory.gif
Milana
Надеемся, что еще раз все вместе встретимся!!!
Присоединяюсь...... uga.gif uga.gif uga.gif
Очень рада была увидится снова со всеми! victory.gif
Darth Maul
всем спасибо и особенно Жене))) он собрал нас воедино)))
он улетел, но обещал вернуться....
Lisenok
Денис, фотки давай выкладывай biggrin.gif
Darth Maul
я??? у меня всего одна)))

завтра выложу, устал я сегодня
Lisenok
Денис, как одна biggrin.gif
Ты там получше погляди, 3 должно быть
Darth Maul
я не в состоянии, реально сегодня устал
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Любуюсь пробкой на ярославском шоссе из окна. Ехать на работу очень не хочется wink.gif
Юля, Эльвира, Макс спасибо за вчерашнее совместное распитие пива victory.gif
Ну и утреннюю побудку тоже give_rose.gif
Удачного дня!!!!!
Братец Лис
Кать, твою смс-ку прочитал только поздно ночью.... так что Женька остался без пива.... хотя, вокзал большой, где затоварится есть....

Женька, сори....
Milana
Кать и тебе спасибо!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Душевно ведь посидели)
Harbinger
И вам всем доброго дня !!!!! Посидели супер !! Удивительно 3.5g тянет видеоконференции на 3-4 человек без проблем, и даже от меня видео передает практически без тормозов smile.gif))
MAYA
Везет тебе, Макс. А у меня тормозит все время. То никого не видно, то не слышно. sad.gif
Darth Maul
всем доброго дня)))
если выпил хорошо - значит утром плохо, если выпил плохо - утром хорошо)))
Евгений_
Ненавижу поезда... sad.gif
Darth Maul
осталось немного потерпеть, Жень)))) надеюсь у тебя и Татьяны Николаевны состоялся задушевный разговор)))
Lisenok
Доброго всем утра!!! give_rose.gif
Darth Maul
Всем привет)))хорошего дня
Евгений_
Дениииииииииииис.............. фотки надо уже!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Lisenok
Всем велколепного утра от нас с Юлей!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
music2.gif music2.gif music2.gif У нас утренняя зарядка... Присоединяйтесь!!!
Всем удачной дороги до работы!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Darth Maul
всем привет, вот и мои фото
Darth Maul
Женька, когда дрэг будем делать Saab 9-3 V S Nissan Tiida
Евгений_
После твоей обкатки smile.gif
Darth Maul
осталось 1,5к
через 2 недели - ТО после обкатки)))
aleksei190
доброе утро страна))) smile.gif
Евгений_
Преглагаю Chic пригласить к нам.............. жжжжот барышня biggrin.gif
aleksei190
согласен, надо Денису и Михалычу намекнуть, они с ней знакомы! пусть приглашение в трепалку выпишут! smile.gif
chic
Цитата(Евгений_ @ 10.6.2010, 10:18) *

Преглагаю Chic пригласить к нам.............. жжжжот барышня biggrin.gif

uga.gif
да я с вами biggrin.gif
всегда на связи ))

Цитата(aleksei190 @ 10.6.2010, 10:26) *

согласен, надо Денису и Михалычу намекнуть, они с ней знакомы! пусть приглашение в трепалку выпишут! smile.gif

денис выписал приглашение,спасибо ))
как гласит моя подпись,мне иногда молчать стоит;)
да,добрый вечер всем!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.