Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
maks52
она нестабильна. мое мнение - отсутствие стабильности в банковской сфере тормозит развитие нашего общества. спекулятивная политика - препятствует развитию целых отраслей
mihalich827
а какова стабильность была в советов??? какова уверенность в завтрашнем дне!!! блин я даж иногда жалею что не жил тогда!!! хрен на бмвЮ ездил бы на жигулях или москвычче!!
maks52
езду на бэхах я расцениваю ни как заботу о себе со стороны правительства, а как стремление владельцев автосалонов заработать на продаже мне этого высокотехнологичного и слишком дорогого продукта
mihalich827
не спорю... эт у меня вышло спонтанно..

давайте все ж о погоде)))
недавно первый раз прокатился на лошади!! вернее на коне.. что не столь важно.. и мне понравилось))) не так прогнозируемо как на авто, но всеж удовольствие запоминающееся)))
maks52
rofl.gif очень плавный переход в мужском разговоре от одной "п" к другой. в миру столько всего интересного!!!!!!!!!!!!!! главное найти что-то свое, что давало бы душе отдохнуть от повседневных забот
mihalich827
ну коль порадовал вас и на этом спасибо))) понимаю что забота правительства о нас это важная деталь и волнует всех, но хоть тут хотелось бы отдохнуть от политики и т.д. .. тем более на носу выборы и нас всех завалят в макушкой предвыборной агитацией и всякой хфигней
maks52
извините за нескромный вопрос а финик в нике это и есть другой автомобиль?
mihalich827
нет(( финик это желание... ужо как 2 года.... другой 1-серия.. которая спонтанно)) на финик еще не скоро заработаю, другие приоритеты счас в жизни
maks52
ну тогда за сбыт мечт beer.gif
mihalich827
плин))) это было актуально час назад))))чуть бы раньше)) но в след раз с удовольствием за сбычу мечт!!!)))

а счас машинка достирала, занимаемся расследованием.. ну почему у меня всегдатеряется один белый и один черный носок... а у нее нет!!!
maks52
т.е. двумя приоритетами стало меньше? yes2.gif
mihalich827
да ну не то слово... ладно бы одного хоть цвета были бы... никто б и не замети что на один с крестиком, а с другой с полосочкой на голени...так нет.. подобрались млин...
обыдна да?!)))
maks52
я в шоке! не иначе как полтергейст поработал. Значит за полтергейст beer.gif
mihalich827
всем доброе утро!!!!
Братец Лис
А я вот в воскресенье наконец-то выкатил мотик на улицу. Открыл свой первый мотосезон.
Изображение
Изображение
Изображение
mihalich827
о да!!! )))
скоро у тебя начнется гонка вообружений)) готовься)) после первого мотосезона прикатаешься, захочется побольше и помощнее!!! что б было куда ручку отвернуть)))
Братец Лис
не, следующий сезон на нем же, а потом да.... 600 - 800 -ЛИТР!!!
Евгений_
здрасьте здрасьте...

начальник в отпуске, коллеги по кабинету тоже в отпуске...
ВОПРОС: как проснуться уже наконец и встать со стола???

Цитата(Братец Лис @ 3.8.2011, 9:07) *

А я вот в воскресенье наконец-то выкатил мотик на улицу

Миха похож на бандита из индийских фильмов годов 90-ых biggrin.gif
Братец Лис
Пойду - станцую....
Shaft
Миха круть )))))))))))
Братец Лис
Стараемси... uga.gif Кстати, мот полностью пересвечен, установлен линзованый биксенон...
mihalich827
ну в том что будет так никто и не сомневался)))
Pops
Круто!!! good.gif Главное ,береги себя !
olegf2
Уже не актуально.
Можно удалить.
Весёлый Роджер
HELP!

Требуется помощь. Вопрос в следующем: в понедельник 22 августа в Мэйджере забираю своего нового енота. До вечера планирую оформиться. Сам я из Ростова-на-Дону, домой авто буду гнать сам. Прошу помочь с вариантами ночёвки в Москве в ночь с понедельника на вторник, во вторник рано утром двину в путь в режиме обкатки авто, т.е. медленно и аккуратно. Перед отъездом мне нужно попасть в район метро Красногвардейская около 7 часов утра. Т.е. желательно и ночевать примерно в том районе, хотя это не суть важно. Так вот, подскажите, где максимально дёшево там можно переночевать? Рассматриваю ночлег реально из уровня лоукост, потому как покупка авто наловая, выгреб всё имеющееся и каждая копейка на счету )))) Есть тут наводки у кого-нить? Адреса/телефоны ночлежек или комнат на ночь, мож ещё какие варианты?

Заранее спасибо откликнувшимся. Знакомых в МСК нет, потому и спрашиваю "с протянутой рукой" у одноклубников )

Дабы не дублировать ответы лучше писать здесь - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10050
Здесь лучше не отвечайте, я и так наспамил своей просьбой ((( Не кайф на форуме лишний мусор потом хранить. Ту тему вырежут попозжа и всё. ))
Pops
Цитата(Spectr @ 18.8.2011, 23:30) *

Мы, бригада профессионалов, предлагаем весь комплекс ремонтно-отделочных работ по низким ценам: устройство стяжки, демонтажные работы, слом стен и перегородок; устройство полов; штукатурные работы; малярные работы; плотницкие работы; плиточные работы; электромонтаж; сантехнические работы; художественная роспись помещений, венецианская штукатурка, тканевые бесшовные натяжные потолки. Оказываем помощь в выборе и доставки необходимых для ремонтных работ материалов. Местные, большой опыт работы. Гарантия.

Контактное лицо: Станислав
Телефон: 8-926-145-0005

Прямо у нас.
olegf2
Всем - спасибо за отзывчивость!
Но, кажется, "наш" мастер уже вышел из запоя и подъедет. wink.gif)
Bond-sn
Ребят кто чем может помогите. Хочу машинку прикупить в ближайшее время ориентировочно в Москве, а так как "сами мы не местные" то куда лучше обратиться или куда не обращаться да бы не попасть на лохотрон. Предположительно рассматриваю тойоту каролу от 2009 г. Заранее спасибо.
olegf2
Bond-sn, видимо к дилеру, кот. торгует и б/у.
А в Питере (на месте Тойот) не дешевле/проще/больше выбор будет?
mihalich827
всем привет!!! кому еще сегодня лень работать?!)))
Lisenok
give_rose.gif Мишечка, все работают, и не ленятся !!!!!
mihalich827
ну я не ленюююсь... у меня аппатия... наверное кризис среднего возраста наступил((((
Lisenok
А какой у тебя средний возраст?!

mihalich827
хм.... я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил... т.е. возраста
Братец Лис
Во... а говоришь - кризис.... Вы сами себе противоречите, батенька (с)
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 22.8.2011, 12:58) *

я мужчина хоть куда

хм biggrin.gif
а в основном куда, Мих?
mihalich827
в основном куда надо!!! правда иногда немного не туда заносит...)))
Milana
Цитата(mihalich827 @ 22.8.2011, 19:59) *

в основном куда надо!!! правда иногда немного не туда заносит...)))

отличный ответ, Михаил biggrin.gif
Anna80
Уважаемые Енотоводцы!

Поспрашивайте своих знакомых или может сами захотите.

5 июня у нас родились щенки Йорширского терьера мини-стандарт, осталось три, надоели до ужаса......, хочу продать как можно быстрее.

Все вопросы пишите в личку, всем отвечу.
Евгений_
смотрю передачу про нижегородские деревни и ЧУПАКАБРУ по НТВ http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87...8-09-12&p=3
это капец rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://vykza.ru/2006/12/15/a_vy_v_jeto_verite.html
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87...d=3870741-05-12

есть кто-нить с нижегородской области??? там говорили, что даже на дороге где-то такой знак поставили
http://lurkmore.ru/images/b/ba/63417.jpg

вот бы реальное фото увидеть этого знака... ржака блин

вот тут реально курили http://video.mail.ru/mail/zhukov.evgeni/38/40.html rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pops
ППЦ , нельзя же так животных мучить. sad.gif Но смешно блин... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
sandro
Братья, смотрите, что сегодня в наших лесах нашел. Ну прям мутант
Pops
Точно говорят , в Рязани грибы с глазами , а этот даже с ногами . biggrin.gif Долго по лесу за ним бегал ? good.gif
sandro
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не брат. О стоял и ждал пока я его не срежу.
Pops
Дрессированный...! mamba.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
maks52
в цвете последних событий интересно скока енотоводов поедет или не пойдет на выборы представителей Партии ЕДиная РОСея biggrin.gif может проголосуем?
ANDREW1958
Все пойдут поддерживать стабильность по-русски. smile.gif
maks52
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif пойдут по-русски или поддерживать по-русски или стабильность по-русски biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif че т я того... и еще мысль пришла (пришла одна) "по-русски" в нашей многонациональной стране звучит очень загадочно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif лично я решил выборы динамить тк лучше дома на диване посижу перед зомбоящиком
ANDREW1958
Вы видимо не поняли мою мысль biggrin.gif
Стабильность по американски: Какого бы урода не выбрали в президенты, жизнь большинства людей остается стабильной.
Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
maks52
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ааааааа! понял!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.