Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
aleksei190
замерзла чтоли? наверное в одних подтяжках на работу поехала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Milana
Цитата(aleksei190 @ 13.4.2010, 9:53) *

замерзла чтоли? наверное в одних подтяжках на работу поехала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Лешка....это чем вы там без меня вчера таким занимались? smile.gif
Lisenok
Да Леша замерзла.... А ты уже с утра свои censoree.gif (слово которое нельзя произносить в слух) фантазии на форум выносишь!!!!!
У нас в офисе нет дресскода smile.gif

Юля, мы то ничем, вот разве что Леша только smile.gif
aleksei190
какие тут фантазии Кать!? сама же про подтяжки говорила.

и у Леши тоже всё было нормально....не надо....я вчера занимался ровно тем же, чем и все остальные! т.е. общался) smile.gif
Lisenok
Леша, да и мы про тоже.... просто общались в поддтяжках rofl.gif
aleksei190
rofl.gif rofl.gif rofl.gif а кто-то в них ещё и на работу поехал rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lisenok
Неужели ты, Алексей!!!!!! acute.gif
Евгений_
точно чего-то пропустил sad.gif
Lisenok
Женя, они меня обижали..... dry.gif
Евгений_
shok.gif хто?.............. посмел
aleksei190
Цитата(Lisenok @ 13.4.2010, 10:14) *
Неужели ты, Алексей!!!!!! acute.gif
я то дома, у меня выходной! blum3.gif

Цитата(Lisenok @ 13.4.2010, 10:18) *
Женя, они меня обижали..... dry.gif
shok.gif кто? shok.gif
Harbinger
Кать rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне кажется эт мы над Лехой больше ржали )))) "Одной рукой пишет, другой думает о женщинах" После этого мы укатились все вроде ))))

На работе сижу и пиваса хочу умираю )))) Сегодня вечерком хлебну, выходите с пивом в овушку, как говорится, плевали на печенки, мальчишки и девченки happy.gif happy.gif happy.gif
aleksei190
вот так вот....опять меня крайним оставили! двумя руками я печатал. да и зачем о женщинах думать женатому человеку?)
Harbinger
А супруга не женщина что ли ? Эт как в анекдоте " Дык у тебя жена же есть, -а ты б еще мою бабушку вспомнил !!!" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
aleksei190
ндя....теперь и трепалка нашу перенесли в беседку........! dirol.gif
Евгений_
Цитата(aleksei190 @ 13.4.2010, 13:20) *

да и зачем о женщинах думать женатому человеку?

ну Леха, ну что ты такое говоришь?
не серьезно как-то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aleksei190
biggrin.gif dirol.gif
Lisenok
Цитата(aleksei190 @ 13.4.2010, 13:37) *

ндя....теперь и трепалка нашу перенесли в беседку........! dirol.gif

Леша, это продолжение про светлых и темных....
Набери мне на сотовый!!!!
Евгений_
Цитата(aleksei190 @ 13.4.2010, 13:37) *

перенесли в беседку

от перемены мест слагаемыми сумма не меняется! good.gif
Harbinger
Я на это тоже внимание обратил smile.gif
Lisenok
Ребята, я так понимаю в беседке стало грустно без нас (Все тех же на манеже).
Ну не как не могут нам дать просто общаться друг с другом!!!!!
Мы мирно общались и веселись.... Не оскорбивь никого, стараясь соблюдать, правила форума.....
Предлагаю вечером встретиться на том же месте, в полюбившейся овечке!!!!! biggrin.gif
Может открыть тему: Достали?!
Евгений_
Кать, а в чем вопрос? Разве есть разница беседка это или регионалка?.......... Мы вместе и нам здОрово!!!
Не заостряй на этом внимания, это работа модераторов....... вот пусть и работают!
Разве что-то изменилось?????????????????????
Harbinger
Чуя я в овце отожгу сегодня ))) Потому что очень велико желание хлебнуть пивка !!!!
Lisenok
Женя, как скажешь.... Значит у меня особое мнение.....
Евгений_
Катюш, ну мне правда не ясно, что ты имела в виду? sad.gif
Lisenok
Женя, потерпи до вечера! biggrin.gif
Как говориться, дома поговорим rofl.gif
Dart Welder
Друзья мои, Евгений_ прав на все 100%, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? вас или ваши сообщения кто-то отмодерировал? кто-то что-то запретил? НЕТ.
Давайте поясню. Весь треп должен быть в "Беседке". Читаем название "Московская трепалка", стало быть в Беседке ей самое место. Когда-то, а это год назад, народ попросил создать такую тему и такая тема была создана, НО, её создатель, бывший в ту пору модератором, ошибся и создал её в региональном форуме, что и тогда было не правильно. Просуществовав в активной фазе совсем не долго и не получив развития, т.е. не набрав и двух страниц, а точнее 30 сообщений, тема благополучно легла на дно, именно поэтому её не трогали, да трогать её было некому. Сейчас тема всплыла и получила развитие, вследствие чего была перенесена на положенное ей место.
Ничего страшного, и уж тем более никакой дискриминации болтающих в этом нет. У нас много тем переносятся, сливаются и т.д., для поддержания порядка и обеспечения информативности и доступности форума - это нормально.
Так что болтайте на здоровье, общайтесь, никто вам, ни в коей мере, не запрещает.
Братец Лис
...Администрация...
Lisenok
Саша, Миша, спасибо, что наконец то объяснили.

Вот напишешь тут пост на Ваше мнение, выпишите предупреждение....
Про Болталку еще свежи воспоминания... потому и вспылала "Московская трепалка".

Пошла в личку.
dina
Объяснили вроде еще 9.04
Цитата(Dart Welder @ 9.4.2010, 13:20) *
народ, вообще то, Трепалке место в "Беседке"

Bourger
Мне кажется, нам надо этого человека пожалеть... ведь мы по ночам спим, а не ищем компромат)) у нас есть любящие дети, мужья и жены, прекрасная работа.... а у него нет этого... ведь мы всегда позитивны... в он вымещает на нас зло... а нам от этого еще смешнее... вот и сейчас я улыбаюсь, когда представляю его лицо...

P.S. И это он еще в oovoo нас не видел)))
Bourger
Кстати хочу похвастаться! smile.gif Весенний подарочек! smile.gif

Изображение
Milana
ДОБРОЕ УТРО,ВСЕМ!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Евгений_
Цитата(Bourger @ 14.4.2010, 1:18) *

у нас есть любящие дети, мужья и жены, прекрасная работа....

не у всех sad.gif sad.gif sad.gif
наверно, поэтому в 23.00 сплю, как хорёк smile.gif

Цитата(Bourger @ 14.4.2010, 2:10) *

хочу похвастаться!

видел видел................. вконтакте smile.gif
aleksei190
Доброе утро всем) smile.gif
Harbinger
С бодрым утром ! Катки зачет ! ! !
Lisenok
Все доброго утра!!!!! give_rose.gif
Опять в Москве пробки, опоздала сегодня я снова biggrin.gif
crimecat
А я сегодня на удивление хорошо доехал, а вот П-Р-О-Б-К-И-И были в понедельник.. Приехал на работу в половине 12-го дня!!!! И самое печальное что похоже теперь каждый понедельник так будет.. sad.gif
paper
ага, а в пятницу вечером с боями будем пробиваться до дому.. кошмар
Lisenok
Сегодня опять ноль градусов cold.gif
Не знаю почему, но у нас сегодня куча аварий на Ярославке.
И еще в меня сегодня пыталась въехать красная Алмера на МКАДе, в сантиметрах разъехались.... biggrin.gif В коем веке ехала просто в одной полосе.....
aleksei190
Катя, что с тобой? ты не заболела? ты ехала в одной полосе? ни за что не поверю... biggrin.gif
Bourger
Цитата(Евгений_ @ 14.4.2010, 8:40) *
видел видел................. вконтакте smile.gif
Цитата(Harbinger @ 14.4.2010, 9:36) *
Катки зачет ! ! !
Спасибо!!! smile.gif

Видели в теме про конкурс)) посчитали мое фото со сноубордом пошлым)) ахахаха)) завидуют нечисти))) а заодно и мартовскую удалили)) может устроим конкурс Мiss/Mr Москва? Перенесем в раздел Московский? А учавствовать все будут? а тут пусть закрывают завистники? smile.gif

блин)) я ржу не могу просто над ними))
Lisenok
Леш, представь себе, ехала в одной полосе, потому и запаздала.

Лена, ну ты конечно креативишь по полной! но конкурсы сейчас не в почете.....
Может в Пирогово?! Мистер и Мистер Шашлык?!
Bourger
ахахаха))) боюсь немного южнее умрут от икоты просто)))
как-то не романтично звучит))) ахахаха))
Lisenok
Ленок, ну хватит уже!!!!

А то правда не дай боже что случиться!!!! Не умирай, пожалуйста.
Bourger
я-то от чего)) у меня все хорошо)))
Lisenok
От веселья!!!!

Как отпуск то????
Bourger
только проснулась))
Блин... вчера драила квартиру до ночи... мыла окна, свалилась со стремянки... теперь коленка как у слона, и шрам останется... smile.gif зато все чисто))
я сейчас еще одна живу, до магазина не дойду, послала соседей за кофе) без него не могу))
телефон разрывается... хотя у меня везде автоответчики, кто меня заменять должен! smile.gif
Lisenok
Да, Лена, молодец! Я вот тоже думаю, надо отпуск взять порядок навести biggrin.gif
А то на мир смотрю сквозь грязное окно. Не порядок!!!
Ну уж про кофе и одна дома..... даже и не знаю, может кто и вперед соседей метнёться biggrin.gif
Звучит как призыв!
Bourger
Да уже метнулись))
а отпуск я взяла еще параллельно тому, что машинку отдала обвесик подправить))
в субботу вернут)) ммм... прям жду))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.