Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
aleksei190
Лерыч наш друг) его забанила администрация сайта, за нарушения Правил Форума! и мы просим его вернуть!

раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума dirol.gif
Скай
Понятно..
Milana
Lerich это Lerich biggrin.gif

C Уважением Lerich biggrin.gif
aleksei190
посмотрите! вот теперь понимаю что означает выражение "красота-страшная сила"!
Bourger
да... очень круто, но страшно... good.gif
Братец Лис
Примерно так все и будет....
Евгений_
Цитата(aleksei190 @ 20.4.2010, 22:57) *
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форума dirol.gif
кто редактировал????? Почему без подписи????

Цитата(aleksei190 @ 21.4.2010, 0:04) *
круууууууууууууууто! good.gif
послений картинка напомнил фильму "Я - легенда" smile.gif
dina
Цитата(Евгений_ @ 21.4.2010, 8:42) *

Женя, последняя редакция была Алексея, сегодня утром, поэтому "Сообщение отредактировал aleksei190 - Сегодня, 6:52". А красным написано от Шафта, если интересно. Не факт, что до редакции Алексея не стояло, кто редактировал до него.
Евгений_
Цитата(dina @ 21.4.2010, 10:21) *
"Сообщение отредактировал aleksei190 - Сегодня, 6:52"
Дин, это я прекрасно вижу.......... А вот что Сергей был там - остается только догадываться
dina
Жень, ну вроде договорились о "галочке", а если правится пост после этой "галочки", то и "галочка" соответственно меняется. Надо тогда прям в самом сообщении подписываться, чтоб понятно было.
Евгений_
Цитата(dina @ 21.4.2010, 11:49) *

Жень, ну вроде договорились о "галочке", а если правится пост после этой "галочки", то и "галочка" соответственно меняется. Надо тогда прям в самом сообщении подписываться, чтоб понятно было.

слишком много "галочек".......... поподробнее, Дин

мне было бы понятнее, как читателю, видеть красный текст и НИК после него......... а не думать о каких-то "галочках"...........
aleksei190
ого, вот это баталия развернулась! да...я редактировал сообщение, но только своё, сообщение модератора не трогал....хотя нет....ошибку орфографическую исправил, точнее букву в слове дописал, а конктретно: было:
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форум dirol.gif
стало:
никаких подписей не было...по крайней мере я их не видел, и конечно не удалял. А то что подпись в сообщении модератора нужна, согласен полностью с Женей.
dina
Цитата(Евгений_ @ 21.4.2010, 12:44) *
слишком много "галочек".......... поподробнее, Дин

Попытаюсь smile.gif Вроде бы сошлись на этом:
Цитата(Dart Welder @ 5.4.2010, 11:39) *
Можно ставить "галку" в "сообщение отредактировал" и все сразу станет ясно, кто и когда.

Если редактировать и поставить "галочку" - будет видно, кто редактировал. Допустим, так сделал Сергей. При следующей редакции (допустим, её сделал Алексей) прежняя "галочка" сменится на новую. С каждой последующей редакцией будет меняться, а на виду будет только последняя. Как в данном случае. Последняя редакция Алексея - значит его "галочка".
Цитата(aleksei190 @ 21.4.2010, 13:27) *
никаких подписей не было...по крайней мере я их не видел, и конечно не удалял.

Алексей, достаточно снова исправить пост, чтоб удалить предыдущую "галочку".
Shaft
Цитата(Евгений_ @ 21.4.2010, 8:42) *
Цитата(aleksei190 @ 20.4.2010, 22:57) *
зачэм крычышь дарагой biggrin.gif слышу я слышу rofl.gif

"ну я инвалид " и что ? rofl.gif
хорошо похоже остался я один - можете считать что сообщения без ника и галочки это мои -- так Вам будет легче ?

ого, вот это баталия развернулась!
и не кажить куме rofl.gif

хотя нет....ошибку орфографическую исправил, точнее букву в слове дописал, а конктретно: было:
раз уж пишите про бан - уточняйте пожалуйста за что - за Нарушения Правил Форум dirol.gif
стало:
не понял правда в чем была ошибка ну да ладно biggrin.gif

Ребята и Девчата - раз уж мы тут как дома и просим друг друга о чем то - Вы нас о проставлении Ников при Редактировании -- могу тогда и я Вас Всех тут попросить пользуясь случаем, по человечески -- уберите пожалуйста флэшмоб-подпись.

Ну как ?

пы.сы. я иногда так Шафт был тут подписываюсь. Могу так и дальше писать если никто не против biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Shaft @ 21.4.2010, 16:16) *

Шафт был тут подписываюсь. Могу так и дальше писать если никто не против

господа, чьи Ники отличных от черного цветов, берем пример good.gif
Братец Лис
Иногда ставлю в конце Б.Л.
dina
Не тем цветом, Миша! Исправляйся! biggrin.gif
alexandei
Тем. Модератор пишет красным. Всё остальное - персональные художества.
dina
Цитата(alexandei @ 21.4.2010, 17:24) *
Тем. Модератор пишет красным. Всё остальное - персональные художества.

Ну это мы, модераторы, сочинившие правила, так думаем... biggrin.gif Однако это не совпадает с мнением пользователей:
Цитата(Евгений_ @ 21.4.2010, 15:44) *
Евгений_
Дина, ты опять все перепутала......... Твой ник в списке dina, у Миши - Братец Лис, у Сергея - Shaft.............. Чувствуешь? Они отличаются от черного biggrin.gif
Так вот моя просьба была к "цветным" пользователям при редактировании красным писать ник рядышком или под редакцией
И все...........
Правильно сказал Саша:

Цитата(alexandei @ 21.4.2010, 18:24) *

Модератор пишет красным. Всё остальное - персональные художества.

victory.gif
Darth Maul
Да, жесткий батл)))
dina
Фух, разобрались biggrin.gif Женя, мастер эвфемизма, так бы на пальцах и объяснил для блондинок))) Я ж буквально - брать пример, так до мелочей, вплоть до цвета подписи))
Shaft
Цитата(Евгений_ @ 21.4.2010, 15:44) *
Жень так насколько я знаю нецветные пользователи и не могут редактировать чужие сообщения biggrin.gif
Или ты имел ввиду чтобы черные писали другими чернилами wacko.gif Запутал сафсэм чертяка такой rofl.gif

пы.сы. но только не красным victory.gif
dina
rofl.gif
Женя имел в виду, чтоб имена писали в сообщении! "Галки" часто улетают)) :
Shaft
ох уж эти Галки rofl.gif вечно им дома не сидится rofl.gif
Евгений_
достатоШно!!!!!!!!!!

надеюсь, все всё решили для себя и будет порядок
MAYA
Добрый вечер всем!!! Весенний привет из Самары. У нас уже первые листочки на деревьях. Вот:
Lisenok
Эльвира give_rose.gif

Макс уже сегодня хотел медитировать на берегу Волги... biggrin.gif

У нас тоже распустились немножко совсем. Только дождь второй день.... Бррррр....
aleksei190
biggrin.gif немного о птичках biggrin.gif ): галки тож не было smile.gif
Сергей(Шафт)- а ошибка, точнее не дописал просто букву одну в слове "форума"....было написано:"за нарушения правил форум"!
Lisenok
Всем доброе утро!!!! give_rose.gif
Хоть у нас и дождь навевает грусть тоску, но желаю всем бодрости духа и блеску в глазах!!!!!! biggrin.gif
Dart Welder
Цитата(Евгений_ @ 21.4.2010, 19:37) *
Дина, ты опять все перепутала......... Твой ник в списке dina, у Миши - Братец Лис, у Сергея - Shaft.............. Чувствуешь? Они отличаются от черного biggrin.gif
Отмечу для ясности. В списке пользователей находящихся в данный момент на форуме (на "Главной" внизу), или читающих в данный момент тему (внизу страницы темы) зелёным цветом маркируются ники модераторов, а оранжевым- супермодераторов и админа. Это делается для наглядности, что бы в случае необходимости сразу было видно кто из администрации в данный момент на форуме и к кому можно обратиться.
Milana
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Harbinger
Всем привет !!! Я вчера релаксировал на вертолетке с бутылкой "Жигулевского" кайф. Правда один, все остальные с работы едут в это время sad.gif
Lisenok
Макс, может ты просто рано начинаешь релаксировать...
aleksei190
Добрый день всем))))))))))))))))) smile.gif
aleksei190
ребят, на ИНФО стал одним из многих, победителем конкурса, приз..смена статуса на форуме. я себе не могу придумать....может вы несколько вариантов предложите?
aleksei190
круто...пятница вроде, и погода не щепчет....а тут тишина sad.gif
Братец Лис
Завтра - послезавтра буду в Москве. Если что - звоните.
Lisenok
Всем добрый вечер!
За окном идет снег sad.gif
Milana
и тебе добрый, Катюшка!
Darth Maul
Доброго вечера))) сегодня 5 раз попал в снегопад
катался по автосалонам и тест-драйвил Вольво V50 и Subaru Impreza
aleksei190
Денис, а как же сааб 9.3?
terry
я тоже седня ездила по салонам, пытались заказать логан по программе утилизации (для брата)........оказывается, все это так непросто! дилеры конечно жууууууть! начинают юлить, до смешного дошло - в салоне говорят одно, выходим, звоним в этот же салон - совсем другое рассказывают! мрак sad.gif

P.S. а мой енотозаменитель уже приехал в Москву и ждет меня smile.gif
Bourger
terry, это какой же? dirol.gif

на следующих выходных обещают +22)) все купальники купили? rofl.gif
terry
потом приеду как-нить на встречу и увидите smile.gif

еноту конечно сложно было найти замену, по практичности, комфорту и техн.характеристикам реально нет равных в своем классе......

кстати, знакомые предлагали цивик седан очень недорого, но после енота я че-то больше седан не хочу никак nea.gif
Lisenok
Всем доброго утра!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
И удачного дня, не смотря ни на что.....
Братец Лис
Да уж.... Москва встретила ласково, а проводила как-то не очень.....
В Ростове мужик на какой-то иномарке почти передомной поймал на лобовуху лося....
Valerika
shok.gif Лось жив? А мужик?
Братец Лис
Лось в дребезги.... мужик жив.
Сразу же менты приехали... мясо делить...
Valerika
sad.gif А расплачиваться за мясо придётся мужику....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.