Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Lisenok
Зато сегодня заработало старое ПИОНЕР ФМ на старой волне happy.gif
aleksei190
Опустела трепалка( нут уже былой задорности! или надо до весны подождать? biggrin.gif
Евгений_
Цитата(aleksei190 @ 8.1.2011, 21:59) *

до весны подождать?

апрель расставит все по своим местам... да, Дина??? biggrin.gif

пользователю Волосики респект за ник......... ржунимагу rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lisenok
Мальчики give_rose.gif
В Москве похоже оттепель biggrin.gif Весна наверно скоро.....
holod
Ну наконец то... еще одна бронза у нас в биатлоне - Ваня Черезов в острой борьбе все таки взял бронзу. А если бы не промахнулся последний раз вполне могло быть и золото... хоть помечтать. Вообще что то странное происходит с нашими биатлонистами уже второй год и тренируются вроде неплохо но что то все время не хватает. Щас девчонки побегут - пожелаем им удачи!!!
саша-н
да если бы они не промахивались , да бегали по лучше, то может и выиграли
holod
Слепцова вчера выиграла для нас вторую бронзу... тоже неплохо, но что Ваню, что Свету на финиш не хватило, поэтому только бронза.
Евгений_
Дорогие мои ДЕДУШКИ и БАБУШКИ!!!!!!!!!!!!! happy.gif
Прошло много времени, у многих поменялась жизнь, работа, семья, что-то другое… многие из нас давно не ездят на Ноутах и как следствие в клубе не появляются... Дык вот... о чем эт я??? ааааааааа......
Очень хотелось бы увидеть здесь многих СТАРОЖИЛ нашего форума таких как: ВСЕ ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ (в полном составе), Дима Р, Geksogen, Foxcat, Dart welder, Ozzy, Michalich827, Lom, Sash, Werefish, Sergei, Dina, Bzhasso, Ginger, Okun, Ness, модераторы и многих остальных с кем приятно проводили время, делились впечатлениями, переживаниями и просто душевно болтали - старых добрых соклубников про которых не вспомнил сразу (да простят меня они)… Где Вы все??? Давайте чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! declare.gif
Я понимаю, жизненные приоритеты меняются, но как говорится ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ??????????
Встретимся онлайн??? А???
friends.gif
Братец Лис
Я За!!!! good.gif
Milana
Жень....ты прав...а то все разбежались. smile.gif smile.gif smile.gif
я тоже ЗА!
Darth Maul
Цитата(Евгений_ @ 13.1.2011, 14:44) *

Дорогие мои ДЕДУШКИ и БАБУШКИ!!!!!!!!!!!!! happy.gif
Прошло много времени, у многих поменялась жизнь, работа, семья, что-то другое… многие из нас давно не ездят на Ноутах и как следствие в клубе не появляются... Дык вот... о чем эт я??? ааааааааа......
Очень хотелось бы увидеть здесь многих СТАРОЖИЛ нашего форума таких как: ВСЕ ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ (в полном составе), Дима Р, Geksogen, Foxcat, Dart welder, Ozzy, Michalich827, Lom, Sash, Werefish, Sergei, Dina, Bzhasso, Ginger, Okun, Ness, модераторы и многих остальных с кем приятно проводили время, делились впечатлениями, переживаниями и просто душевно болтали - старых добрых соклубников про которых не вспомнил сразу (да простят меня они)… Где Вы все??? Давайте чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! declare.gif
Я понимаю, жизненные приоритеты меняются, но как говорится ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ??????????
Встретимся онлайн??? А???
friends.gif

я тоже не против))) предварительно с Женей на эту тему общались даже
Евгений_
единственное, главное, чтоб во время встряхивания ничего не отвалилось biggrin.gif
Darth Maul
да, уж))) аккуратнее с радикулитом, скалиозом и не до сотрясения мозга)))

Жень, не всех тряхунов перечислил))) некоторые могут обидеться)))
Lisenok
да уж, про бубенцы как то забыли.... biggrin.gif

Денис, ты там за справочником что ли медицинским сидишь?!
mihalich827
как я удачно зашел))) старичье собирается протрястись?)) только я еще не понял куда.. в какую сторону!)))
Алёна
Цитата(Lisenok @ 13.1.2011, 17:08) *

Ну, до апреля еще времени полно... biggrin.gif
Евгений_
как раз к апрелю все встанет на свои местаи сюжет развернется biggrin.gif
Darth Maul
скоро весна и бубенцы снова зазвенят))) а пока холодновато
Евгений_
кстати, скоро крещение... купаемся????
Darth Maul
Цитата(Lisenok @ 13.1.2011, 17:08) *

Денис, ты там за справочником что ли медицинским сидишь?!

да не, Катюш, я ж и так знаю))) мама врач))

Жень, что-то я очкую))) а то потом звенеть круглогодично)))
Евгений_
Цитата(Darth Maul @ 14.1.2011, 10:11) *

Жень, что-то я очкую))) а то потом звенеть круглогодично)))

в этот день никто не заболевает
Lisenok
rofl.gif Денис, не очкую, а опасаюсь что ли... (Вчера из "Реальных пацанов" фраза)
Darth Maul
ахахахаха))) ну да))) точно))) тогда я в Орловском полесье буду купаться))) на святом источнике в заповеднике

Цитата(Lisenok @ 14.1.2011, 10:15) *

rofl.gif Денис, не очкую, а опасаюсь что ли... (Вчера из "Реальных пацанов" фраза)

так то оно так, а так то чё?
Евгений_
Цитата(Darth Maul @ 14.1.2011, 10:17) *

так то оно так, а так то чё?

и это уже классика жанра good.gif

а пасодобль ваще мой любимый танец
Darth Maul
сериал мегаугарный)))
класть я хотел на твоих друзей на Мальдивах, а на телефон сколько ложить будешь?
Евгений_
на новогодних каникулах встретил на одной заправке между Сыктывкаром и Кировом черную приору... стоит вся тонированная, рядом бритый наголо плотного телосложения паренек руки в брюки... машина заправляется... номеров не видел... тут к нему с заправки приходит его друг такой же... смотрятся как бандиты с 90-ых... но когда заговорили я чуть не описЯлся со смеху... Колян с сериала отдыхает со своим гОвОром... обошел машину сзади и увидел регион... 59... все понятно!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Darth Maul
у Коляна диалект)))
Darth Maul
видали что Волочкова в своем жж выложила?

Будем считать это устным предупреждением.... Размещение на форуме подобных фотографий - карается законом...
Lerich
Всем Зззздразззтиии uga.gif victory.gif
Евгений_
Цитата(Darth Maul @ 14.1.2011, 11:58) *

видали что Волочкова выложила

Волочкова НИАЧЕМ nea.gif
Darth Maul
ну))) на вкус и цвет)))
Lerich
И тишина ))) blum3.gif
Евгений_
blink.gif а где все?
Bourger
Доброе утро! victory.gif
Milana
Работают все, работают)
Евгений_
оооооо....... Девочки, здрасьти!!! give_rose.gif
kuki
Поздравляю всех с Крещением Господним! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Darth Maul
и вас так же))) девченки))) привет)))
Lisenok
Доброе утро!!!
ВСЕХ с КРЕЩЕНИЕМ!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Евгений_
купаться идем???
Lisenok
wub.gif в ванной уже покупались.....
У вас, Жень, сколь градусов на улице?
Евгений_
-24 good.gif
Milana
ужас просто...у нас холодно, а у вас вообще....где купаться будешь, Жень?

Изображение

Жень....ну уж не могла мимо пройти тебе и всем не показать.
Евгений_
на реке... специально подготовленном для этого месте...
mihalich827
терминатор))))
я б не рискнул))) обязательно заболел бы
Евгений_
в этот день не болеют =)))
Darth Maul
Да-да не болеют)))
Milana
Жень....ну ты даешь....молодец!
николаич
вооооооооооо mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.