она нестабильна. мое мнение - отсутствие стабильности в банковской сфере тормозит развитие нашего общества. спекулятивная политика - препятствует развитию целых отраслей
mihalich827
2.8.2011, 22:03
а какова стабильность была в советов??? какова уверенность в завтрашнем дне!!! блин я даж иногда жалею что не жил тогда!!! хрен на бмвЮ ездил бы на жигулях или москвычче!!
езду на бэхах я расцениваю ни как заботу о себе со стороны правительства, а как стремление владельцев автосалонов заработать на продаже мне этого высокотехнологичного и слишком дорогого продукта
mihalich827
2.8.2011, 22:13
не спорю... эт у меня вышло спонтанно..
давайте все ж о погоде)))
недавно первый раз прокатился на лошади!! вернее на коне.. что не столь важно.. и мне понравилось))) не так прогнозируемо как на авто, но всеж удовольствие запоминающееся)))

очень плавный переход в мужском разговоре от одной "п" к другой. в миру столько всего интересного!!!!!!!!!!!!!! главное найти что-то свое, что давало бы душе отдохнуть от повседневных забот
mihalich827
2.8.2011, 22:23
ну коль порадовал вас и на этом спасибо))) понимаю что забота правительства о нас это важная деталь и волнует всех, но хоть тут хотелось бы отдохнуть от политики и т.д. .. тем более на носу выборы и нас всех завалят в макушкой предвыборной агитацией и всякой хфигней
извините за нескромный вопрос а финик в нике это и есть другой автомобиль?
mihalich827
2.8.2011, 22:28
нет(( финик это желание... ужо как 2 года.... другой 1-серия.. которая спонтанно)) на финик еще не скоро заработаю, другие приоритеты счас в жизни
ну тогда за сбыт мечт
mihalich827
2.8.2011, 22:36
плин))) это было актуально час назад))))чуть бы раньше)) но в след раз с удовольствием за сбычу мечт!!!)))
а счас машинка достирала, занимаемся расследованием.. ну почему у меня всегдатеряется один белый и один черный носок... а у нее нет!!!
т.е. двумя приоритетами стало меньше?
mihalich827
2.8.2011, 22:44
да ну не то слово... ладно бы одного хоть цвета были бы... никто б и не замети что на один с крестиком, а с другой с полосочкой на голени...так нет.. подобрались млин...
обыдна да?!)))
я в шоке! не иначе как полтергейст поработал. Значит за полтергейст
mihalich827
3.8.2011, 7:41
всем доброе утро!!!!
Братец Лис
3.8.2011, 8:07
mihalich827
3.8.2011, 8:56
о да!!! )))
скоро у тебя начнется гонка вообружений)) готовься)) после первого мотосезона прикатаешься, захочется побольше и помощнее!!! что б было куда ручку отвернуть)))
Братец Лис
3.8.2011, 9:00
не, следующий сезон на нем же, а потом да.... 600 - 800 -ЛИТР!!!
здрасьте здрасьте...
начальник в отпуске, коллеги по кабинету тоже в отпуске...
ВОПРОС: как проснуться уже наконец и встать со стола???
Цитата(Братец Лис @ 3.8.2011, 9:07)

А я вот в воскресенье наконец-то выкатил мотик на улицу
Миха похож на бандита из индийских фильмов годов 90-ых
Братец Лис
3.8.2011, 9:12
Пойду - станцую....
Братец Лис
3.8.2011, 10:01
Стараемси...

Кстати, мот полностью пересвечен, установлен линзованый биксенон...
mihalich827
3.8.2011, 11:44
ну в том что будет так никто и не сомневался)))
Круто!!!

Главное ,береги себя !
Уже не актуально.
Можно удалить.
Весёлый Роджер
18.8.2011, 11:27
HELP!
Требуется помощь. Вопрос в следующем: в понедельник 22 августа в Мэйджере забираю своего нового енота. До вечера планирую оформиться. Сам я из Ростова-на-Дону, домой авто буду гнать сам. Прошу помочь с вариантами ночёвки в Москве в ночь с понедельника на вторник, во вторник рано утром двину в путь в режиме обкатки авто, т.е. медленно и аккуратно. Перед отъездом мне нужно попасть в район метро Красногвардейская около 7 часов утра. Т.е. желательно и ночевать примерно в том районе, хотя это не суть важно. Так вот, подскажите, где максимально дёшево там можно переночевать? Рассматриваю ночлег реально из уровня лоукост, потому как покупка авто наловая, выгреб всё имеющееся и каждая копейка на счету )))) Есть тут наводки у кого-нить? Адреса/телефоны ночлежек или комнат на ночь, мож ещё какие варианты?
Заранее спасибо откликнувшимся. Знакомых в МСК нет, потому и спрашиваю "с протянутой рукой" у одноклубников )
Дабы не дублировать ответы лучше писать здесь -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10050Здесь лучше не отвечайте, я и так наспамил своей просьбой ((( Не кайф на форуме лишний мусор потом хранить. Ту тему вырежут попозжа и всё. ))
Цитата(Spectr @ 18.8.2011, 23:30)

Мы, бригада профессионалов, предлагаем весь комплекс ремонтно-отделочных работ по низким ценам: устройство стяжки, демонтажные работы, слом стен и перегородок; устройство полов; штукатурные работы; малярные работы; плотницкие работы; плиточные работы; электромонтаж; сантехнические работы; художественная роспись помещений, венецианская штукатурка, тканевые бесшовные натяжные потолки. Оказываем помощь в выборе и доставки необходимых для ремонтных работ материалов. Местные, большой опыт работы. Гарантия.
Контактное лицо: Станислав
Телефон: 8-926-145-0005
Прямо у нас.
Всем - спасибо за отзывчивость!
Но, кажется, "наш" мастер уже вышел из запоя и подъедет.

)
Ребят кто чем может помогите. Хочу машинку прикупить в ближайшее время ориентировочно в Москве, а так как "сами мы не местные" то куда лучше обратиться или куда не обращаться да бы не попасть на лохотрон. Предположительно рассматриваю тойоту каролу от 2009 г. Заранее спасибо.
Bond-sn, видимо к дилеру, кот. торгует и б/у.
А в Питере (на месте Тойот) не дешевле/проще/больше выбор будет?
mihalich827
22.8.2011, 10:53
всем привет!!! кому еще сегодня лень работать?!)))

Мишечка, все работают, и не ленятся !!!!!
mihalich827
22.8.2011, 11:51
ну я не ленюююсь... у меня аппатия... наверное кризис среднего возраста наступил((((
А какой у тебя средний возраст?!
mihalich827
22.8.2011, 11:58
хм.... я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил... т.е. возраста
Братец Лис
22.8.2011, 12:58
Во... а говоришь - кризис.... Вы сами себе противоречите, батенька (с)
Евгений_
22.8.2011, 16:52
Цитата(mihalich827 @ 22.8.2011, 12:58)

я мужчина хоть куда
хм
а в основном куда, Мих?
mihalich827
22.8.2011, 18:59
в основном куда надо!!! правда иногда немного не туда заносит...)))
Цитата(mihalich827 @ 22.8.2011, 19:59)

в основном куда надо!!! правда иногда немного не туда заносит...)))
отличный ответ, Михаил
Уважаемые Енотоводцы!
Поспрашивайте своих знакомых или может сами захотите.
5 июня у нас родились щенки Йорширского терьера мини-стандарт, осталось три, надоели до ужаса......, хочу продать как можно быстрее.
Все вопросы пишите в личку, всем отвечу.
Братья, смотрите, что сегодня в наших лесах нашел. Ну прям мутант
Точно говорят , в Рязани грибы с глазами , а этот даже с ногами .

Долго по лесу за ним бегал ?
в цвете последних событий интересно скока енотоводов поедет или не пойдет на выборы представителей Партии ЕДиная РОСея

может проголосуем?
ANDREW1958
30.9.2011, 22:38
Все пойдут поддерживать стабильность по-русски.
ANDREW1958
30.9.2011, 22:55
Вы видимо не поняли мою мысль
Стабильность по американски: Какого бы урода не выбрали в президенты, жизнь большинства людей остается стабильной.
Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.